ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

旅好き。さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

旅好き。さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:48:59

予約制の温泉は広く夜景も綺麗に見え 疲れも取れ気持ちが良かった。
洗い場は行列
流しシャワーも使用中
湯舟に入る事も出る事も時間がかかり裸で待っている状態は厳しい。
ベットはデュべタイプなの
でズレる事なく快適でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 08:21:39

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設に関しましては、せっかくご利用頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年11月19日 18:50:26

2020年11月の平日に
大人2人と1才の息子と宿泊しました。

立地が良く、海遊館もユニバーサルも近く良かったです。

お部屋は少し年期を感じるもののお安く泊まれたので良かったです!

ただ、ここで問題なのが…部屋の一角の下に非常用出口があり、外と繋がっていました。

少し目を離した隙に、息子が非常用出口をいとも簡単に開けてしまったのです。
一歩間違えたら、息子は高層階から落下してしまうところでした。。。血の気が引きました。

安全と思っていた部屋がいっきに恐怖の部屋にかわりました。
1才なので、駄目も通じずに、椅子やテーブルで非常用出口を塞ぎました。

子供が触れる高さに非常用出口があるのも、いとも簡単に開けれるのもビックリでした。

小さい子供がいるので、フロントで一言、非常口の注意を促して頂けると嬉しかったです。

そして、もう少しだけ非常口の鍵を強化した方がいいと感じました。
(非常口なので開けにくいのも問題だとは思いますが…)

子供連れの場合は、注意してください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月04日 20:43:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内の非常用出口に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
非常用出口の開錠は2段階あり、1段階目はハンドルを90°捻ると半開き状態で開錠ができ、2段階目はハンドル横のボタンを押した状態でもう90°捻ると完全に開錠ができるようになっております。完全に開錠をされた場合は警報装置が作動しスタッフが部屋へ安全確認にお伺いをさせて頂いております。
お部屋で安全にお寛ぎ頂けるよう作動に不備がないかチェックをさせて頂います。
フロントマネージャー 坂田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 17:51:20

家族でとても楽しんだUSJ、疲れた体を癒しに大浴場でリラックスできて良かったが、部屋に戻りさぁ寝ようと布団をめくったところ、使用後のティッシュの固まりがドーンと目に飛び込んできました!!もうびっくりしてフロントに連絡し、シーツを交換してもらったが、楽しい旅行が一気に不快な気分になってしまった。
部屋を変えてもらえば良かったが、荷物を全部出していてそれを片付けて移動するのも大変なためシーツ交換になったが、せっかくの楽しい気分が台無しです。
これからは、部屋に入ったらすぐベッドも洗面もチェックしようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月18日 13:15:18

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 19:26:31

USJのクリスマス期間が始まって最初の日曜日に宿泊しました。落ち着いたホテルを期待して選びました。少し広めのお部屋で夜景を見てゆっくり過ごせればと高層階スーペリアルームを予約しました。
フロントの方の応接は丁寧で大変感謝しています。しかしお部屋は少し残念でした。
ベッドに横向きにかけてある布(ベッドスロー)が古びてけばけばでした。部屋の隅、クローゼットの隅にはほこりが溜まっていました。浴室の隅はカビていて、すりガラスの扉は石鹸汚れがシミのようになっていました。
楽しい気分を壊さないようになるだけ見ないようにしました。粗探しもしていません。
全体に古くて、落ち着いたホテルというよりは古びて手入れがされていないという印象でした。
建物の古さより手入れの悪さを感じました。USJの皆さんの気持ちのいい応接の後なので余計に強く感じたのだと思います。楽しい気分がホテルでも続くということはありませんでした。
「ホテルでも気持ちよく過ごせればな~」と感じたのでレビューを残しました。
普段ホテルを使うことがない者の感想としてご参考にしてください。それでも楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:21:33

またフロントスタッフの対応等にお褒めのお言葉頂戴出来まして大変うれしく思います。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、みぃ様にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

ママライオン2016さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ママライオン2016さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:01:44

素泊まりなので、良いのですが、コーヒーカップとかインスタントコーヒーとか置いてなくてびっくりしました!パジャマっぽいのはあったので嬉しかったです。ドライヤーも良いものでした。
清潔感があり、とりあえずは満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:27:26

ご満足いただけたようで我々も嬉しい限りでございます。またお部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善はできませんが今後の課題とさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
ぜひまたパークにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:42:51

当然ながら、できれば閉園時間までにチェックインは済ませといたほうが良いです!
閉園後は皆さん一斉にチェックイン来ますので、長いと3時間は待つことになります…
疲れもありますしなかなかしんどいです笑

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:36:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘の不備の点に関しまして、全スタッフが猛省し、改善するよう指導徹底致します。

誠に勝手ではございますが、挽回させて頂ける機会がある事を心よりお待ちしております。
この度は、本当に申し訳がざいませんでした。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

うU5367さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

うU5367さん [30代/女性] 2020年11月09日 23:45:16

お風呂の浴槽に髪の毛が3本も落ちていました…
お湯を溜めようと念の為、湯船を触ってみたら垢でザラザラ…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:59:43

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃につきましてはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。本来、清掃担当者及び各階責任者が清掃、又、チェックを行っているにも拘わらず、
この様な事となってしまい改めてお詫び申し上げます。
これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

モリロン0548さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

モリロン0548さん [60代/女性] 2020年11月09日 21:26:54

以前、車椅子の親を連れてファミリールームを利用し、とても満足しましたので、今回も迷わず当ホテルを選びました。以前と比べ、コロナ対策の為に大浴場は時間予約制とされておりましたので人数制限を設けておられると思いますが、時間に寄っては女性用の洗い場はいっぱいになり、立って待つ人もいる状態でした。私が利用している時間帯では、使用済みロッカーの消毒などにスタッフが来られる事はなかったのです。ドレイヤーなどは使いまわしですので、除菌シートなどを側に置いておいて頂けると有り難かったです。
翌日も荷物を預けユニスタで遊ぶつもりでロビーに降りましたが、ベルの場所には誰もおられず、あとで無料ロッカーに預けられる事がわかりました。しかしながら、そのためのコインを貰うのに、早朝チェックインをされている列に並ばなければならず、前日のチェックイン時にそのような案内をして、コインをその時点で渡して頂きたかったと思いました。自動でスムーズにチェックアウトした後、無駄にロスタイムした気分でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月05日 12:14:25

混雑が予想される日は大浴場は時間予約制にてご案内しております。しかしながら洗い場にてお待ち頂いているとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。改善に努めて参ります。
また、コインロッカーにつきましてもご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。
こちらも改善に努めて参ります。
お客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
フロントマネージャー 坂田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2020年10月29日 00:10:52

先月利用した際、朝食付きでとてもよかったので、今月も利用しました。先月いただいた朝食はメインのお皿にフレンチトーストがついていて、サイドメニューはビュッフェ形式でした。今回同じプランで同じ料金だったが、フレンチトーストのメインのお皿が無かった。サイドメニューのビュッフェが少し種類増えていたようでした。
また、カゴが空になってたチョコパンを今から焼くので20分待ってと言われたので、待っていたが30分経ってもでてこなかった。嘘をつかれたのか。
部屋のドライヤーはパチパチと青い火が弾けながら髪の毛を乾かすことに。先月すごくいいと思ったのに今回は残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月04日 13:32:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には多々不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。

この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました内容におきましては、真摯に受け止めるとともに、関係各所にて共有させ至急の改善に努めて参る次第で御座います。
お客様のご申告やお気づきの点などのひとつひとつが検討すべきことであり、全て改善に繋がります。そのひとつひとつを真摯に受け止め改善を図っていきますので、ご理解賜りたく存じます。
また次回、お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:53

GOTOキャンペーンでUSJに行くため10/23に1泊しました。
11時頃ホテルに到着、そこからUSJのチケット受け取りと簡易チェックインするのに30分から40分待たされました。
チェックインに時間がかかるのは口コミにあったけど、チケット受け取りも同じ列で長時間待たされるとは。
列にはソーシャルディスタンスのソの字もない間隔で並ばされました。
少し考えたほうが良いのでは?

部屋は高層階タワーグランデでしたが、景色は周りのホテルが見えるのみ。部屋も普通でした。

天然温泉は利用しなかったので分かりません。
このホテルは初めてでしたが、想像していたのとは違ったかな。
自分とは合わなかったようです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月08日 22:39:34

USJのチケット受取や簡易チェックインに関しましては、大変多くのお客様がご来館されますので、かなりの時間を頂戴する場合がございます。
時間帯によっては30分~1時間近くお並び頂く事もございます。
ソーシャルディスタンスにつきましては、改善に向け検討させて頂きます。

【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

1637さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

1637さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:34:38

gotoでとてもお安く利用させていただきました。
19時すぎにチェックインしたのですが、展望温泉は予約制で、すでに今日の予約は埋まっているとのこと、こちらのホテルを決めたポイントが温泉だっただけに非常に残念でした。
駐車場料金を他のホテルのように停めてから24時間の料金制度にしていただけると嬉しいなぁと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:36:05

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
温浴施設のご利用して頂けず申し訳ございませんでした。せっかく温泉を楽しみにしてお越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへはオフィシャルホテルとして相応しく、ご利用いただくゲストの皆様が楽しく
快適にご利用いただけるよう今一度周知し、また私どもホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。次また機会がございましたなら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2020年10月19日 16:23:07

ホテルの立地や、部屋は綺麗で良かったです。
夕食も大人向けだったですが、夜景が綺麗に見えるお洒落なレストランで蟹も美味しかったです。
ただフロントの対応が酷かった。
go toトラベルのチケットもこちらから聞かなければ説明なし、2時半にチェックインした際キーが貰えず←貰ってる人もいたので?3時になってから長蛇の列に並べと案内され、挙げ句の果てにキーを受け取るだけなら別に並べと、、、
家族で並ぶ方もいて、かなり密状態。

従業員の教育はもう少し頑張って頂きたいです。
綺麗なホテルなだけに残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:20:38

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に行き届かなかった点がいくつもあり、折角のご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事が、私共も残念でなりません。サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、
次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じます。
今後はこのようなことが二度とおこらないよう努力してまいりますのでどうかこれに懲りずに次回もまたご利用頂けますでしょうか。
ご意見・ご指摘をありがとうございました。
また、お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 岡田

最上階で愉しむ【ハロウィン!夕食オーダーブッフェ】&ゆでズワイガニ食べ放題<夕食のみ>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

白金台さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:16:55

USJゲートから2番目に近いホテルでよく使います。いつも中国人だらけですが、コロナの影響か日本人しか会いませんでした。朝食は、コロナ対策で取り分けなどしてくれます。温泉の大浴場がこのホテルの売りだと思いますが、やはり気持ち良いですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:10:53

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
USJから徒歩2.3分の立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いており、当館の強みだと自負しております。滞在中ご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
31F展望温泉では大阪の夜景を一望しながらお寛ぎいただけるホテル自慢の施設でございます。
美しい夜景の中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。やはり気持ち良いですね。とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉く拝見しました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シックな内装が落ち着くホテルステイ!<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年10月08日 13:16:47

大浴場を使いました。
浴槽内が垂直方向に3分割になっていて、上層が普通温度、中層がぬるく、下層が更にぬるく、別料金にもかかわらず管理不足でした。

対策は、素人でも思いつきます。

湯温感知センサーの位置や個数をおざなりにせず、少しは商品の品質についてお考えください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月06日 11:02:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた大浴場のお湯の管理不足により、大変残念な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お湯の温度は平均40~41℃に設定しているのですが、稀にご利用人数が多いときに1℃前後温度が一時的に下がる場合があります。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お客様におかれましては大変ご不快な思いをされたと推察いたしますが、お客様に安心してお寛ぎいただける様、より良いホテルつくりに尽力いたします。
また、ご来阪の際にホテル京阪ユニバーサルタワーにお越しいただきますよう、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 木下

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食セットメニュー付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 22:19:50

USJにも駅にも近く部屋も広い。お風呂も洗い場が分かれててノンビリとお風呂にはいれるので遊んだ後に疲れをとるのに最高でした。ただチェックインは空いてたのに担当さんが結構雑な説明だったのと、eco清掃の札をかけてたのにフル清掃されたりとサービス面では疑問の付く場面が多かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月28日 16:09:26

この場を借りてお詫び申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 岡田

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年10月05日 13:25:55

立地的には、とても良かったです。夜景がとても綺麗で、子供もいつもの環境と違ってとても喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 05:49:02

当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐにお寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。
「とても喜んでいました。」というお言葉をいただけて、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に甘んじず、お客様に満足いただけるホテルを常に目指して業務に努めていきます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

tomatsui88さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tomatsui88さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:55:48

立地や部屋は最高です。
ただしチェックインに1時間近くかかるには困りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月13日 11:50:18

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当館は、ユニバーサルスタジオジャパンに近く多くのお客様にご満足して頂いてます。
しかしながら、チェッククインの際は、フロントでの対応が遅く、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋に関してはご満足して頂けたようで安心いたしました。ご迷惑をおかけし、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただき、お会いできる日をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
フロントスタッフ  岡田

【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

だりあ0820さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

だりあ0820さん [40代/女性] 2020年09月28日 17:08:48

4連に宿泊しました。ユニバーサルの閉園後、すぐに部屋に入室できると思いきや、かなり待たされました。仕方がない事ですが、チェックイン手続きに1時間以上並びました。もう少し対策して頂ければ良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 14:01:38

一方でチェックインを担当させていただきましたスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、改めてすべてのスタッフがお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。
次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指して参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年09月28日 16:34:11

4連休の最終日利用しました。客数が多すぎてチェックインの行列に1時間以上かかりました。
受付含め全体的に従業員の皆様のご対応はよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:35:26

しかしながらご到着時はご対応等にお時間を頂戴し貴重なお時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。頂戴したお言葉はスタッフの励みになります。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります

再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<朝食セットメニュー付>

投稿者さん 2020年09月27日 21:46:44

4連休での利用でした。
チェックインに時間はかかりますが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。

しかし夜中の1時から3時まで隣の騒音被害で眠れませんでした。
2回フロントに電話した後に眠れましたが、ホテルは悪くないとはいえとても不愉快な思いをしました。
母親の労いで宿泊したにも関わらず、逆に悪い思い出ができてしまいました。

チェックアウトの際に一言頂ければ何も思いませんでしたが、ノーコメントでしたので少し寂しかったです。

ホテル、お風呂等はとても素晴らしかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年10月05日 13:18:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご到着時の対応にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
USJで遊んでお疲れにも関わらず、長時間もお待たせさせてしまい、本当にびっくりされたと思います。そのままスムーズにお手続きをしていただけるはずが、余計な時間を頂くことになってしまい申し訳御座いませんでした。
また夜中も騒音でなかなか眠れなかったようで申し訳ございませんでした。お客様の念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後も、快適にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。至らぬ点もございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。