ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 22:01:16

エレベーターが高層階と低層階に分かれていないので、低層階に泊まった自分は、エレベーターが全然止まらず、止まっても満員で乗れず、、、階段を開放するなど対応してほしい

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月14日 02:47:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中お客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  岡田

【さき楽★早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年11月11日 10:52:27

部屋風呂はありがたかったのですが…カビがあちこちあって、おまけにシャワーヘッドに髪の毛が付いてました。見晴らしも良くてよかったのですが残念でした。あと、冷蔵庫が冷えなくて。お水が冷やせなかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月11日 12:28:08

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声
をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽☆早期割80】展望温泉でゆったり♪早めのご予約が◎<朝食&天然展望温泉入浴券付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

カナリア06さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

カナリア06さん [50代/女性] 2019年11月07日 15:22:10

立地的には十分でusjへは遊びに行きやすかったです。部屋も広く滞在しやすかったですが部屋の冷蔵庫を開けたら飲みさしのペットボトルの水が1本そのまま残っており、気分が悪かったです。
床の絨毯も埃が多かったですがそこは許せる範囲でした。でも飲みさしの飲料が残っているのは最悪だと思います。
後朝食の待ち時間が非常に長く修学旅行の学生が多くいたのは配慮不足だと思いました。できれば修学旅行の人たちは別部屋にすべきでは?人手、経費を考えると難しいかもしれませんが他の一般の宿泊客の方々も大事にしないと次の宿泊に繋がらないと思いますし私たち家族は次はないとそこで決めました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月09日 17:17:28

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝食会場で長時間お待たせしてしまい、ご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。前日から混雑予想時間を案内するボードの準備や、フロントでの混雑予想時間のアナウンス等も行っておくべきところ、至らずこのような結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。また、当日のスタッフのお声掛けも至らず、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、朝の出発前の貴重なお時間を頂いているという事を深く認識し、スムーズなご案内に向けてこれからも改善に努めて参る所存です。
また、清掃につきましても、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、壁面を含めた部屋全体の最終点検に不備がないよう、方法の改善と指導を徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【!ご予約は10/31まで!】当ホテル限定☆お得なセールで冬の大阪へGO(^O^)<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年11月01日 18:53:41

掃除をもう少し丁寧にした方が良いと思う。
二度と泊まりたくないという気持ちになる

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月04日 03:06:38

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃面に関してもお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

22階以上高層階おまかせ☆グループでたのしむ(^^)秋の大阪♪♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月25日 14:35:58

朝、部屋でゆっくりしていたら、清掃のスタッフが来て、チェックアウトの印が出てたので、とか言って。すみませんと言って帰りました。その後1時間帯ぐらいしたら、又同じようにやって来たので、チェックアウトしてませんよ。と今度ははっきり言いました。なんか腑に落ちないので、チェックアウトの時フロントで、この件を一言だけ言いました。言葉では一応謝ってくれましたが、なんだか気持ちが入ってない感じで、がっかりしました。もういいと思ってそれ以上言わずに帰りましたが、とっても残念でした。ちなみにチェックアウトは9時にしましたので、長居した訳でもないです。せっかく夫婦の記念の旅行だったのに、なんの説明も無い事にがっかり感が残ってしまい、残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月25日 18:52:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りて改めてお詫び申し上げます。当ホテルを選んだことを後悔されていると思うと残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。
大切なご家族とのご旅行であり、本来であれば旅行中の楽しかったことなどを楽しくお話頂きながら最高の寛ぎの時間を過ごしていただくはずが、、結果このようなこととなってしまい本当に情けなく、お恥ずかしい限りでございます。
ホテルとして一番大切な思いやりにかけた対応であり、お客様に寄り添うことが出来ず、このような対応になってしまったことを二度としないため、スタッフ教育に全力で取り組んで参ります。また、今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、この対応を全スタッフが共有し、猛省し、改善につなげて参ります。
お客様に安心して何度も選んで頂けるホテルになるよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、挽回させて頂ける機会があることを心よりお待ちしております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付>

投稿者さん 2019年10月21日 15:07:37

小さい子供を入れて家族で宿泊しました。USJから近い、それだけが唯一良かった点のホテルだと思います。接客は丁寧でゆっくりを心掛けているのかもしれませんが、とにかく何をするにも待たせられます。チェックインするのに約1時間待ちました。手続きにかかった時間ではなく、待機列で待たせられた時間です。ピークの時間に合わせて人を多目に配置するなり、無駄な作業を省いて、1グループあたり5分程でチェックインの手続きが終わらせられるよう改善して欲しいと思いました。
過去色々なホテルに泊まりましたが、ここまで手際の悪いホテルは初めてです。
またここのホテルは朝食が2箇所で食べられますが、朝はめちゃめちゃ混みます。他の方も書かれてましたが、朝食を諦めようかと思うレベルの混雑です。ホテル側が改善する様子もないので、何事もさくさく予定を進めたい方にはお勧めしないホテルです。どうしても宿泊されるかたは朝食無しのプランにして、近くのコンビニやコーヒーショップで朝食を買われるのが良いかと思います。恐らく私共は二度と利用しませんし、他の人にも宿泊を勧めません。とにかく待機時間の長さにグッタリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:10:55

しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人にまだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。
改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

USJのハロウィーンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年10月14日 19:04:56

4人家族(子供小学生低学年、幼稚園児)で利用させて頂きました。
USJを出た後、夜21:00頃ホテルでチャックインしましたのでチャックインで並びながらまちました。
USJ利用の人がほとんどなので受け付けが混むのはしょうがないと思いますが、USJで並び疲れた後に
また、並ぶのは気分が滅入りました。
受付で整理券を配り読んでもらえる等の配慮があるとありがたかったです。
朝食でも30分位並びましたので食べるのを辞めようと思いましたが、台風で時間に余裕が出来てしまった為
並んで食べましたが、いつもなら食べずにホテルを出ていました。
事前に時間帯によってどの程度待ち時間が発生するなど教えて頂きたかったです。
お風呂は景色もよく非常によかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 04:05:48

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に行き届かなかった点がいくつもあり、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。
サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ  岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&朝食付>

投稿者さん 2019年10月10日 22:46:55

駐車場料金無料優待は車で行くのにはとても便利で助かりました。
が、部屋は清掃が行き届いてなく残念です。風呂のシャンプーのボトルの詰め替える蓋のところに長い髪が絡まっていました。日常を忘れるホテルでこういうのがあるとすごく残念です。スリッパも使い捨てのはあるのに新しそうでないはげているビニールスリッパが置かれているのは分かりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月13日 17:38:34

数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の設備・清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくのご旅行を無駄にしてしまい残念でなりません。清掃に関しましては、お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう今一度最終確認を強化して参ります。

次回もしお越し頂いた際には今回以上にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力してまいりますのでまた是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【駐車場料金◆無料優待】お車でお越しの方必見!1日/3,000円⇒無料に!<食事なし>

投稿者さん 2019年10月04日 15:12:11

前回の宿泊時は、大満足だったのですが、今回はお部屋のお掃除状態が凄く悪くて…
お風呂場の浴槽は、排水部分に水がたまっていたり、髪の毛がおちていたり…タオルやアメニティも乱雑においてあったり…少し残念です…安かったから仕方ないのかなあ…次回は別のホテルにしようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月06日 12:23:57

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました内容におきましては、真摯に受け止めるとともに、共有させ至急の改善に努めて参る次第で御座います。
お客様のご申告やお気づきの点などのひとつひとつが検討すべきことであり、全て改善に繋がります。そのひとつひとつを真摯に受け止め改善を図っていきますので、ご理解賜りたく存じます。
また次回、お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<食事なし>

投稿者さん 2019年09月08日 21:48:45

2019年9月6日宿泊。usjから近く、遊んだあとすぐ部屋に戻れて良かった。部屋が狭すぎて驚きました。安い料金で高層階の部屋に泊まれたが、清掃面ではかなり不満。電話まわりや鏡台はほこりまるけ。風呂に入ろうとしたら、前の宿泊者とみられる髪の毛がそのまま残っている。バスタブはざらざらで、湯アカっぽい汚れが目にみえるほどで、気持ちわるくなりました。
他の方の口コミにも、清掃面の指摘が多数あるにもかかわらず全く改善されていません。

チェックインの際、長蛇の列で待たされましたが荷物をあずけておき、部屋にいれてくれるサービスや、従業員の対応は的確で良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年09月09日 05:03:27

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた通り、当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。シティウォークでのお買い物も楽しんで頂けたようで、安心いたしました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。
また、お部屋につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

しかし、お手伝いさせて頂いたスタッフについて、温かいお言葉を頂戴し、安心致しました。お客様のご旅行が快適になるよう、お手伝いする事が私どもの務めでございますので、何かございましたら遠慮なく何なりとお申し付けください。
また是非近い将来、お会いできる事を心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【8/12まで★タイムセール】期間限定でおトク(゜∀゜)11月末のご予約までOK!<食事なし>

投稿者さん 2019年08月12日 23:09:38

立地は良かったです。
部屋も狭かったですが繁忙期ですし、プランの中で1番安いものを予約したので仕方ないと思います。
ですが…
ユニットバスにカビが生えていたこと、wifiが繋がりにくい、無料映画は観られず(外国のニュースだった)
朝食に至っては、他の方のレビューで待たされたと良くあるし、たくさんお客さんが来るので回転率を上げたいのは分かりますが、食器を下げるのが早すぎる。
係の人が常に目を光らせていて、1つでも空いたお皿があるとすぐに回収されます。
「こちら、お下げして宜しいでしょうか?」と一応聞かれますが、「あ、は…」位でさっさと持っていかれます。
全然ゆっくり食べられなかった。
早く出ていけと言われているような気にさえなりました。
そして、フルーツのメロンがきゅうりかと思った。他のお料理は美味しかっただけに残念です。
大阪は初めてで、USJから近いためこちらのホテルを選びましたが、次はないと思います。
一緒に行った友人は、展望風呂の湯温が熱すぎて入れなかった。でも料金は支払った、と言っていました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 05:08:23

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。ご満足して頂けたようで安心いたしました。

しかしながら、今回のご滞在では、お風呂場のカビやwifiが繋がりにくさなど、快適にお過ごしいただくことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃と点検を強化し、今後このような思いをされるお客様のないように気をひきしめて業務に取り組んでまいります。
この度は、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましても、スタッフが大変無礼な対応を致しました事を、この場を借りまして重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう指導すると共に改善を図って参りますので、この度の件何卒ご容赦下さいませ。
再度お泊り頂く機会を頂けましたら満足の頂ける精一杯のサービスを致したいと考えますので是非再度、当館をお選び頂きます様に従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定!夏の元気は朝ごはんから(^^)<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

ベッキー5598さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ベッキー5598さん [40代/男性] 2019年08月12日 15:17:02

期間限定でお得なプランで良かったのですが、チェックインの待ち時間が長かったです。また、大浴場を利用する際にも待たされしまいました。手持ち無沙汰能従業員がいるのになぜ?と疑問でしたら。そもそもシステムが悪いかと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 04:32:49

ご到着時も、お部屋へのご案内をお待たせしてしまいました。本来であればその旨をきちんとご説明をさせて頂いた上でお詫びし、すぐお休み頂ける別のお部屋でご案内する等の対応をさせて頂くべきだったと思います。スムーズな対応が出来ず、せっかくのお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、温浴施設に関してもはご利用頂いたにも関わらずご期待を裏切ることになり申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ教育を一から見直し改善に努めて参ります。
この度は、ご満足頂けるサービスをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
次お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となり、お迎えさせて頂きます。
ぜひまたパークへお出かけの機会がございましたら、お越しいただければ幸いで御座います。
貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】3名様グループ・ファミリーに★入浴券がついてこの価格!<天然展望温泉入浴券付・食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

sugar0213さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sugar0213さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:48:15

お部屋の掃除が行き届いてないのがとても不快でした。
洗面台に髪の毛が残っていたり
加湿器のフィルターにびっしりホコリが付いていたり、トイレのコンセントの差し口にもホコリが…
繁忙期だからなのかとも思いましたが、ホコリのつもり具合をみると常にお掃除がされてない様です。
タイムセールでお値打ちに宿泊だったので仕方がないと思いますが次回は他のホテルにします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 21:04:55

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃に不備があり、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の寛ぐスペースでありながら、このような事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 竹谷

まだ間に合う夏旅!!当ホテルだけのタイムセール★ご予約は7/21まで(゜∀゜)<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 20:50:11

パークから出てすぐのホテルなので一旦休憩しにホテルに戻れたのはすごく良かったですが、ホテルの対応、部屋の清潔さはいまいちです。

14時ごろホテルに到着し、私達の前に3組ほどしか並んでいませんでしたがチェックインまでに20分ほどかかりました。
待たされているお客様がどの程度いるのか全体が見えておらず
かつ、他スタッフからの声かけやヘルプもなく対応力のなさには残念でした。
チェックアウト時も同様で、数組しかいないにも関わらず数十分待ち。
飛行機の時間もあったためこちらから声かけしてチェックアウトしてもらいましたが、初めから待たされてるお客様にその対応してほしいです!
その考えに至らないのが不思議でした。

部屋もバストイレ、アメニティもビジネスホテル並み。
部屋の至る所ホコリだらけです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:21:10

しかしながら、お客様には多々不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、清掃並びに点検の強化を図るとともに、改善を図る所存にございます。
また本来であればこちらから行わなければならないお声がけも、私どものご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊では残念ながらご案内やお部屋に関して至らない点がございましたが、もし次回ご宿泊いただけたなら、素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 竹谷

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

arakinomamaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

arakinomamaさん [50代/女性] 2019年07月28日 08:30:33

お部屋おまかせプランが格安であったので予約していた他のホテルをキャンセルし、こちらへ3泊。タワーさんは接客が丁寧なのでよく利用させていただいておりますがおまかせプランは初でした。いつもスーペリアを利用していたので今回はスタンダード「狭い、」まあおまかせなので仕方ないか。。19階にしていただいたことやバースデーカードが置かれていたことはありがたかったです。しかし、お部屋の臭いがきついのですぐにパークへ向かい、帰ってくるとやはりきつくて、最初、排水溝からの臭気かと思いました。おまかせの部屋なのでとてもためらいましたがきつくて気分も悪くなってきたのでフロントへ連絡すると、「おまかせのお部屋なので喫煙になってます。」とのこと。状況を説明すると禁煙が一部屋だけ空きが6階にあるので移動するか、部屋を消臭するかと言われ、荷物も拡げていたので消臭してもらうことにしました。あまりにも臭気がひどかったので、せっかくの誕生日の夫に申し訳なく、当初のホテルをキャンセルしたことを後悔し、他のホテルへ移動することも検討しましたがパークから戻ってくるとすっかり臭気がなくなり、快適な部屋になっており、敏速に対応していただきありがとうございました。しかし、同日で検索すると私が予約したプランよりも更に安くで喫煙、禁煙が選べるプランが7室も空きがあったのにこの違いは何なのでしょうか。これまで他のホテルで喫煙の部屋に宿泊したことは多々ありますが臭気を感じたことは一度もないです。タワーさんは喫煙のお部屋の消臭は普段はやっておられないのでしょうか。 チェックアウトの際の男性スタッフさん、領収書を「はい。」と渡しておしまいでした。(クレーマーの客、泊めてやった)的な・・?!最後の最後に又これか・・と、悲しくなりました。おまかせプランは二度と利用しません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月01日 00:50:15

お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。

ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ  岡田

【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:45

お掃除が行き届いていませんでした。だいたいのところはそれなりにきれいでしたがお風呂の床が黒かびだらけでした。
トイレの奥側コンセントが指してあるとこ付近流す時に目についてしまいました。ほこりが溜まってました。
気になって四隅を見てみるとやっぱりほこりが…
我が家も黒かびだってほこりだってありますが記念日で遊びに来てお金を出して泊まっているので残念でした。
お掃除担当のお兄さん朝出るときに爽やかな挨拶をしてくれましたがもうちょっと掃除の仕方を指導した方がいいとおもいます。
周辺のホテルによく泊まっていますが初めてでした。
老朽化は仕方ないと思いますがお風呂の栓を抜くと浴槽の横から勢いよくお湯が出てきました。
テレビのリモコンの動作がすごく悪くてチャンネル変えるのに不便でした。
こんなこと書くの辞めとこうと思ったのですが期待を込めて書かせてもらいます。
ごめんなさい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月10日 16:37:24

大切な家族とのご旅行であり、本来であれば旅行中の楽しかったことなどをお部屋で楽しくお話頂きながら最高の寛ぎの時間を過ごしていただくはずが、、結果このようなこととなってしまい本当に情けなく、お恥ずかしい限りでございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年06月30日 16:00:05

部屋の電球が半分以上点かず
最悪でした
1泊目は子供用のパジャマもなく、不便でした(2泊目はありましたが)
50%OFFだとこんな部屋なんでしょうか

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月01日 06:28:27

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いましてサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
今後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして恥じぬようお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、次回、ご来阪の機会がございましたら是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎夏の行楽も当ホテルで♪パーク&大阪満喫♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 19:14:50

スタッフの対応が最悪でした。
また泊まりたいと思わないので注意もしませんでしたが、おしゃべりだったり笑顔のなさでしたり流れ作業の工事のような接客でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月17日 22:30:42

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており
、お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフ  岡田

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF◆盛り上がるパーク&大阪旅♪<天然温泉入浴券&朝食付>

投稿者さん 2019年06月03日 14:57:43

6/1-6/2で利用しました。
立地の利便性が高く朝食も美味しかったです。31階の大浴場も気持ち良かったです。朝もう一度入ろうと、8時迄の受付に間に合うように部屋を出ましたが、エレベータが混雑する時間だったようで、なかなか来ない為、やっと来たエレベータでしたが8時を過ぎてしまったために31階の行先ボタンが押せず行かれませんでした。入浴料金2000円するので1度しか入れないのは勿体ないと感じました。8時を1秒でも過ぎるとエレベータのボタンが押せないことや階段も使えないことなどチェックインの際に一言その事を教えて頂けると良かったです。
スタッフの方の応対は人によりけりという感じでした。
部屋のバスタブに前の客の陰毛が残っていたことやメインのトイレットペーパーが1回分しかなくて補充をお願いして外出先から戻ったら包装紙のままのトイレットペーパーがセットされていて、わざわざ外してセットし直ししました。チェックアウトの際に話してみましたが、あまり状況を御理解頂けなかった印象でした。楽しかった筈の旅行にこれ以上の嫌な思い出を増やしたくなかったのと、なんだかもう説明するのも面倒くさくなったので、部屋のティーカップソーサには指紋が分かりやすいくらいに付着していて気持ち悪かったことは伝えませんでした。お掃除を委託している業者の質の問題かもしれません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年06月07日 16:34:29

しかしながら、スタッフの対応に関しましてもまた、清掃面に関してもお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
ご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  岡田

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF◎GWのお出かけにぴったり♪ホテルで朝食バイキング<朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

モン吉1024さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

モン吉1024さん [30代/女性] 2019年05月07日 16:56:37

4月30日に宿泊しました。GW中でしたが朝食付きにしては値段は安いと思います。
ただ、風呂トイレが一緒とは思いませんでしたし、洗顔や化粧水等もないことにびっくりしました。
朝食バイキングは本当にか美味しかったのですが、一つだけ残念でした。
食事中にホットココアが飲みたかったのにマグカップがありませんでした。紙コップの所には「お持ち帰り用」と記載があったため、バイキング中には飲めませんでした。
そこが残念でしたがバイキングは本当に美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月08日 14:41:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から初めてのUSJへのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅・USJに近いことが一番の魅力でございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しながら、マグカップのご準備ができておらず、申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しては貴重なご意見ありがとうございました。今回ご利用頂いたは、スタンダードタイプはバストイレがユニットバスタイプになっております。セパレートになったお部屋もございますのでぜひ次回お越しの際はご検討くださいませ。
化粧水等のアメニティーはフロントにてご準備させて頂いておりご案内ができておらず、この度のご宿泊のタイミングには間に合わず申し訳ございません。これからも皆様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからも明るい笑顔と元気な挨拶、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>