ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

バレエ8305さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

バレエ8305さん [40代/女性] 2011年01月07日 00:37:55

ワケありプランで、お安く泊まらせて頂いて、アメニティも充実していて、子供にも優しいホテルだと感じましたが、煙草臭がひどく、夜遅くチェックインをしたのですが、ずっと、リセッシュを振っていました。
ワケアリなので、多くは望んでいなかったのですが、小さな子供もおり、残念でした。あと、スリッパのくたびれ方も凄かった。
従業員の方の対応は、人によって、凄く評価がわかれますが、総体的には良かった方だと思います。
事前に施設や注意事項についての、確認の電話を入れてみたのですが、ホテルの対応にしては、中の下といったところでしょうか?
次回は、少し高額になっても子供達には、ホテルの良い印象が残る、部屋を予約したいと思いました。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (3名様利用)

2011年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年01月12日 11:27:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋おまかせプランはどうしても
リクエスト等をお伺いできないため、
このような結果となってしまいましたが、
どのお部屋にお入りいただいてもご満足いただけるよう、清掃やサービスの向上に努めさせて頂きます。

これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

なずさらさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なずさらさん [30代/男性] 2010年09月07日 14:49:23

緊急での宿泊にも対応していただいて、小学生未満の子がいたのですが、スタジオパスも手配してもらい、フロントでの対応すごくよかったです。
部屋は大人三人子供二人ではとても狭かったです。
お部屋に人数分のタオルが用意されてなかったのは残念です。小さい子供の分でも用意してあると助かると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月08日 04:41:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お部屋に皆様のタオル類などご準備できていなくて、大変ご迷惑おかけしました。
これからは、その様な事がないように注意していきます。

また、お近くに来られた際はホテル京阪にお越し下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

USJスタジオ・パス(1日券)付宿泊プラン☆朝食付
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月24日 20:59:28

8月21日に1泊しました。5月にも泊まりましたが、その際にスリッパがボロボロの件をコメントしたら、検討しますとの事。検討しますは検討しませんと言う事でしょうか。他の方もコメントしていましたが、本当に不愉快です。気に入らなければ履かなければ良い、という事でしょうか。自分の家で客に出せる物ですか?客を何だとおもっているのでしょうか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月02日 09:12:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらスリッパの件では、以前にもご指摘頂きましたのに改善できておらず、また不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

この件に関しましては、皆様からのご指摘も多々ございますので、引き続き改善すべき点として真摯に取り組む所存でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お子様半額】夏のファミリー応援プラン☆食事なし
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2010年04月21日 12:18:36

夜中の急の予約でした。駐車場で満車表示で待たされ、さらにその時に予約の名前を伝えたにも関わらず、フロントで待たされ…。チェックインするだけで待ち時間が長くマイナス評価です。また携帯電話の予約画面をみせろなど何かと手間がかかりました。

以前の日航ではそんなことはありませんでした。夜中チェックインがムリなら楽天トラベルに載せるべきではありません。

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月21日 17:20:03

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、またチェックインの際は、お疲れのところご貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつご到着頂きましても、ごゆっくりおやすみ頂けますホテル作りに努めて参ります。
またご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

ひでた2227さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ひでた2227さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:20:31

大変格安なプランで泊まらせていただいたにもかかわらず、高層階の部屋にしていただけました。
見晴らしも良く、部屋の大型テレビが37インチととても大きく、迫力ある映像で見ることができました。
ただ、洗面台の水道の取っ手が外れやすく、それが残念でした。それ以外は立地も良く、使い勝手が良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン

2010年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年02月10日 18:39:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。洗面所の取っ手の件では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐ確認をさせていただき修理をさせていただきました。
またお得なプランの提供にも努めて参ります。
今後とも当ホテルをお願い申し上げます。

【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月25日 16:50:49

9月22日に宿泊しました。USJに行くには最高の立地。駐車料金が高いのは厳しかった・・屋上?お風呂に入浴できなかったのが残念でした。(USJで疲れて行けなくて)
あとチェックインが長蛇の列で・・

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年10月03日 02:24:50

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同一層の努力をして参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重な投稿、誠にありがとうございました。

【早期申込でお得♪】14日前までに☆早割プラン~お食事なし~
【【在】ファミリーツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 19:01:34

対応がいまいちでした。

ファイナルバーゲン第一弾☆お部屋タイプおまかせ☆ お子様料金は、大人料金の半額♪
【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年08月21日 13:07:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室】

投稿者さん 2009年08月20日 14:24:16

8月14日から1泊しました。午前中に到着した為、チェックイン前と言う事もありフロントは空いていましたが、対応の女性スタッフの説明が表情も無く淡々とマニアルを読んでいるかのようで、且つ一つ一つの説明が長く、ピーク時間ではこのような対応では処理しきれなくなるのでは?と疑問を持ちました。
USJの「オフィシャルホテル」となっているので、せめてフロント(到着カウンター)にはもう少し愛想の良いスタッフを置かれた方がホテルの評価も上がると思いました。
お部屋は4人部屋(1台エキストラベッド)、広さは普通でしたが、部屋に入って一番に目に入ったのが、エキストラベッドにかかってるベッドスプレッドに大きくシミが付いてるのにビックリしました。
一番上にかかってる物ですし、感じ良くないですね。
せっかくのお部屋の雰囲気も台無しです!!!
TDLと比べてはいけませんが、あちらのオフィシャルホテルの方がどのホテルも入った瞬間からリッチでTDLと一体化しているような気がします。
立地は便利で言う事なしですが、もう少し『オフィシャルホテル』としての売りを宿泊客に感じさせるようなホテルであって欲しいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年08月21日 12:58:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

頂きましたご意見を元にお客様に一層ご満足いただけるホテルであり続けるよう引き続き努力してまいりたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ファイナルバーゲン第三弾☆部屋タイプおまかせ☆びっくりパス付プラン お子様料金は、大人料金の半額♪
【【部屋タイプおまかせ】4名1室】

投稿者さん 2009年05月29日 14:26:39

USJから帰ってきて遊び疲れているところにホテルがすぐ近くにあると助かりました☆

【スタンダードプラン】~お食事なし~
カジュアルダブル 4月~

2009年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年06月25日 17:12:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も更にユニバーサルスタジオジャパン・オフィシャルホテルとして、皆様に楽しんでいただけるホテルを目指してまいる所存にございます。

【スタンダードプラン】~お食事なし~
【カジュアルダブル 4月~】