ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

des54paさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2023年11月02日 19:18:58

スカイスパも快適でしたが、お部屋にリファ社のストレートアイロンとドライヤーのアメニティーが常備されていたのは嬉しかった。パークからも近く、スタッフも親切で良かったです。また利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月03日 01:58:19

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますように
スタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年10月29日 16:38:50

USJに遊びに行く時に利用させていただきました!
パークから近いのが何よりよかったです。サービスも申し分なかったです。そして、我が家としては最上階の温泉が最高でした!一日中歩き回って疲れた体がリフレッシュできました。ドリンクとアイスクリームのサービスに子どもも大喜び、夫はビールに大喜びでした(笑)
また利用させてもらいたいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月31日 01:43:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご活用頂き、ユニバーサルスタジオをお楽しみ頂けたご様子が伺え、また当ホテルの魅力の1つでございます天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しております為、パークで存分に遊ばれた後のお身体の疲れをご家族揃って癒して頂けた事かと存じます。
ご入浴後のお寛ぎスペースでのドリンクやアイスクリームもお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 早師

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

よしみ4434843さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よしみ4434843さん [30代/女性] 2023年10月25日 07:15:33

USJに行くために利用させて頂きました。
ハロウィンだったため、子供にはお菓子をプレゼントしてくれてとても喜んでました。
お部屋からの景色はすごく良いし、ご飯も美味しいし、USJも近くて大満足でした!また泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月27日 14:57:19

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで、多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

Jakusonさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Jakusonさん [30代/男性] 2023年10月20日 12:17:53

夜のご飯がパーク終わった後だと22:00でコンビニ以外閉まってしまうので、ホテル内レストランをもう少しやってやって欲しいです。

ただ、朝食は最高に美味しく、お風呂の展望は最高でした。
次回も是非泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月20日 14:38:31

ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
当ホテルの近くにはロ—ソンが2店舗ありまして、
どちらも24時間営業しております。空いている時間帯にお越し頂きましたらスム-ズなお買い物ができますので、是非ご利用くださいませ。
しかしこの時期はユニバーサル閉園が遅い為閉園後はかなり混雑が予想されます。なので、お客様から頂戴したレストランなどのご意見は検討いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

カツラノハイセイコ007さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

カツラノハイセイコ007さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:42:56

家族で利用しました。パークは2日券利用でしたが、ホテルのチェックイン前とチェックアウト後にそれぞれ荷物を預けることができ、身軽に行動できて良かったです。時間に余裕があれば、追加料金にはなりますが温泉につかることができ、パークの疲れを癒せます。立地も良く、また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月20日 14:18:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またホテル自慢の天然温泉は31階からの眺めも抜群でございます。
是非今後もご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 11:30:14

10月14日に家族で宿泊しました。
以前からUSJに遊びに来た際はタワーでの宿泊が良いと子供達に言われています。
(1度、予約が取れず違うホテルでの宿泊でしたがイマイチだったみたいで・・・)
今回も楽しい家族旅行となりました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月17日 16:27:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
またご家族でのご旅行が素敵な思い出となり、そのお手伝いができました事光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「次回も利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同一丸となって努めてまいります。お会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:32:38

USJから近く、駐車場もわかりやすかったです。
ウェルカムドリンクサービスやユニットバスだと思っていたら、セパレートだったりと、まさかのサプライズサービスにビックリしました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月15日 23:08:49

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。

またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今回お部屋に空きがございましたので無料でグレードアップさせて頂きました。喜んで頂けたなら幸いです。

もしまたお越し頂ける機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年10月12日 06:45:09

チェックインは端末入力とフロントスタッフにて対応、チェックアウトは完全端末のみで手続き完了。スタッフも海外の方が目につき、ハイエンドホテルでさえ人件費削減というか人手不足の時代なのだなーと思いました。部屋は29階だったので、最上階レストランや天然温泉が近くて便利でした。レストランもスタッフさんの対応が良く、全体的に良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月13日 18:28:33

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはUSJより徒歩ですぐの距離にございます。パークの閉園時間まで思いっきり遊んで、ホテルへお帰り頂くことができます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して参りますので、次回もお近くにお越しいただいた際にはホテル京阪ユニバーサル・タワーを是非ご利用くださいませ。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

タワープレミアム28階以上確約<天然展望温泉入浴券&朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードダブル/25平米】

stsra6さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

stsra6さん [40代/男性] 2023年10月09日 09:54:20

10月6日、USJ2日間楽しむため、1日目の宿泊先として利用させていただきました。USJ目の前なので、利用するには最高です。家族6人で泊まりましたが、部屋、設備、アメニティ等十分でした。朝食バイキング付きでしたが、朝7時からとなっていて、当日、USJを朝早くから並びたい場合にもう1時間くらいスタートを早くしてもらえれば、良かったかなと思いました。また、駐車場がUSJしかなく、ホテルの利用特典があればなお良かったかな。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月09日 18:16:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご家族での大切な大阪旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
また、当ホテルのお部屋をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
駐車場、朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、
今後の当ホテルの運営におきまして、是非とも参考にさせて頂きます。これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上、改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 早師

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月08日 20:47:42

USJで遊ぶために宿泊
遅くまで遊んでも、一階にコンビニがあるので便利
お部屋からの夜景も綺麗でしたが、大浴場にゆったり入り、眺める景色が最高!
早起きして是非入って欲しい。
ホテルスタッフの方も、親切で丁寧な対応をしてくださいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月09日 04:05:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず
精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月03日 12:46:52

大人二人子供二人で泊まりました。
キングサイズのベッドでは大人一人子供二人が十分ゆとりをもって寝ることができて良かったです。
コインロッカーなど、USJで遊ぶための設備もあり満足しています。
スタッフの方たちも親切でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月03日 19:37:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅まで徒歩すぐの距離にございますので、大阪市内観光にも大変便利な立地となっております。
またパークまでも徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。次回もまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 11:07:58

USJではなく、近隣でライブがあり使用しました。大阪名物の食べ物に困ることなく、USJを眼下に眺望も最高、ライブ会場まで歩いて行けるのでゆったりそう過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月03日 13:27:55

快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようなサービスを目指し努めて参りますので、大阪へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 藤井

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

やま15852137さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

やま15852137さん [50代/男性] 2023年09月30日 12:34:07

日曜日に宿泊しました。部屋が空いていたそうで無料でアップグレードにしてもらいました。駐車場も有り、ユニバーサルに近いので最後まで遊ぶことができ、子供も大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月30日 18:31:09

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。当ホテルはUSJより徒歩ですぐの距離にございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

Charo.さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Charo.さん [60代/女性] 2023年09月25日 16:17:16

子供、孫との3世代6人でUSJに行き、1泊しました。チェックインが自動でスムーズにでき、カウンターの方から子供用のハロウィンのお菓子をいただき、孫たちも大喜び!子供用のアメニティも充実していました。
展望天然温泉で、旅の疲れも取れ、温泉のドリンク飲み放題やハーゲンダッツアイスかビールのサービスも大満足でした。
USJ近辺のホテルの中で、1番チェックインやチェックアウトが簡単にでき、またホテルの駐車場に停めることができたのもよかったです。欲を言えば、駐車場料金をもう少し安くしてほしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月26日 10:46:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、駐車料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回USJにお越しの際も、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー   市川

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

レクサス0620さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

レクサス0620さん [40代/男性] 2023年09月23日 15:33:32

大変ご親切なご対応して頂きありがとうございました♪

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月24日 19:24:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠に有難う御座います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。
頂戴したお言葉に甘んじず、
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 日下

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

みやまま0461さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みやまま0461さん [40代/女性] 2023年09月19日 05:28:30

ユニバーサル・スタジオに行くために利用させていただきました。
立地も素晴らしくコンビニもホテルの一階にありユニバにいくのも徒歩2分で到着できました。
ユニバで遊び疲れて子供達がヘトヘトでもすぐホテルへ到着出来るところが助かりました。
ホテルも綺麗に清掃がされており大満足です。
また次回も利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月19日 16:04:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご家族の皆様にとって、今回のご旅行が素敵な思い出となり、そのお手伝いができたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

今回頂いておりますお言葉の通り、当館の立地は多くのお客様より高くご評価頂戴しており、時間を気にすることなく充実したパークでの時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
「また次回も利用したいです」というお声は全スタッフの活力となります。そのお言葉にお応え出来ますよう、今後ともスタッフ一丸となって精進して参ります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【●スタンダードルーム(25平米)】

白いそらさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

白いそらさん [60代/女性] 2023年09月18日 15:52:22

ユニバーサルに近くて、チャックイン前にも荷物が預けられて、夜遅くまで楽しめて最高の立地です。いろんなロスがなくて時間が有効に使えて、ユニバーサル行くには絶対ここがよいです。早割でお得に利用できました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月19日 13:20:18

また当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますように当ホテルからユニバーサルスタジオジャパンまでは徒歩3分程でございまして、開園から閉園まで時間を気にすることなく、思う存分楽しんで頂ける事が1つの大きな魅力でございます。ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にお選び頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
また大阪にお越しの際、お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 18:31:51

USJに行く時は毎回利用させて頂いております。
料金やお部屋を総合的に見て良いホテルだと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月17日 06:36:54

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行も充実した素敵な時間をお過ごし頂けましたのなら、そのお手伝いが出来たことに大変安堵しております。
頂戴致しましたお言葉のように、お客様より頂戴する良いご評価が私共の励みになります。
今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

...eさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

...eさん [30代/女性] 2023年09月13日 15:39:54

USJへ行った際、泊まらせて頂きました!
お部屋もキレイで、温泉もあり最高でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月14日 00:15:38

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはUSJへ徒歩2.3分で多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋や展望温泉でゆっくりとお寛ぎできたようで私共も大変嬉しく思います。
少しでも旅行の疲れをとっていただけましたでしょうか?
また大阪にお越しの際にお会いできること楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月10日 17:59:34

ユニバーサルスタジオジャパンにとても近くて、お店も近くに沢山あってとても便利なホテルでした。部屋もとても綺麗で、サービスもあって、充実した日々を過ごすことが出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月11日 14:20:36

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>