ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 19:30:54

スタッフの方の対応はとても良く気持ちよく宿泊できました。
ただ、備え付けのポットが作動せず全くお湯が沸かなかったのでそこは残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月14日 23:37:35

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またスタッフの対応等で「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きながら、お部屋のポットに関しまして、不備がありご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。直ちに点検等させて頂きます。この度は申し訳ありませんでした。またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【9日間限定セール】8月末まで宿泊対象!みんなで大阪おでかけ<食事なし>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 19:18:07

ほぼ雨に濡れずに、ユニバーサルスタジオまで、行ける立地は、素晴らしいです。
ただ、朝食が残念でした。クロワッサンやご飯と一緒に食べる、おかわりしたくなるような美味しいものが、見当たりませんでした。子ども向けにお子様カレーなどあれば、よかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月09日 14:21:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご朝食付きでご予約頂きましたのに、
ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
朝食内容につきましては再度検討させて頂きます。この度は申し訳ございませんでした。

これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 19:31:32

良かった点は、目の前でとても立地がよい。一階にコンビニがあり便利。
連泊の場合、シーツ交換なしと清掃不可にするとミネラルウォーターサービスあり。(タオル交換等はしてくれます)
レンジや製氷機が各階にある。飲料自販機もあり便利ですが、一階のコンビニの方が安いです。
チェックアウトは機械で出来ます。
スパあります。宿泊したら利用しようと思っていましたが入らなかったので、中はわかりません。
以上

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月03日 05:28:18

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
またご宿泊中のお掃除に関しましては、環境保護の一環としてシーツ交換やアメニテイーなどお客様に清掃をお選び頂いてます。ただ毎日シーツ交換等希望される方に関しては、桶賜りますのでぜひお申し付けくださいませ。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またUSJに遊びに来られた際は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

きいみい4195さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きいみい4195さん [10代/女性] 2022年04月26日 20:48:07

家族で4月24日に宿泊しました。
展望風呂を利用しましたが値段の割にはイマイチでした。
脱衣所のロッカーの鍵を家族6人分返却したところ、受付の方に「一つ足りない」と言われました。たしかに6人分返却したつもりでしたがポケットなど探しまくったけど見つからず…。受付の方にも再度確認しましたが返却されてないとのこと。ひょっとしてロッカーの中に入れたままかも?と思い先ほど返却した鍵を全てもう一度借りると…5つしか返却されてないと言われたのにしっかり6つありました。結局私たちはきちんと6人分の鍵を返却していたのです。こちらのせいにされてすごく嫌な気持ちになりました。
ホテルの部屋は景色もよく満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月26日 21:14:22

しかしながら、温浴施設につきましてご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、別途料金をお支払いいただいても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指す所存でございます。
このようなご指摘を頂きながらも、お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今回至らない点があり大変恐縮ではございますが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

2022年【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2022年04月24日 19:02:05

子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
前回とても対応が良く、新しいホテルも増えた中あえて選べました。結果最初から気分が悪かったです。まずフロントの方。マスクを加味しても、聞き取りづらいと何度もお伝えしているのに、詫びることもなく笑声が全くなし。
駐車場の説明もなくそのままの金額を払わされるところでした。
その方1人のためにとても気分が悪くなった旅行でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月25日 09:35:05

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、前回お選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。いただきましたご意見は、スタッフ一同で共有させていただき、二度とこのようなことがないよう指導・教育いたします。この場をお借りして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、従業員一同より多くのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★ポイント20倍★大阪旅行でお得にポイントGet!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月10日 14:07:38

2回目の利用ですがフロントの方の対応以外は全て良かったです。
若い女性しかおらずベラベラ雑談しながらの対応。
それさえ無ければ、食事、お風呂、立地等とても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月11日 12:38:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生しないよう、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。
またそのようなご指摘をいただいたにも関わらず、当ホテルの施設や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今回ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2022年04月08日 23:28:02

記念日をUSJで過ごすために1.5デイパス付きのプランを予約しました。

いくつか残念な点があり、チェックインしてすぐ、バスルームのフェイスタオルに血か口紅のような赤茶のシミ跡が広範囲についているものを見つけて不潔に思いました。しかも汚れのある面が内側に折り込まれており、開かないと分からないようにされていたので、清掃のレベルが低いと感じました。

また、2日目の朝にフロントへ電話し子どもの哺乳瓶を洗うため食器用洗剤を貸してもらえないか尋ねた所、電話に出たスタッフは気持ちよくすぐにお持ちしますと言ってくれたのですが、客室へ届けに来た女性スタッフの態度が悪かったです。
「本来貸し出ししているものではないので、すぐに返してほしいんです。いつ頃返してもらえますか?(朝食後に返却すると伝えると)朝食は何時頃に行かれますか?(これからすぐに行くと言うと)では終わったら3階のフロントまでお持ちください。早めにお願いします」と。
このような態度、話し方をするホテルスタッフに遭遇したことはなかったので驚きました。
貸し出しされないならホテル一階のコンビニで買うので、わざわざ宿泊客を不快にさせる必要はありませんよ。これが今回の旅行で最も残念だった点です。

31階の展望温泉も追加料金で利用しましたが、夜景を期待したものの湯煙で窓ガラスがくもり、ぼんやりとしか見えませんでした。
また、湯船に浸かると位置的に空しか見えず、立った状態でしか景色は見えません。2,150円を払って利用するほどの魅力は感じず、そのためか夕食後の本来混雑する時間帯に行きましたが利用者も少なかったです。別料金でなければ温泉があっていいね、という評価になると思うのですが。

いい点もありました。夕食と朝食は32階のレストランを利用しましたが、こちらのスタッフの方は丁寧でお料理も美味しかったです。座席にも満足したのでレストランはまた利用したいと思いました。夕食時にも味噌汁の提供があるとなおよかったです。夕食時のスープは味濃いめのトマトベーススープ1種類しかなかったため、もう少し種類があっても良いと思いました。

無料のコインロッカーが利用でき、目の前のショッピングモールで何かと購入できるので便利でした。

今回残念な点はありましたが、目的のUSJとレストランは満喫できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月10日 00:31:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足頂けるサービスをご提供できず、またご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましてもご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し、今後は快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけるよう指導しておりますが、ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。このご指摘をスタッフに共有して再度、基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。お客様に不快の念を与えてしまいこの場をお借りしてお詫びとさせて頂きます。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。

フロントスタッフ  岡田

2022年ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン(21平米)】

kurokunijpさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kurokunijpさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:42:38

USJに近いですが
価格は高いですね
設備は普通です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月01日 12:36:39

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。
また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、
周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
温浴施設に関しては、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

パークで!はしゃげ!アオハル旅行 in 2022!!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月21日 20:45:05

ユニバ からとても近く
子連れには最高でした!
その他のサービスは普通でした。

朝ごはんのバイキングは
人が多すぎて列ができており
割り込んでくる人もいた為
少し嫌でしたね

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月23日 17:12:04

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。
しかしながら、ご朝食に関しまして1日の始まりを台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、レストランスタッフにも共有させていただき、頻繁に巡回するなど改善に努めてまいります。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

2022年ニューイヤーセール<18時チェックイン・朝食付>

投稿者さん 2022年03月21日 17:14:08

チェックイン アウト後も 荷物も預かって下さり とても助かりました。

また、チケット等も ホテルでの購入が出来 子供たちがいるので助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月23日 17:00:43

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。皆さまで素敵な旅の思い出ができていましたら、幸いでございます。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍!スーパーお得にオフィシャルホテルへ<朝食付>

投稿者さん 2022年03月20日 16:23:34

リピートです。初めて宿泊した時は大満足で次回もこちらのホテルにしようと決めていました。
今回は春休み中?と言うこともあってなのか、部屋がものすごく汚かったです。明らかに自分達のものではないゴミが沢山落ちていました。〔一見落ちてないように見えますが、テーブルや、1人掛けのソファの下から数個〕あと、洗面所の除菌済みの袋もされていないコップの内側に短い毛か、まつ毛的な物が付着していて、このご時世、掃除が行き届いて無いことにはすごく気分が悪く不安でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月23日 16:50:16

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、不備がありご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の寛ぐスペースでありながら、このような事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事態が起こらないよう、担当したスタッフには再度徹底した教育に努めてまいります。
せっかくユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、ご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 15:04:32

ベッドが離れて3つあり、子どもが落ちるか不安でした。小さい子がいるときは、せめてベッドをくっつけてほしいです。

2022年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年02月21日 17:18:21

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。フロント等にお申し出頂けましたらベットのくっつけ等も受けたまりますのでぜひ次回お越しの際はお申し付けくださいませ。この度はお客様に寄り添ったサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
これに懲りず是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】59%OFF!冬から夏まで大阪満喫旅行へGO<食事なし>

投稿者さん 2022年01月12日 23:16:48

USJに行く前日に宿泊しました。USJの入り口まで徒歩5分ほど、荷物もロッカールームに預けておけるので大変便利でした。ホテルの周りにはコンビニやお店がたくさんあり、買い物や食事に困ることはありませんでした。

お部屋は可もなく、不可もなく…という感じでした。ツインのお部屋でしたが、子どもが2人いるためベッドを繋げてほしいとフロントに電話すると、すぐにスタッフの方がベッドを繋げに来てくださり助かりました。
掃除が行き届いていないかな…と思うところがあり、少し残念でした。

立地が大変良いので、USJに行く前や行った後に泊まると便利だと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月13日 13:02:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながら、お部屋のお掃除に関して不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は清掃担当にも伝えさせて頂き、より細やかな清掃と共に、最終点検にもより注意を払いいつでも快適な空間をご用意できるように改善に努めて参ります。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。

至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2021】関西2府3県在住者限定プラン<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

ninagon18さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ninagon18さん [30代/女性] 2022年01月11日 22:02:04

人気のアトラクションに乗るため早朝に出発したので、パークから徒歩すぐの立地がかなりありがたかったです。
チェックイン用のQRコードがあったのでフロント階でチェックイン機を探しましたが見当たらず、結局フロントで手続きしました。パーク近くのホテルなだけにホテルスタッフの皆さんもフレンドリーなのかと思いきや、そんなことはなく事務的な対応でした。特に問題はなかったのですが少しびっくりしました。
5名1室だったため、シングルベッドが詰め込まれた部屋は病室みたいでした。でも一つの部屋で泊まれたのは良かったです。
カーテンを開けたら髪の毛が落ちていたので結構気持ちが悪かったです。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月13日 12:58:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた清掃に関しまして、全スタッフが共有し、同じ思いをされないよう再度、教育体制を徹底し、改善に努めて参ります。

当ホテルに滞在して頂いたことが素敵な思い出に残るよう、日々努力を重ねて参りますので誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2022年01月11日 13:21:06

前の宿泊の方のペンが落ちてたりゴミが落ちていました
残念でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月11日 16:54:22

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。しかしながら、ご期待を抱いてお越しいただいたにも関わらず今回のご滞在につきましては裏切る事となってしまい、悔恨の念がこみあげるばかりです。
この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、誠に恐縮ではございますが、是非またご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足いただけるご滞在をお約束いたします。またのお帰りをお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

48時間限定★年末年始がびっくり大特価!オフィシャルホテルで過ごそう<18時チェックイン・食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2022年01月03日 23:02:03

駅から一番近いホテルでとても良かったです。USJで疲れていたので、駅チカは助かりました。朝、チェックアウトまえに上の階からゴトゴトと大きな掃除の音が聞こえて少しうるさかったです。まだ寝ている人もいると思うので掃除の音は控えてほしいですね。コインランドリーがない点が不満です。やはり家族で連泊をする際は、洗濯物が出るのでコインラインドリーが欲しいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月05日 12:23:09

また立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、パークだけでなく大阪観光にも便利な立地となっております
しかしながら、お客様のわずかなお時間ではございますが、皆様のリラックスしておられるお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
清掃担当に直ちに報告しこのようなことがないように厳重注意いたします。
また、コインランドリーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるホテルになる為の参考意見にさせて頂きます。
また現在、コインランドリーのご用意はございませんが、有料のランドリーサービスの取り扱いはございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また次回こちらへ遊びに来られる際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

yossy1000さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yossy1000さん [50代/男性] 2021年12月29日 19:53:01

もう少し上の階で景観が良いと良かった。
お風をもっとリーズナブルに入りたい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月31日 05:22:24

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。お温浴施設つきましたは貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
宿泊プランで温浴優待プランも販売していますのでご検討頂けたらと思います。
また当ホテルはコンビニが隣接しておりますので、すぐにお買い物をして頂けます。ユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
また宿泊したいと仰って頂いたお言葉にお応えできるようにこれからもスタッフ一同向上に努めて参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<食事なし>
【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

ゆかちん('-'*)さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [40代/女性] 2021年12月21日 17:54:28

1デイ、スタジオパス付きで土曜日から1泊しました。
宿泊当日のパスにした為、朝7時にホテルへ行き、ホテル駐車場1階に泊めてチケットカウンターへ。
ユニバーサルを楽しみ17時すぐにチェックイン。
お部屋は古いですが、37平米と広かったです。
トイレ、お風呂別で洗い場付きなのも良かったですが、カビなど少々目立ちました。
シャンプーやリンス、ボディソープは水で薄めた感があり不衛生な感じで気持ち悪くて使えませんでした。
浴槽サイズ、水圧はすごく良かったです。
部屋には電気ケトルではなく、昔ながらの電気ポットがあり、緑茶の粉とほうじ茶の粉がありました。
添い寝の子供のパジャマが大人用とほぼ同じデザインのミニサイズ・クマの刺繍付きで可愛く、子供も着て喜んでいました。
このホテルで一番不満なことは、駐車場へのエレベーターが1台しかなく常に行列、満員、なかなか来ないで本当に最悪でした。
ちなみに朝7時から翌日11時まで車を止めて6800円程でした。
最後に、3階からユニバーサルシティウォークへ行けるのを知らず、長い階段を降りて坂道を降りてユニバーサルへの行き帰りをしてしまいました。
もうちょっと案内などあればいいと思いました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

さえぽん5818さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

さえぽん5818さん [30代/女性] 2021年12月06日 18:53:36

ホテル自体は立地もよく、スタジオ・パスが再入園できたら、もっと良かったのだけど…。
あと、温泉があったのですが、混雑しすぎていて入れず、そこは残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月07日 09:12:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地につきましたはお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
31階の温泉につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。有料施設ではございますが、日頃のお仕事の疲れも癒して頂けると感じております。朝と夜では、上から眺める景色も違って見えるので素敵です。しかしながら、お客様が仰る通りUSJが閉館の時間帯は大変混み合う時間でございます。今後の課題として料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。
これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

mayumako10さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mayumako10さん [30代/女性] 2021年12月03日 12:35:33

USJに行く為に宿泊しました。
徒歩でパークまで行く事ができ、コンビニ、カフェなど周辺にはお店が沢山あり便利でした。

フロントでの接客も親切丁寧で、客室も清潔感があり快適に過ごせました。

展望温泉なのですが、脱衣所内の床がビチャビチャだったり髪の毛が沢山落ちていたり、洗い場のゴミ箱のゴミが溢れていたりと掃除が行き届いてないようで不快でした。
定期的に脱衣所や浴室内のチェックをされた方がいいかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月04日 05:20:46

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅やコンビニ・レストランなど商業施設から大変近く、多くのお客様にご好評いただいております。またスタッフの接客や、客室内に関してもお褒め頂き、大変うれしく思います。
しかしながら展望温泉に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍でいつも以上に衛生面に気を配らなければならないところをご指摘いただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴致しましたご意見を参考に、脱衣所と浴室内の点検・清掃を今一度見直し、スタッフに再教育させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

【大阪いらっしゃい2021】3大特典★お1人様10000円ぽっきり<展望温泉券・駐車場無料・朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】