ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 21:46:54

GOTOを利用しました!とても清潔感がありお部屋も綺麗でした。少し残念だったことは2人で予約したのですがエキストラベットが2つあり広い部屋を予約したのですがベットが4つある状態で窮屈でした。
それ以外は満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 15:18:06

部屋も広くベットがたくさんある部屋でしたので、子供もゆっくり寝れてよかったです!
温泉も、思っていたより広く、気持ちよかったです!
又行きたいです!

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 13:06:26

今回のプランでは駐車場料金が翌日のパーク閉園まで無料、高層階。そして地域共通クーポンも3,000円分もらえるという本当にお得なプランでした。GOTOトラベルの特典を活用できて大満足です。
別料金の大浴場は他のお客さんがたまたまその時間におらず貸し切り状態!大きなお風呂が大好きなこどもは大喜び!二人でゆったりと浸かることができました。
朝食はセットメニューの予定がビュッフェ再開とのことで、こちらも朝から大満足です。
パークからほど近く、多少疲れたこどもでも余裕でホテルに戻れる立地も助かりました。

本当は5月にこどものバースデーをUSJとこちらのホテルでお祝いするはずがコロナ禍の為キャンセルとなり、USJに旅行するならこちらのホテルを利用しよう!と思っていたので今回お邪魔することができて良かったです。USJも楽しかったけれど、こちらのホテルに宿泊したことが更に良い思い出となりました。
またUSJに遊びに行く機会があればこちらのホテルに宿泊しようと思います。

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<朝食セットメニュー付>

投稿者さん 2020年10月27日 08:29:46

去年初めて泊まらせていただいてサービス、お部屋もよかったのですが何よりスタッフのみなさんの対応がとても良く今回もこちらに泊まらせていただきました。お部屋も清潔感があり広く景色も綺麗です!前回と変わらずホントによかったです!強いて言うのであれば混雑時だけでもフロントを増やし、対応していただけたらなあと思いました。チェックインに30分ほどかかり想定外だったので予定が少し狂ってしまい…。また来年も泊まりたいと思いました!

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

shumaru9949さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

shumaru9949さん [40代/女性] 2020年10月27日 00:20:19

ロビーは広々開放感あり、
お部屋も大変きれいで広々していて満足でした。
大人1人子供3人で予約し、ベッドは何でもいいか…寝られるだけでいいかな?と思っていた所、シングルベッド4台入れていて下さり、しかもパジャマ、スリッパ、アメニティグッズもちゃんと子供3人分!こういうのは普段、不備もあったりして当たり前のようで当たり前じゃなくて。
大変感激致しました。
駐車場もとても停めやすく広い!駐車場内まできれいでした。
ホテルの方々も親切。
清潔感溢れる良いホテルでした。
また必ず利用したいです。
1点だけこれは辛い、と思ったのは
シャワーの水流が弱かったです。

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 23:19:12

駐車場無料が最大のメリットでした。品質も清潔感も良く、快適な宿泊時間でした。
日曜日ー月曜日宿泊利用での駐車場無料プランがもっとあれば、とても有り難いです。
GOTOキャンペーンを使ったらグっと身近になるホテルでした。
また利用させて頂きたいです。

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>

投稿者さん 2020年10月26日 16:23:00

家族5人で初めてのUSJ、初めてのオフィシャルホテル、最高でした。
ホテルスタッフの対応は文句無しでした。
客層が若いので、こればっかりは仕方ないのですが隣の部屋の方が深夜3時位まで宴会で騒がしかったのが残念です…。
それ以外は素晴らしいです。
楽しい思い出有難うございます。

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 14:29:41

お部屋もグレードアップして頂いてて、大変快適にすごせました。
もう少しアメニティがあればもっと嬉しかったですが…。
チェックイン時のフロントの方や、チケットを買った時のスタッフの対応がとても良かった。
残念なのが朝食です。
ビジネスホテルなのかな?

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シックな内装が落ち着くホテルステイ!<朝食セットメニュー付>

投稿者さん 2020年10月25日 15:56:59

ユニバーサルスタジオジャパンから近く、とても綺麗でした!

【秋のテーマパーク☆楽天限定】13時チェックアウト★遊んだ翌日のんびり滞在<レイトアウト&食事なし>

投稿者さん 2020年10月23日 15:00:46

前回と同じプランで宿泊させていただきました。駐車場代金が無料はやはりとても魅力的で助かります。今月もう一度同プランで宿泊させていただきますがとても楽しみです。

投稿者さん 2020年10月21日 18:12:26

今回usjに行くにあたってなるべく近いところが良いと思い選ばさせて頂きました。
お部屋もきれいでサービスとも良くとても良いホテルでした。
また行きたいと思います!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

あーちゃんのmamさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あーちゃんのmamさん [40代/女性] 2020年10月19日 19:41:24

駅もユニバも徒歩すぐ。チェックイン前アウト後もロッカーで荷物の預かりあり。ロッカーのコインはフロントで貰える。アメニティは普通だけどパジャマは便利。お部屋はスタンダードを選択、キレイに清掃済、問題なし。スティックのお茶だけあるがコンビニすぐでお買い物にも便利。
普段は日帰りですが、gotoでお安く泊まれたので大満足です。gotoイートやプレミアム食事券も使えます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:23:08

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、何かひとつでも心に残るよう今後も向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊当日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし

投稿者さん 2020年10月19日 11:56:13

GO TOを使って、スタジオパス付きのプランだったので、スタジオパスの値段より安くてオフィシャルホテルに宿泊できて、お値打ちでした。
立地・部屋は満足でした。
ただ、他の方のコメントでもあるように、チェックインが長蛇の列で大変時間がかかりました。
コロナ対策で毎回対応の度に消毒していたので、時間がかかるのは仕方のないことかもしれませんが、
かかりすぎているように感じました。
そこが改善すべき点だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:19:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時は、大変お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ  岡田

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 11:21:30

駐車場が無料、GOTOも適応でお得に泊まれるということで選びました。金曜の20時、チェックインが長蛇の列でまさかの並ぶ羽目になりましたが、1組1組丁寧に対応、都度消毒をされているので仕方ないですね。
スタンダードルーム、ユニットバスの部屋予約でしたが、無理アップグレードしてくださり、50平米のバストイレセパレートタイプに。洗い場があり、お風呂にゆっくり浸かれたので大大大満足です。
帰りは自動チェックアウト機で一瞬でした。
立地は言わずもがなですね。
市内からも下道でもすぐなので、ユニバに行かない人でも泊まる価値あると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:15:05

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回は素敵なご旅行に当ホテルご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
少しではありますが、お手伝いができ、スタッフ一同、大変光栄で御座います。
これからもお客様皆様のご期待にそえるようなサービスを提供できるよう、日々励んで参ります。
お客様からの『ユニバに行かない人でも泊まる価値あると思います。』
とのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

また次回も皆様の笑顔と共にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
少し暖かくなったりと昼夜の寒暖の差が激しい日も御座いますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 18:47:30

駐車場無料プランで、めっちゃ安く泊まれて最高でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:11:56

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様に選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

ocho85さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ocho85さん [30代/男性] 2020年10月13日 22:06:45

立地は便利。
夜景は綺麗。

ただ駐車場ご高すぎる。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 15:04:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けた様で何よりです。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂け、また閉園後もすぐホテルに戻ってお休み頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。お部屋もご満足頂けた様で安心致しました。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

ピポピ1369さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ピポピ1369さん [60代/男性] 2020年10月13日 14:07:33

立地もサービスも大満足

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 14:10:16

またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。今後も向上に努めて参りますので、次の機会も当ホテルを選んでくださると幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 22:30:38

とても快適に過ごせました。
早速つぎの予約も入れてしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:14:34

また、ご滞在中につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

peon1243さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

peon1243さん [30代/男性] 2020年10月12日 22:12:10

楽しく過ごせました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:04:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
お客様からの「楽しく過ごせました」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に日々精進して参ります。
またくろちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月12日 20:35:06

10月10日に宿泊しました。駅すぐでUSJチケットをフロントでもらい、ロッカーのコインをもらって荷物預けてすぐにUSJへ、近くて便利、コンビニもあるし、ユニバーサルシティもあるし、1日ご機嫌に遊んで、ご飯食べてチェックイン、とても便利でした。眺めはユニバーサルシティ、部屋は少しせまかったけど、ベッドのマットが居心地が良い、とても有意義にすごせました。ありがとうございました。go toでチケットついて、しかも地域商品券ついて、すごくお得でした。次回は大浴場に行ってみたいですね。眺めがいいんだろうなーまた利用させてもらいます。本当に楽しい旅でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 12:15:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。またお会い出来る日楽しみにお持ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】