ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 07:48:34

大阪府の全国旅行支援を利用して宿泊しました。楽天トラベルには、大阪府の全国旅行支援の内容が記載されており、平日は2,000円クーポンに大阪府独自の上乗せクーポンが3,000円と言うキャンペーンがあり、それを利用しようとキャンペーンの日にちに合わせて宿泊しました。しかし、実際は2,000円クーポンのみ。ホテルフロントに尋ねると、「楽天は上乗せしていない。楽天トラベルに連絡して下さい。」との事。楽天トラベルに問い合わせをすると「大阪独自のクーポンは、楽天では分からない。関与していない。楽天は申込みまで。大阪府の事務局に電話して下さい。」との事。直ぐに大阪府の事務局に連絡。事務局は「キャンペーンに適応している。楽天トラベルに強く言ってみて下さい。こちらのご案内は、そこまでになる。」との事。再度、楽天トラベルに尋ねると「大阪の上乗せ分は、こちらでは分からない。独自の事なので。事務局に言って下さい。」と言われました。再度、事務局に尋ねると「楽天トラベルが、どうして事務局に言うのか分からない。ホテルから、楽天トラベルに聞いて貰って下さい。」との事。再度、フロントへ。フロントは「一律、楽天トラベルは2,000クーポンとなっており、そう聞いている。」と言われました。「楽天トラベルに聞いて欲しい。」と依頼すると一旦、電話を切りマネージャーから連絡があり、説明を受けました。電話に振回され、お互いが責任転嫁をするので、無駄な時間と電話代金を使って終わりました。
同じ嫌な目に合わない様に、投稿しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月29日 12:04:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもし
ご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月03日 18:37:42

年末のUSJ旅行のため利用させていただきました。
立地はもちろん申し分ないのですが、一つ不満を言わせてもらうなら、チェックインに40分以上待たされたのは今まで旅行をしてきて初めてでした。
列の先頭に空いたところを誘導する人はいるのに、『並んでお待ちください』や『お待たせしています』などの声掛けはなく、お客が自ら何の列かを理解して最後尾に並ぶといった感じで驚きました。荷物の郵送受付には4人くらいの従業員がおしゃべりをしていて、臨機応変に配置ができないのかと感じました。
一番混み合う時間ではあったのかもしれませんが、USJのオフィシャルホテルで楽しみにしていたのにとても残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月04日 15:49:14

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、
ご到着されたうちからご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのお手続きの際に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせした上に、きちんとしたお詫びもなく手続きを進め、本当にお恥ずかしい限りでございます。改めてお詫び申し上げます。
楽しいご旅行を思って当館をお選び頂きましたのに、この様なお気持ちにさせてしまい誠に残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あり、お客様のご期待を裏切ってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、
必ず成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

y_160さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

y_160さん [40代/男性] 2023年01月03日 15:33:10

正月なので仕方ないのかもしれませんが、大浴場が混みすぎでした。しかも部屋のテレビに表示される混雑状況が全く当てになりませんでした。
チェックイン時にスマートチェックインが使えないなど、システムが上手く使えていないように感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月04日 15:20:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んでくださったにも関わらず、期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受止め、今後このような思いをされないよう早急に改善しております。
またこのような残念な思いをさせてしまったことを全スタッフに共有し、これからもお客様に信頼していただき、安心して滞在して頂くことができるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年12月17日 17:13:51

家族で宿泊。
駅の目の前、USJまで徒歩3分で立地は高評価です。
ただ冷蔵庫は使用できず、空気清浄機の加湿タンクが撤去され部屋は乾燥。
濡らしたタオルを干し、加湿器代わりにしてました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月18日 15:54:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

riiiina8669さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

riiiina8669さん [30代/女性] 2022年12月16日 19:22:59

ユニバーサルから近くて便利

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月18日 15:49:14

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、パークへの徒歩数分の距離にございますので、少しでも長く大阪を満喫していただけますと幸いです。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。

期間限定★セール<朝食付>18時チェックイン

投稿者さん 2022年12月06日 15:42:06

ユニバーサルスタジオジャパンへ行く場合は、一番近くて便利です。コンビニもあります。
ただ、3時のチェックインをするのに50分ほど行列をして、部屋に入ったのは4時でした。
エレベーターが6台あったと思います(4台?)全部が稼働していないのか?朝、フロントに部屋から降りるときも2度、見送るなど、改善方法を検討してもらいたい点がありました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年12月07日 15:17:59

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
修学旅行の多いシーズンとなっており、なるべく一般のお客様を優先するよう心がけているのですが、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては学生が移動するときのみ何機かのエレベーターを貸切にし、一般のお客様と同乗しないよう、また短時間で移動が終わるようにしております。
しかしながらお客様への配慮が欠けていると痛感しております。今後は改善に向けてオペレーションの検討をして参ります。

今回のご宿泊では至らぬ点ばかりではございましたが、これに懲りず是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

京阪ユニバーサル・タワー 岡田

駅チカ!ホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年11月29日 16:13:22

USJに行くために泊まりました。はじめてのUSJだったのでよくわからないまま予約しましたが、立地は抜群でした!すぐ目の前!
部屋は正直なところ、可もなく不可もなくでした。スタッフさんの対応は良かったです!また泊まりがけでUSJに行く時は利用させて頂くかもしれません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:04:31

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にすることなく、目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
またパークを満喫された後はすぐにホテルに戻ってお休み頂けたかと存じます。
少しでもお力になれたなら、幸いです。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様お手伝いさせていただく
事が私どもの務めですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ご利用頂いた際もご満足頂けるようこれからも努めて参ります。ぜひまた当ホテルにご宿泊ください。再お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【スタンダードプラン】駅チカ便利★楽しいホテルステイ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

koji0914さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koji0914さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:13:27

チェックインにもの凄く時間がかかりました。
15時過ぎと時間が悪かったのを加味しても1時間弱かかるのはあり得ないです。
ちなみにチェックアウトは一瞬で終わりました。
ユニバ目的での利用です。近くにコンビニもあり立地はちょうど良いです。
部屋は可も無く不可も無く、寝るだけならアリです。
エレベーターは6つあり動きも速くよかったです。
高層階のお風呂は良かったです。
入浴後の生ビールもしくはアイスクリームのサービスや無料ドリンクバーは
景色を見ながらまったりできるのでめちゃ良かったです。
最上階での朝食バイキングは普通でした。
チェックイン前後の荷物預かりは無料ロッカーでした。
総合評価は普通。
リピートするかは価格次第な印象です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:00:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、
たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また天然展望温泉もご満喫頂けてた様で何よりです。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでの
ドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:47:55

立地のみ良い あとは普通で四ツ星ホテルですか?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 18:44:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからも明るい笑顔と挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に精進して参ります。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:33

5人利用だとかなり狭かった。コインロッカーも無料であるが、20時頃入り口付近のオジサン受付対応悪すぎる。その他のかたはよかった。コインをもらえないなどで荷物を預けられない事があった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 18:43:21

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応におきまして至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。今一度初心に立ち返り、オフィシャルホテルとして相応しいと感じて頂けるようスタッフ一同努力を惜しまず精進して参ります。
この度は至らない点が御座いましたが、またお近くにお越し頂くご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。
フロントスタッフ  岡田

投稿者さん 2022年11月06日 15:49:05

駅からもUSJからも近くてアクセスが良いです。そのかわり夜遅くまで音楽がうっすら聞こえていましたが気になる程ではありませんでした。お部屋はヘアピンが落ちていたり冷蔵庫付近に埃が溜まっていて残念でした。朝食バイキングはステーキをはじめ種類も味も満足です。特設会場は照明が暗いと感じました。チェックインの際に研修生の方が担当してくださったのですがおそらくクーポンを貰いそびれていて、チェックアウトの際に貰いました。研修生だから仕方ないかな...

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月07日 15:57:08

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながらお部屋にヘアピンが落ちていたり冷蔵庫付近に埃が溜が付いていたりなどご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のご利用時に目につく箇所さえもきちんと清掃が出来ておらず、嫌なお気持ちになられるのは当然の事かと存じます。
快適にお過ごし頂くはずの空間でおくつろぎ頂けませんでした事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
頂きましたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。次回もまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー岡田

投稿者さん 2022年10月26日 16:14:08

10月24.25日と2泊3日で宿泊しました。キャンペーンなどがありとても安く宿泊ができ、ホテルがパークから近くなので便利性はとても良かったですが、朝のバイキングが微妙でした。もう少し子供が食べれるメニューがあれば良かったなと思います。お風呂も知らない人の髪の毛がついていたりピンクカビや洗面台のホコリも目立っていて、正直せっかくの疲れをとる場所が少し残念です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:27:11

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして、本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室清掃スタッフには早急に共有し、再度徹底した教育に努めて参ります。
せっかくのご旅行で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多数ございましたが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 12:24:47

USJに行くために利用。パークから近く大変便利。朝食も早くから食べられる為、助かりました。温泉に行く暇がなかったので、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:24:24

ご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋もご家族皆様、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、心をこめてお部屋の清掃を行って参ります。次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

01179722さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

01179722さん [20代/女性] 2022年09月30日 15:32:02

大浴場でタオルが使い放題なのが嬉しかった!
部屋が残念でした。
コーヒーの汚れ
シーツにも何かこぼしたような汚れ
カーテンがレールから半分くらい外れてる
なのに謝罪もなくリピートは無いかなぁって感じでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月01日 06:16:23

ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂く空間でありながら快適なお時間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまい
あってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2022】最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ<夕食のみ>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

kuramiiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kuramiiさん [40代/女性] 2022年09月27日 17:06:42

高齢で足の不自由な両親のためユニバに行く時に何度も何度も利用させていただいております。今回は7階で、アメニティーも足らなかったり、ベッドサイドにもホコリで白くなっていたり、ベットの下に誰のかわからないストローが落ちていました。後、洗面所のお水が漏れているのか使用する時に洗面台がベタベタでバスタオルをまわりに置きながら使いました。はじめての事だらけで、とても残念すぎました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月30日 16:41:06

清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
あってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。

投稿者さん 2022年08月05日 14:08:20

2度目の宿泊です。
前回と階数が違いましたが、同じグレードの部屋です。
エキストラ入れて4台のベッドでも横並びに入っていたので広く感じました。
ただ、冷蔵庫が古いのか全く冷えず、新しくしてほしいと思いました。連日の猛暑の中、翌日に冷えた飲み物をと思っていたのに非常に残念です。
また男性用のアメニティ(髭剃り)が無かったのですが、リクエストしたところいただけました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月06日 20:19:06

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼も仕上げます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。パークをとても満喫していただけた様子がうかがえ、
何よりでございます。お目当てのアトラクションは乗っていただけましたでしょうか?
また是非感想等お聞かせください。

しかしながらご滞在中はお部屋の冷蔵庫の冷えが悪くご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2022年07月05日 09:50:44

家族でUSJへ行く度、利用させてもらっています。
スタッフの方みなさん気持ちのいいご対応で、満足しています。

こちら一択なのは、大浴場があることが大きいのですが、今回脱衣所のエアコンが効いていないのか混雑で密だったのか、すごく蒸し暑かったです。
折角汗を洗い流したのに服を着るまでにまた汗をかく、、、。暑くても女性はドライヤーも使いたいですし、寒いくらいでもいいと思います。

湯上がりに頂けるビールorアイス引き換え出来る入浴券、夜は混雑していたので翌朝に差し出したのですがそのまま回収されてしまいました。お風呂を出てから気づきましたが後の祭り。
受付の方は、引き換えのスタンプきちんと確認してください。
子どもが楽しみにしていたので残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月06日 15:37:14

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回温浴施設に関しまして、ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。お客様のお寛ぎいただくスペースでありながら、このような事で気分を害してしまいました事、深く反省しております。またお子様にも残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当したスタッフには再度指導をし、改善に向けて対策をしております。
また何かございましたら、いつでもスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を
、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月18日 14:32:53

喫煙スペースをもう少し設けて欲しかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月18日 16:17:56

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ<18時チェックイン・食事なし>
【●スーペリアルーム(37平米)】

わたるんるん5886さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

わたるんるん5886さん [20代/男性] 2022年06月08日 14:18:15

夕食バイキング付きプランで1泊しました。

部屋:レースカーテンの留め具が外れていたり、トイレのサニタリーボックスが斜めにずれていたりと一部清掃を雑にやったかのような跡がありました。
 部屋の点検をする際は気付くはずの場所ですので徹底してください。

食事:最上階のレストランで眺望は素晴らしいです。バイキングでしたが種類がやや少ないと感じました。取る場所も狭いです。味は全体的に良いと思います。しかし、ポテトが冷めてしなしなになってるのが残念です。
 夕食バイキング単体で大人5,500円ですが、この量と質じゃ高いと感じました。

温泉:夕方と朝の2回入りました。温泉の質は良く、眺望も素晴らしいです。平日の早い時間に入ったので空いていましたが、あまり広くなく洗い場も少ないのでホテルの規模を考えたらピークは混むと思います。
朝行った時にラウンジが朝日で暑かったのでブラインドがあった方がいいと思います。レストランにはありました。
 入湯税込み大人2,150円は高いと感じるが、高層階まで温泉を引き上げるコストと維持を考えると妥当と思います。夜と朝の2回入って無料ドリンクバー飲みまくれば満足できそうです。私はホテル側の手違いで無料で温泉利用しましたが…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月08日 15:31:14

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室につきましては早急に確認を行い、メンテナンスしております。今後は清掃時に入念にチェックし、お客様に気持ちよくお休みいただけるよう努めて参ります。
また夕食等の内容につきましては、レストランスタッフにも伝えさせて頂き、メニューの考案や改善に努めて参ります。
またお食事のスペースにつきましても今後の改善課題の一つとして参考にさせて頂きます。
この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にお寛ぎいただくスペースとして、しっかり管理を行い、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。
また何かございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ホテル最上階スカイレストランで楽しむ夏のディナーブッフェ!<夕食のみ>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:34:49

チェックインの際に1泊分駐車料金サービスと言われましたが、結局何かの間違いらしく、通常料金でした。
もともと支払う予定の金額だったので良いのですが、なんだか損をした気分になりました。
USJまで近かったのでとても便利でしたが、この対応に若干疑問が残りましたので、次は別のホテルにすると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月02日 06:36:02

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこちらのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

【お部屋おまかせ】お日にち限定◎37平米スーペリアおまかせ<18時チェックイン・食事なし>
【【お部屋おまかせ】37平米スーペリアおまかせ】