ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

いがじん9443さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

いがじん9443さん [30代/男性] 2010年04月05日 15:17:55

春休み最後の休日とあってホテルは満室だろうと思い日帰りを予定していたのですが前日になって良いプランが見つかったので即予約しました。
喫煙でスタンダードツインの部屋での予約でしたが当日、フロントで禁煙でデラックスツインに変更して頂きとても嬉しかったです。

入浴券も付いており家族全員入る事が出来、満足のいく宿泊となりました☆

次回、夏休みに利用させて頂きたいと思います。

大阪名物★お好み焼&地上110m天然温泉入浴券付プラン~食事なし~
【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月07日 14:30:44

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアップグレードのサービスにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
夏休みにまた皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月04日 22:21:13

子供と二人で泊まりました。
最上階のパーク側に予約を取って頂き夜景も最高でした!!
すぐ上の階が温泉のお風呂で湯冷めの心配も全くなく、とても便利がよかったです♪
食事は朝食のみでしたがわがままな子供も大満足の品揃えでした。
またチェックアウトも12時までOKなのでとてもゆっくりできました。
また機会があれば是非利用したいです(^∀^)ノ

《夜景満喫》◆高層階プライオリティプラン ファミリー◆朝食&優先チェックイン&12時アウト&スパ券付
【S】《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月06日 16:52:59

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【【S】《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

To_Ta_Papさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

To_Ta_Papさん [40代/男性] 2010年04月04日 13:43:20

本当に良くして頂き、ありがとうございました。 予約時は喫煙フロアの部屋しかとれなかったのですが、電話で禁煙の部屋をお願いしていたところ、当日空きが出て禁煙の部屋に替えて頂けました。しかもファミリーツインでしたが、グレードアップされてシングル×4になっていたのでUSJで疲れた家族は一人ずつゆっくり寝る事が出来ました。ケーキは4人家族に5個もついており、大変おいしかったです。アメニティも充実しており大変良かったです。 また翌朝チェックアウト後に駐車場の割引券を買い忘れ、ゲートで立ち往生していましたが、事情を説明したところわざわざ届けて下さり、スムーズに出庫できました。唯一、お風呂の洗い場の数が少なくて少し混み合ったが残念ですが、それにもまして大満足なサービスでした。 次回USJに行く時は是非また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月06日 16:46:59

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
温泉が混みあっていたようで、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【好評につき再登場】スイーツ&スパプラン☆おいしいケーキと天然温泉1回入浴券☆素泊
【【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン】

daechanさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

daechanさん [30代/男性] 2010年04月03日 18:21:58

立地も良く、部屋もグレードアップして頂き非常に快適でした。
またUSJに行く時は利用したいと思いました。

天然温泉を利用したときに洗い場(女性用)が混雑していて、しばらく寒い思いをしたのが残念な思い出です・・・。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月05日 17:19:32

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアップ・グレードお喜び頂けました事大変嬉しく思います。
温浴ご利用の際は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【USJ新アトラクション】楽天限定!スペース・ファンタジー・パス(1日券)&天然温泉入浴券付◆朝付◆
【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年04月03日 12:35:14

なんと!グレードアップしたお部屋を準備して頂いてました。子供達も大感激!疲れてインしたのですがサプライズのおかげで心も身体も癒されました。
夜中にわがままなお願いも快く対応して頂き、ありがとうございました。
機会があれば また利用さたいです。

【4日間限定】9,000円ポッキリ♪何名泊まっても同じ金額☆さらに楽天ポイント10倍+1000P付
【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月05日 15:46:31

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
更に快適に過ごして頂けます様、努力して参る所存でございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 06:36:27

大人二人、子供二人(8歳&6歳)で利用しました。
USJに近いので、「疲れた~」とダレダレな子供をすぐに休ませてあげられて、非常によかったです。
部屋は27階だったので、夜景がとても綺麗でした。
ホテルの1階にはローソンがあり便利です。
朝食は満室だと聞かされたこともあり、混雑を覚悟してましたが、すんなりと食べれられました。
(最上階のレストランは混んでましたが)
チェックインからチェックアウトまで、とてもスムーズに過ごすことができて大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月02日 15:06:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

また是非、機会ございましたら当ホテルをご利用頂きます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月31日 22:52:21

今回はとてもお安く泊まれ、更に朝食付きだったので、大変満足しました。
しかし、朝食のレストランがどこもいっぱいで、子供もいたので、あいているレストランに行き、選べなかったのが残念でした。
次回行くときもまたこちらに泊まりたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします。

《期間限定》新春限定【早割28】朝食を無料プレゼント♪
【在】ファミリーツイン(禁煙)

2010年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月02日 15:04:19

ご満足頂き大変嬉しく思います。

朝食につきましては、会場をお選びいただけなかったとのことで、こちらのご案内不足からご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

《期間限定》新春限定【早割28】朝食を無料プレゼント♪
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

ようちゃん1024さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ようちゃん1024さん [40代/男性] 2010年03月30日 01:27:43

USJに近く、コンビにすぐ近くにあり非常に便利です。温泉も館内にあり夜、遅くまで営業しているので大変助かります。食事も大変おいしく、バイキングも種類がたくさんありよかったです。またぜひ宿泊したいです。

2010年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月02日 14:24:33

立地、レストランのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様に努めて参ります。

また、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂きます様にお願い申し上げます。

【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年03月29日 22:44:37

立地が良く、部屋の設備もきれいでした
また行きたいと思います

【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月02日 14:17:02

投稿者さん 2010年03月29日 20:23:36

娘との旅行で利用しました。
駅からとても近く便利でした。
ポイントもたくさんついてコストパフォーマンスも
よかったです。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月02日 14:20:14

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月28日 20:08:28

お風呂がすごく気持ちよかったです。夜と朝の2回入れると更に良かったです。景色も最高でした。また、usjに行くときは、利用したいです。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月31日 15:10:17

気持ちよく展望温泉をご利用頂けたようで光栄でございます。
お客様のプランは1回券付きでございますが、当ホテル展望温泉は1,500円で何回でもご利用頂けますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
今後ともご満足頂けるホテルを目指して社員一同努めて参ります。またご機会ございましたら当ホテルをお願い申し上げます。

【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年03月27日 17:18:32

部屋の窓からは駅の屋根?しか見えず解放感がゼロでショックでした。知ってたら心の準備が…。前日予約の空き部屋なので仕方ありませんが、それを知ってたらその部屋は予約しませんでした。何かお断り注意書きでもあると助かります。その他は大変満足です。次回も利用させてもらいます!!

ウィンタースペシャルプラン【USJスタジオ・パス(1日券)】 ~朝食バイキング付~
【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月31日 14:29:43

低層階となりますと、お部屋からの眺めが良くはございませんので、注意書き等の貴重なご意見・アドバイスありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月26日 20:07:01

USJは今回で4回目ですが、日帰り圏内ですのでホテル利用は初めてでした。子供の卒業祝いの家族旅行でした。昨日、おとといと、冷たい土砂降りの中のUSJでしたが、ホテルがすぐ側なので荷物的にも気分的にも楽チンでした(^.^)フロントの方も、レストランの方も、皆さん笑顔が素敵で、あったかさを感じました。USJパス付き、朝食バイキング付き、温泉付きであのお値段はお安いです!お料理も美味しかったし、展望温泉も案外お客さんが少なくてゆっくり入れました。温泉フロアの冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。あ、氷の無料サービスも感激しました。コップに入れた子供のジュースやウーロン茶に入れるのに助かりました。5人なので二部屋とったのですが、ちゃんと隣り合わせにしてくださり、トイレとバスも別れていたので便利でした(^.^)あと、これはホテルさんには関係ないのですが、隣の客室に幼稚園くらいの子供さんがいらしたようで、かなり遅くまでどんどんベットで飛び回ったり走り回る音が聞こえて辛かったです(;_;)これはフロントさんに電話したら良かったのでしょうか?まあ、行楽地のホテルですから子供さんに騒ぐなと言う方が無理かも知れませんが(^-^;ホテルさん的には私的には満点です!素敵な想い出をありがとうございました。是非また利用させて頂きたいです(^.^)

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月31日 14:04:25

【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

rotary_fd3s_rx7さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

rotary_fd3s_rx7さん [30代/男性] 2010年03月25日 22:24:42

同じ料金で部屋を広い部屋に変えてくれたりいろいろとサービスをしていただいて大変ありがたかったです。
できれば、また、利用したいなと思いました。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月30日 20:28:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけた様で安心致しました。

投稿者さん 2010年03月23日 11:04:51

駅から徒歩0分と書いてあったのですが、本当に0分です。
USJまでは、徒歩2分位です。
でも、すぐそこにUSJが見えます。
お部屋も広く家族4人で泊まって十分でした。
子供の数を予約していると、料金はかからないのに、アメニティやパジャマ、スリッパなど
ちゃんと用意をしてくれていました。
ベッドガード&加湿器も無料で設置していただきました。
とてもキレイで対応が良く、大変満足でした。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月23日 15:09:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
昼と夜では、同じUSJでも景色が違って見えるので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。
又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテル開業1周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(朝食付)

龍とみさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

龍とみさん [30代/女性] 2010年03月22日 22:29:24

家族でユニバーサルスタジオに遊びに行くため、利用させていただきました。
5歳と1歳の子供連れで二人とも添い寝だったので、大人2人分の料金で泊まれたのにアメニティなどはちゃんと子供用の歯ブラシが2本、子供用ルームウェアも2着置いてありすごく丁寧さが感じられてありがたかったです。
子供用に踏み台まで用意してくださっていました。
部屋からも、眼下にUSJが見下ろせ大阪の夜景もしっかり堪能できました。
また展望温泉も、素晴らしかったです。
なにも持たずに、行けたのがいいです。

今回12時前に駐車場に車を停めたのですが特に追加料金などとられなかったので、助かりました。
階下にはコンビニエンスストアもあるし、ユニバーサルウォークが真横にあってショッピングや食事も困ることはありませんでした。

加湿器をお願いしておいたので、用意してくださっていたのですが、若干タンクが小さく夜中に給水しなくてはならないのが、ちょっと困りましたがそれも贅沢すぎる意見かなと思えます。
本当に、素晴らしいホテルでした。
また大阪に行く時は、是非利用させていただきたいです。

2010年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月23日 14:49:13

お客様に喜んで頂けたようで、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルは立地も良く、31階の天然展望温泉は自慢の施設でございます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 10:32:12

3月16日に宿泊しました。早期予約のため、最上階のデラックスツインにグレードアップして頂きました。バストイレ別の部屋でとても快適でした。希望通りパーク側だったので、夜景も綺麗で朝も部屋からパーク入場門の様子が確認できました。この時期にしては非常にリーズナブルな料金で宿泊できました。また利用させていただきたいです。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月22日 17:08:43

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張って参りますので、USJにお越しの際は是非またホテル京阪をご利用下さいませ。

早期割引≪28日前申込≫は超おトク☆食事なし
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

matu-55さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

matu-55さん [40代/男性] 2010年03月19日 22:50:11

子供との添い寝したいのでベットをくっつけて欲しいとの要望にハリウッドタイプの部屋にすんなり変更して頂けたり、部屋も綺麗・朝食もおいしく頂けました。朝食後の子供へのバッジプレゼントなどのさいりげないサービス。大満足でした。これからもサービスの維持をお願いします。また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月20日 21:23:52

当ホテルのサービスにご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、努力を重ねて参る所存にございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月19日 22:16:48

3月18、19日と利用させていただきました。スタンダートツインの3人部屋を予約していましたが、ホテル側の好意によりファミリータイプの3人部屋に無料でアップグレードしていただきました。とても広くてテレビも大きく、セパレートタイプの風呂、トイレでしたので大変満足です。とても1泊3000円とは思えない部屋で友達も満足していました。
サービスも充実していましたし、すばらしいホテルだったと思います。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月20日 21:21:15

ご満足頂けるサービスを提供できました事、大変嬉しく思っております。
また、お客様に心地よくご滞在頂けまして何よりでございます。
次回もUSJへご旅行の際には、ホテル京阪へぜひお越し下さいませ。

【ポイント10倍】3月17日18日限定販売★シンプルステイ 18時イン★食事なし

投稿者さん 2010年03月19日 19:54:17

娘の卒業祝いに母子二人の初旅行で利用させていただきました。
ファミリーツインの予約でしたが、部屋に空きがあるということでジュニアスイートにアップグレードしていただき、感激しました。
私にとってとても大事な旅でしたので、いい思い出をつくることができ、感謝しております。
今までに口コミを書いたことがなかったのですが、感謝の気持ちを伝えたくて、書かせていただきました。
USJに行く時は必ずまた利用させていただきます。

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月20日 21:13:27

大切な記念日でのご旅行で、素敵な思い出を作って頂けました事や、私共がそのお手伝いを出来ました事、こちらも大変嬉しく思っております。
またのご来館の日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《夜景満喫》高層階プライオリティプラン~朝食&優先チェックイン&12時アウト&スパ利用券付~
【【S】《26階以上確約》ファミリーツイン(高層階)】