ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:10:07

娘達が利用しました!
内装も可愛くて、立地も良く大満足していました。

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2024年03月28日 11:47:08

シティーウォークにあり、周りにコンビニや飲食店が充実していてとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で友人も満足していました。

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

natuchanさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

natuchanさん [50代/女性] 2024年03月27日 22:31:00

初めてのUSJ。よくわからなかったので、近くのホテルがいいかなと宿泊させていただきました。
3人で宿泊したのでお部屋は広くはなかったですが、清潔で快適でした。
朝食もランクアップしていただいたので、レストランで優雅にいただきました。
USJのチケット付きにしたのですが、JRだと便利だと思うのですが、うちは高速バスで行ったので停車位置から離れていたため、時間がもったいなかったので、次回はチケットなしでUSJに直行しようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月28日 09:05:00

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルはUSJまで徒歩圏内という事で有、商業施設も充実してますので他のお客様からも大変好評頂いております。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<7:00~朝食付>

投稿者さん 2024年03月26日 19:54:04

3/23.24に宿泊しました。予約の部屋からグレードアップしていただいて、リニューアルしたばかりのコンフォートルームでした。とても使いやすい設備で、快適に過ごせました。食事も種類が豊富で朝食には十分すぎるメニューで、
美味しくいただきました。温泉を利用する時間がなくて行けなかったのは残念でした。またUSJに行く時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:36:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設に関してはご利用頂けず残念でなりません。1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。別途料金をお支払いいただいても入浴する
価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指してまいります。
今回のご旅行で、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、うれしく思います。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2024年03月26日 13:07:03

3月23.24日と連泊しました。
ユニバまで徒歩2分と近く、ホテル内にコンビニやコインランドリーがあり便利でした。新しいホテルではありませんが清潔感ありフロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:33:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「フロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:00

お部屋も広くて綺麗でとても使いやすかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月26日 12:06:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

tymia10110713さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tymia10110713さん [30代/女性] 2024年03月24日 09:33:42

朝食を上の階でいただきました。クレープ作成コーナーにあるオレンジ生搾りジュースがとても美味しかったです。風呂も洗い場セパレートで使いやすい仕様でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 16:15:19

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召されたメニューはございましたか?
種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月22日 08:59:50

家族(妻、子供8歳娘、5歳息子)で宿泊してきました。
HP上の写真では部屋が少し小さいかなと思いましたが、写真より大きく感じました。
3人(息子は妻と添い寝)で問題なく眠れました。

お風呂は、ビジネスホテルによくある不快なにおい等は全くなく、衛生的で良かったと思います。

添い寝の子供の分はタオル等が無いので人数分のタオルがあればうれしかったですが
価格以上のサービスであったことは間違いありませんでした。

次回も宿泊したいと思うくらい満足できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月23日 05:02:44

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様分のアメニティーが入室できておらず、ご迷惑をおかけ申し訳ありませんでした。すぐさま責任者に報告をし、改善につとめていきます。
皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、
今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 八木

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

トシ3507さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

トシ3507さん [30代/男性] 2024年03月21日 15:49:38

3月19日に宿泊しました。USJからから近くて便利!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:26:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ぜひUSJをご利用の際も当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 八木

投稿者さん 2024年03月18日 17:39:01

やっと、受験が終わった娘が友達と卒業旅行にUSJへと行くために宿泊させていただきました。
部屋をグレードアップしていただき泊まったことのない様な豪華なお部屋で、娘も友達もとても喜んでました。
ホテルのいきな計らいで、とても良い思い出が増えたと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月18日 18:23:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

娘様の大事な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。

ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。

またのお越しの際はより一層ご満足いただけますようサービスの向上にも努めてまいります。

フロントスタッフ 岡田

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

秋香1117さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

秋香1117さん [40代/女性] 2024年03月14日 16:56:39

何回か宿泊してますが、こちらのホテルはいつも親切で最高です。USJからも駅からも近くて、荷物を預かっていただけるのは本当に助かります。何回でも行きたいと思います。2日間ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月17日 08:30:33

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、
次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2024年03月14日 11:16:58

横並びで寝ることが出来るため予約しました。 一人2個コンセント口があり、助かりました。フリントの方が丁寧に説明して下さり、助かりました。また利用する機会があれば、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月17日 08:28:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、私共も幸せでございます.また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

EN1989さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2024年03月08日 12:03:55

USJへの家族旅行の為に利用させて頂きました!!パークに近く、閉園まで遊び、疲れていてもすぐホテルへ帰ることができて良かったです。又、スタッフの方、みんな親切で、子どもたちにもシールを頂けて嬉しかったです!
朝食も32階への朝食会場にアップグレードしてくださり、大変おいしかったです!
次は大浴場を利用してみたいです!
ありがとうございました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 12:33:16

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の「美味しい」をたくさん頂ける様、日々励むシェフにとって、これほど嬉しいことはございません。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?また是非お聞かせください。
スタッフの対応につきましても、「とても良い印象でした」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。寒い日が続きますので、パーク後はすぐあったまっていただけてると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2024年02月29日 19:33:16

ユニバへ遊びに行きました。
今回はユニバの近くのホテルに泊まりたくて探していたホテルがこちらのホテルでした。
立地は駅もユニバも程よい距離感で文句なしです。ホテルの方たちも対応がすごく良かったです。部屋も家族4人で泊まるには丁度良くて快適に夜寝るだけでしたが、満足です。大浴場も利用してみたかったんですが、お値段が家族4人で利用するにはちょっと今回は目的がユニバでしたので、そこまで贅沢することはできませんでした。
またユニバや大阪観光などする際は、こちらのホテルに泊まりたいと思ってます。
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:29:45

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

morinokumaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

morinokumaさん [50代/女性] 2024年02月29日 18:05:23

2月25日に宿泊させていただきました。久しぶりのユニバです。ユニバに来ると必ずこちらのホテルに宿泊させていただいております。今回は★お部屋おまかせ★でしたが、高層階ではありませんでしたが(十分高層階ですが)、角部屋のとても広いお部屋に宿泊することができました。お風呂とトイレも別で、ユニバからも近く、夜はとてもリラックスして過ごすことができました。朝食もすごく美味しいので、次回は朝食が付いたプランを選びたいと思います。楽しい思い出をありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:28:20

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに気に入っていただくことができて、
本当に嬉しく思っております。また、お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年02月29日 16:32:17

荷物預けられるし、パークとめっちゃ近くて朝早く行けるし夜遅くまでいられるし、夜ご飯はユニバーサルシティで色々買って部屋に持ち込めたから最高だし、ベットも4つ小さすぎなくてちょうどいいし、部屋からの景色も綺麗だし、お茶コーヒーなどのアメニティも豊富だし、コンセントもたっくさんあって最高!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:37:37

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

みさんぬぬくさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みさんぬぬくさん [40代/女性] 2024年02月28日 15:47:23

目の前がユニバで、ホテルの前も色々あり、夜景も綺麗でよかったです!ドライヤーとコテもリファが置いてあり嬉しかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:25:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
お客様から、大変お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は、駅からも近く、周辺にはシティウォークといった商業施設があり、多くのお客様より大変便利といったお声を頂戴してます。またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

投稿者さん 2024年02月28日 10:40:39

USJにも近くて食事できるところも近くにたくさんあってコンビニも近い。
お部屋は大人4人で利用しても広くてキレイ。
大浴場もあって夜も朝も入浴できて大満足!
朝食ビュッフェもよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月29日 17:31:41

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご家族での大切な大阪旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。
また、天然展望温泉と朝食に関してましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 中嶌

投稿者さん 2024年02月26日 16:25:03

2024年2月に宿泊しました。
ユニバーサルスタジオから本当に近く、部屋もとてもキレイでスタッフさんもアメニティもどれも良かったです(^-^)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月27日 16:23:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。今後とも多くのお客様が笑顔でご出発できるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。またの機会に大阪にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

投稿者さん 2024年02月24日 12:41:24

お風呂がとてもよかった!!
アメニティやドライヤーも良かった!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月24日 14:26:15

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】