ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

くれは3344さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

くれは3344さん [20代/男性] 2015年01月01日 14:11:05

12月27日に宿泊しました、
彼女にプロポーズするために…と少しばかり奮発して夜景の綺麗な高層階を選びました、
部屋に入ると特に臭いもなくアメニティもしっかりしているなという印象、
ただすごく残念だったのが、ソファと部屋の丸テーブル下付近に柿ピーが数個散らばっていたこと、
彼女は笑ってそれを掃除してくれていましたが私としては非常に申し訳ない気分に…

掃除機すらかけていなかったということでしょうか?
忙しいクリスマスが終わった後で清掃員の気が抜けていたのでしょうか?

宿泊客の中には、大事な家族や恋人への思いを持って当宿を選ばれる方もいる事を忘れないでもらいたいと思います

2014年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年01月04日 23:38:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の大事なお日にちにお部屋の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

清掃の担当をした係りには厳重に注意を致しました。

お客様のおっしゃる通りご記念のご旅行で当ホテルを利用をご利用される方も少なくなく、大変恥ずかしい限りでございます。

これまで以上に清掃と連携をとり、今後はこのようなことが一切起こらないように努めさせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 後藤

●【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束【6大特典付】
【【20階以上】高層階スーペリアツイン<禁煙> 2名様利用】

ゆきこうさやひろさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆきこうさやひろさん [40代/男性] 2014年03月23日 17:36:07

エレベーターの音がうるさかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年03月24日 05:58:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエレベーターの件は、早急に点検いたします。
次回ご来阪の際は、また当ホテルをご利用下さい。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 蔵本

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆スタジオ・パス付☆パークまで徒歩3分♪【冬得】
【《禁煙》スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

投稿者さん 2012年09月29日 16:06:20

幾ら喫煙する部屋でも臭すぎ。換気扇はほこりまみれだし…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年09月30日 12:18:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございました。

今回ご用意させていただきましたお部屋のお掃除また換気が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早速お客様からいただきましたお言葉を清掃係りにお伝えし、今後このようなこと無いように注意また指導させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回の件に懲りずまたUSJにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネジャー 河内

【オススメ!】人気の和洋朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙》カジュアルダブル(21平米) 2名様利用】

投稿者さん 2011年12月19日 05:35:21

部屋&バスタブが汚かったです。テレビなど埃だらけ、バスタブは、垢みたいなものが付着…確認に来たスタッフは、これ傷ですと一言。指で垢らしい物を示し再度伝えると、部屋かえられますかぁ~と。また苦情を支配人宛につたえたのですが返答無し。 翌朝朝食後、エレベーターを降りるとチェックアウトした部屋の掃除を始めて いた人達が大きな声で楽しく話しながらフロアー一杯に物を散乱させて作業をしてました。私達が済みません通して下さいって感じで。 あの人達が清掃してるのでは、と妙に納得しました。苦情を無視する支配人にもびっくり。 前に泊まった時は、良かったのに、支配人が変わったのかなぁ~。

2011年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年12月20日 14:19:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
客室ならびにバスタブの清掃に不手際が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
また、お話しを賜りました従業員も大変恥ずかしい対応で誠に申し訳御座いませんでした。
重ねまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、御指摘の清掃係員の大きな声での雑談も含めまして従業員全体に再度教育を図り、
二度とこの様な御指摘が無き様努めさせて頂きます。
何卒、御寛容の程宜しくお願い申し上げます。
これに懲りませず次回御来阪の際も御宿泊頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、貴重な御意見賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン【エントリーでポイント最大10倍】
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年09月06日 15:22:33

全ての点では良かったのてすが、嫌な事は部屋の事です。特にベッド。 ベッドに入った時から湿気てるし、ザラザラして、極めつけは、シーツが汚れまくり、汚いし、夜きずいて寝にくくなる。
風呂スパークはまた行きたいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月07日 19:54:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋には多々ご迷惑をお掛けしました件心よりお詫び申し上げます。清掃状況が悪くシーツが汚れていたとのご指摘を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルといたしましてはまさしく基本の事で申し開きもございません。清掃担当者に注意を促すとともに私自身確認業務を徹底し再びこのような事が無きよう改善して参ります。この度の件何卒ご寛容下さい。

今後は少しでもご満足を頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様いお待ち申し上げております。ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 工藤

♪ラストサマーSPキャンペーン♪第一弾!朝食&スパ1回券付
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年07月05日 19:59:35

まぁ安価なプランを選択したので仕方ないのかもしれませんが、満室でもないのに、わざわざこれみよがしに外の景観が一切ない(屋根しか見えない)部屋をあてがわなくてもいいんじゃないでしょうか?しかも子供二人を連れているのを分かっていて喫煙部屋...
部屋を選択出来ない安価なプランの時ほど、そのホテルの努力が見えるんですよね。低層階でも最低限の景観があるだけで次の機会もこのホテルにって思うんですがね。
残念ながら今回の2回目が最後の利用になりそうです。子供もがっかりしていました。次は近鉄にします。それから3階EVからならホテルマンの目が全くない状態で宿泊階へ行けてしまいますよね。セキュリティ的にも穴の多いホテルだという印象です。安価を売りにされてるせいか外人さんと修学旅行生が多い印象も寛ぎ難い環境でした。京阪さん、せっかくUSJオフィシャル2件目のJALを買い取ったんですから、もう少しリピーターを確保する努力をされた方がいいですよ!
(高価な設定の展望露天風呂も泣いてませんか?どうせお湯は張るんですから宿泊客には無理で開放されては?それだけで宿泊客が今の1.5倍にはなると思いますよ。)
本気度が足りないようにしか見えませんね。残念!!

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年07月10日 19:09:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。部屋のプラン、景観、セキュリティ、展望風呂に至るまで多岐に亘り貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ご利用頂くお客様のご要望に、どのように副えることができるかという点を、今一度原点に立ち返り実践して参る所存でございます。
 過去2回と至らぬ点が多々あろうかと存じますが、何卒次回の宿泊の際は当ホテルにて、挽回の機会を頂きますよう、お願い申し上げ致します。
 ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

ナオミ3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2011年06月22日 11:34:42

大阪市内に住んでいながら泊まりたくなるホテルだったのに…
今回はとても残念でした。
部屋に入ると部屋のニオイが凄くて…空気清浄機を持ってきてもらいましたが1時間しても変わらないどころかニオイが増していました。我慢出来なくてフロントに電話をし、部屋を変えてもらいやっと臭いから解放され快適に過ごす事が出来ました。
温泉も毎回楽しみなんですが、脱衣場の足ふきタオルがビチョビチョで折角の気持ち良さが半減してしまいました。
今までこんな事がなかったので改善していただき、大阪市内に住んでいても泊まりたくなるホテルになってほしいと思います。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし
《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 14:24:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭い、空気清浄機、温浴施設の脱衣所のマットなど恥ずかしい所ばかりで言葉がありません。。。

今度はもちろんの事、このような事の無いように注意・指導させて頂きます。

これに懲りず次回のご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

なずさらさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なずさらさん [30代/男性] 2010年09月07日 14:49:23

緊急での宿泊にも対応していただいて、小学生未満の子がいたのですが、スタジオパスも手配してもらい、フロントでの対応すごくよかったです。
部屋は大人三人子供二人ではとても狭かったです。
お部屋に人数分のタオルが用意されてなかったのは残念です。小さい子供の分でも用意してあると助かると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月08日 04:41:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お部屋に皆様のタオル類などご準備できていなくて、大変ご迷惑おかけしました。
これからは、その様な事がないように注意していきます。

また、お近くに来られた際はホテル京阪にお越し下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

USJスタジオ・パス(1日券)付宿泊プラン☆朝食付
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月24日 20:54:55

禁煙の部屋を希望したのですがドアを開けた途端タバコの臭いが鼻に付いて気分が悪くなりました。一応消臭スプレーは置いてあったのですが部屋にしみついた臭いはそんな物では取れないと思います。あの部屋は喫煙部屋にするべきではないでしょうか。

【早期申込でお得♪】21日前までに☆超早割プラン~朝食付き~
【在】ファミリーツイン(禁煙)

2009年11月
【【在】ファミリーツイン(禁煙)】