ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

mi_na2236さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mi_na2236さん [40代/女性] 2023年02月17日 06:03:40

大人3人、未就学児1人で宿泊、エクストラベッド入れてもらいました。
ソファもあり快適でした。お土産をいれる袋が置いてあるのは気が利いてました。
急遽アーリーチェックインしましたが、1000円の追加で入れるし空いているし、楽でした。

大阪上乗せキャンペーンは終わってるのかもと思いドキドキしてましたが、早めに予約していたからか、ちゃんともらえました。
大浴場はとてもよかったです。広い、眺望がよい、生ビールかアイスのサービスがある。まったりできました。
朝食ビュッフェもよかったです。欲を言えばもう少しキッズ用のメニューがあればよかったかも、という気もしますが、十分おいしく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月18日 15:33:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月08日 15:35:28

USJに行く目的で宿泊しました。家族5人で宿泊しました。37平米の部屋に、5人はやや手狭でしたが、一人1ベッド(エキストラベッドが2つ)あり、快適に寝ることができました。
USJが目と鼻の先にあるため、立地条件はとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月08日 15:49:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJは満喫していただけたようで何よりでございます。
またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
そういったお客様の喜びの声が、私どもの糧となり、より良質なサービスへの励みとなります。
次回お越しの際は、更に喜んでいただけるようなサービスを提供致しますので、次回も是非ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年02月01日 11:44:18

USJに行くときに宿泊しました。駅からすぐでチェックイン前に荷物を預けるのにとても便利でした。
29階のお部屋を利用させていただき景色が大浴場からのものとほとんど変わらずとても綺麗でした。
加湿・空気清浄機もありました。お水を入れるのが少し大変でした。
大浴場は3歳の娘が気に入り、2回利用させていただきました。空いていたのでとてもゆっくり入浴できました。
朝食がプレミアムということでとても楽しみにしていましたが、子どもが食べられるものがそんなに多くなく、フルーツやパンの種類がもっと色々あると嬉しいです。スクランブルエッグももうなくなってしまっていて残念でした。子どもに飲ませようとしていた100%ジュースがなく(ドリンクバーのオレンジジュースは品切れでした)、牛乳だけで我慢させました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:34:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
朝食につきましては至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン担当にお伝えし、どのように満足していただけなかったか検討させていただきます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足していただけるような、大阪名物粉もんや種類豊富に取り揃えサービス向上に努めて参ります。至らぬ点もございましたが、次回お越し頂いた際にはお客様にゆっくりお寛ぎいただける様快適なお時間を提供して参ります。
また是非こちらに遊びに来られる際は、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 12:11:55

久しぶりにこのホテルに宿泊しました。
ディナーブッフェは、眺望もよく(席に案内してくれた方が気が利いていて気持ちよく過ごせました)、温泉もフリードリンクやアイスクリームがついていてよかったです。
楽天フロアで高層階、部屋からUSJやストリートが見え(隣のホテルで半減していますが)夜景も部分的に綺麗でした。
全体的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:44:17

また、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]夕食&プレミアム朝食★ディナーブッフェ 温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年01月28日 21:29:18

格安で、お風呂後のビールかアイスクリームが、選ばれるのは良かったですね。
ゆっくりと出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月29日 00:03:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りです。
これからも当ホテルにお越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるようなおもてなしを心掛けて向上に努めて参ります。
また当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
次回もぜひまた当ホテルをお選びください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>さき楽
【●スタンダードルーム(25平米)】

kermit2005さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kermit2005さん [50代/女性] 2023年01月28日 06:07:18

立地や設備ホテルの方の対応は良かったです。

ただし楽天トラベルからの予約は、全国旅行支援の対象であっても、大阪独自の割増クーポンの配布対象ではないので要注意です。

ホテルの方によればHPに記載があるとのことですが、私には見つけられませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月29日 00:03:51

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月23日 23:52:35

以前友人と4人で宿泊した時お風呂とトイレが別になっていたのとパークが近くて良かったので今回も宿泊させてもらいました。
今回は8ヶ月の孫も一緒に宿泊という事もあり、お風呂はユニットバスでは入れにくいため浴室トイレ別のタイプのお部屋を迷わず選びました。
お風呂は広くて部屋付きにはもったいない程良かったです。
大人は天望風呂で天然温泉で疲れを癒す事も出来て満足です。
エキストラベッドも入る為ベビーベッドは設置不可能でしたがベッドガードとベッドをくっつける提案を頂きそのようにしてもらったところ快適でした。
また次回も宿泊しようとおもいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月25日 17:42:45

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。
また、駅やコンビニエンスストアも隣接しておりますため、多くのお客様からもご好評を頂戴しております。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当とも協力し、サービスの向上に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅チカ!ホテルステイ<食事なし>

ho様さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2023年01月23日 08:46:00

素晴らしい立地で家族団らんの時間を過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月23日 12:39:49

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく、また身の引きしまる思いでございます。
また利用したいとのお声に恥じぬよう、
今後も変わらぬサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またUSJにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル京阪ユニバーサルタワー岡田

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月15日 15:32:49

初めての利用です。
ひとりで泊まりましたが、広めのツインのお部屋でした。ちょっとホコリがあったりしたのが残念でした。朝のビュッフェもおいしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月18日 15:05:45

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
たくさんあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはご不快な念をお与えし大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご指摘は清掃担当にも伝えさせて頂き、
フロントと連携を取り、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
お客様の大切なお時間を無駄にし、せっかくのご旅行を楽しむ気持ちを台無しにさせてしまった事が誠に残念でなりません。
今回のご宿泊では、とても残念な思いをさせてしまいましたが、ぜひまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、努力させて頂きたく思います。
もしまたお越し頂ける機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

東海ルーチェさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

東海ルーチェさん [50代/男性] 2023年01月09日 17:21:23

当初予約の部屋より少し広めの部屋をご用意していただきありがとうございます、正月でチェックインが混み合っていた為ドリンクバーのサービスもしていただきよかったです、USJからの立地もいいので何回かリピートしています、あとは髭剃り用のカミソリがなかったのと(たまたまかも)駐車場料金が少し高いかな、この立地では仕方ないのかもしれませんが…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月09日 18:51:33

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
またすぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。しかしながらご到着時はチェックイン手続きにお時間を頂戴し大事なお時間を無駄にしてしまいご迷惑をおかけしました。少しでも改善できるように今後の課題とさせていただきます。
またご滞在中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
しかしながら、アメニティのご用意が整っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カミソリにつきましては、フロントにご準備させていただいておりますのでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、
また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

投稿者さん 2023年01月09日 14:02:38

部屋が暖かかった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月09日 14:36:57

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はUSJを見渡せる立地にありますので、楽しかった思い出をそのままにお過ごし頂けたかと思います。またご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 11:40:02

トイレの水圧が弱い

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:53:05

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうござます。
しかしながら、お部屋のご準備に不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
せっかく楽しみにしてご来館していただいたにもかかわらず、裏切る結果となり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、同じようなことがない様に清掃の者には厳重に注意し
より最終確認を徹底してまいります。

今後とも、皆様に快適な時間をお届けできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆大阪旅行をエンジョイしよう!<食事なし>

投稿者さん 2023年01月05日 09:43:33

ビュッフェが内容の割に高いと思いました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:49:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期割45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 09:42:35

年末年始に2泊しました。
チェックインに1時間くらい並び時間がかかりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:45:35

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご到着時はお時間を頂戴しご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。
出来るだけスムーズなご対応が出来る様に心掛けてはおりますが、時間帯によっては大変混み合いやすく、またお客様より館内やパークに関しての
ご質問を頂戴することも多い為、間違いのない情報を分かりやすくご案内するべくお時間を頂戴してしまっております。
決してお待ち頂いているお客様の列を気にしていないという訳ではございませんので、こちら御理解頂けますと幸いです。

改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 09:41:22

天然温泉がとても良かったです。
チェックインは、予約時に登録しているにもかかわらず住所氏名などを再度手書きしなければならず、1時間ほど並んだりして手間取りましたが、チェックアウトは自動精算でスムーズでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:36:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご家族皆様が満足して頂けず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を裏切る結果となり私共も残念でなりません。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたがまた当ホテルをお選び頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

syu-y8765さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

syu-y8765さん [60代/男性] 2023年01月02日 21:49:02

コロナ前の年末年始に宿泊させていただき、大浴場、眺望の良いレストランでの食事が気に入り2度目の年越しです。さすがに内装の劣化が進んでいますが、場所、施設は前回同様満足です。また利用されていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月04日 15:15:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてUSJはもちろん、駅やユニバーサルシティウオークという商業施設も御座いまして皆様に好評頂いておりまして
今回ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
大阪市内の夜景も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。最上階の天然展望温泉に関しましてはドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

Helvetia2020さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Helvetia2020さん [30代/女性] 2023年01月02日 00:08:16

直前で子連れ部屋だったので格安で好立地で泊まれて「えっ、システムエラーの破格?!」とビックリしてしまうくらいクオリティに対して安さが素晴らしかったです!
部屋も景色もよくて、ホテルあるあるなシャンコンが安いカシカシの髪になるかもと心配していましたが、サラサラになるちゃんとしたシャンコンで大満足です。女性用のアメニティは部屋には備え付けはありませんが、破格のお値段の部屋だったので文句はありません!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月02日 08:35:23

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの直前割限定プラン★<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年12月30日 10:04:44

便利な立地。
USJとの間にもう一棟他のホテルがあってUSJ眺望はいまいちでしたが、寝るだけだったので特に気になりませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月31日 22:51:15

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、近くにはユニバーサルシティウォークという商業施設が御座いますので立地の良さが人気のひとつで御座います。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

18時からチェックインでショートステイ☆<食事なし>

投稿者さん 2022年12月21日 15:56:53

大阪旅行で利用しました!
ユニバに行く方は確実におすすめホテルです!

あれれ。となったのは、部屋内に化粧水などのアメニティーがなかった事です、、多分温泉を利用すれば使えたのかもしれませんが。

修学旅行生と被っていて口コミでもエレベーターが乗れないと書かれていたので不安でしたが、一般と修学旅行生で分かれていてまあまあすんなり行けました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月24日 15:32:39

立地をお気に召して頂け何よりです。ご投稿頂きました様に、
またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
修学旅行の多いシーズンとなっており、なるべく一般のお客様を優先するよう心がけているのですが、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては学生が移動するときのみ何機かのエレベーターを貸切にし、一般のお客様と同乗しないよう、また短時間で移動が終わるようにしております。
しかしながらお客様への配慮が欠けていると痛感しておりますので、今後も改善に向けてオペレーションの検討をして参ります。

これに懲りず是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<食事なし>

投稿者さん 2022年12月15日 13:14:47

テレビ側のコンセント使用する際は延長コードが必要かな

USJの目的地で行きました
特に宿泊には問題ないですが
電子機器を使用する際
ベット側のコンセントは普通になんでも使用できますが
テレビ側のコンセントが延長コード必要な場合があります
特にデスクのテレビ付近にあるコンセントは開けてコンセント使用しますが
差し込み部分が狭くDCコンセントが差し込めない場合があります
例えば客室で持ち運びのゲームやPCを使用する際延長コードを用意しておくか
充電ケーブルを使用するしかないです
またUSJ周辺ホテルはほぼWiFiです
がコンセント横にある差し込み口は
電話端子なんで注意してください

最後にここ最近再入場が可能になっているので時間に余裕がある場合早めのチェックインをおすすめします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月16日 01:46:16

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと思います。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

しかしながら、この度はお部屋の設備に関しまして、ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。お客様のお寛ぎいただくスペースでありながら、気分を害してしまいました事、深く反省しております。今すぐに改善はできませんが、少しでも皆様が快適に過ごせるように工夫いたします。

至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。