ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 21:03:55

何と言ってもUSJがすぐそこに見えるのは最高!
前泊したので、USJから聞こえる悲鳴?歓声?に、明日の自分を考えるとワクワクも倍増でした。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年10月29日 19:38:29

お世話になりました^ - ^
駐車場代の無料コースのみで、探しておりました^ - ^
前回は、近鉄さんにて泊まりましたが、今回は、タワーさんにしました。10階の部屋からでしたが、ユニバのジェットコースター夜景バッチリですね。バックドロップの夜景最高です。高層階での宿泊もしてみたいですね。オプションで、追加幾らで高層階のお部屋もあります。みたいなプランも期待してます。宿泊する前日には、何階のお部屋になりますというのも、知りたいかも。又、宜しくお願いします。

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>

投稿者さん 2020年10月26日 22:57:46

USJにも駅にも近くて便利でした。
チェックインに時間がかかったのがちょっと残念でした。

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊当日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ryoma0622さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ryoma0622さん [50代/男性] 2020年10月26日 21:26:21

大阪人でありながら、GO TO トラベルで活用し、大変楽しい一時を過ごせました。USJに加えて大浴場、朝食も満喫できました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:06

家族3人で宿泊しました。
お風呂もセパレートタイプでゆっくり入浴ができました。
駐車場付きプランにしたので、駐車代なども気にせず、また、ユニバからも近いので時間を気にせず過ごすことができました。
玄関でのお迎えなどなく、でもちゃんと分かる所にホテルの方も立っていて、個人的に最低限のやり取りで済む方が好きなので、チェックイン・アウトの対応も良かったです。
また機械があれば利用したいです。

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>

投稿者さん 2020年10月26日 17:00:31

早く到着しましたが部屋の清掃ができてることでチェックインできて助かりました。ホテルの対応に感謝です。お部屋のお風呂が排水の時トイレの方まで水があふれてしまうのが気になりました。立地やサービスは最高でした。楽しく旅行出来ました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:04

温泉は混雑を避けるために事前予約制となっており時間が決まっていたので、そこまで混雑なく入れたのでよかったです!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:14

総合的にとても良かったです!
特に電話の応対が神がかっていてとても気持ちの良いサービスを提供していただきました!それもあって、フロントの方の対応が残念に感じました。女性の方でしたが、説明がとても面倒くさそうで、こちらが気を遣って質問するという不思議な空気になりました。いやいや仕事をやられているのかな?勿体無いなと感じました。その他のフロントの方は素晴らしかったと思います!他の方の口コミにも同じやな事が記載されていたので、1人の応対の方で星が1つや2つ下がるのはもったいないなぁと感じました!その他はとても良かったです!

【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

uchitaniさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2020年10月23日 13:27:47

ユニバーサルシティ駅のすぐ隣にあるホテルです。パークサイドはUSJとリバーサイドは大阪市内を見下ろせます。1階にはローソン、フロントで手荷物を預けるのは無料のロッカーー、31階には大浴場がありホテルになんでも揃っています。小さなお子様連れやお年寄りとの旅行にオススメです。部屋はシックで、バスルームも洗い場があり風呂椅子も置いていました。施設は少し古くなっていますが、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。コロナが流行している時期にUSJなんて?と思いますが、パークはもちろん消毒やソーシャルディスタンスが保たれていますので安心して楽しむことができます。逆にインバウンドのお客様がいないので空いていて、ワンデーパスでアトラクションを全部楽しめました。

投稿者さん 2020年10月21日 15:56:14

パークからも近くコンビニもビル下にあり大変便利であります。
ただ、ツインの宿泊でも
カードキーは1枚しかわたされないので、お風呂に行く際など別行動ができず、その点が不便でした。
大浴場も宿泊客でも有料なので、宿泊者は無料にするか、部屋代に最初から込みにした方が良いと思います。

投稿者さん 2020年10月21日 10:46:29

USJ目的の前泊で利用しました。
1デイパス付きプランだったので、チェックイン時にパスを貰えたため、翌日効率よく出発できました。
チェックアウトも精算がなかった為、部屋のテレビから簡単に手続きができ、とてもよかったです。
お部屋のベッドは三台とも硬めのマットレスで、寝心地もよかったです。
洗い場つきのお風呂で、バスタブも足をのばしてゆっくり浸かれる広さだったので快適でした。
ホテルの下にはローソン、スタバもあり、朝食買ってお部屋で食べる人もチラホラ見かけました。
駅から近いし、USJまでも近いのでとてもよかったです。
一点だけ欲をいえば、電子レンジが各階になく、私は18階に宿泊していたため、朝食を温めるのに20階まで移動したため、せめて各階にあればよかったなーと思いました。
ですが、概ね満足。
また機会があれば利用したいと思いました。

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 10:27:20

駅の目の前で、USJもすぐ近くで、そんな便利さだけでなく高級感もあってこの値段は本当に素晴らしいです!宿泊者は無料コインロッカーもたくさん用意されているので思いっきりUSJを満喫できました。
強いて言うなら、女性客用に化粧水等のアメニティが部屋にも用意されていると嬉しいです。

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>

投稿者さん 2020年10月21日 08:55:57

1.5デイパス付きプランでお安く泊まれました。
15年ぶりのUSJもおかげでかなり満喫することができました。

大浴場は利用しませんでしたが、立地がとても便利でまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 17:23:42

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同で
サービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 22:26:07

部屋からユニバはあまり見えない建ち方でした。
部屋にあったポットに水を入れる時、ピッチャーの様な物が無かったので洗面所の水道口から水を入れられなかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 17:23:01

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご満足して頂けず不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の参考意見とさせて頂き、より良いサービスをご提供出来る様に向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月18日 18:29:39

立地もよく、1dayパス付きでとてもお得に泊まれたので大満足です。
遊んだ後もホテルでゆっくりしてから帰れて体もラクでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:11:27

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2020年10月17日 11:41:48

朝食をもう少し安くしていただけたら利用したかもしれません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 15:06:25

ご家族のご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今回のご旅行が、この秋の最高の思い出となれば幸いでございます。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。次回パークにお出かけの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 19:29:37

ちょうど台風接近している時だったので行けるか心配で事前に電話をしたのですが対応がとてもよく出発前から好感が持てました。
チェックイン時間前に到着してしまいましたが、清掃が済んでいるとのことで早めにお部屋に入れていただき、とてもありがたかったです。
チェックインはフロントの女性の案内も分かりやすく、地域クーポンの手交も含めとてもスムーズでした。
ただ朝食はテンションが上がるブッフェとは程遠い感じではありましたが、概ね満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 15:05:22

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パークはご満喫いただけましたか?
パークや周辺施設もより一層華やかな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
みなさまの素敵なハロウィンの思い出になれば幸いです。ご滞在につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、精一杯努めて参ります。
また、またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 23:20:01

駅近で部屋も広くて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:08:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、お客様が仰る通り、USJにも近く、すぐ帰ってくることができるのでパークを思いっきり楽しめたかと思います。
またご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
今回のご旅行が、大切なご家族の思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見も頂き本当に有難う御座います。これからも、
よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2020年10月12日 19:17:35

チケット付きプランで1泊させて頂きました。温泉が想像していたよりも立派でフロントの従業員の方もとても感じの良い方で気分良い旅行となりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:22:31

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪 ユニバーサル・タワーを何度も選んでいただき、本当にありがとうございます。今回のご旅行が、大切な思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ミニチュワダックス4さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ミニチュワダックス4さん [40代/女性] 2020年10月12日 18:47:40

駅の真ん前で立地は最高です。空港バス停からは8分程度です。ユニバーサル・スタジオにも近くレストラン、ショッピング、コンビニ等ホテル隣に何でもあります。部屋は広くてよいです。18階ですが目の前にはホテルなので眺めは良いとは言えませんが気になりませんでした。部屋は古目の感じはありますが悪くないです。髪の毛がベッドシーツに付いていた点だけは気になりましたが他は満足です。有料の温泉は清潔感あり、夕方は1人で独占状態でゆったりできました。朝は入れませんがチェックイン後から夜間は何度でも入れアメニティも揃っており手ぶらで行けます。チェクインカウンターは慣れていない感じで並んでいないけれど若干待たされましたが対応は良かったです。食事はなしのプランでしたので評価はなしです。コスパはよく満足できる旅行にかりました。ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:27:35

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
大変ご迷惑をおかけし、恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。