ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

つとむ9393さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

つとむ9393さん [40代/男性] 2019年01月08日 10:18:44

ユニバーサルスタジオに初めて行きホテルを予約利用させて頂きました。ユニバーサルスタジオから目の前で便利でした。
部屋、朝のバイキングも満足です。ただ一つ言わせてもらうと
深夜に大浴場を利用したのですが体をタオルやら、ゴミ箱に溜まり放題だし!大浴場にも体を洗うタオルが散らばっていました。
朝!朝食の前に大浴場を利用した際にゴミ箱のタオルは片付けて有りましたが、深夜入りに行った時と同じ場所にまだ、体を洗うタオルが同じ場所に放置されたままでした。
せっかくバカ高い入浴料払ってるんだから(2000円+税)その辺気を使って貰いたいデスデス。

でも、トータル的に良かったデス。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年01月08日 23:03:13

温浴施設に於きまして、お掃除はさせて頂いておりますが、しっかりとした点検、また確認が行き届きませんでしたこと誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、より一層お客様の立場に立った目線で清掃に当たらせていただきます事清掃スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF★クリスマスや冬休みも◎オフィシャルホテルステイ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月07日 19:07:56

USJに行くために宿泊しました。とにかく近かったので、朝も帰りもラクラクで、思う存分楽しめました。
朝食のバイキングも種類豊富で料理の補充も早く、とても楽しめました。
部屋の方は、バストイレが別で使いやすかったですが、部屋が狭く、椅子の数が人数分ないので、不便でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年01月07日 20:24:06

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。パークをお楽しみ頂いた後は、すぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。
焼きたてパンは皆様からご好評頂いているいっぴんでございまして、また機会があればご賞味ください。
バストイレ別のお部屋は37平米のお部屋になっておりまして、当館では一番広いお部屋がデラックスファミリーという74平米のお部屋が4名様よりご利用いただけます。
ご検討くださいませ。

フロントスタッフ 榊

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2019年01月07日 16:51:06

気に入っているので、何度も利用しています。
今回、ベッドに置かれていた茶色のタオルケット?が毛玉が多く、ちょっと残念でした。
他はいつも通り大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年01月07日 17:11:58

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当館を気にって頂けてるようで、大変うれしく思います。
しかしながら今回のご宿泊中は、ご期待にこたえる事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋のタオルケットに関しては早急に改善できるようにいたします。
至らぬ点がございましたが、次回こそはご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田」

【さき楽★早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ!<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

SOMA1204さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

SOMA1204さん [40代/男性] 2019年01月05日 10:38:30

スパの値段がちょっと高すぎかな

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年01月05日 17:36:06

また、天然展望温泉につきましては貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【室数限定さき楽☆早割80】22階以上の『タワーグランデフロア』にアップグレードステイ★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年12月27日 23:38:12

お部屋良はやはり古いというか老朽化してると言うか。少し残念でしたが、
朝食ハイキングはとても品数豊富で美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月28日 07:23:21

ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。焼き立てパンは当館の自慢の一品でございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 榊

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★ファミリー歓迎!ホテルでおいしい朝食バイキング♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年12月03日 22:38:49

USJ利用のため連泊。立地と朝食バイキングには大変満足です。朝食時はかなり混雑するので早めに行くことをオススメします。大浴場も眺めが良く気持ち良く入浴剤できましたが、宿泊者でも2000円かかります。ちょっと高すぎですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月03日 23:43:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からすぐのところにございますので、大阪市内へのアクセスもしやすく、パークへも徒歩でお楽しみ頂けます。この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。出来立てパンは当館の自慢の一品でございます。また、機会があれば是非御賞味ください。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
またお会い出来る日をお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

★11/18までTimeSale★クリスマス期間も対象。1日の始まりは朝食バイキングから!<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

まさまさ_1018さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まさまさ_1018さん [40代/男性] 2018年11月19日 18:00:41

天然温泉は非常によかった。
朝食もおいしく食べすぎました。

出来れば、宿泊税は料金に最初から含めて欲しい。
カード決済後、追加で支払うのは面倒

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年11月20日 18:10:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。今回のご旅行が、大切なご家族の思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
また当館自慢の温浴施設もご利用して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お支払いに関しては貴重なご意見も頂有難う御座います。この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽☆早割80】早めのご予約のあなたに!天然温泉入浴券プレゼント♪<朝食付>
【●ハリウッドツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年11月02日 14:27:54

宿泊者用の売店(コンビニ)がホテル内にあると、ユニバで閉園まで遊んでも夕食(夜食)に困らないから助かるかと。
外のコンビニでは、ちょっと買いたいだけでもレジが混んでるから時間もかかるし。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年11月03日 19:43:06

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
しかしパーク閉園後は、お客様がおっしゃる通り大変混雑してしまいます。コンビにに関しては、貴重なごご意見として承り今後の参考意見とさせて頂きます。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

【楽天限定】グループやファミリーに◎美味しい朝食バイキングで旅気分UP♪<朝食付>

投稿者さん 2018年10月13日 18:52:36

USJへ遊びに行く為滞在しました。
立地条件に大変優れており、高層階から眺める景色は大変綺麗でした。
朝食も美味しかったしデザートが可愛かったです。
部屋は掃除も行き届いていて綺麗でしたが、お風呂やアメニティが普通のビジネスホテルのようだったので、ちょっぴり残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月16日 06:41:55

ご朝食楽しんでいただけた様でなによりでございます。
人気のクロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?また機会があれば是非ご利用下さいませ。

またアメニティーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年10月09日 09:27:06

チェックインに随分と待ちました。受付カウンターに空きもありましたし、スタッフも揃っているように見えました。こちらの都合ですが遊び疲れてホテルに着いたので、もっと臨機応変に対応頂けないでしょうか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月10日 20:12:37

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見しお疲れのところお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携はもちろんのこと、より快適にご利用いただけるよう、今後努めて参ります。
次のご宿泊ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 22:13:25

何回か利用させてもらってます

部屋のエアコンなどの空調の埃がすごいです

お風呂場の清掃、雑かなと思いました

夜のバーに行きました。オードブルがないので、300円引きで入場しました。
カクテルはカシス系しか作れず、焼酎ビール、ワインとかみんな一種類だけ、ソフトドリンクはオレンジジュース、お茶 柿ピーの小袋、チョコボールみたいなのがありました
コーヒー、紅茶はありません
それらみんなセルフサービスで食べ飲み放題です
どうやらいい方に勘違いしていたのだと思います

朝のバイキングが好きなだけにとてもがっかりさせられました
バーには二度と行きません

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月02日 18:26:00

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかし、せっかく楽しみにお越しいただきましたのにお部屋においてご不快な念をお与えいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋で、逆にストレスを感じさせてしまう事となり、お客様に気持ちよくご滞在いただけなかった事、大変残念に思います。
お客様をお迎えするお部屋においてもちろん心を込めてお掃除はさせて頂いているのですが
きちんと点検、また確認が行き届きませんでしたこと誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。

またレストランに関しましても貴重なご意見ご感想ありがとうございました。お客様のご期待を裏切ってしまう結果となり大変残念でなりません。
今後はこのような思いをされるお客様のないよう、改善に努めてまいります。

また泊まりたいと思っていただけるホテルに出来るよう、スタッフ一同責任持って日々のお客様の応対に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフ  岡田

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>

投稿者さん 2018年09月25日 12:32:39

3連休のど真ん中の23日に宿泊しました!今回で2度目です

もともとアップグレードの部屋を予約してたんですが、さらにアップグレードになってましてテンション上がりました!!

お湯をためる前にバスタブの中に髪の毛が入ってたのが…残念です…初回の宿泊した時はオールパーフェクトだったので、掃除のところだけが残念です(><)

他は満足してます!!

また宿泊したいところなので、また泊まりたいと思ってます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年09月25日 18:42:35

この度も、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お褒め頂けました事、大変嬉しく思います。
今回のお部屋もお喜び頂け何よりです。当ホテルではお部屋に空きがある場合、アップグレードしたお部屋でご用意させて頂く場合がございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けていましたら幸いです。
立地も当ホテルはパークまで徒歩約2分、駅も徒歩すぐの距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂け、また大阪市内観光にもアクセスしやすい立地となっております。ユニバーサル・シティウォーク大阪には飲食店の他にも様々な店舗がございますので、お食事もお買い物もご満喫頂けたのではないでしょうか。

しかしながら今回もお部屋のお掃除に関して、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当に申し伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、最終点検の際により注意を払うなど、改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、次回またパークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

【【高層階タワーグランデ】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月18日 23:14:35

2回目の宿泊でした。
チケット付のプラン大変満足しました。駅からとても近く、USJから疲れた状態で戻っても 近いから とても助かりました。そして、朝食も美味しかったです。3連休の為、待ちましたけど。一つ残念だったのは ツイン部屋でしたが、一つが簡易ベッドで予約の説明にはなかったのでちょっとびっくりしました。前回はそうではありませんでしたので…。後は 満足な宿泊でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年09月19日 23:34:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊プラン並びにご朝食につきまして大変ご満足いただけたとのご投稿に大変嬉しく思っております。
ベッドに関しましてご不快の念誠に申し訳ございませんでした。
再度お部屋の点検を行いしっかりとした引継ぎが出来るよう努めて参ります。

大変恐縮ですが、次のご宿泊ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【●スタンダードルーム(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2018年09月17日 17:54:08

立地良し、サービス良し、朝食良しと基本的に素晴らしい宿でした!!
欲を言えば、大浴場利用料金を下げていただけるとありがたいと思いました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年09月19日 05:13:04

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
31階の天然展望温泉のご利用も有難う御座います。
ご入浴のあとにワンドリンク付いておりますので、大阪市内の夜景を見ながら、ごゆっくりお過ごし頂けるのがおススメで御座います。
当日の夜と翌日の朝まで何度でもご入浴して頂ける為、2000円頂戴しております。御了承下さいませ。
ですが、天然展望温泉付きのお得なプランなども御座いますので
次回また当ホテルをご利用頂ける機会が御座いましたら、お問い合わせ頂ければと思います。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

てぃーだ21さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

てぃーだ21さん [40代/女性] 2018年07月30日 20:09:49

今回、姪っ子甥っ子を連れてUSJに行く為にホテルを利用しましたが、朝食はとても美味しくてキッズ食もあって姪っ子甥っ子達はとても喜んでました。アメニティとかも子供が喜ぶ体を洗うスポンジとかもあって良かったです。ただ、大人用のパジャマが準備されてなかったのが残念です。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月31日 01:23:48

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒のご旅行でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また猛暑の中のUSJでございましたが、お身体の調子は大丈夫でしょうか?まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
また、ご朝食のご利用ありがとうございます。キッズメニューを喜んで頂けまして何よりでございます。

しかしながら大人用のナイトウェアのご準備ができておらず、ご不満な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、努めて参る所存で御座います。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、大変恐縮ではございますが、再び当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

夏休みは家族旅行☆ベッド5台スーペリアルーム利用!パーク徒歩すぐオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2018年06月19日 14:24:02

大阪の地震の日に宿泊していました。
地震発生から、10分か15分後に、地震発生した放送がながれましたが、部屋の中では、放送は小さい音で聞こにくかったです。
それ以外は、パークにも近く、食事もなかなか良かったです。
コンビニもあって、助かりました。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年06月25日 13:37:23

非常時に不安になられるような対応になってしまい誠に申し訳ございませんでした。常にお客様に安心してお過ごしいただく為に、今後も安全で寛ぎの時間を提供できるよう精進して参ります。
また、当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~大阪府第4位入賞記念~1日の始まりは朝食から♪<朝食付>

投稿者さん 2018年05月24日 15:12:14

温泉は最高だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月24日 20:19:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付>

投稿者さん 2018年05月24日 15:10:45

朝食の種類が多いです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月24日 20:18:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。焼きたてパンは皆様からもご好評を頂いてる一品でございまして、私も好きなメニューです。もしまだ召し上がられていないようでしたら、ぜひ次の機会にはお召し上がりください。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆春夏の楽しい旅の計画を立てよう♪<食事なし>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年05月03日 14:55:15

シャワーの水圧が弱く もう少し 強くなると つかいやすい。
水のペットボトルが置いてくれてあり 助かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月13日 15:43:29

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の設備につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。シャワーにつきましては至急対策をしており、シャワーヘッドの交換を含め改善にむけて努めております。対策に時間がかかってしまい、結果としてお客様にご不快の念お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々改善と向上に努めて参ります。
このような評価を頂戴しながら大変恐縮ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

期間限定☆開業10周年記念☆お腹もココロも大満足♪ホテルバイキングを楽しもう<夕朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 09:42:22

部屋は広くきれいで、朝食会場も眺めがよく、料理もおいしくて基本的には満足です。風呂は眺めのよい最上階の温泉でとても快適でした。
 残念だったのは、部屋のベッドです。動くたびに音がしました。寝返りを打つたびに「キコキコ」という大きな音がするため熟睡できませんでした。明け方には慣れましたが..。隣に寝ていた妻も気になって何度も目が覚めたと行っていました。チェックアウトの時に伝えるつもりでしたが、あわただしかったので忘れていました。1718号室だったと思います。ご確認ください。
 蛇足ですがパークで汗をかいて帰って来ているので、コインランドリーがないのが残念でした。ランドリーサービスだと時間がかかりすぎますから。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月30日 12:25:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながらベッドの音がなり、快適にお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございます。客室担当に伝えさせて頂き、早急に確認するように致します。
またコインランドリーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
天然展望温泉につきましてはご満足頂け、嬉しく思います。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けたのではと存じます。また31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設は関西でも珍しく、非日常なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
ご朝食もお気に召して頂け何よりです。焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】