ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月02日 18:27:45

金額からすればサービスやお部屋の設備などは十分かな…という感じでした。
ただシーツは染みがあり少し不衛生な気持ちがしました。

何より残念だったのがお風呂でかなりガッカリでした…
今回子供の誕生日で3泊とりユニバーサルを大満喫するつもりでホテル予約の決め手になったのが温泉付という魅力でした
パークの疲れをとる為にも温泉にはかなり期待していましたが大人1500円,3歳からは800円という金額からは想像もできないほどにお風呂は貧相の一言…
金額設定も安くなく期待していたのですが 残念。

あれでは高過ぎると思います…

次回クリスマス時期に再度ユニバーサルに遊びに行く予定ですが温泉をとるか 別のホテルの開拓か思案中です…

あの展望風呂では大人800円,子供500円が妥当か それでも少し悩む位です
ホテルにはだいたい満足しているだけに少し残念な今回の旅行でした

欲をだせばフットマッサージをお部屋にあればなお嬉しかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 19:36:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
シーツにシミが御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。おっしゃる通り不衛生な気持ちになられ、大変不快であったとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
また、大浴場におきましても御満足頂けなかったとの事で大変失礼致しました。
折角、大浴場をお楽しみ頂くために御予約頂きましたが、この様な御言葉を頂戴し申し訳御座いませんでした。重ねまして深くお詫び申し上げます。
御意見を賜りました大浴場の御料金体系で御座いますが、今後の検討とさせて頂きます。また、お部屋でのフットマッサージに関しましても今後の検討とさせて頂きます。何卒、御容赦下さいませ。
数々の不手際が御座いましたが、今後再教育をしより御満足頂けるホテルづくりに、日々精進致して参ります。
何卒、御寛容の程宜しくお願い申し上げます。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 谷内

<ハロウィーンSPキャンペーン>☆スパ1回券付【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月02日 18:09:48

すごく安いお値段で宿泊でき、USJにも近くて、とても便利でした!
コンビニも隣接してて、夜食と朝ご飯に利用しました。
シングルベッドだと思っていたのですが、ツインの部屋で、とても快適でした。
喫煙の部屋で、不安でしたが、全くにおいませんでした♪
ルーム内の扉の立てつけがちょっとだけ悪くて、そこがほんの少しだけ残念かな。
でも、とっても満足してます。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 19:25:33

客室内の扉の立て付けが悪く御不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、設備担当者に確認致しまして随時修繕を図って参る所存で御座います。
御寛容にも、客室ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJ、シティウォークならびに最寄り駅で御座いますユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【【未使用】】

投稿者さん 2011年10月02日 12:54:59

今回は修学旅行?とかさなったみたいで
同じ階に学生がたくさんいて
少々騒がしかったです。
アメニティは可愛くて
子供は喜んでいました。

それと、ロビーに音楽なんかがかかっていると
よかったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 16:13:19

今回は、団体様と重なり少々騒がしかったとの事で御迷惑をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、団体様がいらっしゃった場合等は、従業員に対しよりスムーズでかつより丁寧な対応を心掛けます様、教育を図って参ります。
御寛容にも、アメニティにおきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
御意見を賜りました、ロビーの音楽の件に関しましては今後の検討とさせて頂きます。
何卒、御容赦下さいませ。

♪ラストサマーSPキャンペーン♪『第二弾』!スパ1回券付
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

なっぽん6さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なっぽん6さん [30代/女性] 2011年10月02日 12:12:58

最上階のお風呂場での受付の際、担当者の対応に驚いた。
私達家族の前に他の方が受付していたが、間隔も空けていたし、明らかに一緒のグループではないのに、一緒に受付しようとしていた。
今まで宿泊したことはあるが、このような確認は基本中の基本。「もう泊まることはない」とまでは思わないが、接客教育を徹底してほしい。
あと、今回、私と小1、3歳の子どもで来たが、荷物を持ってくれる人がいないホテルでガッカリした。3歳を抱っこしていたから余計に感じた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 16:07:22

大浴場におきまして担当者の接客応対に御無礼が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を賜りました、明らかに違うグループにも関わらず御一緒に受付したとは、接客応対の基本ができておらず大変恥ずかしく思います。
大変不愉快であったとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、再度大浴場の担当者に以後この様な事がなき様早速教育致しました。
また、お子様とお越し頂きお荷物も多くお持ちであったにも関わらずベルが対応せず御不便をお掛け致しました。
重ねまして深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、以後この様な事がなき様再度宿泊部門の従業員にも教育に取り組んで参ります。
折角、お楽しみにいらっしゃったにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
これに懲りませず次回御来阪の際も、御宿泊賜れましたら幸いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ☆26階以上確約高層階プラン♪朝食&温泉入浴券付【ポイント10倍】
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

yuzumagokawaiiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuzumagokawaiiさん [50代/女性] 2011年10月02日 10:06:23

大人二人と 小学生1人 子二人の 合計五人で 泊まったのですが 部屋が狭すぎるのと トイレとお風呂が同じスペースだったので 大変不便に過ごしました。年に 2~3回泊まるホテルだったので ちょっと残念でした。部屋の大きさを確認せず 申し込みをしたのでショックでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:51:24

お部屋が手狭であったとの事で御不便をお掛け致しました。
今回の御予約はスタンダードツインであった為、25平米のお部屋で御座います。次回からは、空きが御座いましたらお広めのお部屋の御予約をおすすめ致します。何卒、御容赦下さいませ。
これに懲りませず次回御来阪の際も御宿泊頂けましたら幸いで御座います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月01日 23:29:43

ホテルがユニバーサルからも近いし、安く泊まれたので良かった。スタッフの方達も感じが良かった。また是非泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:45:15

従業員の接客応対ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
また、御料金面に関しましても御満足頂けたとの事で幸いで御座います。
今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天★USJ8日間限定ズラ得セール】
【《禁煙》スタンダードツイン】

みど9380さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みど9380さん [30代/女性] 2011年10月01日 20:25:10

禁煙フロアだったのに、灰皿が置いてあった。

ドライヤーを、普通のコンセントのやつにしてもらいたいです。

部屋は、きれいにしてくれてて、気持ち良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:31:13

今回は禁煙フロアーにも関わらず、灰皿を入室致しており大変御迷惑をお掛け致しました。
今後、この様な初歩的な不手際がなき様、清掃担当者に教育を図って参ります。
何卒、ご寛容の程宜しくお願いに申し上げます。
御意見を賜りましたドライヤーの件御座いますが、今後の検討とさせてさせて頂きます。
御寛容にも清掃が行き届いていたとの事で恐縮致しております。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月01日 19:42:32

楽しく過ごせました!展望のお風呂はおすすめ通りの景色でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:23:39

大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
大浴場からの眺望もお楽しみ頂け何よりで御座います。
また、楽しくお過ごし頂けたと最高のお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

takehiko0929さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

takehiko0929さん [40代/男性] 2011年10月01日 19:42:26

朝食はバイキングで和食、洋食もあり、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:19:39

御朝食におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御朝食バイキングのメニューもお気に召して頂け、美味しく御賞味頂けたとの事で嬉しく存じます。

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年10月01日 19:14:53

一泊が本当に安く泊まることができて、大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:16:25

御料金面におきまして、お褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、大満足であったと最高の温かい御言葉を頂戴しこの場を借りまして厚く御礼申し上げます。この温かい御言葉に甘んじる事無く日々精進致して参ります。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月01日 14:36:55

タバコの煙がこもるので、空気清浄器があればもっと良かったなと思います。
あとはシティ店とタワー店の区別がもう少し分かりやすくなれば、何の問題もないですね(最初違う店舗のフロントに行ってしまいました)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:12:22

御意見を賜りましたタバコの煙がこもり空気清浄機の御要望の件で御座いますが、空気清浄機に関しましては台数に限りは御座いますが、お貸出の御用意が御座います。
御要望の際は、御手数で御座いますがフロントに内線等でお尋ね頂きます様宜しくお願い申し上げます。在庫を確認した上で、お部屋までお届けさせて頂きます。
もう一点後御意見を賜りましたユニバーサルタワー店とユニバーサルシティ店をより分り易く掲示する件で御座いますが、より分り易い看板の設置等今後も検討とさせて頂きます。
また、タワー店の御宿泊にも関わらずシティ店にお越し頂き御足労をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年10月01日 08:20:02

ユニバーサルスタジオからとても近く便利でした。夜景もとても綺麗でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:00:38

利便性ならびに客室からの眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、客室からの夜景の眺望も御満喫頂け何よりで御座います。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】

投稿者さん 2011年09月30日 21:42:13

接客態度、お部屋、食事、全部満足です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 14:57:47

従業員の接客応対ならびに客室等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御食事も美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、全部満足と言った最高の温かい御言葉を頂戴し、この場を借りまして厚く御礼申し上げます。

フロントマネージャー 谷内

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆中国・四国とくトク・パス付プラン☆

投稿者さん 2011年09月30日 17:32:37

色々、都合上現地にての変更にも心よく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ただ、残念だったのが部屋の掃除、今まで宿泊した際には気になったことはなかったのですが、雑巾でふいたあとの繊維の残りがテーブルや枕元に凄く残っていて、私はそれが気になってしまいました。スタッフの対応がよいのでお部屋の清潔性だけがやけに残念に思いましたが、本当にスタッフ また料金とゆうことない休みが過ごせました。ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 14:53:58

お部屋の清掃に不行き届きが御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。テーブルや枕元に雑巾で拭いた後の繊維の残り御座いましたとの事で大変不快であったかとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、再度清掃担当者に教育を図り、以後この様な不行き届きがなき様注意を促して参ります。
御寛容にも、従業員の接客対応ならびに御料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
今回は、清掃の不行き届きがあったにも関わらず温かい御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし
【《喫煙フロア》スタンダードツイン(シングルユース)】

ともこrodyさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ともこrodyさん [30代/女性] 2011年09月30日 00:20:02

9月24日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオと、翌日は船で海遊館に行きました。船乗り場にも近く、とても便利でした。
カジュアルダブルで予約したのですが、空室があったようでグレードアップしていただきとてもうれしかったです。
アメニティも子供の分もきちんと用意されており、心遣いに感心しました。
またユニバーサルスタジオに行く際にはこちらを利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:25:33

今回は客室の関係上グレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂け幸いで御座います。
また、お子様用のアメニティもお喜び頂け嬉しく存じます。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォーク、海遊館への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

【楽天★USJ4日間限定ズラ得セール】

洋いちさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

洋いちさん [50代/男性] 2011年09月29日 21:51:13

9/15に宿泊しました。
修学旅行客が多く見受けられどうかな?と思いましたが、思わぬ客室のグレードアップをしていただき快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
翌日USJで遊ぶ時も、荷物を預かっていただき、とても助かりました。
また利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:20:30

今回は、客室の関係上グレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂け何よりで御座います。
また、お褒めに預かりましたチェックアウト後のお荷物預かりは、よりUSJをお楽しみ頂けます様取り組んでいる次第で御座います。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

まこままのみーしゃさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まこままのみーしゃさん [40代/女性] 2011年09月29日 19:02:47

前回、5月に利用させて頂いたのですが、良かったので、今回も
こちらに宿泊させて頂きました。USJオフィシャルホテルで唯一
温泉のあるホテルということで、選ばせていただいているのですが、
今回のプランは、このお値段で朝食・スパ1回券付きということで
非常に満足でした。ホテルの方の対応もとても良くて、また
次回も、USJに行く際に利用させて頂きたいと思っております。
有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:17:21

5月にも御宿泊を賜り御愛顧頂きまして誠に有難う御座います。この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
従業員の接客応対ならびにプラン等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性、大浴場は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
今後もよりお客様にお喜び頂けますプランづくりに日々精進致します。
お忙しい中、温かい御言葉賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

★ラストサマーSPキャンペーン★『第二弾』!朝食&スパ1回券付
【《禁煙》スタンダードツイン】

三姉妹と息子のママさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

三姉妹と息子のママさん [30代/女性] 2011年09月29日 17:19:38

朝食は美味しく堪能しました(≧∇≦)
部屋は少し狭かったので、次回はもう少し大きい部屋を利用したいと思います(o^∀^o)
ありがとうございますしたm(_ _)m

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:12:59

お部屋が手狭との事で御不便をお掛け致しました。
今回、御予約を賜りましたお部屋より比較的広めのお部屋も御用意致しております。そちらも御愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、御朝食を美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

千枚漬さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

千枚漬さん [40代/女性] 2011年09月29日 15:23:30

テレビでユバーサル関連の映画を視聴できたのが嬉しかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:09:36

USJ関連のテレビの放映におきまして、お気に召して頂け幸いで御座います。テレビの御視聴をお楽しみ頂け何よりで御座います。

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

みやちゃん3364さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2011年09月29日 13:53:06

直近2年間で5回目の宿泊でしたがリーズナブル価格と風呂トイレがセパレートになっていて広く快適でした。31階のスパも綺麗でした。食事も満足しました。
残念なのは前日夕方チェックインしあくる日、USJに行きましたが駐車料が昼まで2000円で夕方までの追加料金が高く(宿泊料に比較すると)チェックインからの滞在時間を考慮頂きたい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:07:08

直近2年間で5回も御宿泊を賜り御愛顧有難う御座います。この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
客室ならびに大浴場にもいつもお気に召して頂け光栄で御座います。
御食事に関しましても、美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
御意見を頂きました、駐車場の御料金に関しましては今後の検討とさせて頂きます。何卒、御容赦下さいませ。

【楽天★USJ8日間限定ズラ得セール】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】