ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

みー12310605さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みー12310605さん [30代/女性] 2024年05月08日 14:24:33

GW期間中でしたが、そこまでめっちゃ高い!とはならないお手頃な価格帯が有り難かったです。
朝食バイキングも、
和洋食種類豊富で、何食べようか迷うくらいありました。
焼きたてステーキは、朝食会場の端の方にあったので、最初気づけませんでした。
でも焼き加減もちょうどよく美味しかったです。
ビーフカレーも美味しかったです。

2024年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年05月10日 00:59:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか。
満足いただけて大変嬉しく思います。
また朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【10DaysSALE★事前カード決済限定】見つけたらラッキー!今だけの特別なプラン<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年04月22日 21:51:26

USJへの家族旅行で利用させていただきました。立地も良く清潔感もありとても良かったです。子供は初めてのホテル宿泊だったこともあり、宿泊中も帰宅してからもホテル良いね!また泊まりたい!と話していました。
強いて言えば朝食ビュッフェの会場をチェックイン時にも朝食券にも案内がなかったため少し困りました。
総合的にはとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:11:08

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅やショッピングモール、
しかしながら、今回朝食につきましてはご案内不足で申し訳ございません。この場を借りまして重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう指導すると共に改善を図って参りますので、この度の件何卒ご容赦下さいませ。
再度お泊り頂く機会を頂けましたら満足の頂ける精一杯のサービスを致したいと考えますので是非再度、当館をお選び頂きます様に従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】46%OFF★春夏は当ホテルでゆったり寛ぐ【コンフォート】ルーム<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年04月13日 17:08:47

ご飯もとっても美味しくてよかったのに12日、32階の朝食会場にいたポニーテール背の低いおばさんのせいで台無し
3組ぐらいしかいなくゆっくり食べたかったのに一皿目食べ終わった直後お箸やスプーンが乗った皿をもっていかれ次にまだ食べ物が乗ってる皿を持っていこうとしたのでさすがに断りました
その後も周りをずっとうろちょろしてこちらを見て食べ物を取りに行ってる間にどんどんさげられました
早く帰れってことですかね?
食べる気もうせました
11日にいた外国人スタッフのほうがしっかりしてます
どうかこのコメントをホテルの人が見て改善されますように

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月14日 01:19:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中ご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。1日の始まりを台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、お客様が仰るとおり不親切な対応だと猛省致しております。スタッフへは、お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。
お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】★大阪旅行に行こう★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

みさママ2624さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みさママ2624さん [40代/女性] 2024年04月01日 05:42:35

ユニバから近いし、朝食バイキンもとても美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月01日 12:22:36

立地の良さをお気に召して頂け嬉しく思います。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
朝食もお褒めのお言葉を頂き、シェフがとっても喜んでおります!
朝食は幅広いお客様にお楽しみ頂けるようメニュー豊富にご用意しておりますので、また是非おすすめメニューをお教えください。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

EN1989さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2024年03月08日 12:03:55

USJへの家族旅行の為に利用させて頂きました!!パークに近く、閉園まで遊び、疲れていてもすぐホテルへ帰ることができて良かったです。又、スタッフの方、みんな親切で、子どもたちにもシールを頂けて嬉しかったです!
朝食も32階への朝食会場にアップグレードしてくださり、大変おいしかったです!
次は大浴場を利用してみたいです!
ありがとうございました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 12:33:16

スタッフの対応につきましても、「とても良い印象でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

みんち1970さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みんち1970さん [50代/女性] 2023年11月10日 19:39:09

USJへ行く時にはいつもここを使わせもらってます。今回はプレミアムの朝食はランクアップしてもらい、素敵な眺めの中家族とお食事を楽しむことができました。4人で泊まろうと思うと、もう少し広いとこにすればよかったなと思いました。他はとても満足できました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月11日 15:08:24

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
さまざまの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご準備しております。お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後ともお客様のご希望に添えるようなメニューの発案に努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

楽天たぬき93さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

楽天たぬき93さん [20代/女性] 2023年09月30日 14:12:20

30階で非常に眺望が良かったです。
ヘアアイロンのストレートは部屋に用意されており、カールはフロントで貸していただけました。
その他のアメニティも揃っており、スキンケアや化粧の時に使うクチバシヘアクリップが用意してあったのがとても助かりました。

18時からチェックイン可能のプランで、16時頃に荷物だけ預けにフロントに行ったところ、「もう入室できますよ」と言っていただき、早めに部屋に入ることができました!

部屋に入ってすぐ、丸めたいくつかのティッシュのゴミが目立つところに落ちていたのが唯一残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月30日 18:33:04

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【30階【タワープレミアム】デラックスダブル(37平米)】

きなこ1122☆さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きなこ1122☆さん [40代/女性] 2023年07月19日 12:39:01

7月14日に5人で宿泊しました。1階のコンビニはユニバ閉園後は人が多すぎて利用はしませんでした。
朝食にステーキがあったので、子供は大喜びでした!
31階?の大浴場は別途お金がかかったので利用しませんてした。
部屋からユニバのジェットコースターなども見えたのでそれも良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:25:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月08日 00:05:16

お風呂の排水溝問題があったけど、スタッフさんがすぐに対応してくれたので良かったです。
アメニティは充実していて、文句なし!
スパの使用はもう少し安かったらさらに良かったです。
チェックイン時に朝食は席が空いていた為、最上階レストランへグレードアップされていました。とっても美味しかったです!
またリピしたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月08日 15:17:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、恥ずかしい限りでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後もさらにお客様に喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 01:34:09

ホテル内でチケットを購入出来るとの事でしたが、人員不足か待ち時間が長くUSJに入る時間が予定とズレてしまいました。

遊び疲れた後に宿泊しました。
ゆっくり温泉に入って休めたので次の日も疲れが残らずにとても良かったです。

ホテルの外での食事にしましたが、不便さを感じる事もなくお店探しも楽しい時間でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月05日 20:27:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
チケットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。

次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>

投稿者さん 2023年03月25日 09:52:28

USJに遊びに行った時の利用なのでホテル滞在時間は短かったですが、快適に過ごせました。荷物預かりのロッカーやチェックインアウトなど動線もスムーズでわかりやすかったです。朝食も美味しかったです。デザートが種類あり子供も喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月25日 10:16:26

この度は10年ぶりにホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から「快適に過ごせました!」と
仰って頂き大変嬉しく思います。
ご旅行中は、パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
ご滞在中もゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:21

USJから近く、遊んだ後もすぐ宿に行けて休めてとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:47:33

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける
立地の良さは自慢のひとつでございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

ho様さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2023年01月23日 08:46:00

素晴らしい立地で家族団らんの時間を過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月23日 12:39:49

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく、また身の引きしまる思いでございます。
また利用したいとのお声に恥じぬよう、
今後も変わらぬサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またUSJにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル京阪ユニバーサルタワー岡田

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:05

子連れだったので、USJに近かったのが良かったです。
またトイレと風呂が別だったので、子供の風呂が入れやすく助かりました。
顔のクレンジングがなかったので、あると嬉しいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月11日 01:51:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
クレンジングの件につきましては申し訳ございませんでした。フロントにご準備させて頂いておりますのでぜひ次回お越しの際はお申し出ください。お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

ranran5121さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ranran5121さん [40代/女性] 2022年11月04日 20:19:06

立地も設備も食事も満足してます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月05日 19:59:05

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にあるため移動がしやすく、またコンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。お部屋や清掃に関しましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回、USJにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月30日 18:25:34

宿泊者は駐車料金がもっと安くしてほしい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月31日 23:04:49

またお忙しい中、口コミへのご投稿および貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、事実確認を行いまして、サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

やま20851さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年10月26日 15:53:46

立地・食事、部屋、温泉とも大変満足のいくホテルと旅行でした。
気になるのはチェックイン待ちの対応、窓口はあるのに対応人数が少なく大渋滞、食事でチャイム鳴らしても案内人が来ないで2度3度チャイム鳴らして待ち状態、USJでのアトラクション待ちに加えてホテルで待たされたのは残念!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月29日 13:03:43

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもし
ご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

Umi.tcbnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Umi.tcbnさん [30代/女性] 2022年10月18日 15:23:42

良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:47:32

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 07:53:43

立地も良く、フロントの方の対応も良く大変気持ち良く利用することが出来ました。
ただ一点気になるところが、ベッドメイクの方が朝の早い時間帯(早いと言っても8時頃ですが)から廊下でスタッフ同士で大声で喋っており気になりました。
ユニバに早くから行かれる方ばかりではないので…
今後の改善に期待しております。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:46:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
清掃スタッフの振る舞いにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたがまた当ホテルをお選び頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月13日 08:08:42

大浴場、32階での朝食とても美味しく景色も綺麗で良かったです。
ただ一点だけ、USJは雨だったため疲れていて、30階のお部屋で静かにゆっくり眠りたいと考えていましたが、0時過ぎにお部屋が揺れて地震かと思って起きたら隣の部屋の男女の大声とドンドン騒いでいる音でした…。2時過ぎまで聞こえていました…。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 13:02:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならご旅行のお疲れを癒して頂くはずが不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。フロント等にご連絡頂けたら巡回等もさせて頂きます。この度はお力になれず申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【28~30階【タワープレミアム】スタンダードツイン/25平米】