ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 16:23:34

パークへ直結、展望温泉、スタッフの方の対応もとても良く、満足でした。
エントランスでスーツ姿の方がミーティング?をしているのが気になりました。
レジャーで来ているのにビジネスホテルのような...

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月19日 16:59:39

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
立地や温浴施設、またスタッフの対応などお褒め頂き大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、エントランスでの件に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。修学旅行シーズンの為、どうしても修学旅行生の先生や、添乗員の方などスーツ姿の方がミーティングをしている場合がございます。せっかくの旅行気分を害してしまい大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけると幸いです。
今回のご宿泊で至らぬ点はございましたが、また当館をご利用頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

YOU5419さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

YOU5419さん [30代/女性] 2021年11月03日 17:09:06

初めてUSJに泊まりで来ました
駐車場無料プランは本当に嬉しいプラン
荷物を預けるだけでしたがチェックインも出来てスゴく助かったのですが
その際に修学旅行の団体が泊まるなら
その時に言っといてほしかったです
おかげで楽しい疲れで帰ってきて
4階でルームキーを受け取り
エレベーターで部屋に行こうにも
3階からの修学旅行生がぞくぞくと上がってきて
なかなかエレベーターに乗れませんでした

チェックイン時に団体客が泊まるなら
何時頃に込み合うぐらいの情報は欲しかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月04日 14:27:38

しかしながら初めてのご宿泊でご期待にこたえなければならないところを、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、USJ閉園後で混雑する時間だったうえに、一般のお客様と団体のお客様が同じ時間にエレベーターの利用があることは事前にお伝えするべき事項でございます。
今後、同じことが起きないよう店舗にて共有させていただき、改善に努めさせて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2021年10月25日 16:51:13

高層階でパークが少し見れたのでよかったです。
お部屋も綺麗で
ドライヤーが2個あったのは
びっくりしました!
ただ11時チェックアウトなんで
ギリギリまで
部屋にいましたが掃除の方が
バタバタしておられてたのか
凄く騒がしくて折角いいホテルなのに勿体ない気がしました。
また機会あれば宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月25日 19:15:19

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿ご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご出発の際にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回もまた、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 宮野

【ポイント10%】22階以上高層階ルームステイ<18時チェックイン・食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月23日 12:20:54

安定のホテル。
ユニバ行く時はいつもココを利用しています。
ただ、その年によって15時前にチェックインできる時とできない時があるからチョット不思議…
今年は1時間1,000円払ったら早めに入れますとの事。色々と変わってるのかな??

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月25日 13:38:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサルタワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年10月06日 18:20:45

USJで遊び1泊宿泊しました。
家族が誕生日でもありケーキ(別料金)やメッセージカード(手書き)を用意してくださり本当に良い誕生日になりました!
障害のある子供を連れてたのですが相談したらベットも事前に付けてくれたりオムツ用のごみ箱も用意してくださっていて安心して過ごすことができました!

フロントの対応やホテルの綺麗さもすごく満足してたのですが朝のルーム掃除の方々がもう少し挨拶など徹底していただけたらもっと気持ちよくチェックアウトできたのかなーと今後期待したいです!

またUSJに行くときは利用したいなと心から思いました。

本当にいろいろ考えてくださりありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月07日 16:41:25

大切なご旅行にご利用頂き大変光栄でございます。サプライズは成功できましたでしょうか?
少しでもお力に慣れましたなら幸いです。

しかしながら、清掃スタッフ対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
いつも、お客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけるよう指導しておりますが、
ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。
今回のご滞在におきまして、至らぬ点もございましたが、
USJのオフィシャルホテルとしてより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまた利用したいとのお声に甘んじることなく、
より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 宮野

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:17

USJの直販ではスタジオパスが売り切れた後でしたが、パス付の部屋が予約できてよかったです。立地、ファシリティ共に満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月21日 12:21:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ご指摘いただいた通り、コロナウイルスの影響により、USJの公式サイトでのチケットの数に限りがございます。オフィシャルホテルの当館ではチケット付きのプランや、チケットの購入も可能でございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お褒め頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2021年09月20日 10:22:04

いつも利用させて頂いてます。
立地も良く満足ですが、今回はパーク側の部屋では無く子供達が少し残念がっていました。
部屋の選択があると更に良いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月20日 19:27:39

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、大阪市内の夜景をお楽しみいただけるお部屋でございます。しかしながら、確約ではございませんが、USJ側のお部屋のリクエストも承っておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にホテルまでご連絡いただけると幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月27日 00:39:03

高層階で夜景がきれいに見えました。
有料の大浴場や朝食のレストランは、利用しませんでした。
コンビニ、スターバックスがあり、レストランがたくさんあるショッピングモールが目の前で、色々選べました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月27日 15:30:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行中は、いい思い出ができましたでしょうか。少しでもお客様のお力になれたなら幸いです。当館は、駅からも近く、周辺にはシティウォークといった商業施設があり、多くのお客様より大変便利といったお声を頂戴してます。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【ポイント10%】22階以上高層階ルーム&パークで使えるクーポン付<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 21:42:35

お盆の時期に大変お安く利用させて頂きありがとうございました。素泊まりなら全く文句はないのですが、食事だけはとても残念でした。特にディナーブッフェは夕食を付けて失敗したと思ったほどです。味見はされているのでしょうか?そして納得の上で出されてるのでしょうか?おいしいの言葉をもらえないホールスタッフの方がかわいそうです。近場ならスカイビュッフェ51を見習うべき。レストランでアンケートを取り改善されることを願います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月20日 17:58:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
ご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ホテル最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ<USJミールクーポン&夕朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 11:03:31

次の日にUSJに行くため、またパートナーの誕生日祝いのために当ホテルを利用させていただきました。以前友人から「京阪ホテルのスタッフさんは他者思いの方が本当に多いよ!」と伝えられており期待していましたがその通りでした!
滞在が決まったのが宿泊2日前でしたが、周りのパートナーホテルを見てもこんな直近で誕生日サービスをしてくださるところは京阪ホテル様だけでした。夜中に電話してしまったにも関わらず丁寧に接客をしてくださり、ボトルワインとかわいい手書きのメッセージカードを作ってくださりました!また予約が間に合わなかったケーキを外で調達し、無理を承知でワインと一緒に持ってきていただきたいというお願いにも快く対応してくださり感謝しかないです。
メッセージカードのデザインはUSJのキャラクターなら何でもいいとおっしゃってくださり、難しいかな?と思いながらも彼が大好きなハリーポッターをリクエストしたところ本当にかわいい3人組とヘドウィグを描いてくださり彼も大満足でした。ひとつだけ評価を下げさせていただいたのが、メッセージがお伝えした内容と少し違っていたことです。おそらく機転を聞かせてくださったのかと思うのですが少し意味合いが変わってしまう内容でした…とはいえ、宿泊客の方を思っておもてなししてくださる姿勢は本当に感動しました!!
お部屋も高層階をリクエストし、眺めも部屋の設備もとても良かったです。またUSJを訪れた際には利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月10日 23:56:18

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人からのご紹介で当館をお選びいただいたということで、うれしく思います。また大切な記念旅行のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございます。

リクエストいただいたメッセージカードは可能な限りお客様の希望に合わせた絵柄で作成しておりますが、内容に関しまして事前にご予約いただいていた内容とは少し異なった意味合いの物をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変安心致しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またUSJにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 19:51:35

お部屋の広さと展望大浴場に惹かれて予約しました。いずれも思った通りで満足でした。立地もユニバーサルスタジオから近いのはもちろん、駅の入り口もすぐ横で思った以上に好立地でした。ただ、今の時期仕方ないかもしれないですが、車寄せに誰もおらず、中を覗いてもロビーフロアが上階だったため無人でかなり戸惑いました。裏口にでもついてしまったかと思い、周辺を一周してしまいました。その後再度無人の車寄せからホテルに電話をして解決しましたが、事前に案内があれば良かったと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年07月26日 21:16:26

しかしながら、せっかっく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着時は不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。本来ならスタッフを配置しお出迎えをするべきなのですが、出来ておらず恥ずかしい限りです。絶えずお客様の目線、立場に立ったサービスを行なうよう教育、指導しておりますが、まだまだ行き届かぬ点が多く、また私自身も初心に立ち戻り、一層の教育に注力して参る所存でございます。勝手なお願いかとは存じますが、また当ホテルにお越し頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

1~5名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>
【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 19:35:34

予約がとれたとネットでこっちに連絡があったのにホテルからはキャンセルになってるとの連絡が
やはりネットだけでは信用出来へん!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月13日 20:26:16

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご予約の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この様な事となってしまい改めてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、
また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年03月03日 15:12:26

一回使い切りの、化粧水、乳液があったら良かったです。

コンビニに買いに行きました

2021年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月04日 15:57:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。少しでもお力に慣れたなら幸いです。しかしながら、お部屋に備え付けの化粧水、乳液のご準備がなく申し訳ございませんでした。
フロントにてご準備させて頂いておりますのでぜひ次回お越し頂けた際はお申しつけ下さいませ。
今回はきちんとご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

今だけプライス!お日にち限定プラン<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年01月20日 03:53:36

密にもならずいいプランでした。アメニティはやや貧相。ドライヤーはもう少しましなのに変更したらと。パスタオル、タオルは2組づつは必要かと。この時期ですので、ホテル自体が寂しい状況でした。

2021年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年01月21日 15:45:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 石田

13時イン翌日19時アウト【最大30時間】おへや時間を楽しもう<食事なし・駐車場無料>
【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 20:23:42

素泊まり1泊で利用しました。お部屋も綺麗で、アメニティも最低限揃っていて、何一つ不満なところありませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 00:52:57

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが一つずつ改善に努めてまいります。
今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので
引き続きご愛顧をたまわりますようお願いいたします。
フロントスタッフ 岡田

【秋冬旅セール】駅近だから大阪だけでなく、京都や兵庫も。旅行シーズンを満喫!<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

tamy0106さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tamy0106さん [20代/女性] 2020年11月23日 19:20:40

USJに行く際に利用しましたが、とても近くて便利でした。1人でしたがツインの部屋でゆっくりと利用できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 00:51:14

今回のご利用で満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
よりお客さまにご満足いただけるよう日々精進して参りますのでこれからもホテル京阪 ユニバーサル・タワーをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ラブステさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ラブステさん [30代/女性] 2020年11月17日 17:00:54

11月14日に家族7人で1泊させてもらいました。
検温と消毒は入り口にありコロナ対策もしっかりされている印象でした。
部屋も広く部屋からパークも見えて満足でした。
残念だったのが、お風呂にお湯をはると髪の毛が浮いていたことでした。
子供用のパジャマもクマもついてて可愛くよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月18日 13:11:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の客室清掃の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、清掃並びに点検の強化を図るとともに、改善を図る所存にございます

今回頂戴いたしましたご意見は早急に改善させていただきます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける素敵なホテルを目指して参ります。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ちゃこぽんぽんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちゃこぽんぽんさん [30代/女性] 2020年11月12日 12:06:50

改札の目の前でホテルの下にはコンビニもスタバもあります。

部屋のアメニティで化粧水がなかったのが残念

だけど次回の宿泊もこのホテルから探すと思います。この周辺では古くても良いホテルです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 12:53:17

ご滞在をご満喫頂けた様で何よりです。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂け、また閉園後もすぐホテルに戻ってお休み頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
またお部屋につきましても満足頂けたようで安心いたしました。しかしお部屋の備え付けのアメニティにつきまして満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
化粧水やクレンジングに関しましたは、1日用の物になりますがフロントにてご準備させて頂いてますのでぜひ一度お申し出くださいませ。

ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 08:35:39

家族みんな、素敵なホテルだと喜んでくれました。
部屋もキレイでしたし、フロントの方も親切でした。
子供達も景色に大興奮で、終始楽しんでくれました。
ただ大浴場だけは残念。
コロナで入るの迷いましたが、予約制だと言うのでお願いしました。
でも受付の男性は無愛想だし、ロッカーをわざわざ他人と隣同士にするのには疑問でしかなかったです。
密になるし、着替えにくい。
予約制で混んでるわけじゃないのになぜ隣同士でロッカーを使わせたのかな。
それがなければ素敵なホテルなのでまた泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 13:19:14

ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。

しかしながら、当館の温泉施設につきましては、ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。USJで遊んだ後、疲れた身体を癒すのにはもってこいですよね。
しかしながら、折角気持ちよくご利用頂く前に、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:32:21

宿泊する日、1デイ・スタジオ・パスを受け取るのに、相当な時間がかかりました。混雑も予想される土曜日宿泊なのに、空いていている(人のいない)カウンターもあり、オペレーションが課題だなと思いました。USJに入る時間がどんどんなくなっていく感じがして、残念でした。
立地は最高。部屋からの景色も楽しめましたし、館内も素敵でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:56:39

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
今回のご宿泊がお客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田