ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 20:40:29

部屋はきれいだったし、朝食バイキングもたくさん種類もあって美味しかったです。
USJのすぐそばという立地も良かったし値段も安かったのでよかったです。
ただ、お風呂は入るところが管理されたりしている割に
思っているより狭く、洗い場も並ばないといけなかったのは残念です。
お風呂以外は満足でした。

2009年11月
天然展望温泉『スパーク』で寛ぎプラン(1回利用券付)~朝食付~
【【在】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月24日 20:54:55

禁煙の部屋を希望したのですがドアを開けた途端タバコの臭いが鼻に付いて気分が悪くなりました。一応消臭スプレーは置いてあったのですが部屋にしみついた臭いはそんな物では取れないと思います。あの部屋は喫煙部屋にするべきではないでしょうか。

【早期申込でお得♪】21日前までに☆超早割プラン~朝食付き~
【在】ファミリーツイン(禁煙)

2009年11月
【【在】ファミリーツイン(禁煙)】

トミー2世さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

トミー2世さん [30代/男性] 2009年10月23日 13:47:14

ユニバーサルスタジオにも近く、部屋もきれいでした。しかし、展望大浴場が1500円する上に、受付が分かりづらく、初めての利用者は大変分かりにくいです。案内係の男が履物は受付前にロッカーに入れてくるように馬鹿にしたような言い方で注意されたため、気分が悪くなった。

ホテル開業1周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【【在】ファミリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月26日 21:27:13

シルバーウイーク最高潮のど真ん中に宿泊しました。ホテルの方々もそれは忙しそうにしていらっしゃいました。立地条件が良いので人気のあるホテルということで、今まで泊まっていたホテルから変更して予約をし、すごく楽しみにさせていただいておりました。当日はものすごい渋滞で、ホテルに着く予定はとっくに過ぎ、大幅に時間のロスをしてしまいました。午後に到着したのですがチェックインにはまだ時間があり、荷物を預かっていただきました。入場券つきのプランでしたので、パーク内へはすんなり入場できましたが、フロントにて一度入場したら再入場は出来ませんと聞いていたので乗り物には混雑していて乗れなかったのですが、延々とパレードまで歩き続けました。後々聞いたら再入場することができるそうで・・・。残念です。それなら少しは買い物が出来たのに。
パレードが終わり、ホテルへ戻ってやっと部屋に着いたので温泉に入るまでの一休みと思いましたが、クローゼットのスリッパが2.5足?二人半?という結果でした。一人は片足分になっている・・。あれはなぜでしょうか?
すごく疲れていたので、温泉で癒されたいと、早速受付へ行ったら散々忙しかったのか、受付の女性の方はすごくイライラしていて鍵を放りなげ、そちらが入り口になりますなどの案内もなく、私たちは温泉入り口とは反対へ歩き、マッサージ室へ行ってしまい、こちらは温泉ではないですよと言われまた受付の前を通り、温泉入り口へ。忙しいのはわかりますが、こちらは年に数回行けるかどうかで楽しみにしていたのに私の娘が感じ悪いねと気づくぐらい最低でしたよ。そんなことがあったのであと利用しようと思っていた食事など、一切やめました。
朝になりバイキングへ行ったらやっぱり順番待ちでしたが一階へ。またもや受付は疲れ果てた顔で「順番がきたら呼びます」という感じ。朝到着した家族連れの子供がうれしそうに前を通っていき、おはようございま~すの言葉に無表情で「いってらっしゃい。」と一言。見ているこっちがイラっときました。利用者だって行列や満席は大なり小なり嫌なもんですが、ホテル側が同じでは、話になりませんよ。パークまでは確かに近く、コンビにもありますが、それはホテルのサービスではありませんよね。いくら忙しくても大変でも少々疲れが出ていても夢を与えられるホテルでいてほしいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年10月03日 02:09:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々ございましたことにつきましては誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
コメントで記載頂きました点については真摯に受け止め、お客様へのホスピタリティの重要性をスタッフ全員に再度徹底し、今後このような事のないよう改善してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンR ♪スタジオ・パス(1日券)付プラン~朝食付き~
【【在】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月21日 15:17:11

チェックインが遅かったせいか、ベルボーイ、ベルガールがおらず、こちらが声をかけるまで荷物を運ぼうとしてくれなかった。
USJ帰りだったので込みあっていたのでしょうか。

【早期申込でお得♪】14日前までに☆早割プラン~朝食付き~
【在】ファミリーツイン 4月~

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年10月08日 15:18:41

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして至らぬ点がいくつかございましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非ともご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。

【早期申込でお得♪】14日前までに☆早割プラン~朝食付き~
【【在】ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:46

大浴場の洗い場待ちの行列ができる。
朝食会場のスタッフ(中年男性)が微妙に感じ悪い。
部屋のコンセント差し込む部分がゆるくてすぐ抜ける。
上記3点はあれ?と思った。酷いとまでは思わなかったので気にしなければいいか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 20:42:28

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
たくさんあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはご不快な念をお与えし大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご指摘は施設担当にも伝えさせて頂き、すぐに改善させて頂きます。
今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまいましたが、ぜひまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、努力させて頂きたく思います。
もしまたお越し頂ける機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 11:49:27

1月25日からの大阪独自の上乗せキャンペーンのためにわざわざ予め予約していたホテル(別旅行会社)からこちらのホテルに変更しましたが通常の2000円クーポンしか貰えず聞いたフロントの女性の対応にも小馬鹿にしてる感がしてガッカリでした。
以前宿泊した際も思いましたが近隣(周りホテルほぼ全部泊まりました)のホテルに比べてこちらのホテルのフロントやベルの対応がすごく良くないです。

お部屋はとても綺麗で良かったですが、プレミアム朝食とは何がプレミアムだったのかよくわかりませんでした。ただ、高層階での意味のプレミアムの意味なだけで品は普通です。シェフのオムレツをその場で調理とかなかったです。
今回は安めに泊まれたから良いですが安くならなければ別のホテルにします。
とにかくわかりにくいクーポンと対応でかなりガッカリと使用予定が狂ってしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:37:27

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在におきまして、お客様には大変ご迷惑、また不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命であるにも関わらず、
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
私自身も初心に立ち戻り、再度従業員教育に注力致して参る所存で御座います。
今後このようなことが二度と起きないよう、関係各所と共有し改善に努めさせていただく
所存で御座います。少しでもお客様にご満足いただけるサービス、
少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、
少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。今回は至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、またご来阪の際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 17:13:51

家族で宿泊。
駅の目の前、USJまで徒歩3分で立地は高評価です。
ただ冷蔵庫は使用できず、空気清浄機の加湿タンクが撤去され部屋は乾燥。
濡らしたタオルを干し、加湿器代わりにしてました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月18日 15:54:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

riiiina8669さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

riiiina8669さん [30代/女性] 2022年12月16日 19:22:59

ユニバーサルから近くて便利

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月18日 15:49:14

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、パークへの徒歩数分の距離にございますので、少しでも長く大阪を満喫していただけますと幸いです。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

期間限定★セール<朝食付>18時チェックイン
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

koji0914さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koji0914さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:13:27

チェックインにもの凄く時間がかかりました。
15時過ぎと時間が悪かったのを加味しても1時間弱かかるのはあり得ないです。
ちなみにチェックアウトは一瞬で終わりました。
ユニバ目的での利用です。近くにコンビニもあり立地はちょうど良いです。
部屋は可も無く不可も無く、寝るだけならアリです。
エレベーターは6つあり動きも速くよかったです。
高層階のお風呂は良かったです。
入浴後の生ビールもしくはアイスクリームのサービスや無料ドリンクバーは
景色を見ながらまったりできるのでめちゃ良かったです。
最上階での朝食バイキングは普通でした。
チェックイン前後の荷物預かりは無料ロッカーでした。
総合評価は普通。
リピートするかは価格次第な印象です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:00:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、
たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また天然展望温泉もご満喫頂けてた様で何よりです。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでの
ドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:47:55

立地のみ良い あとは普通で四ツ星ホテルですか?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 18:44:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからも明るい笑顔と挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に精進して参ります。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

わたるんるん5886さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

わたるんるん5886さん [20代/男性] 2022年06月08日 14:18:15

夕食バイキング付きプランで1泊しました。

部屋:レースカーテンの留め具が外れていたり、トイレのサニタリーボックスが斜めにずれていたりと一部清掃を雑にやったかのような跡がありました。
 部屋の点検をする際は気付くはずの場所ですので徹底してください。

食事:最上階のレストランで眺望は素晴らしいです。バイキングでしたが種類がやや少ないと感じました。取る場所も狭いです。味は全体的に良いと思います。しかし、ポテトが冷めてしなしなになってるのが残念です。
 夕食バイキング単体で大人5,500円ですが、この量と質じゃ高いと感じました。

温泉:夕方と朝の2回入りました。温泉の質は良く、眺望も素晴らしいです。平日の早い時間に入ったので空いていましたが、あまり広くなく洗い場も少ないのでホテルの規模を考えたらピークは混むと思います。
朝行った時にラウンジが朝日で暑かったのでブラインドがあった方がいいと思います。レストランにはありました。
 入湯税込み大人2,150円は高いと感じるが、高層階まで温泉を引き上げるコストと維持を考えると妥当と思います。夜と朝の2回入って無料ドリンクバー飲みまくれば満足できそうです。私はホテル側の手違いで無料で温泉利用しましたが…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月08日 15:31:14

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室につきましては早急に確認を行い、メンテナンスしております。今後は清掃時に入念にチェックし、お客様に気持ちよくお休みいただけるよう努めて参ります。
また夕食等の内容につきましては、レストランスタッフにも伝えさせて頂き、メニューの考案や改善に努めて参ります。
またお食事のスペースにつきましても今後の改善課題の一つとして参考にさせて頂きます。
この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にお寛ぎいただくスペースとして、しっかり管理を行い、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。
また何かございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ホテル最上階スカイレストランで楽しむ夏のディナーブッフェ!<夕食のみ>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年04月24日 19:02:05

子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
前回とても対応が良く、新しいホテルも増えた中あえて選べました。結果最初から気分が悪かったです。まずフロントの方。マスクを加味しても、聞き取りづらいと何度もお伝えしているのに、詫びることもなく笑声が全くなし。
駐車場の説明もなくそのままの金額を払わされるところでした。
その方1人のためにとても気分が悪くなった旅行でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月25日 09:35:05

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、前回お選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。いただきましたご意見は、スタッフ一同で共有させていただき、二度とこのようなことがないよう指導・教育いたします。この場をお借りして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、従業員一同より多くのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★ポイント20倍★大阪旅行でお得にポイントGet!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月21日 17:14:08

チェックイン アウト後も 荷物も預かって下さり とても助かりました。

また、チケット等も ホテルでの購入が出来 子供たちがいるので助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月23日 17:00:43

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。皆さまで素敵な旅の思い出ができていましたら、幸いでございます。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍!スーパーお得にオフィシャルホテルへ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

mayumako10さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mayumako10さん [30代/女性] 2021年12月03日 12:35:33

USJに行く為に宿泊しました。
徒歩でパークまで行く事ができ、コンビニ、カフェなど周辺にはお店が沢山あり便利でした。

フロントでの接客も親切丁寧で、客室も清潔感があり快適に過ごせました。

展望温泉なのですが、脱衣所内の床がビチャビチャだったり髪の毛が沢山落ちていたり、洗い場のゴミ箱のゴミが溢れていたりと掃除が行き届いてないようで不快でした。
定期的に脱衣所や浴室内のチェックをされた方がいいかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月04日 05:20:46

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅やコンビニ・レストランなど商業施設から大変近く、多くのお客様にご好評いただいております。またスタッフの接客や、客室内に関してもお褒め頂き、大変うれしく思います。
しかしながら展望温泉に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍でいつも以上に衛生面に気を配らなければならないところをご指摘いただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴致しましたご意見を参考に、脱衣所と浴室内の点検・清掃を今一度見直し、スタッフに再教育させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

【大阪いらっしゃい2021】3大特典★お1人様10000円ぽっきり<展望温泉券・駐車場無料・朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2021年11月19日 21:47:44

ユニバ終わりに泊まりました。朝7時から駐車場利用したので、帰る時は6200円でした。4時頃チェックインしましたが、ちょうどその階がベッドメイキングしてるときだったので、気分的に良くなかったです。アメニティも化粧水とかあるともっと良かったかなと思います。朝食は正直期待ハズレでした。クロワッサンはバター感が強く、サーロインはライブキッチンでしたが固くて子供食べなかった…。感染対策はきちんとされてたように感じます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月20日 16:52:52

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらすご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気に皆様をご案内するように努めて参ります。
この度はご期待に添えず誠に残念ではございますがお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます
またお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF★お得に泊まるチャンス!<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

はーチャン♡さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

はーチャン♡さん [30代/女性] 2021年04月22日 21:37:38

USJシティ内にホテルがあるので、コンビニやショップ、飲食店に直ぐに行けたのでよかった。ただコロナ禍なのせいか従業員が少なく一階のフロアには誰も居なく少し戸惑った。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月23日 12:46:17

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご到着に不安なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り新型コロナウイルスの状況のため従業員の数もかなり減らさせて頂いています。
ご迷惑をおかけしますがご了承頂けたら幸いです。しかしこの状況を乗り越えた際には、改めて気持ちの良いお出迎えを出来ますよう、心掛けて参りますので、再度、ご来館頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ままちゃん3312さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ままちゃん3312さん [50代/女性] 2021年01月30日 03:06:39

今回、前回利用した時に温泉がとても良かった為、迷わずこちらのホテルを選びました。20日になって温泉が使えないと連絡があり、USJのミールクーポンに変更してくれるとの事。迷いましたが、こちらのホテルを利用させていただきました。
 コロナ禍で人出が少ない事もあり、ホテルはとても静かでした。
 温泉が使えなかった事はやはり残念でした。温泉を楽しみにしていた主人には到着まで伝える事が出来ませんでした。
 しかし、30階からのお風呂からの景色は良かったです。
部屋も広く、のんびり出来ました。
 朝食時、窓際から暖房が出でいる為、注意の喚起の文言が書いてあるものの、一言案内時に伝えて欲しかったと思います。窓際の席で食事をしており、1歳10ヶ月の孫娘が窓際で手をついてしまいました。目を離した大人が悪いですが。
朝食のフルーツが冷凍(缶詰め?)だった事が残念でした。

2021年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年01月31日 02:21:32

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。お部屋からの夜景関しましてご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館では新型コロナウィルス感染拡大防止に対する取り組みをいくつか行っており、お客様には少しご不便をお掛けしてしまう部分が多々あるかと存じますが、何卒ご協力頂ければ幸いでございます。このような状況の中、ご利用頂きました事を改めて感謝申し上げるとともに更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。最後になりますが、ご多用中の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付・天然展望温泉入浴券付・駐車場無料>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

幵さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

幵さん [30代/男性] 2020年12月24日 12:25:30

部屋の照明が暗過ぎる。
もう少し明るくしないと子供には危ない。
ディナーは32階のレストランで食べたが、あの値段であの質はない。
オーダーした品はちゃんと届かないし。
久しぶりに残念なディナーブッフェでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月25日 18:31:09

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。oお客様から頂戴した貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会いできる日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサルタワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 13:16:47

大浴場を使いました。
浴槽内が垂直方向に3分割になっていて、上層が普通温度、中層がぬるく、下層が更にぬるく、別料金にもかかわらず管理不足でした。

対策は、素人でも思いつきます。

湯温感知センサーの位置や個数をおざなりにせず、少しは商品の品質についてお考えください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月06日 11:02:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた大浴場のお湯の管理不足により、大変残念な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お湯の温度は平均40~41℃に設定しているのですが、稀にご利用人数が多いときに1℃前後温度が一時的に下がる場合があります。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お客様におかれましては大変ご不快な思いをされたと推察いたしますが、お客様に安心してお寛ぎいただける様、より良いホテルつくりに尽力いたします。
また、ご来阪の際にホテル京阪ユニバーサルタワーにお越しいただきますよう、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 木下

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】