ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 12:24:47

USJに行くために利用。パークから近く大変便利。朝食も早くから食べられる為、助かりました。温泉に行く暇がなかったので、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:24:24

ご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にすることなく、目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
またパークを満喫された後はすぐにホテルに戻ってお休み頂けたかと存じます。
お部屋もご家族皆様、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、心をこめてお部屋の清掃を行って参ります。次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年07月05日 09:50:44

家族でUSJへ行く度、利用させてもらっています。
スタッフの方みなさん気持ちのいいご対応で、満足しています。

こちら一択なのは、大浴場があることが大きいのですが、今回脱衣所のエアコンが効いていないのか混雑で密だったのか、すごく蒸し暑かったです。
折角汗を洗い流したのに服を着るまでにまた汗をかく、、、。暑くても女性はドライヤーも使いたいですし、寒いくらいでもいいと思います。

湯上がりに頂けるビールorアイス引き換え出来る入浴券、夜は混雑していたので翌朝に差し出したのですがそのまま回収されてしまいました。お風呂を出てから気づきましたが後の祭り。
受付の方は、引き換えのスタンプきちんと確認してください。
子どもが楽しみにしていたので残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月06日 15:37:14

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回温浴施設に関しまして、ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。お客様のお寛ぎいただくスペースでありながら、このような事で気分を害してしまいました事、深く反省しております。またお子様にも残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当したスタッフには再度指導をし、改善に向けて対策をしております。
また何かございましたら、いつでもスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を
、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 17:14:08

チェックイン アウト後も 荷物も預かって下さり とても助かりました。

また、チケット等も ホテルでの購入が出来 子供たちがいるので助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月23日 17:00:43

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。皆さまで素敵な旅の思い出ができていましたら、幸いでございます。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍!スーパーお得にオフィシャルホテルへ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 13:20:43

部屋にお茶だけではなく、コーヒーがあるといいですね!
お部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月13日 17:08:15

また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お客様からご意見頂きましたコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ポイント10%】22階以上高層階ルーム&パークで使えるクーポン付<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

旅好き。さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

旅好き。さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:48:59

予約制の温泉は広く夜景も綺麗に見え 疲れも取れ気持ちが良かった。
洗い場は行列
流しシャワーも使用中
湯舟に入る事も出る事も時間がかかり裸で待っている状態は厳しい。
ベットはデュべタイプなの
でズレる事なく快適でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 08:21:39

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設に関しましては、せっかくご利用頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:16

記載はありましたが、宿泊した時には駐車料金2,400円、翌日USJで3000円取られましたので、車で来られる方は覚悟を。USJで遊ぶのに立地は最高でした。JR降りたら目の前です。車の燃費、高速代、駐車料金をよく吟味して計画してください。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月14日 01:53:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございます。
また駐車場料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの駐車場だけでなく、お客様のご要望に応えれるよう、たくさんの選択肢を用意してご案内ができるように精進してまいります。
お褒め頂いたように、当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お車でのご旅行も素敵ですが、もし次の機会がありましたら、電車でのお越しも楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 村蒔

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月18日 22:01:16

初めての家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋はツインを予約しましたが小さい子供がいる事を予め伝えたので、ベビーガードと、ベッドをくっつけてくれていました。ありがとうございました。助かりました。
残念なのは、お風呂場の清掃と設備?関係です。
浴槽は毛が落ちており、お風呂の栓をする所にも毛がありました。お風呂のお湯を溜めていくとまた更に毛が浮いていて不清潔な印象を受けました。あと、シャワーのホースは繋ぎ目から水が漏れだして絞まらなかったのでどうしようもなかったです。
もう夜でしたし、子供も眠そうだったので、そのままにしてしまいましたが次回お泊まりになる方の為にもシャワーの点検はした方がいいと思います。
あと、私的にはアメニティに化粧落としなど充実してると尚嬉しいかなと思いました。

2017年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月19日 00:02:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの清掃不備により、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワーホースの件に関しましても早急に点検させて頂き、次回お越し頂く際には万全な状態でお迎えできるようにさせて頂きます。
この度のことは清掃スタッフに共有させて頂き、今後このようなことがない様努めさせて頂きますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

アメニティーの件に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)へ行こう 1.5 デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

りん5428さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りん5428さん [30代/女性] 2016年12月19日 17:24:43

チェックインの時対応して頂いた方、ご飯食べる所を聞いたら、地図を持ってきてくれた方、その他、スタッフの方みなさんとても親切で丁寧で良かったです。
朝ごはんも、とてもおいしかったので、子どもたちも普段あまり食べないのに、珍しく沢山食べていました。
ただ、お風呂が残念でした。
足元を見ると、
壁の回りに赤カビが沢山…
知らない人が使っているお風呂で、さすがに気持ち悪く、湯船もお湯を張るのをやめました。
お風呂さえ、キレイに掃除が行き届いていれば、とてもいいホテルだと思うので、
綺麗にして頂きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月19日 21:58:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はバイキング形式でございまして、お日にちにもよりますが3階と4階にキッズコーナーを設けております。お子様にもご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また、お褒めいただき誠にありがとうございます。
「良かった。」とのお言葉がなによりの励みでございます。
これからも精進して参ります。

しかし、お風呂についてお客様の貴重なお時間を頂戴しているのも関わらず、気分を害してしまい、またごゆっくりお寛ぎいただけなかった様で大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同改善して参りますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

たんたんと48さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たんたんと48さん [30代/女性] 2016年11月27日 17:38:06

こちらは初めての宿泊でしたが、少しがっかりでした。
部屋のフェイスタオルやバスタオルが生乾きの臭いがして、とてもイヤでした。我慢して、温泉があると言うので
行ったら少々高めな金額、通常なら、まいっか、で入りますが、タオルの件や、夕食も金額の割にはイマイチだったので、温泉に入るのをやめて部屋の風呂に入ることにしました。
アイスクリームを3個買ってひとつ食べて2つは冷凍庫に入れました。朝、食べようと開けてみたら、2つとも溶けて食べれませんでした。

まっ、いっか~!

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ <食事なし>
【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

かね0506さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かね0506さん [40代/男性] 2016年08月19日 16:56:19

USJ近くで ショッピング、飲食も充実しており 家族、友達でのお泊まりに 最高です。また利用したいホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年08月20日 05:04:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からのまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはUSJから近く、コンビニ等も隣接している為、多くのお客様からご好評頂いております。
また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 堀ノ内

【室数限定】夏は大阪で遊んじゃおう!特別プライスでご案内♪温泉入浴券付<食事なし>
【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年06月14日 14:12:09

事前に預けた荷物を部屋まで運んでくれていたり、幼児が一緒だったので問い合わせていた、ベットガードを設置して下さっていたり、ベットをくっつけれるように真ん中に置いてあるスタンドを片側に寄せてくれてあったりと、最高のサービスと素敵な笑顔の接客でとても快適な時間を過ごせたのですが、次の日の朝食では、3会場もあるどの会場も凄い列。
小さな子供が一緒だっただけに、この混雑はかなりキツかったです。
並んで中に入ってみると、空席がちらほら、次回は素泊まりにしようと思いました。

2016年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年06月15日 01:03:23

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お子様と一緒にご来館いただいたと言う事ですが、満足のいくお時間をご提供できた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。折角USJにお越しいただいているので、楽しい思い出を作って頂きたいという気持ちで我々も過ごしていますので、快適な時間を過ごせたとのお言葉は、これからの我々スタッフの活力にもなります。
 ですが、今回朝食の待ち列にて、お客様のご要望に沿った案内が出来ず本当に申し訳ございませんでした。空席があったにも関わらず、スムーズにご案内が出来なかったのは、我々の力不足であり、今回のお客様のお声をレストランに関わる者全てに周知させ、改善のために動いて参ります。余計なお世話とは重々承知しておりますが、次回もし、当館のご利用の予定がございましたら、是非、朝食の対応も見て頂きたいと思っております。必ずや満足のいく様、尽力して参ります。
 最後になりますが、貴重なお時間の中ご指摘本当にありがとうございました。

フロントスタッフ 安川

【楽天限定】15周年記念☆オフィシャルホテルステイでパークを楽しもう<朝食付>
【【禁煙/リニューアル】スーペリアツイン(2名様) 】

white8611さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

white8611さん [30代/男性] 2016年06月12日 14:14:46

ユニバーサルスタジオジャパンが見えるお部屋かと思っていましたが、見えなかったので少し残念でした。ですが、景色は綺麗でした。前日もこちらのホテルに泊まっていましたが、荷物を取りに来てくださり預かって下さったのでとても身軽に行動することができて助かりました。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年06月13日 04:26:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回のご宿泊でお部屋の眺望に関しましてお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご予約の際にリクエストいただけましたら、できる限り対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 林

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束<5大特典&朝食付>
【【禁煙】高層階スタンダードツイン(2名様)】

投稿者さん 2010年12月12日 21:28:02

宿泊して、非常に良かったです。しかし、同階層に中国人の団体だかが泊まっていて、ドアを開けたまま大騒ぎしているのが不愉快でした。ホテルに非はないんでしょうが。。。モラルのない中国人にはあきれるばかりです。

2010年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年12月14日 10:48:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

非常に良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら不愉快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。当ホテルは団体のお客様にも多数ご利用頂いておりますが、個人のお客様にご迷惑の掛からないよう対策をしっかりとたてていきたいと思っております。

次回はご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

大阪名物・粉モノ満喫♪風月orたこ焼きチケット+スパ付プラン☆
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年08月25日 19:25:36

USJに行くのに便利だと思い、宿泊しました。
立地もサービスも良かったです。

スタンダートルームから、空きがあったので、ということでサービスで、デラックスルームにしていただけましたが、部屋はデラックス?と驚く狭さでした。
普通のビジネスホテルのツインルーム程度の広さで、この値段でデラックスという名前で、というと???です。
スタンダートルームだったらどれくらいだったんだろう・・・と思います。
ただ、高層階でしたので、景色はよかったです。

天然温泉は浴槽は広かったですが、洗い場の数が少なすぎて、お風呂に浸かっている人が数人なのに、洗い場待ちで浴室内で大行列していました。
折角、景色のよい広い浴槽の天然温泉があるのに、これではもう利用する気になれません。
改善した方がいいと思います。

朝食は、普通の朝食としては十分なんですが、2500円という値段の割には、イマイチかなという印象でした。

USJからのアクセスも良く、いろいろなクーポンなどもいただけましたが、
宿泊料や部屋の広さ、朝食などを考えると、次回またぜひ、という気持ちにはなれませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月03日 15:43:55

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご変更させて頂きましたお部屋が、高層階スタンダードツインルームでございまして、スタンダードツインルームとお部屋の広さ自体は同じタイプのものとなっております。同じお部屋のタイプでも、26階以上の高層階になりますとご料金が少し上がる為、今回は差額料金なくご変更させて頂いた経緯でございました。誤ってデラックスタイプとお伝えしており、こちらのご案内不足でご期待に添えるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございません。
天然温泉の受付も、ご朝食内容に関しましても、皆様によりご利用頂き易くなりますよう、改善策を考えて参る所存にございます。
ご指摘誠にありがとうございます。
どうか今後とも、ホテル京阪を宜しくお願い致します。

【開業2周年】地上110m天然展望温泉入浴1回券付★朝食バイキング付【ポイント10倍】
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

tsuzaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tsuzaさん [30代/男性] 2009年12月12日 17:56:02

都会にある温泉にしては、最高の泉質
展望も良い 夜景も綺麗でした。
温泉の混み合う時間が書いてあって親切
今の大阪市内のスパの価格からすると宿泊者でこの価格は、高い。
店名の入ったタオル付きなら宣伝にもなって良いのに

部屋は、元々日航系列だけあって 豪華なマホガニー調
洗面やトイレの床が本物のフローリングでした。
トイレの床の汚れとベッドカバーの上に髪の毛があってビックリ
禁煙、喫煙の確認もないのに禁煙室
それをフロントに連絡すると灰皿を持ってきてくれた。
見せかけだけの禁煙室?

天然展望温泉『スパーク』で寛ぎプラン(1回利用券付)~お食事なし~
【在】スタンダードツイン(禁煙)

2009年12月
【【在】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月26日 14:43:57

今回初めて利用させてもらいましたが、あまりいい印象は残らなかったです。
大浴場のロッカーの造りのせいか、ロッカーの前で着替えてる人がいると、なかなか自分の荷物を取ることが出来ず、使いづらいです。部屋もおまかせの安いプランだったせいか、部屋がすごく狭かったです。やはり少し高くても、お風呂とトイレは別で、ある程度部屋の広い方が落ち着けますね。それから、二日目に夕方4時前に子供が少し具合いが悪くなり部屋で休もうと思い戻ると、まだ掃除の途中で部屋で休めませんた。連泊の部屋はいつでも客が帰ってきてもいいように早めに掃除を済ませておいてほしかったです。
従業員の方の表情も笑顔がなく、あまりいい印象はもてませんでした。

第二弾【連泊限定】☆お部屋タイプおまかせ☆ お子様料金は、大人料金の半額♪
【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年08月26日 17:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中の清掃に関しまして、お待たせいたしましたことにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、担当部署にも指導いたします。
また、その他頂きましたご意見につきましても今後の営業の参考とさせていただきます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室】

投稿者さん 2023年04月17日 15:49:59

立地はとても良いが、枕がとても硬く寝心地は良くなかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月19日 14:26:12

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年01月29日 07:48:34

大阪府の全国旅行支援を利用して宿泊しました。楽天トラベルには、大阪府の全国旅行支援の内容が記載されており、平日は2,000円クーポンに大阪府独自の上乗せクーポンが3,000円と言うキャンペーンがあり、それを利用しようとキャンペーンの日にちに合わせて宿泊しました。しかし、実際は2,000円クーポンのみ。ホテルフロントに尋ねると、「楽天は上乗せしていない。楽天トラベルに連絡して下さい。」との事。楽天トラベルに問い合わせをすると「大阪独自のクーポンは、楽天では分からない。関与していない。楽天は申込みまで。大阪府の事務局に電話して下さい。」との事。直ぐに大阪府の事務局に連絡。事務局は「キャンペーンに適応している。楽天トラベルに強く言ってみて下さい。こちらのご案内は、そこまでになる。」との事。再度、楽天トラベルに尋ねると「大阪の上乗せ分は、こちらでは分からない。独自の事なので。事務局に言って下さい。」と言われました。再度、事務局に尋ねると「楽天トラベルが、どうして事務局に言うのか分からない。ホテルから、楽天トラベルに聞いて貰って下さい。」との事。再度、フロントへ。フロントは「一律、楽天トラベルは2,000クーポンとなっており、そう聞いている。」と言われました。「楽天トラベルに聞いて欲しい。」と依頼すると一旦、電話を切りマネージャーから連絡があり、説明を受けました。電話に振回され、お互いが責任転嫁をするので、無駄な時間と電話代金を使って終わりました。
同じ嫌な目に合わない様に、投稿しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月29日 12:04:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもし
ご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月29日 16:13:22

USJに行くために泊まりました。はじめてのUSJだったのでよくわからないまま予約しましたが、立地は抜群でした!すぐ目の前!
部屋は正直なところ、可もなく不可もなくでした。スタッフさんの対応は良かったです!また泊まりがけでUSJに行く時は利用させて頂くかもしれません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:04:31

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお力になれたなら、幸いです。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様お手伝いさせていただく
事が私どもの務めですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ご利用頂いた際もご満足頂けるようこれからも努めて参ります。ぜひまた当ホテルにご宿泊ください。再お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【スタンダードプラン】駅チカ便利★楽しいホテルステイ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

koji0914さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koji0914さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:13:27

チェックインにもの凄く時間がかかりました。
15時過ぎと時間が悪かったのを加味しても1時間弱かかるのはあり得ないです。
ちなみにチェックアウトは一瞬で終わりました。
ユニバ目的での利用です。近くにコンビニもあり立地はちょうど良いです。
部屋は可も無く不可も無く、寝るだけならアリです。
エレベーターは6つあり動きも速くよかったです。
高層階のお風呂は良かったです。
入浴後の生ビールもしくはアイスクリームのサービスや無料ドリンクバーは
景色を見ながらまったりできるのでめちゃ良かったです。
最上階での朝食バイキングは普通でした。
チェックイン前後の荷物預かりは無料ロッカーでした。
総合評価は普通。
リピートするかは価格次第な印象です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:00:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、
たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また天然展望温泉もご満喫頂けてた様で何よりです。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでの
ドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】