ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 08:35:39

家族みんな、素敵なホテルだと喜んでくれました。
部屋もキレイでしたし、フロントの方も親切でした。
子供達も景色に大興奮で、終始楽しんでくれました。
ただ大浴場だけは残念。
コロナで入るの迷いましたが、予約制だと言うのでお願いしました。
でも受付の男性は無愛想だし、ロッカーをわざわざ他人と隣同士にするのには疑問でしかなかったです。
密になるし、着替えにくい。
予約制で混んでるわけじゃないのになぜ隣同士でロッカーを使わせたのかな。
それがなければ素敵なホテルなのでまた泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 13:19:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。

しかしながら、当館の温泉施設につきましては、ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。USJで遊んだ後、疲れた身体を癒すのにはもってこいですよね。
しかしながら、折角気持ちよくご利用頂く前に、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:32:21

宿泊する日、1デイ・スタジオ・パスを受け取るのに、相当な時間がかかりました。混雑も予想される土曜日宿泊なのに、空いていている(人のいない)カウンターもあり、オペレーションが課題だなと思いました。USJに入る時間がどんどんなくなっていく感じがして、残念でした。
立地は最高。部屋からの景色も楽しめましたし、館内も素敵でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:56:39

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
今回のご宿泊がお客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

投稿者さん 2020年11月09日 18:31:02

大変ゆっくり過ごせました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:38:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 17:00:31

早く到着しましたが部屋の清掃ができてることでチェックインできて助かりました。ホテルの対応に感謝です。お部屋のお風呂が排水の時トイレの方まで水があふれてしまうのが気になりました。立地やサービスは最高でした。楽しく旅行出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月09日 08:23:25

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
しかしながら、客室内の設備に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただき、お会いできる日をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

uchitaniさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2020年10月23日 13:27:47

ユニバーサルシティ駅のすぐ隣にあるホテルです。パークサイドはUSJとリバーサイドは大阪市内を見下ろせます。1階にはローソン、フロントで手荷物を預けるのは無料のロッカーー、31階には大浴場がありホテルになんでも揃っています。小さなお子様連れやお年寄りとの旅行にオススメです。部屋はシックで、バスルームも洗い場があり風呂椅子も置いていました。施設は少し古くなっていますが、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。コロナが流行している時期にUSJなんて?と思いますが、パークはもちろん消毒やソーシャルディスタンスが保たれていますので安心して楽しむことができます。逆にインバウンドのお客様がいないので空いていて、ワンデーパスでアトラクションを全部楽しめました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月07日 06:58:43

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。大切なご家族とのご旅行のお力になれた事が何よりでございます。
また、関西にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂き、今度はお食事もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊当日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし

投稿者さん 2020年10月12日 19:17:35

チケット付きプランで1泊させて頂きました。温泉が想像していたよりも立派でフロントの従業員の方もとても感じの良い方で気分良い旅行となりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:22:31

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪 ユニバーサル・タワーを何度も選んでいただき、本当にありがとうございます。今回のご旅行が、大切な思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし

投稿者さん 2020年10月09日 16:19:33

平日のチェックイン時に3組程
待って居たのですが、フロントの職員が3人しか対応していなかったので、時間がかかりました。もう少し機転をきかせて人数を調整して欲しかったです。
その他は大満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 14:09:26

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時のお手続きに時間を頂戴し、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 17:01:19

チェックイン前でしたが、部屋が用意できてるとの事で、部屋に荷物を置いてから、USJに行きました。
展望風呂を利用しましたが、9月13日と違ってバスタオル・フェースタオル・アメニティが用意されていて、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 05:45:58

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、展望温泉は温浴施設だけでなくUSJや大阪市内の景色もお楽しみ頂けます。
ご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。またお越しの際もご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

★4日間限定!Flash Sale★今ご予約で直前・先々の大阪旅がおトク<食事なし>

投稿者さん 2020年10月05日 01:16:32

パートナーの誕生日で利用しました。関西在住のためなかなか泊まりで来ることはないのですが、最上階の部屋を取っていただきとても感動しました。しかし一部清掃が行き届いていない箇所も見受けられましたのでその点は少し残念でした。
とはいえとても良い誕生日を送れたので大変満足しております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:00:30

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

joey100さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

joey100さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:37:00

とにかくお部屋が広い!
圧迫感もなく、スーツケースをドーンと広げられて良かったです!
またこの辺のホテルの中では1番のワイドビュー窓ガラスではないでしょうか?
これほど気持ちの良い眺めはここでしか味わえない開放感だと思います。

駐車場が宿泊日と次の日のパーククローズまで無料プランだったので非常に良かった!
普通ならどのホテルでも13時からで次の日の13時までと、パークと全く連携しない駐車料金設定でいつも不満だったので、これは良かったです!

ひとつだけ、お風呂少し高いかな…?
今回は1人1000円でしたが、普段なら1人2000円。
家族で利用するとそれだけで凄い金額になります。
昔は宿泊者は無料だったのになぁと思い出しながら…。
お風呂のアメニティは色んなものがあるので、こちらも他のホテルより充実していると感じます!
お肌に合うなら化粧水等持って行かなくても大丈夫なのは私には大きいです!

また泊まりたいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月29日 12:07:16

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋についてですが、お客様がお泊り頂きましたお部屋タイプは37㎡のスーペリアルームでございます。5名様までお泊り頂けるお部屋で、広々とお使い頂けたとの事で安堵しております。また眺望につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回お客様がご予約頂きましたお部屋タイプ以外に夜景をお楽しみ頂ける高層階のお部屋タイプもございますので、次回もし機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。
駐車場無料プランにつきまして、お客様の仰います通り、ご宿泊頂きました日からチェックアウト日のパーク閉園までは駐車場無料でご用意しているプランでございます。大変多くのお客様にご好評頂いているプランでございます。

温浴施設につきまして、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、現状では、営業時間の短縮や人数制限をかけての営業、サウナ休止、ワンドリンクサービス休止など様々な内容で本来の営業とは異なるため、通常大人1名様につき2,000円(別途入湯税150円)でご提供していた料金を、大人1名様につき1,000円(別途入湯税150円)で変更して営業しております。アメニティ類も充実させ、料金に見合ったサービスをご提供できるよう日々サービス向上に努めております。

「また泊まりたいと思います!」は我々スタッフの励みになる言葉です。そのように思っていただけた事は大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用頂ける機会がございましたら、今回以上のサービスがご提供できるようにと存じておりますので、是非ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 大野

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

minmin8828さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

minmin8828さん [40代/女性] 2020年09月27日 17:38:45

お部屋は広くて快適、フロントの方も丁寧な対応でとても楽しく過ごせました。
混雑を避けるため早めの時間にチェックインしましたが、夜にホテルに戻るともの凄い行列になっていました。チェックアウトはフロントに寄らなくていいのでとても楽でしたが。。
混雑が予想される日は(可能であるなら)昼過ぎ位にチェックインを済ませておくことをオススメします。時間がかかるのはこのご時勢致し方ないことだと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月03日 22:30:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながらご到着時はお客様の大切なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来る様、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月22日 10:53:18

お安くとまれてとっても良かった!
来月も、早速予約しました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 14:21:53

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
立地もお気に召して頂け何よりです。ご投稿頂きました様に、当ホテルは駅から徒歩約すぐの距離にございますので、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けるのが魅力の一つです。
次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年09月21日 19:24:13

gotoでとても安く宿泊できました。パークのみで行くより安いので大変満足しています。
チェックインの待ち時間が長く少し疲れましたが、シルバーウィークだし、お得に泊まっているのだし仕方がないと思いました。
お風呂は予約が埋まっていて残念でしたが、疲れていたので部屋でゆっくりできたのでそれもよしと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月01日 13:02:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご到着時は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、お手続きの待ち時間が少しでも改善できるよう努めて参ります
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月07日 18:24:09

goto適用で破格の値段で泊まれました。駐車場代付きで非常に助かりました。
USJに隣接し、ホテルの外に出るとUSJ気分味わえるストリートがあり子供も喜んでいました。
ホテルスタッフも非常に親切で安心しました。
大浴場は利用しませんでしたが、展望温泉は次回ぜひ入ってみたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年09月09日 17:03:56

立地の良さをお褒め頂け嬉しく思います。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも揃っており、この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
只今新型コロナウイルスにより短縮営業ではありますが、当ホテルの温泉施設は、源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一です。非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっておりますのでぜひ次回はご利用ください。

これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 12:27:34

宿泊プランでの駐車場が無料なのが、かなり魅力的です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月25日 15:18:29

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
立地に頼らずともお客様に選ばれるホテルを目指し、これからもご期待を越えられるよう日々精進してまいります。
次回はよりご満足いただけるよう継続的な改善に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 19:36:55

近くにコンビニや、食べるところあり、とでも便利でした。
宿泊中トイレが壊れたのもすぐに対応してくださったので、快適に過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月18日 16:00:37

しかしながら、ご滞在中、お部屋のトイレが壊れていた為に、ご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。清掃担当、施設担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また、立地をお気に召して頂け何よりです。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊頂き、皆様とご一緒に思い出作りのお手伝いをさせて頂きますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

37㎡のお部屋で広々ゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年08月14日 17:07:23

8月に利用させて頂きました。
とても綺麗で1人で泊まるのが勿体ないくらいでした。
今回は時間の都合で大浴場が使えなかったので次もまた絶対に利用させてもらって使用させていただきます!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年08月16日 00:11:26

この度はコロナの影響にもかかわらず、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パークはご満喫いただけましたか?
素敵な思い出となれば幸いです。ご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。その際は是非とも当館自慢の温泉施設をご利用くださいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>ドリンクボトル&ソフトドリンク飲み放題&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ジュン2323さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ジュン2323さん [50代/男性] 2020年03月02日 17:30:10

娘と友人がとまりましたが値段以上に楽しめて喜んでました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年03月02日 17:48:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワー店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とそのご友人様方、ご宿泊をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、
是非次回ご宿泊の際、ご投稿者様にもご宿泊頂き新たにご意見頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪ユニバーサルタワー店 古澤

【楽天限定★旅行応援】パーク近くユニバーサルシティ駅出てスグ!宿泊はオフィシャルホテルで<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:44

2020.2.8に宿泊しました
立地もよくお部屋も広く温泉の大浴場もとても気持ちよかったです
27階でしたが、お部屋の窓から見える夜景が綺麗でとても癒されました
次の日に朝から海遊館へ行くのにフロントでチケットも購入でき
船場もすぐ側なので助かりました
スタッフの対応もよく満足でした評価を5にしたかったのですが
駐車料金が別にかかったのが少し残念で4つ☆で
また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年02月10日 20:55:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
USJから徒歩2.3分の立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いており、当館の強みだと自負しております。
滞在中ご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
31F展望温泉では大阪の夜景を一望しながらお寛ぎいただけるホテル自慢の施設でございます。
美しい夜景の中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『とても癒されました』のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉く拝見しました。
またスタッフの対応等もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参ります。
しかしながら、駐車の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 00:11:49

物の配置ご悪いのか部屋がとても狭く感じたし入ってすぐテーブルと椅子があったのが、う~ん…って感じでした。窓際にテーブルがあった方がいいかと思います。
後、朝食のバイキングなんですが、味は悪くなかったですが、とにかく汚い!食べ物がトングにベタベタにくっついておかずが取りにくかったしおかずが入っている皿の下や周りもめちゃくちゃ汚くてなんか不味そうに見えてしまいました。しかもジュースが切れていたのかメロンソーダを入れたら炭酸水みたいのしか出てこなかったので従業員の方にジュースが炭酸水みたいのしか出ないんですが…っと伝えたら、は?っと言われ、イラっとしたけど我慢して実際ついでみせましょうか?っと言うと、あ、そうですね、っと言われ見せると何も言わず下を開けてキョロキョロ見た後、変えときますね。っとだけ言われ仕方なく違うジュースを注ぎました。それから少したってジュースの所に行き、直っていると思いメロンソーダをつぐとまだ炭酸水でした。
15分くらい後に行ったのに全く変わってなくわざわざ見せて確認させたのにありがとうも無ければ交換もしてなくてとても嫌な気分になりました。
ユニバーサルタワーは好きなホテルだったのでとてもショックでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月16日 00:20:38

いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
再び当ホテルにお帰りいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応につきましては、配慮に欠けたご案内とサービスでご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
遠方よりはるばるお越しいただいたお客様に対して、おもなしの心を「表情」や「言葉」できちんとお伝えが出来ておらず、ホテルマンとして恥ずべきことだと認識しております。一度だけでなく何度も当ホテルをお選びいただいた大切なお客様でございます。ご期待を抱いてお越しいただいたにも関わらず裏切る事となってしまい、悔恨の念がこみあげるばかりです。
担当したスタッフには責任者より再度指導致しており、またホテルマンとしての立ち振る舞いや表情、「目配り」「気配り」「心配り」を大切に、初心にかえって徹底してまいります。
この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、誠に恐縮ではございますが、是非またご宿泊の機会を頂けましたら、スタッフの成長した姿をお客様にご満足いただけるご滞在をお約束いたします。
またのお帰りをお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【2~4名同額】スーペリアルーム1室18,900円~低層階だから実現した価格重視プラン<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】