ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 15:15:33

立地は最高。部屋から見える景色も素晴らしい。部屋も広め。
ローソンがあり、各階に電子レンジがあるので、USJでお金を使いすぎても節約可能。

ホテルに大浴場はあるが、宿泊とは別料金。大浴場があるのに別料金だとは、思わなかった。
スーパー銭湯規模が併設とかなら理解できるが、大浴場レベルで別料金とは思わなかった。そんなホテルは他に知らない。
ただ、疲れて大浴場に行く気力はなかったので、大浴場を利用しない分、安いならそれもアリ。大浴場に行きたい人はプランに注意が必要。大浴場の利用料金は大人2000円。

メールではQRコードでのチェックインができると案内があり、チェックインの端末にもQRコードのボタンがあったのに、使おうとしたら、なぜかホテルスタッフに、名前の入力を強要された。説明もなく意味不明。そのためサービスはやや不満を選択。

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2024年04月16日 12:07:43

USJに凄く近いと言うだけの普通のホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:54:43

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2024年03月08日 16:18:04

今回家族4人で利用しました。お部屋はお任せプランであまり大きくはありませんでした。ベットが四つ横並びに置いてあり、ほぼ、くっ付いている感じ。ベットは硬め。部屋設備は満足。展望のお風呂は1人2000円で大きいお風呂とジャグジー、サウナと水風呂です。2000円なのであまり利用する人は多くないので貸切状態でした。(時間にもよるとは思います)
お風呂に入った人はビール一杯かハーゲンダッツ一個どちらか無料とフリードリンクバーでジュースは飲み放題でした。ドライヤーはミラブルなど最新設備でした。2000円取ってるだけとことはある設備でした。ユニバに近くて行くには最高な場所。
ホテルマンの人は事務的な感じでビジネスホテルに来た感じ。お風呂も入りたかったので聞いたらこちらの裏面に書いてありますとだけでした。部屋に行くエレベーターの案内もないので初めての人は迷うと思います。私も初めてで迷いました。
総合的にユニバに行く時に利用するだけのホテルだと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月10日 13:13:13

また当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
宿泊と天然展望温泉の入浴券がセットになったお得なプランも販売しております。

しかしながらエレベーターの案内や館内の案内が不足しておりお客様に不快なお気持ちにさせてしまい残念でなりません。頂いたお言葉にお応えできる強化させて頂く所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、
また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2024年01月08日 13:43:11

15時のチェックインは予約時に告げているのに、準備が整わないと待たされ、挙げ句、部屋に入るとお菓子のゴミが落ちていて下の子(1歳3カ月)が口に入れそうになりました。
タオル交換をお願いしたら、2泊目にはフェイスタオルが1枚もなく不自由でした。
体調をみて、最終日の朝食を利用したら、何度も人数を確認されるのに勝手に1人足されました。1テーブルで十分な人数のところを2テーブル割りあてていき、途中で違うスタッフが使わないのかと舌打ち。帰路につく前に、大人の気分は下がるばかり。
上の子が小学校に入学した年の夏休みに宿泊した際に凄く喜んだので、卒業の時にまた泊まろうと約束したいたホテル、子どもたちは楽しく過ごせた冬休みとなったことで良かったという評価。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月08日 15:34:06

今回も数あるホテルの中より、今回の大切なご旅行でもホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き、誠に有難う御座います。
チェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。

またお待たせしたにもかかわらず清掃行き届いていなかった為ご不快の念おかけし、誠に申し訳ございません。お菓子のゴミに気付かなかった事、お恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見は清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

またレストランスタッフの対応につきましてご不快の念お掛けし、心よりお詫び申し上げます。。
この度のご滞在におきましてご期待を裏切ってしまうこととなり、残念でなりません。
ひとえに、私どもの教育不足であり、今回のことをスタッフ一同で共有し、同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。大変申し訳御座いませんでした。
ご検討中とのことでは御座いますが、もしまたのご利用をいただけるのであればご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参りますので、心よりお待ちしております。

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:21:05

部屋は大変良かったのですが、エレベーターやUSJ側の出口等の案内表示が少なく迷ってしまいました。
中央の白い階段が下からライトで照らされており非常に見にくく降りる際に踏み外しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月20日 15:30:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、当館の案内表示につきましてはご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後の課題とし、少しでもお客様にわかりやすいご案内が出来るように改善してまいります。
また、階段の作りに関しても改善できるように努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

りゆき20050617さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りゆき20050617さん [40代/女性] 2023年10月02日 19:57:47

駅から近く、ユニバからも近いので快適に過ごせました。次の日舞洲へ行く予定だったのですがバス停も目の前で楽々でした。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後にも預ける事が出来て助かりました。

ただ、部屋のお風呂(浴槽外側に湯垢、お風呂内のドアに湯垢やカビがびっしりでした)きちんとお掃除をお願いしたいです。
お風呂がもっと綺麗だったらまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月03日 19:36:27

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
次回はご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年08月24日 16:30:07

立地や部屋等問題なく、室内では快適に過ごせました。

他のホテルでは、チェックインが15時であったとしても、キーはもらえなくても、名前など記入など先にしてもらえたり、空いている部屋に先に通してくれたりと臨機応変にしてくれたけど、こちらのホテルはそれが全くなかった。それに、スマートチェックイン機能があるのに、わかってない従業員さんがいた。

QRコードでのスマートチェックインがあったので、長い列に並ばなくてもいいのかと思ったら、そうではなく、名前等を書く手間がなくなるというだけで残念でした。
でも、そのスマートチェックインがあるにもかかわらず、全機械メンテナンス中で、通常のチェックインと変わらず、長い列に並び、名前がや住所を書き、キーをもらい部屋に行きました。あんまり意味が無い。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月25日 17:33:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、お手続きの際はお客様には不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命であるにも関わらず、
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
私自身も初心に立ち戻り、再度従業員教育に注力致して参る所存で御座います。
今後このようなことが二度と起きないよう、関係各所と共有し改善に努めさせていただく所存で御座います。少しでもお客様にご満足いただけるサービス、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

デニーロ3208さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2023年08月19日 13:18:04

フロントの人がイケメンだった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月19日 15:42:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 17:05:45

サービス面は至って普通、シティや駅から近い為非常に便利

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月11日 15:23:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございます。
この立地の良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

What’sさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

What’sさん [30代/男性] 2023年07月08日 20:48:31

チェックイン時にトレニーの方に待たされた挙句、子供の食事代は別料金と言われる。プランに子供の食事代入ってること伝えると、それでも別料金だと言われ、全く理解できなかった。USJ1.5日券でさっさとチェックインしたかったが無駄に時間を取らされた。
チェックアウト時に請求されなかったが、勘弁してほしい。

部屋も広く家族4人で楽しく泊まれました。翌日の朝食も美味しくいただけました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月09日 04:52:43

しかしながら、お手続きの際は期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
ホテルの朝食案内漏れにより困惑をさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関してもフロントスタッフの確認不足でもあり、一つ一つ丁寧に対応を心掛けるように教育してまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様へ安心してご滞在いただけるようなホテルを目指し、改善してまいります。
この度、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 16:02:21

朝食が種類が多くとても美味しかったです。全てに満足でした。
ただ1つ残念だと感じたのは 接客で笑顔がなかった様に感じます。ユニバーサルスタジオでの接客とのギャップでしょうか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月01日 00:50:17

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、
ご到着されたうちからご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
楽しいご旅行を思って当館をお選び頂きましたのに、この様なお気持ちにさせてしまい誠に残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あり、お客様のご期待を裏切ってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、
必ず成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして有難うございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2023年04月17日 15:49:59

立地はとても良いが、枕がとても硬く寝心地は良くなかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月19日 14:26:12

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月13日 09:17:41

むかしむかしJAL時代に泊まり、とてもいい印象がありました。

経年劣化やサービスによるものなのか、USJで遊んで寝るだけと割り切れば問題ないという印象でした。

29階からの景色は良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月14日 14:21:51

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし&温泉券付>
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

かめこ93さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かめこ93さん [30代/女性] 2023年04月10日 13:00:45

前の宿泊客のお菓子が落ちたままで、掃除が行き届いていないのが分かった。他はごくごくどこにでも有るホテル、普通です。ただ、USJにとても近く、立地は完璧です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月11日 17:33:22

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月08日 22:13:26

ユニバオフィシャルホテルで最も高層なホテルだけあって、お風呂からの眺めはよかったです。
くつろぎスペースがあったのもよかったです。
部屋の家具など、傷があって少し古さを感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 18:22:51

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

F.Yuuuさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

F.Yuuuさん [40代/女性] 2023年04月05日 17:25:43

お風呂が黒カビだらけで気持ちよく入れなかった。トイレとセパレートで広いのが台無しで残念だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 20:44:39

ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂く空間でありながら快適なお時間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまい
あってはならない事だと深く認識しております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:46

大浴場の洗い場待ちの行列ができる。
朝食会場のスタッフ(中年男性)が微妙に感じ悪い。
部屋のコンセント差し込む部分がゆるくてすぐ抜ける。
上記3点はあれ?と思った。酷いとまでは思わなかったので気にしなければいいか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 20:42:28

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
たくさんあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはご不快な念をお与えし大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご指摘は施設担当にも伝えさせて頂き、すぐに改善させて頂きます。
今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまいましたが、ぜひまた来たいと思って頂けるホテルであるよう、努力させて頂きたく思います。
もしまたお越し頂ける機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年04月03日 21:22:30

連泊の時のベットメイクは最低限してほしい。
アメニティの追加は基本的にはなくても良いが、歯ブラシはほしいし、使用したコップは新しい物に変えてほしい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 19:24:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋のにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は清掃担当にも伝えさせて頂き、快適にお過ごし頂けるようにこれからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月02日 11:49:27

1月25日からの大阪独自の上乗せキャンペーンのためにわざわざ予め予約していたホテル(別旅行会社)からこちらのホテルに変更しましたが通常の2000円クーポンしか貰えず聞いたフロントの女性の対応にも小馬鹿にしてる感がしてガッカリでした。
以前宿泊した際も思いましたが近隣(周りホテルほぼ全部泊まりました)のホテルに比べてこちらのホテルのフロントやベルの対応がすごく良くないです。

お部屋はとても綺麗で良かったですが、プレミアム朝食とは何がプレミアムだったのかよくわかりませんでした。ただ、高層階での意味のプレミアムの意味なだけで品は普通です。シェフのオムレツをその場で調理とかなかったです。
今回は安めに泊まれたから良いですが安くならなければ別のホテルにします。
とにかくわかりにくいクーポンと対応でかなりガッカリと使用予定が狂ってしまいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:37:27

しかしながら、ご滞在におきまして、お客様には大変ご迷惑、また不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、
少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。今回は至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、またご来阪の際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月29日 19:29:20

金曜日に一泊3人で利用しました。旅行支援+上乗せクーポンで15000円分だと思って申込しましたが、楽天は上乗せ対象外との事で6000円分のみでした。ホテルのホームページ、楽天、大阪キャンペーン、全て確認しましたがどこにも記載が無く、チェックイン時に知らされかなりショックでした。上乗せに合わせて日程を決め、普段より高めの部屋に申込し、雪の中ムリして行きましたが、対象外だと知っていればキャンセルしていたと思います。
ホテル自体は立地、食事、お風呂と満足できたので、クーポンの件だけが非常に残念です。
あとチェックイン時に駐車場の利用があるか確認してくれると親切かなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:43:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたが、もしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付