ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 11:02:27

9月4日に宿泊しました。USJから約徒歩2分、コンビニや飲食店が沢山あってとても便利でした。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けることができて本当に良かったです。2人で泊まるとリーズナブルと感じました。スタッフも親切でまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月10日 09:33:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
コメントを頂いております通り、立地の良さは他のお客様からも高くご評価頂いております。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様より頂戴致しました嬉しいご評価は、私共の励みとなります。今後とも多くのお客様にご満足頂ける居心地のホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。
またの機会にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年09月07日 12:14:04

初めての利用でしたが、スタッフの方の接客、サービス、清潔感のある館内、大浴場、料理すべて大満足です。駅からも近くて便利なので、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月09日 08:54:27

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客さまの楽しい思い出作りの御手伝いが少しでも出来たならば、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際も気持ちよくお過ごしいただくために、頂いたお言葉に甘んじず今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードツイン/25平米】

りす4664さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りす4664さん [30代/女性] 2023年09月04日 22:17:04

とても最高な宿泊でした!最上階に泊まれて息子と二人で大満足!景色も最高!
他では隣の部屋の音が気になったりしますが、全く気にならないしぐっすり寝れました!
公式ホテルはこちらが一番だと思います!!!
ドライヤー、ヘヤアイロンもいいやつだったので翌日もサッと準備できました。
また泊まりたいです!
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月05日 00:03:39

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容を拝見し、素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできたようで大変安心致しました。
しかしながら、お部屋の騒音につきましてはご迷惑かけし大変申し訳ございませんでした。
フロントに連絡頂けたら巡回させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

トモー8028さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

トモー8028さん [50代/男性] 2023年09月02日 17:20:19

USJに完璧なホテル。
USJ行く時はまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月02日 17:39:35

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで、多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2023年08月30日 08:17:51

旅行に慣れていないから心配でしたが、
USJ、駅、シティーウォーク、近隣のホテルが近くて便利だった。
ホテルの部屋も高層に泊まれたので子供が喜んでいました。
また利用したいと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月30日 12:40:34

また当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様がお部屋でのご滞在をお喜びになられていたご様子で、私どもの大変嬉しい限りでございます。ご家族の皆様にとって、素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。
今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2023年08月21日 20:52:36

初めての家族でのUSJで宿泊しました。3人ベッドで1人はサービスベッドでしたが良かったです。
部屋のバスも大きめでゆっくり浸かる事出来ました。
朝食バイキングはどれも美味しく種類も豊富で眺望も良く満足出来ました。また機会があれば宿泊します

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月22日 10:21:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での初めてのご旅行が、皆様にとって素敵な思い出の1つになられた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また機会があれば宿泊します」というお言葉は、当館にとって大変励みになります。そのお言葉に恥じぬよう、今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
またお会いできます事を、心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 上

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月11日 21:00:46

お盆に利用しました
とても良いホテルでした!
usjから近くて便利
周りに商業施設があり食事や買い物に困らない
従業員の対応もとても良かった
大浴場は家族が利用した感想ですが、夜はとても混雑していたようですが朝風呂はゆっくり入れたみたいです
ホテル側のご好意でグレードアップしてもらえた朝食ビュッフェも大満足でした
またusjに行く時は利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月12日 00:08:23

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、コンビニに近く、また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、多くのお客様から大変好評を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様から「従業員の対応もとても良かった」との言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、次回のご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:25

フロントの対応が親切でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月05日 06:31:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族との旅行のお手伝いができていれば幸いです。
また、フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 矢野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用 タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードダブル/25平米】

1985srさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

1985srさん [30代/男性] 2023年07月29日 16:25:36

家族でユニバーサルスタジオジャパンを利用するなら必須のホテルです!繁忙期でもリーズナブル価格で駐車場のキャパや部屋の設備も大満足です!食事は節約のため無しですがパーク内や隣接のコンビニなど選択肢が多彩で困りません!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月31日 15:48:28

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けた事かと存じます。
またユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事やお買い物もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
お褒め頂けたお言葉はスタッフの励みになります。皆様にお会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

【●スタンダードルーム(25平米)】

ウミワタルさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ウミワタルさん [20代/男性] 2023年07月26日 09:07:07

USJに遊びに行くために泊まりました。
ホテルのお風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食も美味しくてとても居心地がよかったです。
ホテルのスタッフの方も丁寧な接客で気分が良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月27日 08:37:27

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年07月25日 22:20:54

朝食ビュッフェのステーキが美味しくてかなり食べました。
お部屋からの眺めがすごく綺麗でした。また、お部屋にアイロンが付いていてすごく良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月26日 06:01:58

また数ある宿泊施設の中からUSJへのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅・USJに近いことが一番の魅力でございますのでお褒めのお言葉に嬉しく思います。
またスタッフの対応等もお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が利用しやすホテルを目指し、
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー  岡田

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

ruttsuさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ruttsuさん [30代/男性] 2023年07月24日 20:10:33

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ後に一泊しました。
丁寧な接客で、部屋もリニューアルから間もないとのことで綺麗で過ごしやすかったです。
ユニバーサルスタジオからのアクセスは抜群で子連れにありがたいです。
朝食はビュッフェだったのですが、トレーがなく一旦お皿を席に置いて、ご飯を取りに行くなど忙しかったです。
ファミリー客が多いと思いますので、トレーを設置頂き、ある程度一回で取りに行ける様にして頂きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月25日 16:02:44

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切がご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
パーク・大阪は満喫いただけましたでしょうか?
朝食に関してはせっかくの楽しいご旅行ですのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は今後のサービス・設備向上の為の参考とさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 12:31:51

氷もレンジもあったので夏にはピッタリでした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月22日 14:51:20

フロントスタッフ  岡田

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年07月22日 01:31:00

USJ帰りに利用させて頂きました!
とにかく景色が綺麗で素敵な時間を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
アメニティやサービスも申し分なく、お部屋にドライヤーとヘアアイロンが備わっていたのも有り難かったです。
またいつか利用できたら良いなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月22日 14:38:36

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参ります
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>

投稿者さん 2023年07月20日 21:53:12

1台エキストラベッドでしたが大人が寝ても問題のないサイズで部屋も広く、お風呂が独立していて子どもと一緒に入ることができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月21日 05:29:13

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
初めてのUSJはいかがでしたか?楽しい思い出ができましたなら幸いです。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

投稿者さん 2023年07月19日 17:09:15

USJとユニバーサルシティ駅に近くて便利でした。ホテルの廊下で会ったスタッフさんのご対応がとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:26:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはUSJの他にも商業施設がいくつかございますので、お楽しみ頂けるかと思います。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足して頂けたこと、私共もとても嬉しく思います。
またご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!

投稿者さん 2023年07月18日 21:16:37

7月16日に宿泊しました。子供が朝食が美味しかったと喜んでいました。また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:21:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
御投稿頂きました様に当ホテルは駅やUSJに近く、ユニバーサルシティウォークという商業施設もホテルを出てすぐ御座いますので立地の良さが人気のひとつで御座います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食では豊富なメニューを取り揃えております。
お子様向けのキッズコーナーもご用意しておりますので次回お越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。
今後も御投稿頂きましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層邁進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月18日 21:05:55

7月16日に宿泊しました。朝食もメニューが豊富で、とても美味しかったです。高層階のレストランだったので眺めも最高でした。ユニバ閉園後も近くなのでありがたいです。遅くのチェックインでしたが、フロントスタッフさんも丁寧な説明をして下さいました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:18:26

またご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

【●スタンダードルーム(25平米)】

マッチー3723さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2023年07月18日 13:55:02

スタッフの皆様の接客が素晴らしく気持ちよく2泊出来ました。
32階での朝食はUSJの景観が素晴らしく大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 15:34:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
これからもオフィシャルホテルとしてたくさん喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
ぜひまたお越しください。
ご投稿、ありがとうございます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

Co-coさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Co-coさん [50代/女性] 2023年06月29日 08:47:26

立地は申し分無い。チェックイン、アウト、荷物の預かりもシステム化されており便利。ただチェックイン後のエレベーターの込み具合、待ち時間は酷い。今更難しいのかもしれないが、ラゲージの預かりコインロッカーの場所を(最)上階(何か所か)に設け、預け階をフロントで指示(部屋より上階に)する事で、乗り込みが「人」だけになり、かなり緩和されるのでは無いかと感じた。 浴槽底に傷か汚れかで、オマケに排水口周りに水も溜まっており、一瞬掃除し忘れたのかと思った。が、水が滴った?シャワーで流してから利用しました。ちょっと残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月30日 15:32:41

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いまして
サービス向上に努めさせていただく所存でございます。

今後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして
恥じぬようお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
また清掃面におきまして至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けております。
しかしながら清掃がきちんと行き届いておらず、残念でなりません。
今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、
次回、ご来阪の機会がございましたら是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】みんなでわいわい!5名まで同じお部屋で泊まれる♪<食事なし>