ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:21:05

部屋は大変良かったのですが、エレベーターやUSJ側の出口等の案内表示が少なく迷ってしまいました。
中央の白い階段が下からライトで照らされており非常に見にくく降りる際に踏み外しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月20日 15:30:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、当館の案内表示につきましてはご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後の課題とし、少しでもお客様にわかりやすいご案内が出来るように改善してまいります。
また、階段の作りに関しても改善できるように努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年08月24日 16:30:07

立地や部屋等問題なく、室内では快適に過ごせました。

他のホテルでは、チェックインが15時であったとしても、キーはもらえなくても、名前など記入など先にしてもらえたり、空いている部屋に先に通してくれたりと臨機応変にしてくれたけど、こちらのホテルはそれが全くなかった。それに、スマートチェックイン機能があるのに、わかってない従業員さんがいた。

QRコードでのスマートチェックインがあったので、長い列に並ばなくてもいいのかと思ったら、そうではなく、名前等を書く手間がなくなるというだけで残念でした。
でも、そのスマートチェックインがあるにもかかわらず、全機械メンテナンス中で、通常のチェックインと変わらず、長い列に並び、名前がや住所を書き、キーをもらい部屋に行きました。あんまり意味が無い。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月25日 17:33:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お手続きの際はお客様には不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命であるにも関わらず、
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
私自身も初心に立ち戻り、再度従業員教育に注力致して参る所存で御座います。
今後このようなことが二度と起きないよう、関係各所と共有し改善に努めさせていただく所存で御座います。少しでもお客様にご満足いただけるサービス、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年02月02日 11:49:27

1月25日からの大阪独自の上乗せキャンペーンのためにわざわざ予め予約していたホテル(別旅行会社)からこちらのホテルに変更しましたが通常の2000円クーポンしか貰えず聞いたフロントの女性の対応にも小馬鹿にしてる感がしてガッカリでした。
以前宿泊した際も思いましたが近隣(周りホテルほぼ全部泊まりました)のホテルに比べてこちらのホテルのフロントやベルの対応がすごく良くないです。

お部屋はとても綺麗で良かったですが、プレミアム朝食とは何がプレミアムだったのかよくわかりませんでした。ただ、高層階での意味のプレミアムの意味なだけで品は普通です。シェフのオムレツをその場で調理とかなかったです。
今回は安めに泊まれたから良いですが安くならなければ別のホテルにします。
とにかくわかりにくいクーポンと対応でかなりガッカリと使用予定が狂ってしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:37:27

しかしながら、ご滞在におきまして、お客様には大変ご迷惑、また不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、
少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。今回は至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、またご来阪の際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月29日 19:29:20

金曜日に一泊3人で利用しました。旅行支援+上乗せクーポンで15000円分だと思って申込しましたが、楽天は上乗せ対象外との事で6000円分のみでした。ホテルのホームページ、楽天、大阪キャンペーン、全て確認しましたがどこにも記載が無く、チェックイン時に知らされかなりショックでした。上乗せに合わせて日程を決め、普段より高めの部屋に申込し、雪の中ムリして行きましたが、対象外だと知っていればキャンセルしていたと思います。
ホテル自体は立地、食事、お風呂と満足できたので、クーポンの件だけが非常に残念です。
あとチェックイン時に駐車場の利用があるか確認してくれると親切かなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:43:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたが、もしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

y_160さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

y_160さん [40代/男性] 2023年01月03日 15:33:10

正月なので仕方ないのかもしれませんが、大浴場が混みすぎでした。しかも部屋のテレビに表示される混雑状況が全く当てになりませんでした。
チェックイン時にスマートチェックインが使えないなど、システムが上手く使えていないように感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月04日 15:20:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んでくださったにも関わらず、期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受止め、今後このような思いをされないよう早急に改善しております。
またこのような残念な思いをさせてしまったことを全スタッフに共有し、これからもお客様に信頼していただき、安心して滞在して頂くことができるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年07月05日 09:50:44

家族でUSJへ行く度、利用させてもらっています。
スタッフの方みなさん気持ちのいいご対応で、満足しています。

こちら一択なのは、大浴場があることが大きいのですが、今回脱衣所のエアコンが効いていないのか混雑で密だったのか、すごく蒸し暑かったです。
折角汗を洗い流したのに服を着るまでにまた汗をかく、、、。暑くても女性はドライヤーも使いたいですし、寒いくらいでもいいと思います。

湯上がりに頂けるビールorアイス引き換え出来る入浴券、夜は混雑していたので翌朝に差し出したのですがそのまま回収されてしまいました。お風呂を出てから気づきましたが後の祭り。
受付の方は、引き換えのスタンプきちんと確認してください。
子どもが楽しみにしていたので残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月06日 15:37:14

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回温浴施設に関しまして、ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。お客様のお寛ぎいただくスペースでありながら、このような事で気分を害してしまいました事、深く反省しております。またお子様にも残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当したスタッフには再度指導をし、改善に向けて対策をしております。
また何かございましたら、いつでもスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を
、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年04月10日 14:07:38

2回目の利用ですがフロントの方の対応以外は全て良かったです。
若い女性しかおらずベラベラ雑談しながらの対応。
それさえ無ければ、食事、お風呂、立地等とても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月11日 12:38:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生しないよう、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。
またそのようなご指摘をいただいたにも関わらず、当ホテルの施設や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今回ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:57

11月27日に家族4人で宿泊しました。とてもお得に宿泊ができました。以前タワーホテルさんに宿泊した際に大浴場を利用し、パックなどアメニティの豪華さに感動していたのですが、今回はパックや歯ブラシもなく残念でした。
尚、20代くらいの女性グループが湯船に洗面器を入れたり髪の毛を漬けたまま背泳ぎをしていて不快な気分になりました。
大浴場ではスタッフの方に伝えても注意しにくいと思います。誰もがわかる基本的な事ですが、注意事項として張り紙などがあれば良かったのかなと思いました。
ユニバーサルからの立地も良く、全体的に開放があって綺麗なホテルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月03日 21:52:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、温浴施設をご利用頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善指導を徹底して参ります。
至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:23:07

ホテルの立地や、部屋は綺麗で良かったです。
夕食も大人向けだったですが、夜景が綺麗に見えるお洒落なレストランで蟹も美味しかったです。
ただフロントの対応が酷かった。
go toトラベルのチケットもこちらから聞かなければ説明なし、2時半にチェックインした際キーが貰えず←貰ってる人もいたので?3時になってから長蛇の列に並べと案内され、挙げ句の果てにキーを受け取るだけなら別に並べと、、、
家族で並ぶ方もいて、かなり密状態。

従業員の教育はもう少し頑張って頂きたいです。
綺麗なホテルなだけに残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:20:38

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に行き届かなかった点がいくつもあり、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、
次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。
今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 岡田

最上階で愉しむ【ハロウィン!夕食オーダーブッフェ】&ゆでズワイガニ食べ放題<夕食のみ>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

tomatsui88さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tomatsui88さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:55:48

立地や部屋は最高です。
ただしチェックインに1時間近くかかるには困りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 11:50:18

当館は、ユニバーサルスタジオジャパンに近く多くのお客様にご満足して頂いてます。
しかしながら、チェッククインの際は、フロントでの対応が遅く、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋に関してはご満足して頂けたようで安心いたしました。ご迷惑をおかけし、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただき、お会いできる日をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
フロントスタッフ  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 21:46:44

4連休での利用でした。
チェックインに時間はかかりますが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。

しかし夜中の1時から3時まで隣の騒音被害で眠れませんでした。
2回フロントに電話した後に眠れましたが、ホテルは悪くないとはいえとても不愉快な思いをしました。
母親の労いで宿泊したにも関わらず、逆に悪い思い出ができてしまいました。

チェックアウトの際に一言頂ければ何も思いませんでしたが、ノーコメントでしたので少し寂しかったです。

ホテル、お風呂等はとても素晴らしかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:18:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご到着時の対応にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
USJで遊んでお疲れにも関わらず、長時間もお待たせさせてしまい、本当にびっくりされたと思います。そのままスムーズにお手続きをしていただけるはずが、余計な時間を頂くことになってしまい申し訳御座いませんでした。
また夜中も騒音でなかなか眠れなかったようで申し訳ございませんでした。お客様の念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後も、快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。至らぬ点もございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ninja@大阪さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ninja@大阪さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:05:12

夕食のオーダーブュッフェはファミリー向けではなく、子供はほとんど食べれませんでした。
ソフトドリンクも少く、ホットコーヒーもありませんでした。
朝食も品数が少なかったです。

ホテルでの食事を子供は楽しみにしていたので、残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月04日 16:26:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストラン内容についてご期待に添えず申し訳ございません。頂戴したお声はレストランスタッフと共有し、お客様に求められているものは何かを考え、どなたでもお楽しみいただけるものをご提供できるよう、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中ご貴重なご意見を賜りありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、勝手を申し上げますが、近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 石田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食セットメニュー付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年07月08日 23:05:20

JALの貸し切りイベントで利用しました。
ただチェックイン時の女性スタッフの対応が良くなかった。数年前に利用した時は笑顔や言葉使いが良かったのに残念でした。

リッチはとても良い!部屋も満足!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月10日 15:59:10

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応につきましても、笑顔がなく、お客様に寄り添ったサービスが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育不足だと感じており、ホテルで働くスタッフとしてお客様の気分を不快にさせてしまう等とあってはならない事と認識しております。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【眺望ワケあり】7/1~7/25限定スーペリアルームがお得に♪リーズナブル重視ならコレ!<食事なし>
【【ワケあり】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

mayutosiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mayutosiさん [60代/女性] 2019年01月26日 19:43:18

家族でusjに遊びに行くために温泉があるこのホテルで2泊しました。温泉入浴券が付いてあるプランでした。フロントでは、とても皆さん感じが良かったです。お風呂のフロントでは、入浴券を渡してるのに部屋番号とか名前を聞かれ感じが悪かった。1泊目は何も聞かれなかったのに。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年01月28日 16:04:57

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度、31階に御座います天然展望温泉をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
浴室から見える景色は朝と夜で違った良さを感じて頂けます。また、季節によりますが朝5時から6時にかけて窓から眺める大阪市内の景色の中でも、朝日がオレンジ色に照らすあべのハルカスはとても幻想的でオススメです。
しかしながら、スタッフの対応等に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので、次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
フロントスタッフ  岡田

【さき楽☆早割80】早めのご予約のあなたに!天然温泉入浴券プレゼント♪<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:16

記載はありましたが、宿泊した時には駐車料金2,400円、翌日USJで3000円取られましたので、車で来られる方は覚悟を。USJで遊ぶのに立地は最高でした。JR降りたら目の前です。車の燃費、高速代、駐車料金をよく吟味して計画してください。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月14日 01:53:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございます。
また駐車場料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの駐車場だけでなく、お客様のご要望に応えれるよう、たくさんの選択肢を用意してご案内ができるように精進してまいります。
お褒め頂いたように、当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お車でのご旅行も素敵ですが、もし次の機会がありましたら、電車でのお越しも楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 村蒔

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年02月19日 20:52:54

フロントの方々が面倒臭そうな対応や表情のような気がしたので、この次からは利用しないかな?
立地や部屋がいいだけに残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年02月20日 18:25:44

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする「ホテルの顔」としてお恥ずかしい限りでございます。お越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの願いであり、スタッフの表情や対応でお客様の気分を害すなど、あってはならない事と強く認識しております。今一度ホテルマンとしても立ち振る舞いを意識し、あるべき姿を教育して参ります。
万が一またご宿泊の機会をいただけましたら、成長した姿をお見せ出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【さき楽★早割30】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年01月23日 14:15:30

とても立地、良くてお部屋も満足できました。ただ、朝食を32階にて頂きましたが、案内されたテーブルの椅子が汚れていた為、案内して頂いた、ブレザーを着た男性(1人だけ違う服を着ていたので偉い人のような気がします)にお伝えさせて頂きましたが、その際椅子を拭いた布巾でその後テーブルも拭いていたのでびっくりしました。衝撃で一気に青ざめました。テーブルは、綺麗に拭かれていたのに、なんで椅子を拭いた後に再度テーブル拭いたのがわかりませんか、椅子とテーブルの布巾は別にしてほしいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年01月24日 12:02:54

立地、客室ともにご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。みなさまごゆっくりお休みいただけてますと幸いです。

朝食時のスタッフの行いにつきまして、ご不快の念をおかけしました事、誠に申しわけございませんでした。お食事を召し上がるテーブルを清潔に保つために拭かせていただいているもにも関わらず、無神経にこのような行いをしてしまいましたこと、スタッフの教育不足を感じており、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、お客様よりお申し出いただ事により、再度スタッフの教育の徹底に努め、またホテルとして重大な問題と強く認識しており、早急に改善にして参ります。

至らぬ点が多々あり、お客様のご期待を裏切ってしまい、申し訳ございません。次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、必ず成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

【楽天新春タイムセール】最大81%OFF★2018年も楽しいオフィシャルホテルステイ!<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ハイホークロちゃんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ハイホークロちゃんさん [50代/男性] 2017年11月20日 16:23:32

残念な朝食
1:宿泊した日の朝食はどの会場も、30分待ちである。プレミエールプラン等も存在し、流石お金を出すものだけが受けられる特権を醸し出している。(ユニバーサルスタジオの優先チケットみたいであった。)ホテルなのだから、そんな差をつけるのではなく、平等に快適にサービスを受けれるようにコーディネーションする必要がある。
というより、このホテルのレストランがスペースが、客室数に完全に対応できていない。
ディスにーランドのオフィシャルホテルでもこんなに待たされない。

2:やっとの思いで入場したが、メニューに変化がなく、連泊にはかなりきつい設定で残念
レセプションの残念な対応
1:完全にバイト?と思えるようなマニュアル対応で、ホテルに宿泊しているというよりも、MACでバーガーを購入している観が否めない。間違えを起こさないように丁寧な対応?(スピード感がない)待ち列が長蛇でも気にしない様子は立派である。もう少しスピード感を持って対応してほしい。
2:兎に角、3Fにはレセプションみたいなクローク受付(チェックアウト後の荷物預け)が存在していて、チェックインをしようと思って並んでしまった客も多い。案内が不足しており、係員よる交通整理もなかった。
特に外国人にはびっくりするような、対応のホテルであったと、私の客が驚いていた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年11月21日 10:07:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
ご朝食につきましてはお召し上がり頂くまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、フロントやレストランで連携を取り、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
またご朝食のメニューにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。連泊でご宿泊されたお客様にもご満足頂ける様なメニュー考案や改善に努めて参ります。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。出来るだけスムーズなご対応が出来る様に心掛けてはおりますが、時間帯によっては大変混み合いやすく、またお客様より館内やパークに関してのご質問を頂戴することも多い為、間違いのない情報を分かりやすくご案内するべくお時間を頂戴してしまっております。決してお待ち頂いているお客様の列を気にしていないという訳ではございませんので、こちら御理解頂けますと幸いです。
しかしながらスタッフ一人一人にまだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
3階のクロークにつきましてもロビースタッフを配置するなどをし、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードダブル(禁煙/25平米)】

ことりちゃん2さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ことりちゃん2さん [40代/男性] 2017年11月14日 12:53:21

お部屋は綺麗で高層階で満足でしたが、朝食はどこも混んでいて30分待ち、8:30からオープンの所も10分遅れの8:40に空き、子供と一緒に待つのは辛かったです。
さらに10分も遅れるだなんて。
食事内容も可もなく不可もなし。ドリンクの機械が壊れ、お湯の準備をしますと言われたのになされず。次回は食事は無しにして、ユニバーサルウオークで取りたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年11月15日 10:15:59

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたタワーグランデフロアの部屋、ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
落ち着いたシックな内装と大きな窓が魅力的なお部屋となっており、ご旅行のお疲れを癒していただけると幸いです。
しかしながら朝食に関してはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様がご一緒にも関わらず、長時間お待たせしお客様の大切なお時間を頂いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。パークのオープンに合わせてお客様が集中するため、予め館内では混雑時間を掲示しているものの、まだまだ状況緩和が出来ておらず、未熟さを痛感しております。また、朝食スタッフの応対に関しましてもお客様にお伝えした事を実行できないなど、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。頂いたご意見は責任者に報告しており、再度改善と指導に当たる次第でございます。今後はお客様によりそったサービスが出来るよう精進して参りますので、また是非機会があれば当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年11月07日 15:54:45

チェックインの際1列に並んで待っていたのに、列が長くなったからなのか、なんの説明もなしに2列に増やし、後ろの方に並んでいたはずの人達が、2列目の先頭に移動したため、前から並んでいた人達より早く対応してもらっていた。
(あと3組ってところで、6組ほど待ちました)
随分待たされ、すごく楽しみにして来たのに着いて早々イヤな気分になりました。
お安く泊まれたのに広めの部屋にしていただきゆったり過ごせましたが、お風呂の中には髪の毛が・・・
場所も良く電話でのチェックアウトなど便利で良かったのですが、もう利用する事はないと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年11月08日 00:14:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備ならびにフロントでの対応が至らず、ご不快の念を抱かせる事となり、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの教育不足により、この度のご滞在が期待外れとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルに従事している者として、基本のサービスは勿論、期待を上回るサービスが出来るよう、スタッフの教育をあらためて徹底して参ります。
今後も皆様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【◆お部屋おまかせ◆】