ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 23:32:21

宿泊する日、1デイ・スタジオ・パスを受け取るのに、相当な時間がかかりました。混雑も予想される土曜日宿泊なのに、空いていている(人のいない)カウンターもあり、オペレーションが課題だなと思いました。USJに入る時間がどんどんなくなっていく感じがして、残念でした。
立地は最高。部屋からの景色も楽しめましたし、館内も素敵でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:56:39

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
今回のご宿泊がお客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年11月09日 19:04:20

今回ユニバ近くで大浴場があるホテルの中から選んで宿泊させて頂きました。
しかし夜は混雑の為並んで待っていたのに再入場できず、朝の大浴場利用も休止中。
一度しか入れないのは残念。
コロナ対策で致し方ない部分もあるかとは思いますが入場制限するなら朝も利用できるようにするとか他に方法があるかと思います。

部屋のアメニティは香りがきつく不快な匂いと思ったら、Made in China...
アメニティのブランドでホテルのイメージが変わるので経費削減の為だとは思いますが
日本製かブランド物を置いていて欲しかったです。

ファミリールームは景色がよくロケーションは最高に良いと思います。
ホスピタリティは大変良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:43:12

この度は、コロナの影響の中ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館31階の展望温泉のご利用ありがとうございます。別途ご料金を頂戴しておりますが、大阪市内の景色を一望していただける人気の施設でございます。只今はコロナウイルスの影響で温浴施設に関して、短縮営業を行っておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

またお部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

投稿者さん 2020年11月03日 16:56:40

恋人と初めての旅行で、2泊しました。
お部屋はとても広く、綺麗で大変満足でした!
掃除もとても丁寧で、素早くしてもらって大変助かりました。
ロビーの階段も感動的で、思い出に残る旅行になりました。
また宿泊したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月04日 06:14:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様から「思い出に残る旅行になりました。」とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。再びたい様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:14

総合的にとても良かったです!
特に電話の応対が神がかっていてとても気持ちの良いサービスを提供していただきました!それもあって、フロントの方の対応が残念に感じました。女性の方でしたが、説明がとても面倒くさそうで、こちらが気を遣って質問するという不思議な空気になりました。いやいや仕事をやられているのかな?勿体無いなと感じました。その他のフロントの方は素晴らしかったと思います!他の方の口コミにも同じやな事が記載されていたので、1人の応対の方で星が1つや2つ下がるのはもったいないなぁと感じました!その他はとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月09日 08:18:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして一番大切な思いやりにかけた対応であり、お客様に寄り添うことが出来ず、本当にお恥ずかしい限りです。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊当日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし

投稿者さん 2020年10月12日 23:20:01

駅近で部屋も広くて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:08:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、お客様が仰る通り、USJにも近く、すぐ帰ってくることができるのでパークを思いっきり楽しめたかと思います。
またご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
今回のご旅行が、大切なご家族の思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見も頂き本当に有難う御座います。これからも、
よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

かん510さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かん510さん [20代/女性] 2020年10月08日 18:06:50

GoToキャンペーンで利用しました。
小さい子供ごいる為、お風呂はセパレートタイプが希望で
広いスーペリアルームに宿泊しました。高層階で夜景も綺麗でとてもよかったです。
2回目の宿泊でしたがやっぱり
エントランスの大階段はとても綺麗です。
USJもユニバーサルシティウォークも近く1階にはローソンもあって立地は完璧です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 14:14:01

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この立地は当ホテルの魅力の一つであり、大変便利だと好評いただいております。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 17:01:19

チェックイン前でしたが、部屋が用意できてるとの事で、部屋に荷物を置いてから、USJに行きました。
展望風呂を利用しましたが、9月13日と違ってバスタオル・フェースタオル・アメニティが用意されていて、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 05:45:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、展望温泉は温浴施設だけでなくUSJや大阪市内の景色もお楽しみ頂けます。
ご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またお越しの際もご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

★4日間限定!Flash Sale★今ご予約で直前・先々の大阪旅がおトク<食事なし>

投稿者さん 2020年10月05日 12:22:59

9/29に宿泊しました。
予約した枠の中でも高層階をお願いしていました。そしたら26階ですごく有難かったです。
子供の誕生日でとっても可愛いスヌーピーのメッセージカードがあり子供も親も嬉しかったです。
部屋も広くて子供たちも大喜びでした!
駅の目の前でごはんもシティウォークが目の前ですごく便利でした。またここに泊まりたいなと思えるようなホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 11:52:48

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
また、お部屋やスタッフの対応と、お褒めのお言葉ありがとうございます。USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。今ですとのUSJはハロウィンの期間でございまして、また夏とは違った雰囲気でお楽しみ頂けます。
またご機会がございましたら、遊びにいらして下さいね♪♪♪スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月05日 01:16:32

パートナーの誕生日で利用しました。関西在住のためなかなか泊まりで来ることはないのですが、最上階の部屋を取っていただきとても感動しました。しかし一部清掃が行き届いていない箇所も見受けられましたのでその点は少し残念でした。
とはいえとても良い誕生日を送れたので大変満足しております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:00:30

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月30日 19:04:27

コロナが心配でしたが、部屋の隅々まで清掃されており、空気清浄機もあり良かったです。
チェックイン時間よりかなり早く行ったにも関わらず部屋の準備が終わっていてありがたかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:24:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また、ご宿泊につきまして「部屋の隅々まで清掃されており、空気清浄機もあり良かったです。」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精一杯努めて参ります。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

joey100さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

joey100さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:37:00

とにかくお部屋が広い!
圧迫感もなく、スーツケースをドーンと広げられて良かったです!
またこの辺のホテルの中では1番のワイドビュー窓ガラスではないでしょうか?
これほど気持ちの良い眺めはここでしか味わえない開放感だと思います。

駐車場が宿泊日と次の日のパーククローズまで無料プランだったので非常に良かった!
普通ならどのホテルでも13時からで次の日の13時までと、パークと全く連携しない駐車料金設定でいつも不満だったので、これは良かったです!

ひとつだけ、お風呂少し高いかな…?
今回は1人1000円でしたが、普段なら1人2000円。
家族で利用するとそれだけで凄い金額になります。
昔は宿泊者は無料だったのになぁと思い出しながら…。
お風呂のアメニティは色んなものがあるので、こちらも他のホテルより充実していると感じます!
お肌に合うなら化粧水等持って行かなくても大丈夫なのは私には大きいです!

また泊まりたいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月29日 12:07:16

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋についてですが、お客様がお泊り頂きましたお部屋タイプは37㎡のスーペリアルームでございます。5名様までお泊り頂けるお部屋で、広々とお使い頂けたとの事で安堵しております。また眺望につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回お客様がご予約頂きましたお部屋タイプ以外に夜景をお楽しみ頂ける高層階のお部屋タイプもございますので、次回もし機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。
駐車場無料プランにつきまして、お客様の仰います通り、ご宿泊頂きました日からチェックアウト日のパーク閉園までは駐車場無料でご用意しているプランでございます。大変多くのお客様にご好評頂いているプランでございます。

温浴施設につきまして、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、現状では、営業時間の短縮や人数制限をかけての営業、サウナ休止、ワンドリンクサービス休止など様々な内容で本来の営業とは異なるため、通常大人1名様につき2,000円(別途入湯税150円)でご提供していた料金を、大人1名様につき1,000円(別途入湯税150円)で変更して営業しております。アメニティ類も充実させ、料金に見合ったサービスをご提供できるよう日々サービス向上に努めております。

「また泊まりたいと思います!」は我々スタッフの励みになる言葉です。そのように思っていただけた事は大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用頂ける機会がございましたら、今回以上のサービスがご提供できるようにと存じておりますので、是非ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 大野

投稿者さん 2020年09月27日 20:38:24

4連休中に利用しました。チェックインが混んでいたせいか、フロントの方の笑顔が消えていました。こちらもお風呂の予約を焦っていたのもあり、ハイハイと言った感じで申し訳なかったです。お風呂は充分満足できました。朝ごはんは、チェックインの際に一人分頼みましたが、小さめの5歳児に大人と同じプレートは不要でした。
お部屋は広くて立地も良く、次回また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:11:02

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着のお手続きの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。少しでもスムーズにお手続きをしていただき、ごゆっくりして頂けるよう、ご案内方法を改善して参ります。
またフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お越しいただいたお客様をお迎えするはずが、お気持ちを害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に対して「ふてぶてしい態度」をとるなど、あってはならない事だと認識しており、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。
担当者には再度徹底して教育をし、ホテルマンとしての立ち振舞いを今一度考え、実行して参ります。
しかしながら、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も、快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。至らぬ点もございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

minmin8828さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

minmin8828さん [40代/女性] 2020年09月27日 17:38:45

お部屋は広くて快適、フロントの方も丁寧な対応でとても楽しく過ごせました。
混雑を避けるため早めの時間にチェックインしましたが、夜にホテルに戻るともの凄い行列になっていました。チェックアウトはフロントに寄らなくていいのでとても楽でしたが。。
混雑が予想される日は(可能であるなら)昼過ぎ位にチェックインを済ませておくことをオススメします。時間がかかるのはこのご時勢致し方ないことだと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月03日 22:30:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながらご到着時はお客様の大切なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来る様、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月21日 20:28:39

とても丁寧に対応をしてくれたので
スタッフにはとても満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 13:25:22

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。恋人との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、サービスやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
次回またご宿泊の機会をいただけた際には成長した姿をお見せできるよう、スタッフ各人が精進し、お客様に快適なお時間をご提供できるよう努めて参ります。再びお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>

投稿者さん 2020年09月21日 19:24:13

gotoでとても安く宿泊できました。パークのみで行くより安いので大変満足しています。
チェックインの待ち時間が長く少し疲れましたが、シルバーウィークだし、お得に泊まっているのだし仕方がないと思いました。
お風呂は予約が埋まっていて残念でしたが、疲れていたので部屋でゆっくりできたのでそれもよしと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 13:02:46

当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご到着時は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、お手続きの待ち時間が少しでも改善できるよう努めて参ります
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 17:57:24

立地がよく、今まで泊まったことこのないホテルだったので宿泊しました!フロントも綺麗で、部屋からUSJも市内の夜景も見えて凄く良いホテルでした!ただ少し古さを感じる部分もありましたが全体的に満足しています!ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月27日 21:21:02

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が満足頂けたようで私どももうれしい限りで御座います。これらかもより良いサービスをご提供できますように精進してまいります。またUSJにお越しの際はお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平藪

【楽天スーパーSALE】40%OFF!シックな内装が落ち着くホテルステイ!<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月14日 21:09:27

GOTOの割引を忘れており予約した所、ホテルからのメールで思い出しました。
宿泊数日前だったため、本当はキャンセル料が発生する所を無料でキャンセルしていただき、無事GOTOで予約を取る事ができました。
とても親切に要望に応えて下さり感謝致します。

5桁の料金も4桁で泊まらせていただき、その分パークで買うことが出来ました。おかげでとても楽しい連休になりました。また機会を作って行きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月15日 15:17:11

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。お力に慣れましたこと大変うれしく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月09日 09:53:15

お部屋の中で映画を見ることができ、泊まった階がかなりの階であったため外の景色がよくみれたのもとても良かったです。今回食事はつけていませんでしたが、周りに様々な食事屋さんがあったため特に問題なく食事をとることができました。接客もやさしくおしえてくださり、特にチェックアウトの時にどうしたらいいかわからない時に教えてくださった時はうれしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:24:48

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。USJから徒歩2.3分で駅からも近いので多くのお客様からご好評頂いております。隣接しているシティウォークにもたくさんの飲食店がございますのでUSJ以外にも楽しんで頂けるかと思います。
ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。またスタッフ等の対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロントスタッフ 岡田

★48時間限定Flash Sale★夏旅に大阪へ♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月07日 19:54:46

ユニバーサルスタジオのすぐ近くのホテルで遊んだ後、すぐに戻ることができてよかったです。部屋の風呂もセパレートになっていたので、ゆっくりすることができました。ただ、最近のホテルではアメニティが置かれてるのが当たり前だと思って、クレンジング、化粧水、乳液等持っていかなかったのですがなかったので困りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:10:11

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。暑い中、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。しかしながら、クレンジング、化粧水、乳液に関しましては、フロントにてご準備しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回お越しの際はお申し出くださいませ。

またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>

投稿者さん 2020年08月17日 17:39:33

朝食付きでしたので、遅くまで寝ていることが出来て助かりました。また利用させていただきたいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月18日 15:40:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パークもホテルも目一杯お楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、縮小営業等ご不便をお掛けする場面もあり大変心苦しく存じますが、皆様の安全を確保しながら、劣ることのないサービスの提供に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください
 ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

37㎡のお部屋で広々ゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>