ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 14:43:57

今回初めて利用させてもらいましたが、あまりいい印象は残らなかったです。
大浴場のロッカーの造りのせいか、ロッカーの前で着替えてる人がいると、なかなか自分の荷物を取ることが出来ず、使いづらいです。部屋もおまかせの安いプランだったせいか、部屋がすごく狭かったです。やはり少し高くても、お風呂とトイレは別で、ある程度部屋の広い方が落ち着けますね。それから、二日目に夕方4時前に子供が少し具合いが悪くなり部屋で休もうと思い戻ると、まだ掃除の途中で部屋で休めませんた。連泊の部屋はいつでも客が帰ってきてもいいように早めに掃除を済ませておいてほしかったです。
従業員の方の表情も笑顔がなく、あまりいい印象はもてませんでした。

第二弾【連泊限定】☆お部屋タイプおまかせ☆ お子様料金は、大人料金の半額♪
【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年08月26日 17:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中の清掃に関しまして、お待たせいたしましたことにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、担当部署にも指導いたします。
また、その他頂きましたご意見につきましても今後の営業の参考とさせていただきます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室】

投稿者さん 2009年08月13日 14:53:01

格安と大浴場が気に入り仕事で何度か利用させてもらいました。いつも思いますがスタッフの対応、スピードはこれでいいのでしょうか?月の半分は出張で全国のホテルに宿泊しますがもっと安いホテルでもスタッフの対応の良いところがたくさんあります。

【夏休み特別企画】低層階プラン~食事なし~
【在】スタンダードツイン 4月~

2009年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年08月14日 11:18:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応方、スピードについては引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう指導、教育を進めていきたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏休み特別企画】低層階プラン~食事なし~
【【在】スタンダードツイン 4月~】

投稿者さん 2009年07月15日 00:49:23

当日一人キャンセルの為2部屋からファミリータイプ3ベッドへ変更の連絡を入れました。快く部屋の調整をしてもらいました。金、土の二日間の予約、決済済でもあったので金額の返還など期待はしていなかったが翌日の分も全く無し。気持ちとして何かサービスでもあれば良かったのにと思います。金額も安いので不満の言える立場でもないかもしれませんがかなりがっかりしました。前々回宿泊した時はとても評価が高かった為かなりがっかりしました。

関西救済!大作戦(^0^)/~ 素泊まり♪
【在】スタンダードツイン(禁煙) 4月~

2009年07月
関西救済!大作戦(^0^)/~ 素泊まり♪
【【在】スタンダードツイン(禁煙) 4月~】

nokazuhitomimiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

nokazuhitomimiさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:40:21

USJの前に、他のホテルがあり、眺めは悪かった。
駐車場の値段の設定が悪い。12時から翌日の12時までの24時間設定。8時から駐車した場合、12時までは追加必要。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月20日 10:05:24

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋からの眺望につきましてはご満足頂けず大変残念に思います。眺望につきましてはご投稿されていますように、近隣に他ホテルが建ったこともあり、パークの景色をご覧頂く事が難しくなっています。お部屋からではございませんが、客室のエレベーターホールや32階のレストランからはご覧頂くことができますので、こちらからパークの景色をお楽しみ頂ければ幸いです。またお部屋からの眺望をご希望の場合はタワーグランデフロアのプランをお選び頂けますと、22階以上が確約されたお部屋でのご用意になりますので、よろしければご検討ください。
駐車場の料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★冬のグループ旅行はコレ!仲良しホテルステイ<食事なし>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2013年07月29日 23:16:21

夏休みを利用して家族で初めて宿泊しました。
USJから近いと表記がありましたがパークを出てまわり込むように歩くので遠く感じました!
パークからはホテルが近く見えるのにね。

部屋と食事、お風呂は普通かな?

以前、隣接した別のホテルが良すぎたから比較してしまい後悔しました。

スタッフも笑顔、挨拶なく寂しいホテルでした。

2013年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年08月01日 02:03:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるサービス、空間(設備)をご提供出来るよう心掛けておりますが、まだまだ努力が足りず残念でございます。

お客様皆様にご満足頂けるよう今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺井

【美味しい♪朝・夕バイキング付】プラン【夏得】
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

投稿者さん 2010年12月24日 23:28:24

部屋は良かったのですが、車で3階のロビーに到着、その3階には担当者も誰も居ない状態で、フロントは4階・・・自分で荷物を下ろして、4階まで持っていかなければならなかった。4階に到着しても5人ほどの従業員がカウンター付近にたむろしているにもかかわらず、荷物の運搬を手伝おうともしない。研修中の札をつけた人間ばかりだったので仕方ないのか知らないが、非常にプアーなサービス。
3階に誰も居ないのはなぜなのか???それまでの宿泊ホテルがどこもそういったサービスが良かったので非常に気分が悪かった。京阪ってこの程度のレベルなのですな。

2010年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年12月30日 11:50:00

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

こちらのサービスが行き届いておらず大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
このような事実を真摯に受け止め、今後このような事がないよう至急改善して参ります。

どうか今回の事に懲りず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今回はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

のんびりステイ☆連泊プラン
【《禁煙フロア》ハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年08月25日 16:34:49

朝食が 高層階で気持ちよかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月03日 15:15:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

USJスタジオ・パス(1日券)付宿泊プラン☆朝食付~5月中のご予約がお得です~
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月25日 16:33:24

割引券いろいろたすかりました。
ありがとぅございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月02日 12:12:08

USJオフィシャルホテル特典のサービスクーポンには、パーク内指定レストランの10%割引やBL4の購入確約券などが含まれておりまして、ご満足頂けました様で私共も嬉しく思っております。

またプランによっては館内レストランご利用¥500券や10%割引券(二種類併用不可)もついておりますので、素泊まりでご予約頂いたお客様にも手軽にレストランをご利用頂けます。

ご利用誠に有難うございました。

【【C】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月21日 12:18:36

夜中の急の予約でした。駐車場で満車表示で待たされ、さらにその時に予約の名前を伝えたにも関わらず、フロントで待たされ…。チェックインするだけで待ち時間が長くマイナス評価です。また携帯電話の予約画面をみせろなど何かと手間がかかりました。

以前の日航ではそんなことはありませんでした。夜中チェックインがムリなら楽天トラベルに載せるべきではありません。

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月21日 17:20:03

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、またチェックインの際は、お疲れのところご貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつご到着頂きましても、ごゆっくりおやすみ頂けますホテル作りに努めて参ります。
またご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】