ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

小倉富士見さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

小倉富士見さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:05:18

駅からスグそこで、朝早く行ったのですが、手荷物も10時前にも関わらず、預かってもらい、帰ると部屋に入れてくれていたので楽でした。
夜まで、USJを満喫できたのですが、食事なしプランでしたが、夜はすごい人で食事を摂るのが困難な状況でした。
夕食は予約されるといいですよ。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 09:14:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝お荷物お預かりのお手続きをお済ませ頂きましたおかげで、
USJを満喫頂き、またお部屋にもスムーズにお入り頂けたようで安心致しております。

しかしながら、ご夕食時はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
USJ閉園後の飲食店の混雑など、一言ご案内できていればと反省致しております。
当ホテルレストランもご夕食のご予約は承っておりますので、
フロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際も当ホテルをお選び頂けます様、
スタッフ一同精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前のお申し込みがお得★温泉1回入浴券付☆食事なし

投稿者さん 2011年06月27日 18:55:00

奈良県在住なので日帰りでも充分の距離なのですがパス一日付きのお得なプランに惹かれて申し込みました。
当日フロントにて空室があるとのことでワンランク上のお部屋にアップグレードしていただけました☆しかもパーク側のお部屋で大満足!!
USJで遊び疲れてもホテルがすぐ近くだからとても便利でした。
翌日はチエックアウトまでに目の前にあるユニバーサルシティーでお土産を買い足すこともできよかったです。
なにしろ子供が素敵なお部屋に大喜びでお部屋に案内してくれたスタッフの方にシールをもらったりして楽しんでいました。
是非、また利用させて頂きたいです!

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 09:06:52

当日はご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様も大喜びだったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお得なプランは継続させて頂く予定でございますので、
是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【USJスタジオ・パス1日券付】☆食事なし

投稿者さん 2011年06月27日 11:58:00

初めてのオフィシャルホテル利用で、価格&設備&立地も大変満足しました。土曜日は特にいいお天気でとても暑かったのですが、本当に便利で休憩にたびたび帰り、2日間ともパークを満喫することが出来ました。ゆっくり過ごさせていただきました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 08:57:13

梅雨の時期ですがご滞在中はお天気が良くて本当によかったですね!
思う存分パークをお楽しみ頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。

また当ホテルの価格、設備、立地にも大変満足とのお言葉を頂戴し、
安心致しておりますが、
ご滞在中に何かご要望やご不便がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またお会いできます日を私共も楽しみに致しております。

【楽天限定タイムセール】夏休み☆お得プラン~食事なし~

投稿者さん 2011年06月26日 14:53:38

お風呂のアメニティが大変よいと一緒に宿泊した友人が大満足していました。
私もとても満足しています。偶然誕生日の日に宿泊し、手書きメッセージカードをホテルより頂きました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 08:50:02

またお誕生日おめでとうございます。
メッセージカードはスタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。
ご旅行の思い出の1つとしてお持ち頂ければ嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける温かいホテルであります様、努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

ロップさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ロップさん [50代/女性] 2011年06月26日 07:48:41

娘との宿泊
駅の目の前の立地で大変ありがたかったです。
午前中に到着したので、早速荷物を預けて海遊館に出かけ
夕方戻り、一休みしてから夕食に出かけました。
31階の展望風呂にも入り、アメニティもあり
助かりました。
お部屋からの展望を期待。 でも、高すぎてベッドに寝ころぶと
空しか見えないので、高層階でなくても良かったかな?と思いました。
チェックイン後の荷物も預かって貰い、ユニバーサルで楽しんで、
荷物を受け取りそのまま駅に向かいました。

朝食時は、案内された席に着席という感じでなので、
一言、こちらのお席で良いですか?と聞いていただきたかったです。
パンはつめたく堅かったので、もう少し暖まっていると
良かったと思いました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 08:37:49

娘様とのご旅行素敵な思い出を沢山お作り頂けたことかと存じます。
お荷物預かりのサービスや、
当ホテル自慢の温泉にもご満足頂けたようで、
少しでもお役に立てましたこと光栄でございます。

しかしながら、朝食時の案内やお料理に多々行き届かない点がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
この件はレストランスタッフにも申し伝え、改善に向けて努力して参ります。

今回のご滞在では至らぬ点もございましたが、
スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

プライオリティ高層階♪1デイ・スタジオ・パス付★和洋朝食バイキング付
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

村木さんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

村木さんさん [60代/女性] 2011年06月25日 17:56:15

我家からUSJは30分ほどで行けますが たまには気分転換にと一泊して・・・
今年は二回目です。信じられないほどリーズナルな宿泊費で嬉しい限りです。
出来れば温泉に入りたいのですがカラスの行水の私にとって1500円はちょっと
もったいないので我慢しました。温泉もセットされていたら最高で~す!もっと
泊まりに行きますよ!

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月28日 08:28:45

当ホテルで日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。
31階の温泉は夜景が綺麗で当ホテルの自慢でもございます。
宿泊に温泉の1回入浴券がついたプランもございますので、
是非ご利用下さいませ。

お近くにお住まいのお客様にも
非日常的な楽しみを提供させて頂けますよう、
これからもスタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ウレシイ朝食付♪【期間限定!!】宿泊プラン【5月31日迄!エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月23日 16:48:36

喫煙ルームしか空いてなかったので、予約時に「たばこが苦手なので消臭してほしい。」と頼んだら、「当日空いていたら禁煙ルームに変更する。」とわざわざメールで返答があり、その対応が嬉しかったです。また、当日は禁煙ルームに入ることができ、快適に過ごせました。USJからすぐ近くで、部屋もきれいで、アメニティがウッドペッカーなのもいい感じでした。部屋のテレビでジュマンジやジョーズが見られて、子どもは喜んでました。よい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月26日 17:49:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございました。
私どもは出来る限りお客様のご要望にお応えを致して参ります。どうぞご遠慮なく申し出下さいませ。
係員のサービスにお褒めを頂き恐縮でございます。お子様もご満足いただけて何よりでございます。

今後とも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会ございましたら是非
当館をお選び頂きます様お待ち申し上げております
ご投稿誠にありがとうございました。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

koukun_51さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koukun_51さん [30代/男性] 2011年06月23日 08:15:37

先月に続いての宿泊。ただでさえ抜群のコストパフォーマンスの上、グレードの高い部屋に変えていただけて大満足。市内中心部へのアクセスの利便性など、USJ利用に関わらずお薦めできる関西屈指のホテル。テーマパークを31階から見下ろして入れる温泉の心地よさは必見。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 15:22:53

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

交通アクセスや温泉など、満喫していただけたようで、大変嬉しく思っております。
おふたりで素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆素泊り
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

ナオミ3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2011年06月22日 11:34:42

大阪市内に住んでいながら泊まりたくなるホテルだったのに…
今回はとても残念でした。
部屋に入ると部屋のニオイが凄くて…空気清浄機を持ってきてもらいましたが1時間しても変わらないどころかニオイが増していました。我慢出来なくてフロントに電話をし、部屋を変えてもらいやっと臭いから解放され快適に過ごす事が出来ました。
温泉も毎回楽しみなんですが、脱衣場の足ふきタオルがビチョビチョで折角の気持ち良さが半減してしまいました。
今までこんな事がなかったので改善していただき、大阪市内に住んでいても泊まりたくなるホテルになってほしいと思います。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし
《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 14:24:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭い、空気清浄機、温浴施設の脱衣所のマットなど恥ずかしい所ばかりで言葉がありません。。。

今度はもちろんの事、このような事の無いように注意・指導させて頂きます。

これに懲りず次回のご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年06月22日 10:55:35

誰かが部屋を間違えたのか何度かピンポンダッシュがありました。
ビックリ!!

ロービーなど広くてとっても良かった。
エルモの人形とってもかわいかったです。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 14:10:49

館内ロビー、エルモの人形をお褒め頂き、光栄でございます。

今後もお客様が楽しめるホテルを目指して参りますので次回のご利用も是非ホテル京阪をお願い申し上げます。

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

投稿者さん 2011年06月22日 10:51:39

いつも泊まりでUSJへ行く時はユニバーサルポートホテルを利用していますが今回、初めてこちらのホテルを使わせていただきました。(土曜日なのに安かったので・・・)
大人2人、子ども4人だと部屋が少し狭かったですがUSJからとても近く立地面はとても良かったです。土曜日の夕方から雨だったので子連れには助かりました。
ただポットをずっと使用してないためか!?底が汚く、中に髪の毛が入っていて気持ち悪かったです。コーヒーセットは良かったのに残念でした。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 14:05:19

この度はポットの中が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に注意・指導させて頂きます。

これからもこのようなお言葉がないように日々精進させて頂きます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

投稿者さん 2011年06月22日 01:01:56

USJからも近いし駅のすぐそばで、遊んで疲れた時はすぐホテルに帰ってくつろげる。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月23日 13:50:44

立地に関しまして他のお客様からも大変ご好評頂きスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様努力していく所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】USJ10周年記念♪1デイ・パス付★パーク側ルーム確約プラン

投稿者さん 2011年06月22日 00:23:19

朝一のお風呂最高でした

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 11:09:41

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

31階の天然温泉をご堪能頂けたご様子、私共の自慢の温泉でございますので、こちらもうれしくなってしまいました。
 朝は、展望温泉ロビーが東向きなので、バッチリ朝日を湯上りにご覧頂けるのですよ♪
 また夜景もご覧頂きたいので、是非またお越し下さいませ。

【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年06月22日 00:22:39

今回初めて 子供と二人で利用しました。

チェックイン・チェックアウト時スタッフの皆さんは笑顔で丁寧、スムーズに対応していただきました。。

お部屋はアップグレードして下さり、二人には十分な広さがあり、清潔でとても素敵なお部屋でした。
翌日は早朝からパークに行く予定が、快適すぎてチェックアウト時間ギリギリまで部屋で過ごしてしまいました。

温泉は17時頃から利用したためか 空いていて満喫できました。
ただ、朝にチェックアウト時間頃まで利用できるなら、朝に利用したかったです。
営業時間を延ばしていただけると嬉しいです。

次回も是非利用したいと思います。
ありがとうございました

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 11:04:10

当日空きが出たおかげで、ご予定のお部屋よりだいぶ広い優雅なお部屋にご案内することが出来、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

温泉の件、現在は朝8時までの営業でございますが、仰っていただきましたとおり、チェックアウトのお時間付近まででしたら更にお寛ぎ頂けますね。
 貴重なご意見として、頂戴したいと思います。

梅雨が終われば、イベント盛りだくさんの夏がやって参ります!
 また是非、当館でお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

ゆ~さ3059さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆ~さ3059さん [30代/女性] 2011年06月21日 23:02:51

2011年6月18日に宿泊しました。
とってもお手頃価格で宿泊することが出来良かったです。
もう少しお部屋が広いと子供づれにとってはありがたいのですが。。。

可愛いアメニティに子供達も喜んでいました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:46:35

元気なお子様にとっては、スタンダードツインのお部屋は手狭でございますね・・・
 ゆっくりお休みはいただけましたでしょうか?
 アメニティ類は、期間限定でユニバーサルスタジオ10周年仕様に変更しておりますので、お喜び頂けたご様子、嬉しく思います!

夏にかけて、更に新しい楽しいイベントが増えて参りますので、また是非、ご家族様皆様でお越し下さいませ。
 お目にかかれますのを楽しみにお待ち致しております。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

hiro76881717さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hiro76881717さん [60代/男性] 2011年06月21日 16:43:01

サービス満点予定日を決めて又必ず行きます。今度は孫を連れて

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:30:40

是非お孫様とご一緒にお越し下さいませ!
その日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月21日 14:16:32

19時~チェックインプランでしたが、荷物を預かって頂いたので身軽にパークへ行くことができました。お部屋では、カーテンが裂けて破れていたのですが、すぐに取り替えていただきました、破れていないことが好ましいのですが、対応は速かったです。食事は無しのプランでしたが、3階のレストランで昼食にハーフバイキングを頂きました。選択メニュー(白身魚のムニエルみたいなやつ)が油こくって食べれませんでした。貝柱のほうは美味しかったです。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:27:48

この度のお部屋のカーテンに関しまして不備があったとの事誠に申し訳ございませんでした。
その時の対応に対しお褒め頂き光栄に存じます。

お食事で貴重なご意見を賜りありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに邁進してまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【土曜日6/4限定】お部屋おまかせ19時イン☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

mekatti_surfさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mekatti_surfさん [30代/男性] 2011年06月21日 01:23:29

6月の金曜日に泊まりました。かなり格安でオフィシャルホテルに泊まれて大変感激しています。
おふろも洗い場と浴槽が別だったので、小さな子供が一緒でしたが、非常に便利でした。
また、朝と夕食をホテルのレストランで食べましたが、非常においしかったです。
大阪に平日泊まるときにはビジネス利用もありかなと思いました!

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:20:40

価格に関してお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
価格はなるべくお客様にとってリーズナブルになるよう努力させて頂いております。

レストランに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
是非ビジネスでお越しの際もご利用下さいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月20日 23:13:04

「ユニバーサル」にちなんだ”映画”が見れて良かったです。(小学6年)

映画のおかげ?でTVが見れなかったので寝てしまいした(父)

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:09:43

ホテルチャンネルで放送させて頂いてる映画は「USJ」に関連していない映画もお客様からのご要望もあり稀に放送させて頂いている時もありますのでチェック要ですよ!

これからもお客様の思い出に残るホテルを目指し努力していく所存でございます。

投稿者さん 2011年06月20日 23:08:55

仕事を終えてからの出発だった為、夜遅いチェックインでした。
車のナビが古く「ユニバーサル」が表示されず、迷ってしまいホテルへ電話をしましたが、親切な対応でとても助かりました。

朝食も色々あり、お腹一杯食べさせて頂きました。

ホテルに泊まる事があまりないのでシャワーの使い方や照明の消し方がなかなか分からず戸惑ってしまいました。

説明書などあると良かったです。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:01:11

ご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

照明の説明書はお部屋に設置させて頂いておりますが、シャワーに関しては只今手配中でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参る所存でございます。