ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 10:46:29

USJ目的の前泊で利用しました。
1デイパス付きプランだったので、チェックイン時にパスを貰えたため、翌日効率よく出発できました。
チェックアウトも精算がなかった為、部屋のテレビから簡単に手続きができ、とてもよかったです。
お部屋のベッドは三台とも硬めのマットレスで、寝心地もよかったです。
洗い場つきのお風呂で、バスタブも足をのばしてゆっくり浸かれる広さだったので快適でした。
ホテルの下にはローソン、スタバもあり、朝食買ってお部屋で食べる人もチラホラ見かけました。
駅から近いし、USJまでも近いのでとてもよかったです。
一点だけ欲をいえば、電子レンジが各階になく、私は18階に宿泊していたため、朝食を温めるのに20階まで移動したため、せめて各階にあればよかったなーと思いました。
ですが、概ね満足。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月06日 11:52:58

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館ではチェックアウトの際に追加のご精算が無いお客様はお部屋のテレビでチェックアウトして頂け、スムーズにご出発頂けます。
また、当館の目の前にはユニバーサルシティーウォークという商業施設があり、お食事処やテイクアウトして頂けるお店もたくさんございます。
今回お泊り頂いたフロアに電子レンジが無くご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 澤田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年10月12日 19:17:35

チケット付きプランで1泊させて頂きました。温泉が想像していたよりも立派でフロントの従業員の方もとても感じの良い方で気分良い旅行となりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:22:31

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪 ユニバーサル・タワーを何度も選んでいただき、本当にありがとうございます。今回のご旅行が、大切な思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ミニチュワダックス4さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ミニチュワダックス4さん [40代/女性] 2020年10月12日 18:47:40

駅の真ん前で立地は最高です。空港バス停からは8分程度です。ユニバーサル・スタジオにも近くレストラン、ショッピング、コンビニ等ホテル隣に何でもあります。部屋は広くてよいです。18階ですが目の前にはホテルなので眺めは良いとは言えませんが気になりませんでした。部屋は古目の感じはありますが悪くないです。髪の毛がベッドシーツに付いていた点だけは気になりましたが他は満足です。有料の温泉は清潔感あり、夕方は1人で独占状態でゆったりできました。朝は入れませんがチェックイン後から夜間は何度でも入れアメニティも揃っており手ぶらで行けます。チェクインカウンターは慣れていない感じで並んでいないけれど若干待たされましたが対応は良かったです。食事はなしのプランでしたので評価はなしです。コスパはよく満足できる旅行にかりました。ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:27:35

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年10月09日 16:19:33

平日のチェックイン時に3組程
待って居たのですが、フロントの職員が3人しか対応していなかったので、時間がかかりました。もう少し機転をきかせて人数を調整して欲しかったです。
その他は大満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 14:09:26

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時のお手続きに時間を頂戴し、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

かん510さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かん510さん [20代/女性] 2020年10月08日 18:06:50

GoToキャンペーンで利用しました。
小さい子供ごいる為、お風呂はセパレートタイプが希望で
広いスーペリアルームに宿泊しました。高層階で夜景も綺麗でとてもよかったです。
2回目の宿泊でしたがやっぱり
エントランスの大階段はとても綺麗です。
USJもユニバーサルシティウォークも近く1階にはローソンもあって立地は完璧です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 14:14:01

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つであり、大変便利だと好評いただいております。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。ご投稿ありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 17:01:19

チェックイン前でしたが、部屋が用意できてるとの事で、部屋に荷物を置いてから、USJに行きました。
展望風呂を利用しましたが、9月13日と違ってバスタオル・フェースタオル・アメニティが用意されていて、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 05:45:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、展望温泉は温浴施設だけでなくUSJや大阪市内の景色もお楽しみ頂けます。
ご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またお越しの際もご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

★4日間限定!Flash Sale★今ご予約で直前・先々の大阪旅がおトク<食事なし>

投稿者さん 2020年10月05日 12:22:59

9/29に宿泊しました。
予約した枠の中でも高層階をお願いしていました。そしたら26階ですごく有難かったです。
子供の誕生日でとっても可愛いスヌーピーのメッセージカードがあり子供も親も嬉しかったです。
部屋も広くて子供たちも大喜びでした!
駅の目の前でごはんもシティウォークが目の前ですごく便利でした。またここに泊まりたいなと思えるようなホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 11:52:48

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
また、お部屋やスタッフの対応と、お褒めのお言葉ありがとうございます。USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。今ですとのUSJはハロウィンの期間でございまして、また夏とは違った雰囲気でお楽しみ頂けます。
またご機会がございましたら、遊びにいらして下さいね♪♪♪スタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>

投稿者さん 2020年09月27日 20:38:24

4連休中に利用しました。チェックインが混んでいたせいか、フロントの方の笑顔が消えていました。こちらもお風呂の予約を焦っていたのもあり、ハイハイと言った感じで申し訳なかったです。お風呂は充分満足できました。朝ごはんは、チェックインの際に一人分頼みましたが、小さめの5歳児に大人と同じプレートは不要でした。
お部屋は広くて立地も良く、次回また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:11:02

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着のお手続きの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。少しでもスムーズにお手続きをしていただき、ごゆっくりして頂けるよう、ご案内方法を改善して参ります。
またフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お越しいただいたお客様をお迎えするはずが、お気持ちを害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に対して「ふてぶてしい態度」をとるなど、あってはならない事だと認識しており、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。
担当者には再度徹底して教育をし、ホテルマンとしての立ち振舞いを今一度考え、実行して参ります。
しかしながら、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も、快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。至らぬ点もございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<朝食セットメニュー付>

投稿者さん 2020年09月14日 14:37:41

駅から近くコンビニがあり、便利でした。展望風呂がゆったりしていて、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月15日 05:49:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然展望温泉は、地下1000mからの天然温泉をくみ上げており、疲労回復などといった効果がたくさんございます。旅の疲れを癒やしていただける施設でもあり、お客様から大変ご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアやお食事所が隣接しており、この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。お客様からご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 津田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊当日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

まりりんこ13さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まりりんこ13さん [50代/女性] 2020年09月14日 10:37:43

9/11から9/12の一泊で主人とGO TO TRABELを利用して宿泊。

数多いUSJ近くのホテルの中でも一番高くそびえるホテルからの夜景が目的でした。
他のホテルにはキャラクターの部屋もあり子供連れのかたはそちらを選択されるかもという思惑もありました。今回は静かに過ごしたかったので。 思惑通り はしゃいでいる人も少なくいい感じでした。

食事はゆっくりディナーできました。 ボーイさんが少し若く緊張気味の感じでしたが 帰る際には笑顔でお見送りしていただき気持ちよかったです。大浴場からの夜景もゆっくり楽しめましたが、部屋と同じ方向でしたので 次回はパーク側のお部屋を選択できたらいいなと思います。
アメニティも充実しており満足です。なによりもお湯がとてもも優しくツルツルになりました。
31階までのくみ上げはすごいなーと感心いたしました。
朝食はこの時期ですので 簡単なバイキング形式でしたが それでも食べきれないほどの量で満腹です。部屋に戻りくつろいでからゆっくり出発できる11時チェックアウトもうれしいですね。
そのままUSJに行かれる方に コインロッカーサービスもあるようで便利そうでした。

夜景は大変きれいでしたし 翌朝はいいお天気で景色を堪能できました。
しいていえば ベットに寝転んで夜景が見えるように ベットの高さをもう少し上げていただければ満点です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月15日 05:02:20

この度は数あるホテルの中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温浴施設に関しまして、ご利用いただきありがとうございます。地上110mからの夜景は楽しんでいただけましたでしょうか。地下1000mからくみ上げた天然温泉は美肌や疲労回復などたくさんの効果があり、大阪市内を一望しながらおくつろぎ頂けるこの施設は当ホテルの魅力の一つでございます。お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 津田

【高層階ルーム確約】ホテル最上階スカイレストラン窓側席で優雅にコース料理を<夕朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】37平米ルーム指定】

投稿者さん 2020年09月07日 19:54:46

ユニバーサルスタジオのすぐ近くのホテルで遊んだ後、すぐに戻ることができてよかったです。部屋の風呂もセパレートになっていたので、ゆっくりすることができました。ただ、最近のホテルではアメニティが置かれてるのが当たり前だと思って、クレンジング、化粧水、乳液等持っていかなかったのですがなかったので困りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:10:11

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。暑い中、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。しかしながら、クレンジング、化粧水、乳液に関しましては、フロントにてご準備しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回お越しの際はお申し出くださいませ。

またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 21:38:26

こちらのプランでgo toを使うと
家族のチケット代金よりお安く泊まることができて、とても良かった
展望風呂も夜景がとても綺麗でとても気持ちよかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月25日 15:25:39

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
温泉やお部屋に関して、またそれぞれからご覧頂ける景色など、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。只今はコロナウイルスの影響で温浴施設に関して、短縮営業を行っておりますが、通常は朝も営業させて頂いております。
朝の景色も眺めが良く気持ちいいとのお声も頂いてますので、また次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2020年08月24日 12:27:34

宿泊プランでの駐車場が無料なのが、かなり魅力的です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月25日 15:18:29

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
立地に頼らずともお客様に選ばれるホテルを目指し、これからもご期待を越えられるよう日々精進してまいります。
次回はよりご満足いただけるよう継続的な改善に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:47:08

6月26日から1泊させて頂きました。
お風呂とトイレが、別々だったのが
良かったです。
また、高層階夜景側ということで
昼の景色は、最高でした。
梅雨と言うこともあり、
前日、雨が降っていた事もあったせいか
窓の汚れが酷かったです。
夜の夜景は、残念でした。

2020年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年07月01日 20:04:14

この度は、コロナの影響がある中ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しても、ご満足頂けたようで安心いたしました。しかし、窓が汚れていたようで不快なお気持ちにさせてし申し訳ございませんでした。頂いたご意見は清掃及びフロント担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
また当ホテルにお越し頂けるよう尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

関西2府4県在住の方★必見!37㎡のお部屋で広々ステイ♪更に駐車場無料!<食事なし>

投稿者さん 2020年03月08日 20:32:29

コロナの影響でユニバーサルが休園してしまい残念でしたが、ホテルの前が駅で移動が楽で良かったです。

2020年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年03月08日 22:50:57

この度は、コロナウイルスの影響でUSJが休園にもかかわらず、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩1分ほどの距離にあり、近隣にレストラン街やお土産売り場などもあり多くのお客様よりご好評いただいております。
その他にも、有料ではございますが源泉100%の天然温泉を31階にご用意しておりますので機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回USJへお越しの際もぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 竹谷

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

skiおやじさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

skiおやじさん [60代/男性] 2020年02月23日 21:19:58

ユニバーサルスタジオジャパンにとても近くべんり。
天然温泉が、歩き疲れた体にとてもききました。
風呂上がりのビールのサービスもさいこうでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月25日 15:40:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅からもパークからも近く、シティウォークという商業施設も隣接している為、
多くのお客様からご好評頂いております。
31F展望温泉では大阪の夜景を一望しながらお寛ぎいただけるホテル自慢の施設でございます。
夜になりますと海遊館にございます観覧車のライトアップにも見えますので、次回ご利用頂けたら幸いです。ぜひまた、大阪にお出掛けされた際も、是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

ヨッシー6670さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ヨッシー6670さん [40代/男性] 2020年02月22日 03:36:26

3回ほど利用していますが、今回はコロナのおかげ?でお値打ちに宿泊できました。
海外のお客が少なくいつもより静かなフロントでした・・・。お部屋は広く綺麗です。
お風呂もユニットバスではないのでお家より広く大喜びでした(笑) 駅やユニバ、ユニバシティに隣接しいろいろ楽ですね(^^) 食事が今の半額なら利用しますがね(^^ゞ スタッフの方々もお若い割にしっかりされてます。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月25日 15:38:03

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJ・大阪ともに楽しんで頂けましたでしょか。そのお手伝いが少しでも出来たので御座いましたら幸いで御座います。
またお部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございました。ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【2~4名同額】スーペリアルーム1室12,900円~低層階だから実現した価格重視プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月20日 18:12:10

お風呂がユニットではなくで広くて入りやすかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月22日 01:32:56

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

みかチュー 315さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みかチュー 315さん [50代/女性] 2020年02月14日 14:11:38

孫が嘔吐してしまいシーツなどを汚してしまったのですが速やかにお部屋チェンジをしてくださり気持ちよく過ごす事ができました
孫にも優しく声かけをしていただき安心して過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月14日 16:13:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から
当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お孫様のご体調はいかがでしょうか?
お元気になられましてまた当ホテルにてお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 古澤

【プライオリティプラン】高層階指定★キラキラ夜景と特典で贅沢なひとときを<5大特典&朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:44

2020.2.8に宿泊しました
立地もよくお部屋も広く温泉の大浴場もとても気持ちよかったです
27階でしたが、お部屋の窓から見える夜景が綺麗でとても癒されました
次の日に朝から海遊館へ行くのにフロントでチケットも購入でき
船場もすぐ側なので助かりました
スタッフの対応もよく満足でした評価を5にしたかったのですが
駐車料金が別にかかったのが少し残念で4つ☆で
また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月10日 20:55:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
USJから徒歩2.3分の立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いており、当館の強みだと自負しております。
滞在中ご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
美しい夜景の中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『とても癒されました』のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉く拝見しました。
またスタッフの対応等もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参ります。
しかしながら、駐車の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆