ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月24日 18:58:39

うちみたいに、このホテルに家族連れでとまってUSJに行かなかった人は連絡くださいwww

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月25日 21:30:47

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
USJをご利用されないにも関わらず私どもをお選びいただき光栄でございます。

次回は10周年を迎え楽しいイベント満載のUSJもお楽しみくださいませ。

その時もホテル京阪へ是非お越し下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

nn'sさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

nn'sさん [30代/女性] 2011年04月24日 18:06:04

USJのオフィシャルホテルに激安で宿泊できてとっても満足です。

オフィシャルホテル特典もきちんとつけていただくことができたので
USJライフもより楽しく過ごせました。

部屋は選べないのですが、
わたしの案内された部屋は中層階のパークビューのツインでした。

オフィシャルホテルの中では唯一温泉があるのも魅力的(別料金)だけど
部屋の中のアメニティはハブラシがUSJのオリジナルデザインで
とってもかわいかったです。
子供用のパジャマとハミガキ粉(いちご味)があって
それもとっても助かりました。

ホテル1階にコンビニがあるのも便利で良かったかな。
ルームサービスはないのでコンビニが大活躍でした。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月25日 21:14:16

ご不便なくお過ごし頂けました様で安心致しました。
ご記載にございました通り、プランや時期にもよりますが、ご満足頂けるご料金で提供できましてこちらも大変嬉しく思っております。
また、お客様のご希望に合ったプランが見つかりましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4/9限定】お部屋おまかせ!19時チェックインの素泊まりプラン☆
【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

ぜんけいさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぜんけいさん [40代/男性] 2011年04月22日 13:27:07

USJに兎に角近いのが素晴らしいです。
おまけに温泉があるので良いです。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 20:27:14

立地などにご満足いただけたようで、光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しいただきます際にも、お褒めの言葉をいただけますよう精進して参ります。
機会がございましたら、またお会いできます事を願っております。

ご投稿ありがとうございました.

26階以上確約☆高層階プライオリティプラン♪朝食&温泉入浴券付【ポイント10倍】
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

らむてんちゃんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

らむてんちゃんさん [30代/女性] 2011年04月19日 22:51:08

初めての家族旅行に、こんなに素敵なホテルで宿泊できと本当に嬉しかったです♪
景色も最高で子供達も大興奮でした☆
また泊まりに行かせて下さい♪
お世話になりました☆(^▽^)☆

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 20:24:40

ご家族の初めてのご旅行でご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

お子様方の楽しそうなお姿を想像してしまい、思わず笑みがこぼれてしまいました。

ご投稿ありがとうございました

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

ニセコみやさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ニセコみやさん [40代/男性] 2011年04月19日 22:46:06

ホテル全体が清潔で浴室もちょうど混み合っていなかったので快適に過ごせました。部屋からの眺望もよく、ゆったりと気持ちよく滞在できました。またの機会がありましたら是非利用できればと思います。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 20:16:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
またUSJへお出掛けの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

【早割14】14日前のお申し込みがお得★温泉1回入浴券付☆食事なし
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年04月19日 22:07:51

家族4人で宿泊させていただきました。
部屋は広くてきれいで眺望も素晴らしく快適に宿泊できました。

安いプランで予約したので、あまり期待していなかったのですが
29階のパークが見える希望通りの部屋で、また、誕生日であることを伝えると、かわいいカードも用意して頂いていて、娘はとても喜んでいました。持って帰って部屋に飾っています。

温泉は夜行ったら受付で長蛇の列だったので、朝出直して入りましたが、すいていたし眺めも良かったし、疲れがとれました。夜はお部屋のお風呂に入りましたが、広くて清潔で、かわいい浴用のスポンジもあって満足です。

食事は、時間が遅くなるのでホテルで食べるのは諦めていたですが
周辺にたくさん飲食店があるので、そちらで食べようと、考えていたものの
(春休みだったせいかもしれませんが・・)パークが終わった後、しばらくはどのお店も大混雑していて、ちょっと大変でした。

初の大阪・・めったにない家族旅行で、娘のステキな誕生日記念になって、とても贅沢で幸せにさせてくれたホテルでした。
お手軽に泊まれるお値段でこのような贅沢ができることに感謝しています。
(地震の影響で少し気が滅入っていたのですが、気持ちを切り替えることができました)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 20:13:17

誠にありがとうございました。

天然温泉スパークの混雑に関しましては時期的なことも
ございまして大変ご不便をおかけしました。

お部屋もお気に入り頂いた様子と何よりお嬢様がお喜びいただいたとの
お言葉は嬉しい限りでございます。

今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月19日 15:16:03

彼の誕生日と自分の誕生日を一緒にお祝いするために一泊しました。景色がすごく良くてなかなかチェックアウトができないくらいでした。また機会があれば来たいねと2人で話してました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆素泊り
《喫煙フロア》スーペリアツイン

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 20:02:50

誠にありがとうございました。

お二人の大切なお誕生日の素敵な記念日に当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年04月18日 22:46:53

シャンパングラス・加湿器を用意してほしい、
パーク側高層階希望などいろいろなリクエストにすべて対応していただき
部屋も予約していた部屋の写真より広く感じました。(フロントでは何も言われなかったがアップグレードしていただいたのでしょうか?)

駅からすぐでローソンが一階にあるし温泉もあるし
この値段でとても満足です。
友達も喜んでいました。
また泊まりにいきます。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 19:48:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.
今回はお部屋に空きもございまして、スーペリアタイプのお部屋をご用意させていただきました。
チェックイン時のご案内が十分でなかったこと申し訳ございませんでした。
お連れ様もご満足いただけた様子でこちらも大変嬉しく思っております。

今後とも、多くのお客様に楽しい時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました.

【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年04月18日 10:54:22

4月10日に宿泊しました。フロントも親切で良かったです。
部屋は12FでUSJ向きでしたので、夜にはライトアップされたUSJや
キラキラ光るジェットコースターも見えて最高でした。
10周年のサービスか、いつもしているのかは知りませんが、
チェックインの時に、USJで使えるサービスカードをいただきました。
USJ内のレストランで10%OFFや、
USJ内のゲーム半額
など、とても嬉しかったです。利用させてもらいました。

大浴場がありましたが、大人1500円子供800円と、ちょっと高額でした・・・。
でも、せっかくなので利用しましたよ。31Fにあり、景色が良くて最高でした。
また、再入浴券がもらえるので、無料でもう1回入れて嬉しかったです。
ただ、再入浴券が貰える事を、チェックインの時に教えてもらいたかったです。
チェックインで知っていれば、もっと予定を立てて、2回入浴出来たと思います。
朝夕バイキング付プランで、とてもお得に宿泊出来ました。
3階のレストランのバイキングでしたが、デザートがもっとたくさんあれば、良かったなと思います。
USJへとても近くて、夜も外のマーケットまで行けて、楽しかったです。
喫煙フロアでしたが、いまいち換気が良くなかったです。

でも、総合的に、また利用したいホテルです。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月22日 18:48:32

USJの夜景をご満喫いただけ大変うれしく思っております。
ジェットコースター「ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド」のキラキラは私も大好きです(乗るのは苦手ですが・・・)
USJサービスカードはオフィシャルホテル特典でございます。
天然温泉スパークのご案内方法及び3階レストランガーデンのデザートの件に関しましては貴重なご意見として
お預かりさせていただきます。

至らぬ点もございましたが是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

最後にスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

みぞれ77さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みぞれ77さん [40代/女性] 2011年04月16日 10:07:31

東京方面の旅行がキャンセルになってしまい、子供が残念がるので少し贅沢にいつも日帰り出来るUSJに泊って遊びに行く計画を立てました。急遽でしたのでお部屋おまかせプランを取ったものの正直部屋は期待してませんでした。チェックインしてみたら時期的にラッキー(新学期入るかどうかのキワ)だったこともあってか、とても良いお部屋にしていただけてました!26階禁煙フロアでツインルーム!!このお値段ではありえない贅沢で子供がとても大喜びでした!チェックイン前にお電話で問い合わせさせていただいた時も感じ良く応対していただきましたしチェックイン・チェックアウトの時も人も少なく丁寧な応対でした。ひとつだけ、こどもが先に寝るのに明かりが明るすぎて、起きている私のベッドの頭上のスポットライトだけを点けて全体を消すということをしたかったのですが、全体を消すと全てのスイッチが切れる設定になっているためか自由が利かなかったのが少し残念でした。(フットライトだけでは暗すぎる)夜中地震で高層ビルのためしばらくの間ブランコの余韻のように長くミシミシ音を立てながら揺れていたのはこどもが恐怖で(高層特有のこういう揺れは未経験)泣いてしまいましたが耐震構造の為の揺れについても説明・勉強することも出来ました。全体的には短い時間でしたがとても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。USJはあいにくの雨でしたが、楽しい春休み旅行で子供も嬉しそうでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいなと思います。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月16日 15:30:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コメントを拝見し、こちらが幸せな気分となりました。ありがとうございます!
 照明の調節が本当に分かりづらく、申し訳ございません。お部屋に設置してございます案内文だけではどうにも分かりづらく、フロントへご連絡を下さるお客様も少なくはないのですが、頭上の照明だけ残して他を消すという方法もございます・・・・
 次回は是非、詳しくご説明させて頂きます。
 申し訳ございません。
 あわせて、ミシミシといった音は、仰って頂いたとおり、耐震構造ゆえに、安心の証なのですが、普段だとそれが分かっていても騒音にしか聞こえないですね・・・重ねてお詫び申し上げます。
 ただ、お子様に構造についてご教授なされたとのこと、素晴らしいお母様と感動してしまいました。
 このようなお言葉に救われる私共スタッフでございます。

四季折々でユニバーサルスタジオのイベント、また関西近郊の景色も変わってまいります。
 また是非、おもてなしが出来ます日を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

たえmamaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たえmamaさん [30代/女性] 2011年04月15日 22:39:22

家族でUSJへ遊びに行きました。
約4年前に行った時も、こちらのホテルへ泊まりました。
良かったので、今回もこちらのホテルを選びました。
ですが今回は、トイレとお風呂が別々になっており、
お風呂は洗い場があったので、とてもよかったです。
子供はとても喜んでいました。
また、次回も(いつになるか分かりませんが)
こちらのホテルに泊まりたいと思いました。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月16日 15:17:20

当館を毎度お選び頂き、誠にありがとうございます。
 ホテルにとって、一度お越し頂いたお客様にご満足頂き、再度使って頂けるというのが、何より嬉しいことだと感じております。
 今回もユニバーサルスタジオをご家族様皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?
 10周年イベントで様々なサプライズをお受けになられたのではないでしょうか♪

またこれからの、お休みのいづれかのシーズンに、また皆様にお会い出来ますのをこちらも楽しみにお待ち致しております。
 まだ朝晩は冷える時期でございますので、お身体ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ☆素泊り
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

はるぴー7082さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

はるぴー7082さん [40代/女性] 2011年04月15日 13:58:17

急遽予約をとったのですが超激安プランでビックリでした 8階の一番奥のセミダプル 仕方ないのでしょうがホントに一番奥 景観は今一つでした
ホテルないの食事は他のホテルよりも設定金額が高くグッズを見に行くついでにヨソで食べました ユニバーサルのグッズが入る予定はないのですか?
チェックインは時間が遅かったので透いていました 朝のチェックアウト凄い人 それより気になったのはチケット販売の列です 対応が1人で物凄い列になっていました 何か改善策がほしいです
展望浴場は初めて利用したのですが 予想を以上に利用客が多かった ユニバーサルから帰り遅い時間に行ったのですが小さい子供も多く洗い場に並んでいる状態でした 夜景はきれいでした 温泉に入れるなんてリッチな気分になれましたが 人が多くゆっくりは出来ず また値段が1500円は高いと思いました

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月15日 20:24:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては皆様にご満足頂ければ一番良いのですが、構造上どうしても眺望はいまひとつというお部屋もできてしまいます。
その点、お部屋お任せの訳ありプランの方には、容赦頂いております。何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
ユニバーサルスタジオのグッズの販売は今のところ予定にはございませんが、お客様からのご要望として今後の業務改善の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
温浴施設、エレベーター、チケットセンターの混雑でお客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく思っております。
なんとか工夫をし少しでも混雑を解消できれば、と日々努力を重ねている次第でございます。
この度お客様から頂戴したご意見を教訓に、より良いサービスをお客様に提供できるよう精進して参りますので、よろしければまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年04月13日 22:32:05

春休みに家族4人で宿泊しました。温泉のチケットがありましたので、温泉に入りました。入る手続きは非常に時間がかかったので、お風呂の中は混雑してるのかと思いきや、中はそれほど多くなく、ゆったりと入れました。チケットを持っている人は、ただ、靴箱の鍵を渡して、バスタオルを貰うだけなので、もう少し、スムーズに入れないのかと思いました。朝、USJに行くとき、または、チェックアウトする場合は注意が必要です。時間帯にもよると思いますが、9階では、エレベータがまったく止まりません。エレベータロービーには客が溢れ、20分以上待たされました。しかも、階段が使えないため、待つしかないという状況です。中には、フロントに電話して、従業員用のエレベータを使用している人もいました。2泊しましたが、二日間とも同様でした。温泉があり、設備は、キレイで、お風呂とトイレは、別でしたので、満足しましたが、次回は、高層階限定でしたら宿泊したいと思いました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月14日 14:35:28

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様用の階段がない為、ご迷惑お掛けいたしました。
31階の天然温泉もUS閉園時間と重なると脱衣所・洗い場と込み合います。

どちらもお客様にとって心地よくお過ごし頂ける様に少しずつではございますが、改善できるようにしていきたいと思います。

お手続きの際もお時間とらせてしまい重ねてお詫びいたします。

プランに優先的にチェックインのお手続きが出来るものもございますので、是非次回ご利用の際はご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月13日 15:40:39

部屋からの眺めは残念なものでした…。

《喫煙フロア》カジュアルダブル

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月14日 14:15:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
お部屋からの眺望のでがっかりされたとのお言葉
とても残念でございます。
眺望でございますが、カジュアルダブルに関しまして
は全お部屋角部屋でございまして、眺望面では
欠けてしまいます。
他のお部屋タイプに関しましては、ある程度の
リクエストもお受けたまりさせていただけますので、
ご機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年04月12日 21:15:44

ホテルの対応もしっかりして気持ちよくすごせました。
立地が良くて便利。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月13日 14:30:45

立地に関しましては、ユニバーサルシティ駅・USJ共に近く、
またホテル周辺がシティウォークという商業施設となっております。
おみやげ物のお店や飲食店街などがございますので、
こちらもご活用頂けておりましたら幸いでございます。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄に思っております。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
今回はご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年04月12日 13:40:46

31階の天然温泉が最高でした!!
夜景がとにかくキレイ!!
お風呂上りの休憩スペースからも夜景が見えて
雰囲気、抜群の一言です。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月12日 19:13:00

ご宿泊ありがとうございます。
夜景にご満足いただき、
何よりでございます。
高層階は、
USJ地区で一番の見晴らしを誇っております。
また是非お越しくださいませ。
記念日に32階のレストランもご利用いただけましたら、
幸いでございます。
スタッフ一同、
お待ちしております。

家族旅行に♪お子様半額プラン☆素泊り
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

tubame0503さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tubame0503さん [20代/男性] 2011年04月11日 23:39:07

30階のジュニアスイートに宿泊しました。
部屋に入った第一印象は「思ったより狭いな」でしたが、日が暮れてから評価は一変。
夜景がとっても綺麗!
部屋一面の広い窓から望む大阪の夜景はとにかく「綺麗」の一言です!!

32階のレストラン「トップオブユニバーサル」も利用しましたが、
夜景が一面に見える窓辺の席を用意して頂き、
近くのホテルの結婚式で打ち上げられる花火が夜景に色を添えて
とても優雅な食事が楽しめました。
ユニバーサルスタジオの周りは一見さんが多いせいか不味いお店が多いのですが
ここは味もしっかりしており、ボリュームもそこそこあり、とても良かったです。

ただ、31階の温泉は、窓が曇っていて肝心の夜景が見えず‥‥
1500円の価値があるのか正直微妙でした。
ジュニアスイートなら部屋のお風呂で良かったかもしれません。

全体的には少額で豪華な気分に浸れ大満足です。
楽しいひとときを有り難うございました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月12日 13:29:14

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたのなら、幸いでございます。

ホテル高層階からの夜景は私共の自慢ですので、お部屋やレストランからの景色を満喫されたこと、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、温泉の窓はくもってしまっていたようですね。
浴場ということで、窓のくもりを避けるのは難しいのですが、皆様に景色をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【《30階確約》禁煙ジュニアスイート】

まさちよ6144さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まさちよ6144さん [30代/女性] 2011年04月11日 15:02:22

19時チェックインのプランでしたが
15時にチェックインさせていただき とても助かりました。
今回は、前日の予約で、しかも土曜日宿泊の大人3人だったのでお部屋は狭く感じましたが快適に過ごす事が出来ました。
次回利用する時もよろしくお願いいたします。

【4/9限定】お部屋おまかせ!19時チェックインの食事なしプラン☆
お部屋おまかせ♪ (3名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 21:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。
お客様に喜んで頂けるプランの提供に努めて
参ります。
是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

投稿者さん 2011年04月11日 14:25:22

部屋が選べない代わりに格安の料金で泊まれました。部屋も26階で景色がとても良い部屋で大満足の旅行になりました。また利用させて頂きたいと思います。

お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 21:00:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござ
います。
今回はお部屋に空きもございまして、高層階のご準備をさせていただきました。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。
これからも、お客様のお財布にやさしいプランの提供に努めて参ります。
また次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年04月08日 12:26:34

当然ながらユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶため宿泊しました。清潔感があり、高層階に温泉もあり、子供たちととまるにはとてもいい条件であったと思います。ディズニーだと近くのホテルで安価に宿泊は難しいですが、手頃な価格で満足しました。
同じ建物にコンビニがあり、さらに外にももう一件。USJが終わってからコンビニは混雑し、弁当、おにぎりは完売していました。夕食をコンビに弁当にする人は早めに買っておいたほうがいいかもしれません。
深夜にはおにぎりは入荷しないそうです。
ホテルでの夕食のバイキングでは、メニューが少なめで通常の夕食バイキングのメニューにありそうなものがあまりない、というのが子供たちの印象でした。20時までUSJで遊んで、お風呂に入ってから食事をしたい場合、21時半までという営業時間では、ちょっと時間が足りなかったです。ホテルの外に、飲食店が沢山あるため、そっちにいく人も多いのではないでしょうか?飲食店(和食、中華、ファストフード、おにぎり屋さん、セルフのうどん屋さん、たこ焼きミュージアム、その他)いろいろあって、予算に合わせて選べてしまうので、もうすこしホテル内のレストランも頑張ってほしいですね。
また、ルームサービスでも食事があったらいいなと思いました。
朝は、コンビニ、マクドナルド、おにぎり屋さん、などで購入して部屋でたべました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月11日 20:50:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、USJの閉園に合わせての
営業が出来ますように検討して参る次第です。

メニューに関しましても同様に幅広くご満足
いただけます様努力して参ります。

至らぬ点もございましたが次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。