ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 18:10:08

朝食が期待以上に美味しかった。
特にデザートっぽいものが豊富にあって大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月24日 14:54:32

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食もご満足頂け嬉しい限りです。当ホテルの朝食は豊富なメニューが自慢の一つでございます。
焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、朝食総選挙でも殿堂入りを果たした一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
次回もよりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルにご宿泊くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

エース1250さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

エース1250さん [30代/男性] 2018年03月11日 16:27:24

車で行ったのですが、入り口がわかりにくく何周か周りました。違うホテルで場所を確認して行っても少しわかりづらかったです。もっと大きい看板等分かりやすい表示があれば良かったと思います。後は総合的に大変満足でした。子供らと良い思い出作りが出来たと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年03月12日 10:32:49

お車での入り口の場所が分かりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またお困りの際は当ホテルまでご連絡頂けますとご案内致しますので、お気軽にご連絡ください。
次回も当ホテルをお選び頂き、思い出作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~大阪府第4位入賞記念~1日の始まりは朝食から♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

甲斐拓郎さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

甲斐拓郎さん [50代/男性] 2018年03月10日 16:07:25

スタッフさんはとても親切丁寧で思い出に残るとても良い旅行になりました。ただ季節がらなのか、修学旅行の団体さんが5校くらい来ていて少し騒がしくバタバタとしていました。仕方のないことですがそこが少しマイナスポイントです。
ですがとても満足しています。2日間お世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年03月11日 09:53:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
しかしながら、団体のお客様の到着時のご案内につきまして、お客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、オペレーション方法の改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【クリスマスも♪ホテルバイキングを楽しもう★】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年01月15日 20:42:49

2泊しました。朝ごはんがおいしくて大満足でした。USJへのアクセスがよく行き帰りがとても楽でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年01月16日 10:39:48

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。
アクセスにつきましても、「とても楽でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。31階には天然展望温泉施設もございますので、また是非ご家族でご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

投稿者さん 2018年01月13日 23:14:33

鏡、窓ガラス、壁、トイレドアの各種に手垢や汚れがついてました。
室内パッと見た目は綺麗ですが、 掃除が雑過ぎと思いました。
建物が高いだけに客室多く朝の時間が悪かったのか2会場あるバイキング会場は満員で待たされました。
お風呂は展望温泉みたいでしたが一人2,000円と高価で入浴断念しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年01月14日 09:58:07

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当には伝えさせて頂き、より細やかな清掃と共に、最終点検にもより注意を払う等、いつでも快適なお部屋をご用意できるように改善に努めて参ります。
ご朝食につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ワンドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
今回ご滞在をご満足頂けませんでしたが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

こゆぺいさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

こゆぺいさん [40代/女性] 2018年01月02日 16:08:19

とても立地が良く、お部屋も快適に過ごせました。ボディスポンジも動物型で可愛かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年01月03日 10:49:53

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、タワーグランデフロアのスーペリアタイプのお部屋でございました。広さが37平米ございますので、ご家族でお荷物を広げても安心してお寛ぎいただけるようなお部屋であったかと存じます。「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★冬のグループ旅行はコレ!仲良しホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年12月07日 11:41:32

12月3日に宿泊しました。「温泉もあっていいよ。」と友達から聞いていたので泊まってみようと予約しました。結婚記念日でもあったので、奮発して少し上のプランを取りました。チェックインで対応してくれた方は丁寧ではありましたが、なぜかたどたどしく少し戸惑いました。部屋は上の方だったので素敵な眺めで良かったです。
温泉を楽しみに行きましたが、はやり受付に居る方が何か圧迫感がありがっかりでした。
部屋に帰って、のんびりしてましたが、上の部屋でバタンバタンと響いて(子供がいるのか?)うるさかったです。フロントに電話しようかと思いましたが子供だったら少しくらい仕方がないかとやめました。でも結局45分くらいはうるさかったです。
コンビニが下にあるので便利でした。施設自体はとても素敵だったと思います。
今回は久しぶりの旅行でいろいろ期待感が大きすぎたのかもしれません。スタッフの方も丁寧を心がけていたことが私があまりにフレンドリーを求めていたのかも(^O^)
失礼な事があったわけではないので総合的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年12月07日 15:03:15

お部屋からの眺望をお気に召して頂けた様子、何よりでございます。ご宿泊頂いたタワーグランデデラックスツインは窓を大きくとったシックでラグジュアリーなお部屋となります。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?翌日もお疲れ等なければ幸いです。

スタッフの対応につきまして、至らぬ点が多々ありご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。スパ施設の担当スタッフについては再度お客様の気持ちに寄り添った対応や立ち振る舞いをするよう指導しております。

また上階の客室がうるさかったとの事、ご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。何かお困りの事がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し出ください。フロントより巡回に行かせて頂くことも可能でございます。

この度はご期待に添えず誠に残念ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。またお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

Merry Christmas。o○☆大切な人と思い出に残る1日を。高層階ステイ<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスツイン(禁煙/37平米)】

ヤスポン1969さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ヤスポン1969さん [40代/男性] 2017年11月16日 16:17:46

11月13日に初めて利用しました。USJからも近くて立地的には良いです。 部屋はエレベーター前の、騒がしそうな部屋でしたが、騒がしくなくゆっくりできました。部屋の中は、微妙に薄暗く狭く感じましたが、お風呂がセパレートで挽回しました。朝ごはんは、個人的には大満足な朝御飯で、テンションあがりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年11月17日 09:44:44

立地をお褒め頂きありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご朝食もお気に召して頂け大変嬉しい限りです。焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
お部屋につきましては貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるお部屋作りにすべく、今後の参考意見にさせて頂きます。
次回パークにお越しの際もぜひまた当ホテルをお選びください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【室数限定☆早割80】22階以上の『タワーグランデフロア』にアップグレードステイ★<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年11月11日 09:59:26

USJのあとに宿泊させてもらいました。とても綺麗で立地もよくアメニティもしっかりあってよかったです。

ただ細かいところが全く...
例えば部屋のティッシュが一枚しか入っていない。子供達がいるので手持ちのポケットティッシュだけでは足りず部屋のは1枚だけ。とても困りました。
部屋のお風呂が汚い。黒かびが...そして髪の毛が落ちている。浴槽には陰毛が...衝撃的すぎました。

それ以外は朝食にキッズコーナーもありこどもたちも喜んでいました。とてもよかったです。

総合的にはまた利用したいとは思っています!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年11月13日 16:51:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら清掃につきましては不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件につきましては、いずれも担当者が少しの気遣いで確認できる事でございますが、それを怠った事によりご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。今回頂いたご意見を本人に伝えるだけでなく、今一度、基本に立ち返り同じ様な事が起こらない様スタッフ一同努めていく次第でございます。
次回ご宿泊の際には、「また利用したい」というお客様のお気持ちにお応え出来る様、おもてなしの基本であります、「清潔さ」でもお応えできる様精進して参りますので、引き続きホテル京阪ユニバーサル・タワーを宜しくお願い致します。

この度はご多忙な中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 薬師

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!グループ予約がお得!22階以上に贅沢ステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年10月30日 10:51:13

家族で3人で行きました。以前もお世話になっていたことからここにしました。車で行きましたが、とりあえず駐車場が周りのホテルに比べて広いし停めれるのでおススメです。部屋は、価格の割に合った満足できるものでした。ユニットでしたが、32階に風呂があるので問題なし。そちらは最高です。パークは近いので、ゆっくり起きて美味しいご飯食べてとても充実で快適なひと時が過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月30日 11:56:20

ご家族でのパークへのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。「快適なひと時が過ごせました」とのお言葉をいただき、私共も安心いたしました。今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またパークにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【【タワーグランデ】スタンダードダブル+ベッド1台追加(禁煙)】

sweets1120さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sweets1120さん [40代/女性] 2017年10月06日 22:14:42

トータル的には満足だけど、車で行く方にはオススメできないかも。
せっかくパーク目の前なのに、駐車場が宿泊当日正午~翌日正午2,400円。左記時間外30分毎に250円の追加になるため、パークに1日いるなら、パークの駐車場3000円の方が得。
ただし、ホテルからパーク駐車場までと、パーク駐車場からパークまでが遠くて何だか疲れた。次回利用する時は飛行機と電車で行きます。
部屋からパークも見えるし、朝食も品数豊富、補充も随時していて◎
屋上天然風呂が別途2000円だけど、宿泊代が安かったので迷わず利用してとても良かった。
ホテル周辺のシティでごはんやお土産、買い物もできて良かった。
また是非利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月07日 17:18:20

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長時間の運転でお疲れにも関わらず、駐車場にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
パークの駐車場はパーク自体からも少し離れており、ご移動にお時間やご足労をおかけしてしまう場合がございます。もちろんお客様のご希望があれば、ホテル・パークどちらにお止め頂いても大丈夫ですが、パークに駐車される場合は、先にホテルでお荷物のお預かりなども承っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

お部屋にはご満足いただけた様子、何よりでございます。パークの夜景はいかかでしたでしょうか?普段見られないパークの裏側なども見ることができ、少し違った滞在を楽しんで頂けたのではないでしょうか。また朝食、温泉ともにご利用いただきありがとうございます。特に天然展望温泉は地上110メートルの地点から眺める景色が魅力の一つで、ご旅行のお疲れもゆっくり癒していただけます。宿泊とセットになったお得なプラン等もご用意しておりますので、また次回こちらに遊びに来られる際は、是非ご検討ください。再びお客様の笑顔にお会いできます事、楽しみにしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

ちびびさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちびびさん [40代/女性] 2017年09月27日 23:31:52

オリジナルバッグは嬉しいプレゼントでした。
洗面所の固定されたドライヤーのケースの溝にほこりがびっしり埋まっているのが鏡越しに見えてしまってげんなり、加湿器をonにしたらほこりがふきあがりビックリ。
掃除に不信感があるためにベッドも心地悪く感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月02日 18:12:24

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ただ、清掃につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、汚れ、埃を除去してしかるべき点で怠ってしまい、そのせいで他の点においても不信感を持たれる事は当然の事と存じ上げます。
今後につきましては、当然の事ながら、至る所に目を向け少しの慢心も起こさぬ様、精進して参ります。

次回、ご宿泊される事がございましたら、気持ち良くお過ごし頂ける様勤めて参りますので、引き続きホテル京阪ユニバーサル・タワーを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 薬師

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!ファミリー&グループの直前&早期予約大歓迎☆<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

ぽぽぽん9127さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぽぽぽん9127さん [30代/女性] 2017年09月25日 22:54:32

初めて止まってからリピートさせてもらってます。お気に入りのホテルです。今回もゆっくりさせて頂きました。また、利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年09月27日 10:29:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。また当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在をよりおくつろぎ頂ける様に、スタッフ一同向上に努めて参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

みみみままさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みみみままさん [40代/女性] 2017年09月25日 17:56:22

何回か利用していますが、今回は低い階で眺望もよくありませんでした
でも、子供共々楽しい時間を過ごせました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年09月27日 10:24:14

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。楽しい時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋をご満足頂けず残念に思います。眺望の良いお部屋をご希望でしたら、タワーグランデフロアのプランをお選び頂けますと、22階以上が確約されたお部屋でのご用意になりますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
また次の機会も当ホテルにお越し頂き、思い出作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

sweetest1224さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sweetest1224さん [30代/女性] 2017年09月18日 21:39:20

インスタ投稿で温泉に入れるプランでした。温泉はパークで遊んで疲れた身体を癒してくれました。また31階からは最高の夜景が楽しめました。
11階から21階までのプランでしたが、部屋は11階でした。もっと早く予約したら高層階になったのかな。。
部屋も広くトイレとバスが別々で良かったです。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年09月21日 15:21:41

天然展望温泉をお気に召して頂け何よりです。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けた事かと思います。
お部屋の階層につきましてはご予約順ではございませんのでご安心ください。高層階をご希望の場合はタワーグランデフロアのプランをお選び頂けますと22階以上が確約されたお部屋でご用意できますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
ご朝食では焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
次回パークにお越しの際もまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<朝食付>
【●スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年08月29日 07:20:41

家族で宿泊したのですが、朝食が大変美味しくて 子供も喜んでいました。
部屋は お風呂とトイレが別なのが良かったです。
駐車場の精算機が二階にしか無いのが不便だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月29日 16:06:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切なご旅行にご利用頂き、大変光栄でございます。また、おくつろぎ頂けたご様子、何よりです。ご宿泊頂いたスーペリアタイプのお部屋はゆったりお休み頂ける37平米の広さとセパレートのトイレ・バスを兼ね備えており、ご家族でのご旅行にはおすすめのお部屋となっております。階数によって内装の色味や雰囲気が異なるので、また是非違ったフロアのスーペリアルームもご検討ください。

駐車場のご精算につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご精算は2階事前精算機または出庫ゲートとなり、お客様にはどちらかでご精算して頂くようになります。今回は出庫ゲートへの案内が出来ておらず、ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。フロントでのご案内の徹底含め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善につとめて参りますので、また次回機会がございましたら、是非お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年07月23日 18:01:17

USJからとても近く、朝到着してすぐ荷物を預けさせてもらいパークへ遊びに行くことができました。
パークで閉園まで遊んでも、数分でホテルへ帰って休めたのでよかったです。
平日の宿泊でしたがとても混んでいて、朝食が2会場用意されていても並んでいたので、少し待ちました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年07月25日 03:38:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

USJを1日思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか?
USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混み具合により朝食会場の数を調整しておりますがパーク開園時間前後は大変多くのお客様で混み合い事が予想されますのでご理解の程お願い致します。

スタッフ一同、皆様にご満足頂ける頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 河合

【【タワーグランデ】スタンダードダブル(禁煙/25平米)】

ホイップ5118さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ホイップ5118さん [50代/女性] 2017年07月05日 10:31:05

USJに近いので、安心して最後まで楽しむことが出来ました。風呂とトイレが別なのでとてもよかったです。ただ、大浴場の料金がもっと安いと利用したかなぁ。 最上階での朝のバイキングは最高でした。とても美味しかったです。 とてもきれいな、高級感溢れるホテルでした。また利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年07月07日 05:07:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も安心いたしました。
32階でお召し上がりいただけるご朝食はとても人気がございます。人気メニューの焼きたてパンや、モーニングカレーなどはお楽しみ頂けましたでしょうか?

次回大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 西岡

【早割45★】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月27日 08:41:58

朝の朝食バイキングはなかなか良かったです。部屋も清潔で値段以上の感じです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 03:00:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋と様々なメニューを用意しておりますので、お子様から大人の方まで幅広い世代のご家族でもしっかりとお召し上がりいただけるかと思います。
朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

また大阪、USJにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 河合

当館自慢の★31階天然展望温泉★で至福のひとときを。o〇<天然温泉入浴1回券&朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月05日 21:04:50

6月3日に一泊しました。
当日15時頃に予約、インは22時と急だったものの
、スーペリアにアップされてとっても快適でした。
朝は神戸まで見渡せるレストランで楽しみました。
何度か利用していますが次もお世話になると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月06日 06:07:43

また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日お部屋に空きがあれば無料でグレードアップをさせて頂いており、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またご朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、「次もお世話になると思います。」とのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて下ります。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 中川

【当ホテル限定】パークの人気者、セサミストリートTM オリジナルパスケースをプレゼント☆<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】