ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 17:46:19

立地がよく、綺麗な建物、お部屋で大変便利でした。ただ、クロークの代わりにコインロッカー、精算も機会によるセルフで、全体的に応対はビジネスホテル並でした。せっかくのラグジュアリーな雰囲気なのに必要以上の心遣いもなく、少し残念でした。料金的にお安かったので、仕方がないのですが。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月28日 09:31:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地・館内にお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
コインロッカーでの荷物預かりや自動精算機につきましては、お客様の混雑を緩和を避けるためにも利用して頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご理解していただけますと幸いです。
しかしながらお客様への対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに寄り添った
必ずご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 宮野

★9DAYS TIME SALE★当ホテル限定イマだけプライス<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2021年11月19日 21:47:44

ユニバ終わりに泊まりました。朝7時から駐車場利用したので、帰る時は6200円でした。4時頃チェックインしましたが、ちょうどその階がベッドメイキングしてるときだったので、気分的に良くなかったです。アメニティも化粧水とかあるともっと良かったかなと思います。朝食は正直期待ハズレでした。クロワッサンはバター感が強く、サーロインはライブキッチンでしたが固くて子供食べなかった…。感染対策はきちんとされてたように感じます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月20日 16:52:52

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらすご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気に皆様をご案内するように努めて参ります。
この度はご期待に添えず誠に残念ではございますがお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます
またお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF★お得に泊まるチャンス!<朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 14:15:38

10月22日に宿泊しました。パーク側で景色もよくて、子供のための踏み台やアメニティも用意して頂いて本当にありがとうございました。唯一残念だったのが、バスタオルを使用しようと広げたら長い髪の毛が挟まっていたので、他のを確認して使わせて頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月25日 12:51:42

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃につきましてご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、
スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し、今後は快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。このご指摘をスタッフに共有して再度、
基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ  岡田

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:02:14

入口近くにローソンがあり便利でした、駅からもすぐでした、また空いているので部屋も少し広めの部屋にしてくれました。ただ景色がusjのほうじゃなく残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年10月22日 13:48:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますように
スタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 13:20:43

部屋にお茶だけではなく、コーヒーがあるといいですね!
お部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月13日 17:08:15

また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お客様からご意見頂きましたコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ポイント10%】22階以上高層階ルーム&パークで使えるクーポン付<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 09:39:39

設備の件で少しトラブルがありましたが、立地と手頃な料金には満足しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月31日 09:38:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また立地等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中本来であればごゆっくりお休みいただくところ、設備関係でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備担当、清掃担当と共有し、改善に努め再度お客様がご入室される前の確認も徹底していきたいと存じます。至らぬ点もあったかと存じますが、またUSJにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 奥中

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年08月16日 00:29:21

家族で2部屋利用しました。
部屋のエアコンの効きが悪いと感じました。
なぜか全然涼しくならず。
操作部分を見ると液晶が見えなくなり、フロントへ連絡。
修理はしてもらえましたが(操作部分交換)
非常に疲れていて
お風呂に入ろうとしていたときなので、さらに疲れました。
この時期にエアコンがつぶれるのは勘弁してほしいです。
ときにその後、ホテル側から
謝罪を受けるわけでもなく。。
ありえなかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月16日 03:06:00

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の空調につきまして、ご不快な念をお与えいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋で、逆にストレスを感じさせてしまう事となりお客様に気持ちよくご滞在いただけなかった事大変残念に思います。
お客様をお迎えするお部屋においてもちろん心を込めてお掃除はさせて頂いているのですがきちんと点検、また確認が行き届きませんでしたこと誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、より一層お客様の立場に立った目線で清掃および設備の点検に当たらせていただきます事スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。

今回はこのような不備がございましたが、ぜひまた皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
ぜひ次回は、気持ちよくお過ごし頂ける様従業員一丸となってお迎えしたいと思います。
お忙しい時間を頂戴し、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<食事なし>
【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

吉影0313さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

吉影0313さん [40代/男性] 2021年06月27日 15:28:37

31階天然温泉は、通常入浴料2000円となっていたので、期待していたが、期待どおりではなかった。朝食も写真と違い、ガッカリしてしまった

2021年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年06月30日 15:17:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温浴施設また朝食におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

夜景を楽しむ高層階シティビュールーム☆31階天然温泉も満喫<朝食付・展望温泉入浴券・駐車場無料>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

はーチャン♡さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

はーチャン♡さん [30代/女性] 2021年04月22日 21:37:38

USJシティ内にホテルがあるので、コンビニやショップ、飲食店に直ぐに行けたのでよかった。ただコロナ禍なのせいか従業員が少なく一階のフロアには誰も居なく少し戸惑った。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月23日 12:46:17

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご到着に不安なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り新型コロナウイルスの状況のため従業員の数もかなり減らさせて頂いています。
ご迷惑をおかけしますがご了承頂けたら幸いです。しかしこの状況を乗り越えた際には、改めて気持ちの良いお出迎えを出来ますよう、心掛けて参りますので、再度、ご来館頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>

投稿者さん 2021年04月06日 15:13:53

先月末利用しました。
赤ちゃんがいるので、大浴場は利用できず部屋風呂を利用しました。
カランでは適温でも、シャワーに切り替えると温くなりました。
温度を上げてもシャワーの温度は温いままでした。
備え付けの冷蔵庫、ほとんど冷えませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月07日 15:15:09

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備に関して不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃及びフロント担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
また当ホテルにお越し頂けるよう尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★春休み&GWに★好立地オフィシャルホテルでパークも大阪も遊びつくそう(^O^)<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 06:20:27

春休みに4泊しました。
狭い部屋から広い部屋への部屋替えを滞在中にしましたが一旦荷物を全て持ってチェックアウトしなければならず少し面倒でした。
15階の自販機コーナーですが朝6時頃に自販機へ行った時に製氷機のところにお茶パックの出がらしが放置されていて電子レンジの上にはビールの空き缶が置いてありとても汚いと思いました。
その後夜にまたご飯を温めに自販機コーナーへ向かうと朝見た状態のまま掃除されていなく空き缶がさらに増えた状態でした
フロアに電子レンジがあるのはすごく便利で良いのに残念でした
立地、部屋の広さ、バストイレ別なのはとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月04日 08:23:49

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてはご満足して頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いまして、
サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。絶えずお客様の目線、立場に立ったサービスを行なうよう教育、指導しておりますが、
まだまだ行き届かぬ点が多く、また私自身も初心に立ち戻り、一層の教育に注力して参る所存でございます。次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

1~5名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<食事なし>
【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:07

春先に家族で宿泊しましたが、とにかく室内が暑かったです。エアコンは暖房のみと言われ、エアコンを起動しなくても暑かった!冷房が備わってれば文句なしです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月30日 04:17:37

ご滞在中はお部屋のエアコンご不便おかけしてしまい申し訳ございません。安全面の都合で、お部屋の窓を全て開けることは出来かねますが、お部屋備え付けの空調があり、温度設定や送風モードに変更いただけるようになっております。お部屋まで使用方法の説明にも伺いますので、お気軽にお問い合わせください。このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 12:07:34

夜景が期待ハズレだった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月29日 16:41:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましてはご満足して頂けず申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行の気分を台無しにしてしまい残念でなりません。もし次回ご宿泊いただけたなら、今回のご評価を覆すような素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆春のおでかけから先々の旅行まで☆パーク&大阪へ!<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 14:28:15

あまり詳しく内容を見ず予約してしまい、4人では部屋が手狭でした。次回はきちんと確認して予約します。
フロントの方も皆さん、子供達にフレンドリーで有り難かったです。

お風呂を毎回楽しみに予約していますが、今回は大人一人子供2人に対して大きいロッカー一つの貸し出しで、冬服なのでパンパンになりました。一応、受付でもう一つ貸してくださいとお願いしたのですが、「大きいロッカーですので」と断られ、鍵が開きにくく開けてもらった際にも、言い方が少しキツかったのが残念でした。
しかも、脱衣する方が被って、大きいロッカーの列は渋滞で、小さいロッカーの列は空いていたので、小さな子連れには少し配慮してほしいなと感じました。研修中の方が多く、そこまで気が回らないのかも知れないですが。。。

お風呂も小さい子供が多いですが、それを望まれないお客様もいらっしゃり、今回はいろいろ重なりリラックス出来ず残念でした。せっかくの子供の誕生日での宿泊でしたが、子供も悲しそうでした。
お風呂で選びましたが、子供がまだ小さいので次回は他のお客様と被らないようにお風呂は考えず別のホテルにするかも知れません。

結局、駐車場代が高く付き、お風呂代金も別だったので、駐車場代やお風呂代金込みのプランにすれば良かったかなと後から思いました。

予約する際はよく考えないといけないなと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月08日 16:59:46

この度はお子様の大事な記念日にホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。

ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっております。しかしながら、只今新型コロナウイルスにより今まで通りの営業ができないのが現状でございます。
ただ皆様に料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。

しかしながら、折角気持ちよくご利用頂く前に、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今だけプライス!お日にち限定プラン<朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ままちゃん3312さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ままちゃん3312さん [50代/女性] 2021年01月30日 03:06:39

今回、前回利用した時に温泉がとても良かった為、迷わずこちらのホテルを選びました。20日になって温泉が使えないと連絡があり、USJのミールクーポンに変更してくれるとの事。迷いましたが、こちらのホテルを利用させていただきました。
 コロナ禍で人出が少ない事もあり、ホテルはとても静かでした。
 温泉が使えなかった事はやはり残念でした。温泉を楽しみにしていた主人には到着まで伝える事が出来ませんでした。
 しかし、30階からのお風呂からの景色は良かったです。
部屋も広く、のんびり出来ました。
 朝食時、窓際から暖房が出でいる為、注意の喚起の文言が書いてあるものの、一言案内時に伝えて欲しかったと思います。窓際の席で食事をしており、1歳10ヶ月の孫娘が窓際で手をついてしまいました。目を離した大人が悪いですが。
朝食のフルーツが冷凍(缶詰め?)だった事が残念でした。

2021年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年01月31日 02:21:32

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。お部屋からの夜景関しましてご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館では新型コロナウィルス感染拡大防止に対する取り組みをいくつか行っており、お客様には少しご不便をお掛けしてしまう部分が多々あるかと存じますが、何卒ご協力頂ければ幸いでございます。このような状況の中、ご利用頂きました事を改めて感謝申し上げるとともに更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。最後になりますが、ご多用中の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付・天然展望温泉入浴券付・駐車場無料>
【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

幵さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

幵さん [30代/男性] 2020年12月24日 12:25:30

部屋の照明が暗過ぎる。
もう少し明るくしないと子供には危ない。
ディナーは32階のレストランで食べたが、あの値段であの質はない。
オーダーした品はちゃんと届かないし。
久しぶりに残念なディナーブッフェでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月25日 18:31:09

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。oお客様から頂戴した貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会いできる日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサルタワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:57

11月27日に家族4人で宿泊しました。とてもお得に宿泊ができました。以前タワーホテルさんに宿泊した際に大浴場を利用し、パックなどアメニティの豪華さに感動していたのですが、今回はパックや歯ブラシもなく残念でした。
尚、20代くらいの女性グループが湯船に洗面器を入れたり髪の毛を漬けたまま背泳ぎをしていて不快な気分になりました。
大浴場ではスタッフの方に伝えても注意しにくいと思います。誰もがわかる基本的な事ですが、注意事項として張り紙などがあれば良かったのかなと思いました。
ユニバーサルからの立地も良く、全体的に開放があって綺麗なホテルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月03日 21:52:40

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、温浴施設をご利用頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善指導を徹底して参ります。
至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

uuu8479さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

uuu8479さん [30代/女性] 2020年11月30日 16:15:02

部屋の清掃が行き届いていない面が多々ありました。
小さなゴミや水回りが気になりました。

前泊者の忘れ物がベッド付近に落ちていたので、きちんと清掃されてないのがわかります。

また、忘れ物をフロントに届けたら
と、それのみ言われました。

忘れ物がある=清掃が行き届いてないという認識がないのでしょうか?
あったら謝罪の言葉が聞けたと思います。

立地がよくお値段も割とお値打ちなのでよく利用しておりましたが、今後はどうするか検討します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月01日 00:37:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この様な事はあってはならないと強く認識しているものの、徹底できておらず不甲斐ない気持ちでいっぱいです。責任者に報告のもと、改善するよう指導いたします。
また是非機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
みなさまのお帰り、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食セットメニュー付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:09:06

ユニバーサルから近くて良かったです。
しかし、ユニバーサル提携ホテルにも関わらず開園時も不明確で、開園予定時間よりも30分以上も早く空いていたようです。
また、宿泊者への駐車場はほとんどメリットもなく、もう少し利用者に有益にして欲しいと思います。
部屋は年季を感じますがまあまあでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 01:53:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。パークのオフィシャルホテルのスタッフとしてふさわしいご案内ができるよう、知識向上に努めて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回はご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ミンユンジ39さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ミンユンジ39さん [20代/女性] 2020年11月22日 17:28:03

go toキャンペーン利用で2泊しました。部屋に入ると5人分のスーツケースを広げられる広さでは無く、ベッドがぎゅうぎゅうに詰められた光景に驚きました。そこまだ許容範囲ですが、ベッドの下からチョコレートのかけらとお菓子のカスが落ちていてゆっくりする暇もなく掃除から始まったのは正直いい気はしませんでした。シャンプーやボディーソープなどの香りはラブホテルのものに似ていました。初日の宿泊を終えて2日目にホテルの部屋を空けて夜に戻ってくるとゴミ箱の中は昨夜のままで捨てられておらず、スリッパも揃えられてませんでした。値段相応のお部屋だったなという感じです。go toで割引されたあの値段だからこそ納得なので今後止まることはないと思います。これから利用される方に参考にしていただければ幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 08:13:44

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃面に関してお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

★48時間限定!Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】