ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 20:51:39

宿泊でUSJに行く際に利用させて頂いているホテルです。
今回は車で行ったのでホテル併設の駐車場を利用させて頂きました。
ホテル駐車場ゲートを通過したのは12時03分でした。
運転は家族がしており、ゲートを通過する際にカーナビ時計とスマホを見ていたので、時間が間違っていたと言うことはありません。
こちらのホテルの駐車料金は、宿泊当日12時~翌12時の利用を除いて20分ごとに200円料金がかかります。
ゲート通過が12時過ぎていたので、その時は何も考えていなかったのですが、翌日の精算時に「入館11時57分」となっていたことに気付きました。
到着時にゲート通過時間を確認していたので『あれ?』と思ったものの、料金精算機で支払うため他のお客さんも居りますしフロントに戻るのも面倒だったので、駐車券発券機の時計が狂っているにもかかわらず200円余分に払わされる羽目になりました。
絶対に私の時間の見間違えではありません。
もしかしたら駐車券発券機の時間を“わざと”遅らせているのかもしれません(ホテルのサービスとかで)。
12時ピッタリのその前後に到着される方は駐車券記載の時間に気を付けられた方が良いと思います。
200円のこととは言え、こちらの落ち度でないため物凄く損をした気になりました。

あと、到着後、ホテルへ手荷物を預けたくて大人4人が並ぶ必要もない…と代表して2人が荷物預かりの列に並びましたが、フロントで何の説明もなくチェックインの手続きをされて「ご自分で運んでください」とルームキーを渡されました。
今まで何度かこちらのホテルを利用させて頂いてましたが、そんな対応をされたことがなかったのでビックリしました。
私達の前に並んでいた他のお客さんは預けていたのに…。私達だけ自分で、しかも大人4人分の大荷物を2人で運んでいたので後ろに並んでいた待ち列の方も「え?!」と言う顔をして見ていたのが分かりました。
私がフロントで手続きする直前、フロントがほんの一瞬クローズになり対応スタッフが入れ替わったので、私の担当をされた方の対応が悪かったんだと思います。せめて説明して欲しかったです。

次も宿泊利用したいか…と聞かれたら大変微妙ですね。京阪ホテルになる前からこちらのホテルをずっと利用させて頂いてましたが、今回の接客サービスは最悪だと思いましたので。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<食事なし>
【●スーペリアルーム(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2019年08月17日 08:11:54

部屋は、思ったより狭く、冷蔵庫は、冷えない。クロスは傷があり、廊下の絨毯は汚れていた。悪い所ばかり書きましたが、立地が良くて普通のホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月17日 14:28:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご内容はは清掃担当にも伝え、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】高層階「タワーグランデフロア」にアップグレードステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年07月15日 22:03:39

楽天スーパーセールで半額という金額だったからか、泊まった9階はエレベーターを降りた途端なんとも言えない悪臭で毎回廊下に出るたびに顔をしかめてしまっていたけど、部屋は5人泊と狭くはあったものの、綺麗で快適でした。スタッフも接客は丁寧にしてもらっていたのですが、唯一帰りの日に関西空港までのシャトルバスの乗り場を聞いた時、ただ一言USJのエントランスの隣です。と言われて、 てっきりホテルから歩いて入るエントランスと思い行ったら、全然見つからず、歩いて10分はかかる全然違うエントランスの事を言ってたみたいで。もっと丁寧に地図を見せてもらいつつ説明して欲しかった。ギリギリのところで走ってバスには乗れたものの、あんな説明じゃ聞かない方がマシだった。電車で来てる宿泊者はあんなエントランス使わないので分かりません。あと連泊の人の為にも、お風呂は朝8時終了では早すぎる。チェックアウトが11時なら10時くらいであると有難い。この2件がなければもっと高評価でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月16日 01:11:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しまして、「清潔感があって快適でした」とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。 いだだきましたお言葉を励みにし、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、お褒めのお言葉頂戴しながらエレベターホールの悪臭につきましてはご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。本当にお恥ずかしい限りです。早急に原因を突き止め改善させていただきます。

また関西空港までの乗り場のご質問に関してホテルとして一番大切な思いやりにかけた対応であり、お客様に寄り添うことが出来ず、このような対応になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。このような対応が二度としないため、スタッフ教育に全力で取り組んで参ります。
お客様に安心して何度も選んで頂けるホテルになるよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、挽回させて頂ける機会があることを心よりお待ちしております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎夏の行楽も当ホテルで♪パーク&大阪満喫♪<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:27:32

子供のアメニティも充実していて良かったです。
ただ 朝食の子供のメニューは少し寂しいものがありました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月01日 20:50:53

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足して頂け、大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
このお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。ただ朝食いつきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご満足していただけず残念になりません。少しでも改善できるよう努力して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【お日にち&室数限定】グループやファミリーで♪お部屋おまかせでめっちゃおトク!<朝食付>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2018年11月12日 19:56:08

部屋の掃除が適当で不快だった。テレビのリモコンや細かいとこにほこりがあっだのが残念

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年11月12日 23:31:52

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。
また、お部屋につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

akasun0723さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

akasun0723さん [60代/男性] 2018年10月22日 15:41:03

ビル内ローソンの混雑のひどいことったら50人レジ待ちですよ。晩も朝も同様でした。ホテルに売店が必須でしょう・

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月24日 19:25:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やコンビニ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、シティウォークから近い立地となっております。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく観光にもご利用頂けます。
しかしながら、お客様がおっしゃる通りパーク閉園後は大変混雑してしまいます。
きちんとお伝えできず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年08月12日 19:17:08

2度目の宿泊で2泊目に部屋設備でトラブルがあり、原因を早急に回答頂けなかった事が非常に残念。清掃担当がキーを持ち部屋に入る権限が与えられている のだからこそ不信に思われる様な事は絶対にすべきではない!と周知徹底して頂きたい。こちら側も部屋を空ける際には十分に注意(貴重品管理など)しなければならないと再認識する事になり残念である。アメニティの不足など気になる点が幾つかあったが、楽しむことに専念したかったので穏便に済ませ、スタッフの方も感じが良く、立地も抜群な場所で、USJを存分に楽しめました。お伝えしていた点を改善頂き、また宿泊出来たら!と思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年08月18日 18:24:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にお客様には大変不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様から直接ご意見いただいたことは、真摯に受け止めること、そして清掃担当者としての意識とその責任について、指導させていただきました。絶えずお客様の立場と目線に立って業務に励んでおれば、お客様の気持ち、行動に敏感になりますし、不審と感じられるような清掃にはならないはずです。当事者意識の欠如に他なりません。結果としてお客様にそのように不審と思われたことは事実であり、私としても本当に残念でなりません。また指導者として本当にお恥ずかしい限りでございます。
お客様がおっしゃるようにまずは事象の周知、そして改善すべき点の洗い出しを行いまして、再発防止に努めるよう一層の指導に注力して参る所存でございます。
「また宿泊出来たら!」そのお言葉に込められた期待に恥じぬよう従業員一同一層の努力を致して参ります。
申し訳ございませんでした。
ご利用、そしてご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 宿泊マネジャー 岡田

◆18時チェックイン◆バイキング朝食がワンコインで!!?めっちゃお得な限定プラン☆<朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:16

記載はありましたが、宿泊した時には駐車料金2,400円、翌日USJで3000円取られましたので、車で来られる方は覚悟を。USJで遊ぶのに立地は最高でした。JR降りたら目の前です。車の燃費、高速代、駐車料金をよく吟味して計画してください。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月14日 01:53:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございます。
また駐車場料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの駐車場だけでなく、お客様のご要望に応えれるよう、たくさんの選択肢を用意してご案内ができるように精進してまいります。
お褒め頂いたように、当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お車でのご旅行も素敵ですが、もし次の機会がありましたら、電車でのお越しも楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 村蒔

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年06月04日 16:25:54

チェックインする時間帯がユニバーサルスタジオの営業時間が終わる時間と一緒で人が多く並んでいるのに、対応する人が少なくチェックインするのにだいぶ時間がかかった。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年06月10日 09:15:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お疲れの所お時間を要し大変申し訳ございませんでした。USJ開園前、閉園後は混雑が予想され7時から15時はチェックイン前にお荷物のお預かりと宿泊手続きを行いお戻りの際ルームキーのお渡しとご精算を行っております。
次回私どもホテルをお選びいただけるようでしたら事前手続きをご検討いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次のご宿泊ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

★Limited Offer★20時チェックイン&お部屋おまかせ(゜∀゜)<食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2018年04月10日 12:54:22

他と比べてお安かったのと大浴場は良かったですが、、、残念ポイントたくさんです。
部屋の乾燥がひどく何度も目が覚め喉が痛くなりました。加湿器ついてましたがダメでした。仕方なく洗面室のお湯を張って寝ました換気扇をとめたくてもとめれなくてさらに乾燥しました。冷蔵庫は全くに近いほど冷えなかったです。2000円払って温泉に入りましたが、アメニティーに洗顔がなかったのとシャンプーリンスーボディソープが安物のキシキシするタイプで非常に残念でした。追加料金払ってるぶんこちらのあたりもう少し充実して欲しかったです。
朝食は4階宴会場でしたが席を並んで待ってましたが、あとから来た人が何人もズカズカ中へ入ってましたがスタッフ誰も何も言わなくてちゃんと並んでるのがバカみたいでした。ちなみに15分は待ちました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月08日 16:30:42

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず
ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
このような評価を頂戴しながら大変恐縮ではございますが
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【早割45★】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2017年12月12日 09:14:52

ベルスタッフの対応が愛想がない感じでイマイチでした。
フロントスタッフさんは笑顔での対応がよかったです。

部屋はエキストラベッドありで、すごく狭かったですが、こんなものかと。

立地はいいです。
近くにショップもいろいろあり、困りません。
宿泊者は駐車場くらい無料にしてくれてもいいのかなと思います。
高すぎる印象です。
修学旅行の方や、企業の方が多くロビーは人がいっぱい、エレベーターも時間帯的にいっぱいでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月12日 10:46:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ベルスタッフの対応につきましてご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気に皆様をご案内するように努めて参ります。またお部屋の広さや駐車場料金につきましても、ご期待にこたえることが出来ず大変残念でございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
次回パークにご旅行の際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスにおすすめ】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年10月14日 21:41:30

朝食バイキングは、大人向きのメインがなくちょっと寂しい。混んで行列が長く、時間がかかりすぎるので、出発時間に影響が出た。
温泉は、ゆっくりリラックスでき、よかった。また、利用したい。
そのほかは、それなりに普通でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月16日 10:48:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、ご満足いただけるようなメニューをご提供できませんでした事、また長時間お待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。対策といたしまして、7月よりロビーのエレベーターホール前と3階レストラン前に朝食会場の混雑を予想した案内板を設置いたしました。参考にしていただけますと幸いです。今後はメニューについても検討し、お客様にご満足いただけるようなさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。
しかしながら、天然展望温泉につきまして「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、今後もみなさまにごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供できるように、日々邁進してまいります。
次回ご宿泊いただいた際には全ての項目においてご満足いただけるように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスにおすすめ♪】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年09月30日 10:32:13

スタッフが気が利かない。チェックインまでの時間より早く着いたから、荷物を預けたいんだが…って聞いたら、そこに並んで下さい。とだけ言われたから、わからないから、言われた通り30分以上並んだ。そしたら、チェックインもされますか?との事で、せっかく優先チェックインになってたのに、時間の無駄だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月04日 18:37:45

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に、スタッフの配慮が足りず大変お待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様のプランであれば、一般のお客様とは別で優先的にお手続きさせて頂かなければいけないところ、大切なお時間を30分も頂いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお話を聞かずこの様なご案内をし、お時間を無駄にしてまい、日々案内をするスタッフには確認するよう徹底しているのですが、出来ておらず誠にお恥ずかしい限りです。
お申し出頂いたお話は、ゲストサービス責任者含め、各スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス改善につとめております。これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束!煌く夜景を大切な方と♪<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年02月27日 18:31:19

大変お安く泊まれたのでしょうがないと思いますが、ユニバーサルスタジオジャパンの近くに泊まったたのに、窓から見えるのは屋根だけでした。ユニバーサルスタジオジャパンの特色なんでしょうが、再入園ができず オフィシャルホテルに泊まったのに、一般客と同じ入園時間でお得感が全くありませんでした。駐車場もメチャクチャお高くホテルで買い物もできません。 東京ディズニーランドやオフィシャルホテルを想像していっただけに残念でした。
次回もしユニバーサルスタジオに行く事があれば、市内のホテルに泊まろうと思いました。

2017年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月28日 05:59:43

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

USJのご入場のお時間ですが、JTBまたはるるぶトラベルでご予約頂きますと、一般のお客様より少し早いお時間にご入場していただけます。よろしければ次回是非ご検討下さいませ。

駐車場の料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待にそえず申し訳ございません。
今後もより一層、お客様をお迎えする万全の準備が出来るよう精進して参る所存でございます。
是非またUSJにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。春休みのご予定はお早めに☆<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年01月03日 12:35:31

部屋に 電源コンセントがなく、4人の携帯を充電するのに、空気清浄器を諦めて 1人ずつ 充電した。
時間もかかり、加湿できなかったので、部屋の乾燥もひどく、喉が痛かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月05日 05:29:50

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
少しずつではございますが、お部屋の改装を進めております。
リニューアルフロア・タワーグランデフロアは既に改装が完了しており、内装や設備も改善致しております。
また低層階も今後改装を進める予定でございます。
よろしければ当館のホームページもご確認くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 石田

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ <食事なし>
【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

MAX111さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

MAX111さん [50代/男性] 2016年11月22日 05:54:46

清潔感や食事と立地には満足ですが、4歳の子供のベットは用意しなくてもいいとホテル側の手間を省き、その代わりシングルベットをくっつけて3人で寝るとホテル側に繰り返し事前に伝えたのに、説明通りになっていなかったのは残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年11月23日 00:48:02

またお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
しかしながら事前にお伝え頂いたにもかかわらずご要望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お子様と安心してお過ごしいただけるよう清掃の連携を強化して参ります。
また、USJにお越しの際はスタッフ一同ご宿泊お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 平薮

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆朝食付でこの価格!?秋冬旅行はこれで決まり♪<朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2016年10月25日 22:15:59

観光案内の為に宿泊しました。
風呂はバスと洗い場付きが良くて決定しました。
朝食は混雑で待ちました。会場の机の間隔が狭く、食事中も人が行き来する為接触もあり埃が舞う中で食欲低下しました。駐車場も事前精算機が各フロアになく面倒でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年10月28日 08:01:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は37平米以上のお部屋はユニットバスではなく、セパレートタイプでご用意しておりゆったりお過ごし頂けます。

ご朝食会場ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、不快の念を与えてしまい残念な気持ちです。
駐車場の事前精算にもご足労お掛け致しました。
今回頂きました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

次回もまた、お客様に当館をお選び頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

フロントスタッフ 池田

【【タワーグランデ】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年09月27日 18:12:24

朝食をランチに振替してもらい朝早くUSJに行けました 他4つのオフィシャルホテルより品数が少なく感じますが 温泉からの夜景はきれいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年09月29日 05:09:57

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
天然温泉は私共の自慢の施設でございます。
31階からご覧いただける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嵩山

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年07月25日 13:22:56

連泊二日目の外出から帰ると、冷蔵庫の扉が開いているではないか。入れておいたものは冷えてないし、そもそも連泊なのに冷蔵庫の扉を開ける必要があるのか、スタッフの教育を徹底願いたい。また、ベッドカバーとカーペットのシミが部屋の雰囲気を台無しにしている。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年07月25日 18:09:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在時に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう従業員の教育を徹底して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回のご指摘を糧にオフィシャルホテルにふさわしいサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。

次回ご来阪の際にも是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 石川

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF&ポイント10倍!夏旅はコレで決まり☆<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン(2名1室)】

投稿者さん 2016年07月13日 00:12:34

娘と二人の旅行でした!ユニバから、すぐ近くの立地で 満足。部屋も広い部屋に変えてくださり良かったのですが、従業員の態度が???で残念でした。
食物アレルギーの娘の、朝の食事が気になり 1日目の夜にフロントに連絡すると、こんな遅くに言われてもみたいに言われがっかりしました。
他のホテルでは細かく優しく対応してくださいます!!!
朝の部屋を掃除する方は、挨拶もありません。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年07月14日 00:35:16

またお忙しい中貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらアレルギーご申告時、また清掃時のご対応におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
食物アレルギーにおきましては、当ホテルにおきましても慎重に対応すべく、基本的には事前にお客様とお打合せ等にて詳細をお伺いさせていただき、当日をお迎えするかたちとなっておりますが、もちろん前日、当日であっても、可能な限りのご案内となってしまいますが、できうる限りのご対応をさせていただいております。
清掃におきましても笑顔と挨拶を徹底し、今後このようなことのなきよう周知させ改善に向け取り組んで参ります。
今回のご宿泊におきましては、至らぬ点が多々ございましたが、これに懲りず次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 岡田

お日にち限定♪いっぱい遊んだ後はお得にゆったりホテルステイ^^<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(2名1室)】