ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月13日 22:32:05

春休みに家族4人で宿泊しました。温泉のチケットがありましたので、温泉に入りました。入る手続きは非常に時間がかかったので、お風呂の中は混雑してるのかと思いきや、中はそれほど多くなく、ゆったりと入れました。チケットを持っている人は、ただ、靴箱の鍵を渡して、バスタオルを貰うだけなので、もう少し、スムーズに入れないのかと思いました。朝、USJに行くとき、または、チェックアウトする場合は注意が必要です。時間帯にもよると思いますが、9階では、エレベータがまったく止まりません。エレベータロービーには客が溢れ、20分以上待たされました。しかも、階段が使えないため、待つしかないという状況です。中には、フロントに電話して、従業員用のエレベータを使用している人もいました。2泊しましたが、二日間とも同様でした。温泉があり、設備は、キレイで、お風呂とトイレは、別でしたので、満足しましたが、次回は、高層階限定でしたら宿泊したいと思いました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月14日 14:35:28

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様用の階段がない為、ご迷惑お掛けいたしました。
31階の天然温泉もUS閉園時間と重なると脱衣所・洗い場と込み合います。

どちらもお客様にとって心地よくお過ごし頂ける様に少しずつではございますが、改善できるようにしていきたいと思います。

お手続きの際もお時間とらせてしまい重ねてお詫びいたします。

プランに優先的にチェックインのお手続きが出来るものもございますので、是非次回ご利用の際はご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割14】14日前のお申し込みがお得★温泉1回入浴券付☆食事なし
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

なみとらさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なみとらさん [30代/女性] 2010年12月21日 17:16:12

今年、8回目の宿泊でした。立地、部屋の広さ、高級感は本当に素晴らしいです。また、毎回リーズナブルな設定があるのでこれだけ利用する事が出来ます。ただ、前回も言いましたが、部屋のボロボロのスリッパをどうにかして下さい。あまりにも貧乏臭いですよ。大浴場のお風呂も少しぬるかったですね。冬なので、もっと温まりたかったです。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉入浴券付☆食事なし【プレミアム割】
【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン

2010年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年12月25日 15:10:45

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

立地、客室の広さ、高級感、料金設定につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、様々な面の向上を図って参ります。

しかしながら、スリッパにつきましては前回ご指摘頂いたにも関わらず、改善されておらず大変申し訳ございません。順次取り替えている次第でございますので、何卒ご了承下さいませ。
また、温泉につきまして貴重なご指摘をありがとうございます。担当者に申し伝え、検討させて頂きます。

次回はよりご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

【《喫煙フロア》ファミリーツイン】

☆Paradis☆さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

☆Paradis☆さん [100代/女性] 2010年11月30日 11:02:38

アメニティはお子様向け。
もう少し女性が必要最低限のものと備え付け以外のものが整っていいたほうがいいと思います!!
備え付けだけでした。

【【S】《30階確約》ジュニアスイート】

バッジョ0630さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

バッジョ0630さん [40代/男性] 2019年09月12日 07:03:44

USJで閉園まで遊んでも近くて便利でした。
イベント日でしたが、安く泊まれて助かりました。

ホテルには直接関係ないですが、USJで閉園まで遊ぶと近隣の飲食店は閉店し、コンビニが入場規制状態。ユニバ駅として改善されれば良いなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年09月13日 23:59:48

この度は、ホテル京阪ユニバーサツ・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもUSJご旅行を満喫することができたなら幸いです。
また、コンビニエンスストアは、皆様より便利だったという声をたくさんいただき、嬉しく思っております。ですが、時間帯によってはかなりの混雑になっているようでございます。
お時間をずらしてのご利用が、お勧めでございます。またホテル内やお隣の施設のレストランは、ユニバーサル・スタジオの閉園が遅い場合には先に閉店してしまいます。
ユニバーサル・スタジオの中でお食事されるか、早めにパークを出てお召し上がりいただくのがお勧めでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回はぜひ当館自慢の展望温泉、ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【8/12まで★タイムセール】期間限定でおトク(゜∀゜)11月末のご予約までOK!<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 19:29:03

初大阪でして、半地下っぽい場所にバス停車。ホテルまで近いのに近鉄の方に尋ねました。多分バスからの外国の方はわかりずらいと思います。大きい荷物を運ぶとなるとちょっと中年には100~200mも辛いと思います。宿泊は快適でした。臭い消しのスプレーがクローゼットに添えてあり、ユニバーサルで歩き回って帰ってきたシューズにとってスプレーはすごく助かりました。

問題なく過ごせました。この度はお世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月30日 17:25:24

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年05月06日 17:19:51

ユニバーサルからも近くて、周りも施設が整っていて満足です。
子供も気に入ってました。

2015年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年05月09日 20:29:38

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワー にご宿泊を頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

フロントスタッフ 石川

【広々お部屋でゆったりと過ごしたい方へ】おトクにプチ贅沢★アップグレードプラン【天然温泉入浴券付】
【【禁煙】スーペリアトリプル(3名1室)】

妄想中年さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

妄想中年さん [40代/男性] 2011年08月05日 02:29:28

家族旅行で利用しました。USJから近く、とても便利でした。ホテルの駐車場も利用しやすかったです。要望として、他の近隣のホテルとは違う何か特色をつくってください。また、利用したいので宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年08月05日 20:40:45

この度は、ホテル京阪ユニバーサルホテルタワーをご利用いただきありがとうございます。
駅、USJへと大変利便性がよくお褒めのお言葉を頂戴しております。近隣のホテルとの違う特色につきましては、ご要望にお応えできますよう、精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 堀口

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年07月31日 18:32:12

しょうがないけどチェックインに長蛇の列ができる。USJでしこたま並ぶのに、ホテルでもならばなければならず嫌気がした。
温泉は最高に気持ちが良かった。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年07月31日 19:21:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
チェックインにおきまして混雑いたしておりまして、貴重なお時間を頂戴し大変申し訳御座いませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後、さらにスムーズにご案内させて頂けます様、社内にて再度協議して参る所存で御座います。
ご寛容にも、大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮で御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な御意見賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年11月18日 18:47:07

駅のすぐ横で、USJまで歩いて2~3分で部屋も綺麗でした
ワケありの理由が解らないです。USJが見えない事が理由かな~
その代わり夜景が見えて綺麗でした。

2010年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年11月20日 16:46:18

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

禁煙・喫煙やお部屋タイプ・眺望のリクエストがお受けできないための「ワケあり」でございました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

まーママ3511さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年11月02日 10:51:12

USJにも近く、とても便利でよかったです。
温泉が とても良かったです。
また行けたら利用したいです☆

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年11月09日 02:01:45

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ユニバーサルスタジオはお楽しみいただけましたでしょうか?今後もクリスマスやカウントダウンなど様々なイベントを控えております。
またの機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ありがとう♪謝恩セール!さんきゅうプラン第2弾☆食事なし
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月02日 12:51:49

家族でUSJへの旅行に利用しました。こちらが日航さんの時に何度か利用しましたが、その時からスリッパが変わっておらずボロボロにほつれた状態の物がおいてあり、2泊するので我慢できず替えて貰う様にお願いしたら同じ状態の物を持って来ました。随分してからマシな物を持って来てくれましたが、聞けば他のお部屋も同様との事。あまりにもひどすぎる。苦情が出ていないのが不思議なくらい不愉快でした。対応に時間もかかり、部屋も掃除が行き届いておらず、髪の毛があちこちに落ちていました。なぜこんなに質が落ちるのか本当にガッカリです。日航さんの時はありえなかったですよ。

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月05日 14:12:32

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、たくさんご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応の遅さや、お部屋の清掃状態にも行き届かない点が多数ございまして、大変恥ずかしい限りでございます。
当然の事ながら、清掃員には厳重に注意をし、お部屋のスリッパも皆様に心地よくご利用頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りることなく、今後もホテル京阪を宜しくお願い致します。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2010年04月11日 17:28:23

3月10日に宿泊しました。学生特典のプランなのに上階の眺めのいい部屋に宿泊でき感激でした。大浴場もよかったです!

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月12日 16:37:47

当ホテルで、心地よくご滞在頂けまして、こちらも大変嬉しく思っております。
また、USJへのご旅行の際には、ホテル京阪をぜひご利用お願い致します。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の卒業旅行★スチューデント・パス付!学生特典満載~素泊まり~
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】