ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月08日 22:58:37

大人4人だったので、部屋を早めにしてほしいとお願いしていたら、広めの部屋に変更して頂きました!

★高層階プライオリティ♪USJスタジオ・パス(1日券)付★朝食付
《26階以上確約》ファミリーツイン(高層階)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月10日 14:21:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける、
笑顔溢れるホテルでありますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【《26階以上確約》スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2011年03月08日 14:31:08

3月5日に宿泊しました。部屋はきれいで、夜景も素晴らしかった!チェックアウトも11時で、家族でゆっくり快適に過ごすことができました。おかげで、USJを満喫することができました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月08日 16:30:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様に素敵な休日をお過ごし頂け、大変光栄でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンで皆様にお楽しみいただきました後、よりお寛ぎ頂ける場をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年03月07日 20:11:01

29階の部屋でとても広く夜景も綺麗で大満足でした。また利用したいです。

《26階以上確約》デラックスダブル(高層階)

2011年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月08日 16:23:27

29階からの夜景をお楽しみ頂け、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ユニバーサルスタジオジャパンは今年10周年を迎え、ますます盛り上がりをみせています。
当ユニバーサルタワーもまだまだ3周年ではございますが、より多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指し
日々頑張って参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《26階以上確約》デラックスダブル(高層階)】

スパイダーマン0908さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

スパイダーマン0908さん [50代/女性] 2011年03月07日 16:37:06

USJが目的で宿泊させて頂きました。最初に車を駐車場に入れる際に係りの方が覇気がなく何をおっしゃりたいのか把握するのに時間がかかりホテル外の駐車場の説明もされ、荷物をそこから運ばないといけないんですね、とたずねるとそうですとの返答だったのでホテル地下の駐車場にしましたが、不親切な返答だなと感じました。
フロントはチェックインのために客が相当並んでいましたが、あまり急ぐ様子もなくゆったりと対応していてもう少しテキパキとした動きがあればと思いました。
部屋にはお願いしておいた加湿器もあり、助かりました。
今回は疲れてしまい、天望温泉に入れなかったので次回は利用したいと思います。

ファミリー応援!お子様半額プラン☆食事なし
《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月08日 15:31:27

駐車場の係員の配慮に欠ける対応、誠に申し訳ございません。
また、チェックイン手続きの際も、大変お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
週末はご利用のお客様が大変多く、お待たせしてしまう状況にございます。
私共の長年の課題でございますが、お客様にスムーズにチェックイン頂けるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

次回は是非31階の展望温泉もご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年03月07日 12:08:26

2回目の宿泊です。
前回のとき、たいへん良かったので、今回も利用させていただきました。
1週間ほど前の突然の予約ですがて、たまたま空いていてラッキーでした。
USJから近く、部屋も広くて、のんびりできますし、お風呂も広くて、大変良かったです。
また次回も利用させていただきます。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月07日 14:03:55

今回が2度目のご宿泊ということで、大変光栄でございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、またごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回のプランは多くのお客様にご好評を頂いております。
今後とも様々なプランをご用意致しまして、お客様をお待ちしておりますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

投稿者さん 2011年03月06日 18:58:55

パークから近く便利。 ただパーク側の部屋でしたが、建物の角度が悪くパーク内の景色はあまり良くなかった。
チェックイン待ちの行列が長く疲れました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月07日 13:57:57

立地に関しましてはUSJから近く、また駅を降りてすぐ目の前ということもあり、大変好評を頂いております。
お客様にお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

お部屋の景色は位置によりましては、パーク側でも少々中までは見えにくいかもしれません。
パーク側のプランで頂戴しておりましたのに、ご満足頂けるものでなく申し訳ございませんでした。
またチェックインの際も大変お待たせをしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
私共の長年の課題でございますが、お客様にスムーズにチェックイン頂けるよう今後とも検討して参ります。

また機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】USJ10周年記念♪1デイ・パス付★パーク側ルーム確約プラン
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年03月05日 17:48:40

USJにバースデーインパする為に宿泊致しました。
とてもお安いプランにも拘わらず高層階の角部屋を用意していただけ、夜景だけでなく夕焼けや朝焼けとどの時間帯でも素晴らしい展望に心安らぎゆっくり寛ぐ事が出来ました。
また、連れがお願いしていた様でお部屋には手書きの素敵なバースデーカードが置いてあり嬉しかったです。
唯一残念だったのはチェックアウト後の荷物預かりにいらした方(女性Hさん)の対応です。
荷物預かりの混雑を予想して開園とも最終チェックアウトとも時間をずらして向かった事もあり、待たされた時間はほんの僅かで当人は待たせて申し訳ないという感覚にはならない程度だったのかもしれませんが、待たされた側はとても長く感じますし、最後に接するスタッフなだけにこのクラスのホテルにしては接客意識が低いとゆうイメージだけが残ってしまいました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月07日 13:44:19

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お誕生日の素敵な記念日に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
またごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

しかし、チェックアウト時のお荷物のお預かりに関しましてはお客様をお待たせしてしまった上に非常に不愉快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、最後のご出発まできちんとおもてなしの心を持ってお客様に接することが大事かと思われます。
一人ひとりの意識の向上、共有に努めて参りますので、また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひなまつりウィーク♪室数限定お1人さま1950円~☆スペシャルプラン☆食事なし
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

もちゃトモさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

もちゃトモさん [30代/女性] 2011年03月03日 19:25:20

クーポンを利用し、ジュニアスイートにかなり格安な値段で宿泊する事が出来ました。
携帯の充電貸出サービスや、朝食時に赤ちゃんを抱っこしたままだったので
簡易のベッドを用意して下さったりと親切にして下さり快適に過ごす事が出来ました。
ただ、チェックアウトの際にクーポンの値段が反映されておらずクーポン利用前の金額を請求されてしまいました。
クーポン利用を説明したのですが、信じてもらえなかったのか
携帯画面で予約詳細を確認するまで利用前の金額を請求されたのでその点に関しては大変残念です。
(その後、丁寧にお詫びの言葉を頂いたので良かったですが…やっぱり悲しい)
ただ、トータルで見るととてもお得でリッチなお部屋に宿泊できた事や、ホテルマンの方の対応も心温まるものでしたので大変満足する事ができました。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月04日 14:40:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大切なお日にちでのご旅行だとお伺いしております。
当ホテルをお選び下さいましたこと、感謝申し上げます。

またレストランの係の対応に関しまして、お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

しかしながらチェックアウトの際には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
実際とは異なった金額をご提示してしまうという事は、あってはならないことでございます。
お手数をお掛けしていまい、また不快な思い、悲しい思いまでさせてしまうこととなり
大変申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

それにもかかわらず、大変満足、とのお言葉を頂戴できましたこと
大変、嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
また宜しければ、お近くへお越しの際はご来館頂けましたら幸いでございます。
 今回はご投稿くださり、ありがとうございました。

【《30階確約》禁煙ジュニアスイート】

投稿者さん 2011年03月03日 17:00:14

当日予約で、お部屋指定なしのプランでしたが、すごく景色の良い部屋に泊まることができました。アメニティも充実しており、「本当にこの値段でいいのだろうか」と不安になったぐらいでした。
次にUSJに行くときもぜひ利用させていただきます。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月04日 13:43:27

お部屋の眺望やアメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

今後も、様々なプランをご用意させて頂きたく思っておりますので
また是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお投稿くださり、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

投稿者さん 2011年03月03日 00:30:55

部屋おまかせ、ビジネスのプランで予約しました。

予約時に禁煙ルームを希望と明記したところ、
希望とおり、禁煙ルームになっていました。

部屋はダブル、とても広かったです。

清潔感も十分、水回りもしっかりしており、大満足です。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月03日 15:34:18

素敵なご滞在となりましたでしょうか?
 禁煙のご希望は、予め頂いておりますと、前日のお部屋決めの際に大変有効でございます。
 満室でご希望に沿えない場合でも、消臭処理が出来たり致しますので、是非次回もご指示下さいませ。

温泉付きのプランでございましたが、展望天然温泉はお気に召して頂けましたでしょうか。

お部屋へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 常に快適にお過ごし頂けます様、これからも精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ビジネス出張プランお部屋おまかせ18時IN☆大阪駅まで電車で11分♪スパ付食事なし
【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

おおまえはるこ8843さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

おおまえはるこ8843さん [40代/女性] 2011年03月02日 21:43:45

今回はじめて利用しました。
現地での友達との合流で、一人の宿泊でなかなか部屋を取るのも、価格 立地と条件の合うところがなかったのですが、とても素敵なホテルの上、USJに行くのも便利で、価格もとってもお手頃でビックリ。。。感動でした。
また、利用させてもらいます。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月03日 15:27:29

お泊りを頂けましただけでなく、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に、嬉しく思っております。ありがとうございました。

お友達とは楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
 なかなかビジネス以外でお一人様でご宿泊をされる機会は少ないと思います。
 その機会のなかで、気兼ねなくゆっくりとご滞在頂ける空間をお作りしようと思っております。

また今度は是非、大切なご友人と当館へお越し下さいませ。
 お会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ビジネス出張プラン☆お部屋おまかせ18時IN☆JR大阪駅まで直通電車で11分♪食事なし
【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

三次太郎さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

三次太郎さん [50代/男性] 2011年03月01日 16:41:50

一度はUSJに行ってみたかったので、当ホテルを利用しました。
部屋、立地は申し分ないのですが、朝食は値段に比べて貧相(同値段クラスの食事はもっとましで、種類も豊富)、大浴場は常に混んでる状態で落ち着いて入浴できませんでした。優先チェックインでも、係のものが理解しておらず後回しになったりしました。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 05:04:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の目の前USJまでも徒歩2分程度と大変恵まれた立地となっており、
多くのお客さまからご好評を頂いております。

しかしながら、多々ご満足頂けない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューのつきましては、今回頂戴致しましたご意見を元に
レストランスタッフと共に改善に向けて検討して参ります。
大浴場の混雑につきましては、
日々試行錯誤致しておりますが、なかなか完全な混雑緩和に至っておりませんのが現状でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございますが、
今後も改善に向けて努力を重ねて参ります。
また、優先チェックインのプランでご予約頂きましたにも関わらず、
係の知識不足でお待ち頂くこととなりましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後全スタッフがきちんとした案内ができますよう、
従業員教育を徹底して参ります。

今回は度々ご迷惑をお掛け致しましたが、
今後もホテル京阪をよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。

【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

投稿者さん 2011年03月01日 16:39:56

二度目の利用です。
以前は春休みで混雑していましたが、今回は十周年イベント直前の期間だった為か貸し切りの様にゆっくりくつろげました。
チェックイン時、フロントの和田さんの笑顔に出迎えられ、歓迎されているのが伝わりとても気持ち良かったです。

姉妹店の京阪ホテルにも泊まった事がありますが、こちらのタワーホテルの方が豪華なロビー、客室、サービス等も良くリッチな雰囲気がして好きです。

前回利用時に娘が十階のお部屋の眺めに感動していたので、お安いプランで申し訳ない…とは思いましたが一応『出来るだけ眺めの良いお部屋を…』と希望しました所、何と最上階を用意して頂き、嬉しいサプライズとなりました♪
娘は前の三倍の高さにびっくり!!朝も夜もずっと小さく見えるUSJや遠くの景色を楽しんでおりました。
子供が居るためか、前もって空気清浄&加湿器も用意して下さっていて助かりました。

又、プランのお好み焼きはミニサイズになります…とお聞ききして、ヤキソバを追加注文しました所、普通より小さめなのでしょうがよそのお店の普通サイズ位有って私達には追加無しでも十分だったようで、お腹いっぱいになりました。このプランに変更して良かったです。

スパは12月の利用時、ぬるま湯の様でしたが今回は改善され丁度良かったです。(反対に子供には少し熱すぎたみたいですが…)

反対に残念だったのは、
前の利用者の方の残り香がきつくてなかなか消えなくて困った事(リセッシュも助かりますがお部屋の消臭スプレーも有ると尚良いですね)
それと皆さんご指摘されてます通りスリッパがヨレヨレで素足では履くのをためらってしまいます事、
又、朝お部屋でケーキを食べようとフォークをお願いした所、お忘れになったのでしょうか結局持ってきて頂けなかった事、
あと帰りに昨日の宿泊者ですが…とお伝えしメンバーズカードに入会したのですが、今回のポイントは付いていなかった事…等、詰めが甘い印象は拭えませんが、皆さん一生懸命笑顔で接客して頂けるのでこのホテルが好きです。
これからもずっと愛用していきたいので頑張って欲しいと思います。
今回も素敵な旅をありがとうございました♪

大阪名物・粉モノ満喫♪風月orたこ焼きチケット+スパ付プラン☆
《禁煙フロア》カジュアルダブル

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 04:48:07

また2度目のご宿泊ということで、いつもご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、ご指摘頂きました数々の不手際、
誠に申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては、多くのお客様からご指摘を頂いており、
現在新しいものへの取替え作業を進めているところでございます。
また、お部屋の匂いがきつい場合は特別な機械で脱臭作業を行っておりますが、
今回は行き届いておりませんでしたことや、
レストランスタッフの対応につきましてもお詫び申し上げます。
この件につきましては清掃スタッフやレストランスタッフにも申し伝え、
再発防止に向けて努力して参ります。
フロントスタッフにつきましてもメンバーズカードの件など至らぬ点がございましたにも関わらず、
チェックイン時の係へのお褒めのお言葉やずっと愛用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お子様は30階からの景色をずっと楽しんでおられたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
天然温泉ではお子様には少しお湯の温度がお熱かったようで、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたか心配致しております。
なるべく多くのお客様に快適にご入浴頂けるよう、
こまめな温度チェックを心掛けて参ります。

今年USJは10周年を迎え、ますます盛り上がって参ります。
当ホテルも様々な宿泊プランやイベントを考えておりますので、
次回ご来阪の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
素敵なお写真付きでのご投稿ありがとうございました。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年03月01日 16:02:23

彼の誕生日祝いに利用させて頂きました。部屋などは、良かったのですが、ホテルからのメッセージカードをお願いしたのに、日付が間違えてて、少しがっかりしました。
でも、来年も利用させていただきまます。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 04:18:44

しかしながら、作成させて頂いたメッセージカードのお日にちが間違っていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お連れ様のお誕生日という大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、
当ホテルの不手際でせっかくのお気持ちを台無しにしてしまったのではないかと深く反省致しております。
それにも関わらず、また来年もご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございますと共に、
気の引き締まる思いでございます。
次回ご来館頂いた際には、このようなことがございませんよう、スタッフ一同精進致して参ります。
この度の件は誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

2月週末限定謝恩セール☆ローソンチケット500円分付♪食事無し
【《喫煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2011年03月01日 12:10:37

部屋も十分な広さで、パークが見えたのがよかったです。
展望風呂も広くて、泉質もよくて満足でした。
ただ、お風呂では、混雑する時間帯だからということでひとつのロッカーをふたりで使用することになりましたが、ロッカーが狭かったので使いづらかったです。

2011年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 04:11:23

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くための温浴施設において、
ロッカーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時期によっては時間帯割引の設定や、
チェックイン時に予め混雑時間をお伝えするなど、
混雑緩和に向けて日々試行錯誤致しておりますが、
なかな改善には至っておりません。
お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、
今後も当ホテルの課題として、改善に向けて努力して参りますので、
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉入浴券付☆食事なし【プレミアム割】
【《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年02月28日 16:08:57

2月26日に一泊しました。26日の朝10時頃に着きホテルの駐車場に停めようとしたら満車とのこと。チェックインだけ済ませて荷物を預かりUSJに停めるように指示されたが、渋ったら1台だけ空きがあるとのことでホテルの駐車場に停めさせてもらえた。駐車場に行くと満車どころかガラガラ。なぜホテルの駐車場に停めさせてもらえないのか不思議で仕方がない。同じくらいに着いたお客さんは指示通りUSJに停めたようで、次の日の出庫時もホテルの駐車場はガラガラ。強く言ったもの勝ち?

(追記)このコメントだけ返答がないのは意図的でしょうか?

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月01日 18:31:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。また、2度に亘りコメントを頂いており、何も返答しない状態が続いていたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。駐車場の件でございますが、お客様のご指摘は最もだと存じます。ご宿泊当日の2月26日は婚礼が多数あり、参列者用に確保していた為ご案内が適いませんでした。婚礼の参列者におきましては、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの駐車場に案内することが出来ない為、ホテルの専用駐車場を確保することとなり、結果としてご宿泊のお客様にご不便をお掛けすることとなりました。しかしながら、ご指摘の通りご宿泊の方々への配慮に欠けていたと猛省する次第でございます。また、駐車場係りにおきましても、お客様への不案内があったのではと存じます。この場を借りて深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。この度は、行き届かないところが多々あったかと存じますが、貴重なご意見を頂いたお客様の温情に報いることのできるよう、スタッフ一同力を合わせて努力する所存でございます。今後とも是非、私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

McKANさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

McKANさん [40代/男性] 2011年02月28日 09:52:40

大阪の交通の便が解ってさえいれば、穴場的存在になると思います。
大阪駅から15分くらいなので、大阪市内は勿論、西は尼崎当たりから東は東大阪くらいまでは問題ないと思いますし、
車で行くのであれば、高速の乗り口がすぐなので、東西南北どこでもオーケーだと思います。
ホテルの基本コンセプトが、USJ目的という幅広いお客様への対応であるため、
ビジネスホテルとは格段に違う品質のものがあり逆に必要以上に丁寧な部分がありますが、全く問題無いのはいうまでもありません。
そんなホテルでもビジネス出張プランは他のレジャー向けプランとは異なり格安で非常に有り難いので、是非今後も続けて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 01:31:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、USJへお出掛けのご家族・カップルから、ビジネス利用のお客様まで、様々なニーズに合わせたプランをご用意しております。
是非、また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月26日 16:44:44

新婚旅行に使わせていただきました。
記念日なので・・・と伝えておいたところ、最上階の眺めの良いお部屋を用意していただけました♪立地も駅のすぐ近くで大変便利で、お部屋もキレイで、展望風呂も最高でした(゜ω゜)
大阪に行く機会があったらまた利用したいです☆本当にありがとうございました。

【早割14】14日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし
《禁煙フロア》カジュアルダブル

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 01:08:21

新婚旅行という大切な記念日に当ホテルをお選び頂き
、大変光栄で、嬉しい限りでございます。
素敵な思い出はできましたでしょうか?
次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

tomotatu2さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tomotatu2さん [40代/男性] 2011年02月25日 17:55:35

お部屋おまかせ!とあったので少し不安でしたが 実際行ってみると いい部屋で
こんな料金で泊っていいの?って思いました。
窓の向きも USJに面していて最高でした。

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年03月02日 00:45:23

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
またUSJへお出掛けの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

投稿者さん 2011年02月25日 14:48:58

USJの1日パスとその他割引券が付いて一万弱とリーズナブルなうえ部屋も凄く綺麗で真下にはUSJと立地も最高でした!また誕生日だった事もありSTAFF様からのバースデーカードのお心遣いもとても嬉しかったです。

【楽天限定お年玉セール】☆スタジオ・パス1日券☆朝食付き
《喫煙フロア》カジュアルダブル

2011年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年02月28日 14:51:05

お値段や立地にご満足いただけましたようで、光栄でございます。お部屋からのUSJの眺めはいかがでしたでしょうか。お誕生日の素敵な思い出の一部になりましたら幸いです。

また、ご用意させていただきましたバースデーカードも記念になれましたようで光栄でございます。事前にご連絡いただけましたら、ご用意させていただきますので、また記念のご旅行でお越しいただける際にはお申し付け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【楽天限定お年玉セール】☆スタジオ・パス1日券☆朝食付き
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】