ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月12日 21:15:44

ホテルの対応もしっかりして気持ちよくすごせました。
立地が良くて便利。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月13日 14:30:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

立地に関しましては、ユニバーサルシティ駅・USJ共に近く、
またホテル周辺がシティウォークという商業施設となっております。
おみやげ物のお店や飲食店街などがございますので、
こちらもご活用頂けておりましたら幸いでございます。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄に思っております。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
今回はご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前のお申し込みがお得★温泉1回入浴券付☆食事なし
【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年04月12日 13:40:46

31階の天然温泉が最高でした!!
夜景がとにかくキレイ!!
お風呂上りの休憩スペースからも夜景が見えて
雰囲気、抜群の一言です。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月12日 19:13:00

ご宿泊ありがとうございます。
夜景にご満足いただき、
何よりでございます。
高層階は、
USJ地区で一番の見晴らしを誇っております。
また是非お越しくださいませ。
記念日に32階のレストランもご利用いただけましたら、
幸いでございます。
スタッフ一同、
お待ちしております。

家族旅行に♪お子様半額プラン☆素泊り
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

tubame0503さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tubame0503さん [20代/男性] 2011年04月11日 23:39:07

30階のジュニアスイートに宿泊しました。
部屋に入った第一印象は「思ったより狭いな」でしたが、日が暮れてから評価は一変。
夜景がとっても綺麗!
部屋一面の広い窓から望む大阪の夜景はとにかく「綺麗」の一言です!!

32階のレストラン「トップオブユニバーサル」も利用しましたが、
夜景が一面に見える窓辺の席を用意して頂き、
近くのホテルの結婚式で打ち上げられる花火が夜景に色を添えて
とても優雅な食事が楽しめました。
ユニバーサルスタジオの周りは一見さんが多いせいか不味いお店が多いのですが
ここは味もしっかりしており、ボリュームもそこそこあり、とても良かったです。

ただ、31階の温泉は、窓が曇っていて肝心の夜景が見えず‥‥
1500円の価値があるのか正直微妙でした。
ジュニアスイートなら部屋のお風呂で良かったかもしれません。

全体的には少額で豪華な気分に浸れ大満足です。
楽しいひとときを有り難うございました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月12日 13:29:14

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたのなら、幸いでございます。

ホテル高層階からの夜景は私共の自慢ですので、お部屋やレストランからの景色を満喫されたこと、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、温泉の窓はくもってしまっていたようですね。
浴場ということで、窓のくもりを避けるのは難しいのですが、皆様に景色をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、多くのお客様に楽しい時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【《30階確約》禁煙ジュニアスイート】

まさちよ6144さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まさちよ6144さん [30代/女性] 2011年04月11日 15:02:22

19時チェックインのプランでしたが
15時にチェックインさせていただき とても助かりました。
今回は、前日の予約で、しかも土曜日宿泊の大人3人だったのでお部屋は狭く感じましたが快適に過ごす事が出来ました。
次回利用する時もよろしくお願いいたします。

【4/9限定】お部屋おまかせ!19時チェックインの食事なしプラン☆
お部屋おまかせ♪ (3名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 21:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。
お客様に喜んで頂けるプランの提供に努めて
参ります。
是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月11日 14:25:22

部屋が選べない代わりに格安の料金で泊まれました。部屋も26階で景色がとても良い部屋で大満足の旅行になりました。また利用させて頂きたいと思います。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 21:00:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござ
います。
今回はお部屋に空きもございまして、高層階のご準備をさせていただきました。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。
これからも、お客様のお財布にやさしいプランの提供に努めて参ります。
また次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年04月08日 12:26:34

当然ながらユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶため宿泊しました。清潔感があり、高層階に温泉もあり、子供たちととまるにはとてもいい条件であったと思います。ディズニーだと近くのホテルで安価に宿泊は難しいですが、手頃な価格で満足しました。
同じ建物にコンビニがあり、さらに外にももう一件。USJが終わってからコンビニは混雑し、弁当、おにぎりは完売していました。夕食をコンビに弁当にする人は早めに買っておいたほうがいいかもしれません。
深夜にはおにぎりは入荷しないそうです。
ホテルでの夕食のバイキングでは、メニューが少なめで通常の夕食バイキングのメニューにありそうなものがあまりない、というのが子供たちの印象でした。20時までUSJで遊んで、お風呂に入ってから食事をしたい場合、21時半までという営業時間では、ちょっと時間が足りなかったです。ホテルの外に、飲食店が沢山あるため、そっちにいく人も多いのではないでしょうか?飲食店(和食、中華、ファストフード、おにぎり屋さん、セルフのうどん屋さん、たこ焼きミュージアム、その他)いろいろあって、予算に合わせて選べてしまうので、もうすこしホテル内のレストランも頑張ってほしいですね。
また、ルームサービスでも食事があったらいいなと思いました。
朝は、コンビニ、マクドナルド、おにぎり屋さん、などで購入して部屋でたべました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 20:50:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、USJの閉園に合わせての
営業が出来ますように検討して参る次第です。

メニューに関しましても同様に幅広くご満足
いただけます様努力して参ります。

至らぬ点もございましたが次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆素泊り
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

まさちよ6144さん [30代/女性] 2011年04月06日 08:23:00

お部屋おまかせのプランだったので期待してなかったのですが 室内も広くきれいで お風呂とトイレが別々のお部屋ですごく満足しました。
また展望温泉も利用しましたがゆったりと入浴出来ました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
お世話になりました

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月10日 16:06:08

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。展望温泉もゆったりとお入り頂けたようで何よりです。

ご家族でのご旅行との事で、ユニバーサルスタジオをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
まだまだ10周年のイベントは始まったばかりですので、今後も機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年04月01日 22:06:44

お値段が申し訳なくなるような本当にいいお部屋に当たりました。

チェックアウトや、チケット購入の行列が少々気になりました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月10日 15:41:20

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

春休みのシーズンでどうしてもフロントやチケットカウンターも込み合っておりまして、貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
なるべくお待たせ時間が長くならないよう今後も引き続き対策を練って参りたいと思います。

しかしながら、お部屋の件ではご満足いただけたようで、お褒めの言葉はありがたく頂戴させて頂きます。

今後もお一人様お一人様にご満足して帰っていただけるようスタッフ一同最善をつくしていきたいと思っております。

投稿者さん 2011年04月01日 13:54:53

初めて、利用させていただきました。そして、初めての親子三人での旅行でした。3月29・30日とタワーで31日はシティでと、三泊させていただきました。長男の卒業旅行でしたが格安のプランで大満足の旅行でした。格安のプランなので、期待せずに行きましたが、20階でパーク側ではなかったけど、とても眺めの良い広い部屋にしていただき感激し、またまたメッセージカードにも親子で感激しました。とても良い思い出が出来ました。子供達も、また絶対に泊まりたいと言っています。必ず次回も利用します。本当にありがとうございました。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (3名様利用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月10日 15:34:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

息子様の卒業旅行という貴重な記念旅行にホテル京阪をお選び頂きましてありがとうございます。誠に光栄でございます。そしてご卒業本当におめでとうございます!
3泊ということでユニバーサルスタジオもたっぷりお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるよう様々なプランをだしていきたいと思っております。
ユニバーサルへお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

momo741さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

momo741さん [40代/女性] 2011年04月01日 11:11:13

お部屋お任せの安いプランでしたが景色もよくとても満足です。
コンビニも下にあり便利でした。部屋にインスタントのコーヒーがあり嬉しかったです。
朝食は値段からいうと少し物足りない。特にキッズメニューはあれだけ?と思いました。
とても混んでましたがスタッフの方はテキパキされていました。もう少し笑顔があるといいですが。希望を言えば値段が高い分、もう少し工夫があるといいと思う。割引券があったので利用しましたがなければ次はホテルで食べないです。
全体的には駅前、コンビニアリ、展望風呂アリ、満足できるホテルだと思います。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月10日 15:29:17

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食のメニューや応対の件に関しましては、改善できるよう今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらも、全体的にはご満足いただけたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月30日 00:47:32

4人でツインの部屋を予約しましたが、4つのベッドを用意していただき
快適に寝ることができました。ありがとうございました。
おまけにパーク側の部屋で夜景もきれいでした。
ひとつだけ難点を挙げるならば、32Fで朝食がとれるということで
行ってみましたが満杯で入れませんでした。閉店も9時までということで・・・
時間帯で予約させて欲しいところです。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月08日 18:13:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。お部屋からの夜景も堪能して頂けたとのこと嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、ご希望のお店でお召し上がり頂けなかったとのことで大変失礼を致しました。32階レストランは一番人気のある会場となり、満席となることが多いのが現状でございます。
今後はより多くのお客様がご希望の会場でお召し上がり頂けるようレストランと調整をしていけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

10thAnniversary☆バイキング2食付プラン
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

HSNMさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

HSNMさん [30代/男性] 2011年03月29日 09:26:15

宿泊数日前に、誕生日ケーキのルームサービスを依頼する場合、宿泊前日の正午までに連絡下さいとのことだったので、宿泊前日昼12時に電話したら、「もう受け付けられません。」と断られたのが残念でした。
部屋に「誕生日おめでとう」とメッセージカードを置いておいてくれたので、子供は喜んでおりました。ありがとうございました。

春休みのせいか、10:00過ぎにチェックアウトの待ち行列が出来ていて、かなり待ちました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月30日 19:42:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルームサービスに関しましては、ご期待に添えず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ケーキに関しましては、レストランへの外注のため
、融通が利か無い状況ではございますが、
今後少しでも締め切りの時間が延ばせるよう努めて参ります。
またお子様のお誕生日に当ホテルをお選び頂きました
事、メッセージカードを喜んでいただけたことを
お聞きしまして少し安心致しました。
至らぬ点も何点かございましたが、また
皆様でお越しいただけますと幸いでございます。

【朝食付】USJ10周年記念♪1デイ・パス付★パーク側ルーム確約プラン
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年03月27日 21:53:05

衛生面に関して、シャワーカーテンについた赤カビを放置するのは本当に止めて頂きたい。

次に、スタッフが完全に教育不足。
先ず、まともな敬語が使えない。
私からの敬語での質問に「あのね、そうね~」と言われて、かなり驚きました。
更には、うちの子どもの持っているポップコーンバケツを見て
「それこぼさないようにしてよ」に又驚愕。

加えて、この同じ方接客の仕方も全く知らない。
エレベーターの乗り方、降り方、非常に初歩的な所作をわきまえていない。
20代後半ぐらいになったと思われる女性ポーターですが、彼女を見るとホテルの価値を反映しちゃってるなと感じました。
前日に宿泊していた近鉄ユニバーサルシティのポーターさんも同じ年齢ぐらいの方だったのに、、レベルの差なんですね。

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月30日 19:03:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました
にも関わらず、お客様に不快の念をお与えしてしまい
まして申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
このようなお言葉を二度と頂かない様、再度
気を引き締めて参ります。
また担当係に関しましても教育して参る次第
です。
至らぬ点もございましたが、また当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

hideですわさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hideですわさん [40代/男性] 2011年03月24日 21:07:05

最高です!

ビジネスで泊まりましたが、大阪へも難波へも簡単に行けるし。

部屋は元JALやったとか?あの料金であの広さ、綺麗さ、設備の良さは府内には無い!

と断言出来ると思いますわ。

また出張時に利用します!

いやっ、出来れば家族旅行で使いたいかなぁ。。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月26日 09:56:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

大阪からのアクセスもJRで11分と大阪中心部への移動と変わらぬ近さです、しかもユニバーサルシティ駅と隣接で徒歩1分で到着致します。

「家族旅行で使いたいかなぁ。。」のお言葉にご家族のみなさんへの“愛”が感じられて温かな気持ちを頂戴できました。
是非みなさまでお越し下さいませ!!
お待ち致しております。

今回のご投稿ありがとうございました。

ビジネス出張プラン☆お部屋おまかせ18時IN☆JR大阪駅まで直通電車で11分♪食事なし
【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

投稿者さん 2011年03月24日 17:38:27

チェックインを受けられた男性のスタッフが明るい対応で感じがよかったです。部屋からの眺めもよく満足でした。また利用します。

お部屋おまかせ♪ (1名様利用)

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月26日 09:48:09

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、嬉しい限りです。
当ホテルは景色のよさと展望温泉と立地条件のよさが自慢です。
次回ご利用の際は温泉もお楽しみ下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

投稿者さん 2011年03月23日 16:03:43

3回目なんですが、なんせ安いのに、ベッドもなかなか寝心地が良くて、いつも大満足。こっちが申し訳ないくらいです。今回は皮膚病になり、予約時はホテル側に温泉希望を伝えてたのに利用出来なくて、申し訳なかったのと、残念でした。ただチェックアウトが研修中の人でカード払いで手間取ってて時間がかかってしまいイライラしました。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月24日 12:29:32

また、今回が3度目のご宿泊ということで、大変光栄でございます。

ご病気の方はいかがでございますか?快方に向かわれましたでしょうか?
今回はご希望の温泉が残念でございましたが、
次回のご利用をお待ち申し上げております。

しかしながら、チェックアウト時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めてまいりますので、ぜひまたご来館頂けますようお待ち致しております。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

391さんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

391さんさん [30代/女性] 2011年03月20日 01:22:51

急きょ決めた大阪行きでしたが、お得なプランでホテルを予約できて嬉しかったです。
値段が値段なので、どんな部屋でも文句は言えないと思っていましたが、ものすごく
素敵な部屋で大満足!良い意味で裏切られました。
USJに行くのが第一目的だったので、徒歩で行けて駐車場もあるのはとても便利で
した。
USJ10周年記念でシュレック2やスパイダーマンがTVで見られたので、ホテル
に戻ってもUSJ気分が抜けなかった娘も大喜びでした。
未就学児で添い寝でしたが、アメニティや寝間着も用意しておいてくださいました。
1泊でしたがとても快適で楽しかったです。ありがとうございました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月24日 12:19:27

当ホテルのTVで見られるUSJ関連の映画は、USJの興奮の続きをホテルでも体験できると好評をいただいております。

USJでは10周年のイベントがまだまだ続きます。
是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月19日 00:16:12

温泉があることがポイントで、宿泊は2回目の利用です。
今回は京阪メンバーにも入会しました。(無料でした)
周辺の移動にも便利で利用しやすいホテルです。
今後も利用させていただきます。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月24日 12:01:26

また2度目のご宿泊ということで、いつもご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

展望温泉は当ホテルの人気の一つでございまして、
お気に召していただきまして嬉しく思います。

また「ホテル京阪メンバーズクラブ」にもご入会いただきありがとうございました。
メンバーズカードの特典ほか、ポイントも付きますので、これからもご利用の程よろしくお願い申し上げます。
今回のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン <温泉1回入浴券&朝食バイキング付>
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年03月11日 15:58:09

先日宿泊させていただきました。
空室が有ったため無料でランクアップしていただきました。
パークで1日遊んで帰ってきて、案内して頂いたお部屋は28階!
「パークで散々遊んで、ホテルは寝るだけ」ぐらいの感覚でしたので、とても感動しました。
なんといっても28階からの夜景は最高で、疲れも忘れてうっとりしました。

また寒い日でしたので、少し風邪を引いてしまったようで風邪薬をお願いした時も丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

食事が付いていないプランでしたが、ホテルやパーク内で使える割引券もありましたし、近くにはユニバーサルシティウォーク、ホテルを出てすぐにはスターバックス、ローソン、ハーゲンダッツと有り、特に困ることなく、むしろ色んな所を見れて得した気分になりました。

ホテルのサービス、対応等申し分なくとてもすばらしい旅行になりましたが、マイナスを付けるとするならば、遊び疲れた体には少しベッドのマットが固かった様に思います。
少し疲れが取れにくいかな・・・?とおもいました。
それから、お風呂が少し狭いこと。
ユニットバスですから、初めから分かっていましたが。

でも、お風呂場にもスピーカーがあり、テレビの音が聞こえるのは良かったです。

マイナス部分も言いましたが、とても満足しています。
また機会があれば利用したいと考えています。
またその際はよろしくお願いします。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月13日 16:25:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

パークからホテルまでは徒歩3分程でございますので、
閉園まで思い切りご満喫頂けるのではないかと思います。
 お部屋からの景色にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
うっとり、とのお言葉も誠に嬉しい限りでございます。

またその後、お体のご加減は如何でございましょうか?
風邪薬は簡単なもののご用意とはなってしまいますが、
お役に立てておりましたら幸いでございます。

ホテルの外はシティウォークという商業施設となっており
飲食店街もございますので、お店選びも楽しんで頂けるのではないかと存じます。
 クーポンなどもご活用頂けましたでしょうか?

しかしながら、ベッドやバスルームなどお部屋ではあまりお寛ぎ頂けなかった様で
申し訳ございませんでした。
バスルームに関しましては、当ホテル37平米以上のお部屋タイプは
セパレートのタイプでご用意致しておりますので、
もしまた次回お越し頂けます時は、是非こちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、そして「満足」「すばらしい旅行になった」との大変嬉しいお言葉
共に頂戴でき大変感謝致しております。
 またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【冬限定☆スタジオ・パス1日券☆】素泊り
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年03月09日 22:59:08

ユニバーサル目的ではなかったのですが、大阪駅にも近く、
ちょっとしたリゾート気分を味わうことができました。
ビジネスマンの方にもおすすめできると思います
駐車料金は少し高い気もしますが、場所柄仕方のないところでしょうか。
ただ、駐車料金の精算は現金での事後精算ではなく、部屋代と同一時の支払いに
してほしいです。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月10日 14:26:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅まで電車で約15分という立地でございますので、
市内観光やビジネスのお客様にも
是非利用して頂ければと思っております。

駐車代金の精算方法につきましては、
今回頂戴致しましたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

2月週末限定謝恩セール☆ローソンチケット500円分付♪食事無し
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】