ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 16:21:25

毎回USJに行くときは利用しています。コロナ過で一年半ほど遠のきましたが、去年の暮れから再び利用させてもらってます。
いつも朝食付きのプランなのですが、今回最上階での朝食はプレミアムになっていて別途1100円(一人)の追加で食べられますということで追加して楽しみにしながら向かいましたが・・・ステーキは固いし、サラダチキンは中までボイルされたなくガジガジの触感だったり、いつもの朝食と変わらないような感じだったので(いつもの朝食に無いメニューもありましたが)とても満足できるようなものとは思えませんでした。
1100円プラスのプレミアム感をもっと出してもらうか、そのプラン話にした方がよいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月01日 01:15:35

夕食、朝食につきましては至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン担当にお伝えし、どのように満足していただけなかったか検討させていただきます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足して
いただけるような、大阪名物粉もんや種類豊富に取り揃えサービス向上に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、次回お越し頂いた際にはお客様にゆっくりお寛ぎいただける様快適なお時間を提供して参ります。
また是非こちらに遊びに来られる際は、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天月末セール】みんなでわいわい!5名まで同じお部屋で泊まれる♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年05月25日 16:44:47

食事は種類が豊富で大阪ならではがあってよくあるモーニングと少し違いを感じられました!
お風呂は子供が浴槽に使って手をかけた場所が黒カビで手が真っ黒に。。。
水回りのカビ汚れは仕方ないですが使用中に付着してしまい少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月25日 23:22:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備が多々有り不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃の方にもしっかり伝えさせていただきます。
このような不備があったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご宿泊いただく際は満足していただけるより
良いサービスを提供させていただきます。
お忙しい中ご投稿難う御座いました。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月08日 00:05:16

お風呂の排水溝問題があったけど、スタッフさんがすぐに対応してくれたので良かったです。
アメニティは充実していて、文句なし!
スパの使用はもう少し安かったらさらに良かったです。
チェックイン時に朝食は席が空いていた為、最上階レストランへグレードアップされていました。とっても美味しかったです!
またリピしたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月08日 15:17:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、恥ずかしい限りでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後もさらにお客様に喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:48:05

大浴場ありにひかれて予約。
でもよく見たら、大浴場は、別料金。だったら、別のホテルにしたかった。
お部屋の浴槽は、傷だらけだし残念

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月08日 15:14:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会いできる日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサルタワー 岡田

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>

投稿者さん 2023年05月05日 01:34:09

ホテル内でチケットを購入出来るとの事でしたが、人員不足か待ち時間が長くUSJに入る時間が予定とズレてしまいました。

遊び疲れた後に宿泊しました。
ゆっくり温泉に入って休めたので次の日も疲れが残らずにとても良かったです。

ホテルの外での食事にしましたが、不便さを感じる事もなくお店探しも楽しい時間でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月05日 20:27:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
チケットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。

次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>

投稿者さん 2023年04月17日 12:46:36

USJ利用時に宿泊しました!
最寄りの駅の改札を出て直ぐ、真下にはコンビニ、歩いて数分でUSJに行ける距離にホテルがあるので、子連れにはとても助かりました。
子供用のアメニティも、サイズは選べませんがワンピースタイプのパジャマと歯ブラシがあり、少しでも旅行荷物を減らしたいので助かります。
大浴場もありますが、家族で利用するには料金が高めでした。
部屋のユニットバスでも足を伸ばせる広さで十分です。タオルも添い寝の子供の分もあり、有り難かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月19日 14:25:20

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
お力に慣れましたこと大変うれしく思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年04月15日 11:35:11

USJに行くため立地と価格で選びました。格安プランだったので満足です。
チェックイン前の荷物は専用のロッカーに収納出来て大変安心でした。
USJ営業終了後30分経ったくらいでチェックイン手続きしたので混んでましたが、窓口を全開放して対応していたので想定していたよりスムーズでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月15日 12:12:37

この度はでホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂けたこと、重ね御礼申し上げます。
ご家族皆様で大切なご旅行のお手伝ができました事大変嬉しく思います。
駅からもパークからも近い当ホテルは、パークでこれから遊ばれる方には最適で、当館の自慢の一つでございます。また、お部屋に関しても、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年04月12日 00:13:13

春休みに2泊利用しました。
疲れてUSJを出ても、すぐホテルイン出来るので助かります。

お風呂がトイレと別になってて、洗い場も広かったので、子供と一緒に入ってもゆっくり入れました。ただ、少し掃除が足りてない所があって、赤カビがあったのが少し残念でした。

2日目の掃除を頼まなかったら、ミネラルウォーターを人数分いただきました。とても有り難いです。

あとコンセントが少なくて、全員分のスマホを充電するのにちょっと困りました。

早くに予約していたので、金額的にはリーズナブルに泊まれたと思います。

チェックアウトの時に子供がシールを貰ったと喜んでいました。ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月12日 05:13:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただきながら、お風呂場のお掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。至急対応いたします。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 23:41:27

プレミアム朝食付きのプランにしたので、朝ご飯とっても期待してたのですが、ご飯(お米)は口に合わず(お米って美味しいホテルとそうでないホテルがあってここは……汗でした。)火の通ったおかず(ステーキ、フレンチトースト、ベーコン、ウインナー)はパサパサで固く、乾いてるのか焼き過ぎなのか分かりませんが、子供も口から出してしまい、炊きもののおかずは甘すぎて口に合わず、期待が大きかった為がっかりしました。
またフロントの対応ですが、若い男性の方で一人ほどこちらの質問に対して話を遮って否定される方がいたのですが、女性スタッフの方はみなさん丁寧で、気持ちよく探せました。
USJに行くために止まったので立地は最高で、またお風呂はとても気持ちよく生ビールとアイスのサービスが特別感があり家族みんな喜びました。アメニティも豊富、連泊でしたがお部屋も綺麗にしていただいたので、またUSJに旅行に行く際は利用したいです。チェックアウト11時なのも、朝ゆっくりできて嬉しかったです。つぎは朝ご飯のついてないプランにするかもしれませんが……。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月11日 17:37:29

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いましてサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
スタッフの教育におきましても、お客様目線に立ってサービスを行なっていない、お客様のお気持ちやお寛ぎいただくおもてなしのお心を持たない、事務的なサービスになっていたのではないかと私自身も猛省致しております。
本当に申し訳ございません。
今後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして恥じぬようお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
また朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 19:21:33

子どもたちとユニバに2デイで行くために利用させていただきました。コインロッカーが宿泊前後で使えてとても助かりました。
ユニバで疲れたあと、大浴場でリラックスできたこともとても良かったです。

ただ、最近ユニバの利用客が増えているのでパークのオープン時間が早くなっているので朝食がゆっくり食べられなくて残念でした。なので6:30~朝食OKになると今後利用される方も良いのではないかと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月10日 01:25:32

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
朝食につきましては至らない点があり、誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン担当にお伝えし、検討させていただきます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足していただけるような、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

makimaki8884さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

makimaki8884さん [40代/女性] 2023年04月07日 18:28:46

ユニバに行くには最高の立地でした!自動チェックインとアウトがあるので、並ばずにスムーズに出来、時間の節約にもなりました。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 15:23:32

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 11:16:46

ユニバから近くて、便利でした!スタッフの方の対応もよく、満足でした!お風呂は少し汚い部分もありましたが、お風呂と洗う部分が別々になっていて、疲れた身体を癒す事ができました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 19:27:46

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂場件につきましては今後このような事が二度と起こらない様に清掃や二重チェックを再徹底いたします。
不快な思いをさせてしまったとは思いますが、また当館をご利用いただけますでしょうか。
ホテルスタッフ一同、改善に努め、またお越しいただけることをお待ちしております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年04月03日 16:45:49

4月1日に宿泊しました。5人部屋のホテルがなかなか無い中、5つベッド付きの部屋に宿泊することができ、またユニバにも近いため、大変便利でした。今回はユニバ目的だったため、食事はできなかったので、次回はゆっくり朝食付きのプランで宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 15:07:01

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月25日 09:52:28

USJに遊びに行った時の利用なのでホテル滞在時間は短かったですが、快適に過ごせました。荷物預かりのロッカーやチェックインアウトなど動線もスムーズでわかりやすかったです。朝食も美味しかったです。デザートが種類あり子供も喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月25日 10:16:26

この度は10年ぶりにホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から「快適に過ごせました!」と
仰って頂き大変嬉しく思います。
ご旅行中は、パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
ご滞在中もゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月06日 11:25:43

あそんだあとにゆっくり温泉につかる事ができ、とても良かったです。
御部屋も綺麗でした。(壁の細かな傷などは気になりますが、築年数を考えるとこんなものかも……と思います)
大浴場も気持ち良かったですが、洗い場のごみが山盛りになっていたり(こまめに片付けて欲しいな……と感じました)スタッフの方がやや事務的で無愛想に感じたことが少し残念です。

上の階のレストランで朝食をとりましたが、眺めも良く種類もそこそこあっておいしく頂けました。
(ただトイレにオムツ替えの台はないので、赤ちゃん連れの方は一度お部屋まで戻らないとオムツが替えられないかもしれません)

レジャー施設側のホテルのためやや高めな分、もう少しサービスが充実してたらな……と感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月06日 13:38:11

この度はご家族の皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 12:43:48

楽天プランで祝日に宿泊させてもらったんですが次の日平日だったからかコスパが良いと思いました。
築浅のホテルには敵わないけど、キレイで高層階だったので開放感があり良かったです。
温泉
内風呂にサウナだけだけど清潔感があって良い、お風呂上がりの一杯や子供はアイスのサービスに得した気分です。
朝食
優先して会場に通してくれて待ち時間なく食べれたので良かったです。

一つ不満を言うならユニバの近くだから仕方ないけど、駐車場をもう少し安くしてくれたら嬉しかったです。24時間以上停めさせてもらったけど、24時間までの金額は決まってたものそれを超えてからの金額にびっくりしました。

次回も泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月01日 13:26:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの周辺施設は、さまざまな飲食店やお店が並んでおりとても楽しいですよね。
USJで遊んだ後もパークの楽しい気分が味わえる施設となっております。
また31階の天然展望温泉のご利用も有難う御座います。ご入浴のあとにドリンク付いておりますので、大阪市内の夜景を見ながら、ごゆっくりお過ごし頂けるのがおススメで御座います。
当日の夜と翌日の朝まで何度でもご入浴して頂ける為、2000円頂戴しております。
御了承下さいませ。

しかしながら、駐車料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。入庫時間から24時間1泊3500円頂戴しております。少しでも満足して頂けるように検討いたします。
また大阪へご旅行の際は、当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:21

USJから近く、遊んだ後もすぐ宿に行けて休めてとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:47:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける
立地の良さは自慢のひとつでございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

かずゆはるこうさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かずゆはるこうさん [50代/女性] 2023年02月20日 15:30:20

立地は駅チカ、USJも目の前で最高でした。
観光を楽しんだ後に広いお風呂にゆっくり湯船に浸かることができて良かったです。
お風呂の洗い場が少し滑りやすいかなと思いました。
スマホなどの充電ケーブルを部屋に常備されていたらいいのになぁと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:48:48

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、近くにはユニバーサルシティウォークという商業施設が御座いますので立地の良さが人気のひとつで御座います。
しかしながら、お風呂の洗い場につきましては
大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
直ちに確認し取り換え等させて頂きます。
失礼かと存知ますがこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回もUSJへご来場の際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

駅チカ!ホテルステイ<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

mi_na2236さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mi_na2236さん [40代/女性] 2023年02月17日 06:03:40

大人3人、未就学児1人で宿泊、エクストラベッド入れてもらいました。
ソファもあり快適でした。お土産をいれる袋が置いてあるのは気が利いてました。
急遽アーリーチェックインしましたが、1000円の追加で入れるし空いているし、楽でした。

大阪上乗せキャンペーンは終わってるのかもと思いドキドキしてましたが、早めに予約していたからか、ちゃんともらえました。
大浴場はとてもよかったです。広い、眺望がよい、生ビールかアイスのサービスがある。まったりできました。
朝食ビュッフェもよかったです。欲を言えばもう少しキッズ用のメニューがあればよかったかも、という気もしますが、十分おいしく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月18日 15:33:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付

投稿者さん 2023年02月08日 15:35:28

USJに行く目的で宿泊しました。家族5人で宿泊しました。37平米の部屋に、5人はやや手狭でしたが、一人1ベッド(エキストラベッドが2つ)あり、快適に寝ることができました。
USJが目と鼻の先にあるため、立地条件はとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月08日 15:49:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJは満喫していただけたようで何よりでございます。
またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
そういったお客様の喜びの声が、私どもの糧となり、より良質なサービスへの励みとなります。
次回お越しの際は、更に喜んでいただけるようなサービスを提供致しますので、次回も是非ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。