ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

吉影0313さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

吉影0313さん [40代/男性] 2021年06月27日 15:28:37

31階天然温泉は、通常入浴料2000円となっていたので、期待していたが、期待どおりではなかった。朝食も写真と違い、ガッカリしてしまった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年06月30日 15:17:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、温浴施設また朝食におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
    この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

夜景を楽しむ高層階シティビュールーム☆31階天然温泉も満喫<朝食付・展望温泉入浴券・駐車場無料>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

はーチャン♡さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

はーチャン♡さん [30代/女性] 2021年04月22日 21:37:38

USJシティ内にホテルがあるので、コンビニやショップ、飲食店に直ぐに行けたのでよかった。ただコロナ禍なのせいか従業員が少なく一階のフロアには誰も居なく少し戸惑った。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月23日 12:46:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご到着に不安なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り新型コロナウイルスの状況のため従業員の数もかなり減らさせて頂いています。
    ご迷惑をおかけしますがご了承頂けたら幸いです。しかしこの状況を乗り越えた際には、改めて気持ちの良いお出迎えを出来ますよう、心掛けて参りますので、再度、ご来館頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    またお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>
    【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年04月06日 15:13:53

先月末利用しました。
    赤ちゃんがいるので、大浴場は利用できず部屋風呂を利用しました。
    カランでは適温でも、シャワーに切り替えると温くなりました。
    温度を上げてもシャワーの温度は温いままでした。
    備え付けの冷蔵庫、ほとんど冷えませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月07日 15:15:09

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備に関して不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃及びフロント担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
    また当ホテルにお越し頂けるよう尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★春休み&GWに★好立地オフィシャルホテルでパークも大阪も遊びつくそう(^O^)<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 06:20:27

春休みに4泊しました。
    狭い部屋から広い部屋への部屋替えを滞在中にしましたが一旦荷物を全て持ってチェックアウトしなければならず少し面倒でした。
    15階の自販機コーナーですが朝6時頃に自販機へ行った時に製氷機のところにお茶パックの出がらしが放置されていて電子レンジの上にはビールの空き缶が置いてありとても汚いと思いました。
    その後夜にまたご飯を温めに自販機コーナーへ向かうと朝見た状態のまま掃除されていなく空き缶がさらに増えた状態でした
    フロアに電子レンジがあるのはすごく便利で良いのに残念でした
    立地、部屋の広さ、バストイレ別なのはとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年04月04日 08:23:49

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてはご満足して頂けたようで安心いたしました。
    しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いまして、
    サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。絶えずお客様の目線、立場に立ったサービスを行なうよう教育、指導しておりますが、
    まだまだ行き届かぬ点が多く、また私自身も初心に立ち戻り、一層の教育に注力して参る所存でございます。次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

1~5名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<食事なし>
    【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:07

春先に家族で宿泊しましたが、とにかく室内が暑かったです。エアコンは暖房のみと言われ、エアコンを起動しなくても暑かった!冷房が備わってれば文句なしです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月30日 04:17:37

ご滞在中はお部屋のエアコンご不便おかけしてしまい申し訳ございません。安全面の都合で、お部屋の窓を全て開けることは出来かねますが、お部屋備え付けの空調があり、温度設定や送風モードに変更いただけるようになっております。お部屋まで使用方法の説明にも伺いますので、お気軽にお問い合わせください。このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 12:07:34

夜景が期待ハズレだった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月29日 16:41:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋につきましてはご満足して頂けず申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行の気分を台無しにしてしまい残念でなりません。もし次回ご宿泊いただけたなら、今回のご評価を覆すような素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆春のおでかけから先々の旅行まで☆パーク&大阪へ!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月08日 14:28:15

あまり詳しく内容を見ず予約してしまい、4人では部屋が手狭でした。次回はきちんと確認して予約します。
    フロントの方も皆さん、子供達にフレンドリーで有り難かったです。

お風呂を毎回楽しみに予約していますが、今回は大人一人子供2人に対して大きいロッカー一つの貸し出しで、冬服なのでパンパンになりました。一応、受付でもう一つ貸してくださいとお願いしたのですが、「大きいロッカーですので」と断られ、鍵が開きにくく開けてもらった際にも、言い方が少しキツかったのが残念でした。
    しかも、脱衣する方が被って、大きいロッカーの列は渋滞で、小さいロッカーの列は空いていたので、小さな子連れには少し配慮してほしいなと感じました。研修中の方が多く、そこまで気が回らないのかも知れないですが。。。

お風呂も小さい子供が多いですが、それを望まれないお客様もいらっしゃり、今回はいろいろ重なりリラックス出来ず残念でした。せっかくの子供の誕生日での宿泊でしたが、子供も悲しそうでした。
    お風呂で選びましたが、子供がまだ小さいので次回は他のお客様と被らないようにお風呂は考えず別のホテルにするかも知れません。

結局、駐車場代が高く付き、お風呂代金も別だったので、駐車場代やお風呂代金込みのプランにすれば良かったかなと後から思いました。

予約する際はよく考えないといけないなと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月08日 16:59:46

この度はお子様の大事な記念日にホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。

ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっております。しかしながら、只今新型コロナウイルスにより今まで通りの営業ができないのが現状でございます。
    ただ皆様に料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。

しかしながら、折角気持ちよくご利用頂く前に、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら大変恐縮ではございますが是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今だけプライス!お日にち限定プラン<朝食付>
    【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

ままちゃん3312さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ままちゃん3312さん [50代/女性] 2021年01月30日 03:06:39

今回、前回利用した時に温泉がとても良かった為、迷わずこちらのホテルを選びました。20日になって温泉が使えないと連絡があり、USJのミールクーポンに変更してくれるとの事。迷いましたが、こちらのホテルを利用させていただきました。
     コロナ禍で人出が少ない事もあり、ホテルはとても静かでした。
     温泉が使えなかった事はやはり残念でした。温泉を楽しみにしていた主人には到着まで伝える事が出来ませんでした。
     しかし、30階からのお風呂からの景色は良かったです。
    部屋も広く、のんびり出来ました。
     朝食時、窓際から暖房が出でいる為、注意の喚起の文言が書いてあるものの、一言案内時に伝えて欲しかったと思います。窓際の席で食事をしており、1歳10ヶ月の孫娘が窓際で手をついてしまいました。目を離した大人が悪いですが。
    朝食のフルーツが冷凍(缶詰め?)だった事が残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年01月31日 02:21:32

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。お部屋からの夜景関しましてご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    当館では新型コロナウィルス感染拡大防止に対する取り組みをいくつか行っており、お客様には少しご不便をお掛けしてしまう部分が多々あるかと存じますが、何卒ご協力頂ければ幸いでございます。このような状況の中、ご利用頂きました事を改めて感謝申し上げるとともに更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。最後になりますが、ご多用中の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    また、お会いできます日を楽しみにしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付・天然展望温泉入浴券付・駐車場無料>
    【【高層階タワーグランデ】デラックスファミリー】

幵さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

幵さん [30代/男性] 2020年12月24日 12:25:30

部屋の照明が暗過ぎる。
    もう少し明るくしないと子供には危ない。
    ディナーは32階のレストランで食べたが、あの値段であの質はない。
    オーダーした品はちゃんと届かないし。
    久しぶりに残念なディナーブッフェでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月25日 18:31:09

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。oお客様から頂戴した貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。大変勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会いできる日をお待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサルタワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>
    【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:57

11月27日に家族4人で宿泊しました。とてもお得に宿泊ができました。以前タワーホテルさんに宿泊した際に大浴場を利用し、パックなどアメニティの豪華さに感動していたのですが、今回はパックや歯ブラシもなく残念でした。
    尚、20代くらいの女性グループが湯船に洗面器を入れたり髪の毛を漬けたまま背泳ぎをしていて不快な気分になりました。
    大浴場ではスタッフの方に伝えても注意しにくいと思います。誰もがわかる基本的な事ですが、注意事項として張り紙などがあれば良かったのかなと思いました。
    ユニバーサルからの立地も良く、全体的に開放があって綺麗なホテルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月03日 21:52:40

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、温浴施設をご利用頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善指導を徹底して参ります。
    至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【期間限定】大阪いらっしゃい<USJ>※宿泊翌日利用※1デイ・スタジオ・パス&館内利用券付★食事なし
    【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

uuu8479さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

uuu8479さん [30代/女性] 2020年11月30日 16:15:02

部屋の清掃が行き届いていない面が多々ありました。
    小さなゴミや水回りが気になりました。

前泊者の忘れ物がベッド付近に落ちていたので、きちんと清掃されてないのがわかります。

また、忘れ物をフロントに届けたら
    と、それのみ言われました。

忘れ物がある=清掃が行き届いてないという認識がないのでしょうか?
    あったら謝罪の言葉が聞けたと思います。

立地がよくお値段も割とお値打ちなのでよく利用しておりましたが、今後はどうするか検討します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月01日 00:37:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この様な事はあってはならないと強く認識しているものの、徹底できておらず不甲斐ない気持ちでいっぱいです。責任者に報告のもと、改善するよう指導いたします。
    また是非機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
    みなさまのお帰り、お待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食セットメニュー付>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:09:06

ユニバーサルから近くて良かったです。
    しかし、ユニバーサル提携ホテルにも関わらず開園時も不明確で、開園予定時間よりも30分以上も早く空いていたようです。
    また、宿泊者への駐車場はほとんどメリットもなく、もう少し利用者に有益にして欲しいと思います。
    部屋は年季を感じますがまあまあでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 01:53:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。パークのオフィシャルホテルのスタッフとしてふさわしいご案内ができるよう、知識向上に努めて参ります。
    至らぬ点がございましたが、次回はご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
    【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ミンユンジ39さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ミンユンジ39さん [20代/女性] 2020年11月22日 17:28:03

go toキャンペーン利用で2泊しました。部屋に入ると5人分のスーツケースを広げられる広さでは無く、ベッドがぎゅうぎゅうに詰められた光景に驚きました。そこまだ許容範囲ですが、ベッドの下からチョコレートのかけらとお菓子のカスが落ちていてゆっくりする暇もなく掃除から始まったのは正直いい気はしませんでした。シャンプーやボディーソープなどの香りはラブホテルのものに似ていました。初日の宿泊を終えて2日目にホテルの部屋を空けて夜に戻ってくるとゴミ箱の中は昨夜のままで捨てられておらず、スリッパも揃えられてませんでした。値段相応のお部屋だったなという感じです。go toで割引されたあの値段だからこそ納得なので今後止まることはないと思います。これから利用される方に参考にしていただければ幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 08:13:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃面に関してお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントスタッフ  岡田

★48時間限定!Flash Sale★大阪旅をおトクに♪ご予約は2日間だけ!<食事なし>
    【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

旅好き。さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

旅好き。さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:48:59

予約制の温泉は広く夜景も綺麗に見え 疲れも取れ気持ちが良かった。
    洗い場は行列
    流しシャワーも使用中
    湯舟に入る事も出る事も時間がかかり裸で待っている状態は厳しい。
    ベットはデュべタイプなの
    でズレる事なく快適でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 08:21:39

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    温浴施設に関しましては、せっかくご利用頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参る所存でございます。
    ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

投稿者さん 2020年11月19日 18:50:26

2020年11月の平日に
    大人2人と1才の息子と宿泊しました。

立地が良く、海遊館もユニバーサルも近く良かったです。

お部屋は少し年期を感じるもののお安く泊まれたので良かったです!

ただ、ここで問題なのが…部屋の一角の下に非常用出口があり、外と繋がっていました。

少し目を離した隙に、息子が非常用出口をいとも簡単に開けてしまったのです。
    一歩間違えたら、息子は高層階から落下してしまうところでした。。。血の気が引きました。

安全と思っていた部屋がいっきに恐怖の部屋にかわりました。
    1才なので、駄目も通じずに、椅子やテーブルで非常用出口を塞ぎました。

子供が触れる高さに非常用出口があるのも、いとも簡単に開けれるのもビックリでした。

小さい子供がいるので、フロントで一言、非常口の注意を促して頂けると嬉しかったです。

そして、もう少しだけ非常口の鍵を強化した方がいいと感じました。
    (非常口なので開けにくいのも問題だとは思いますが…)

子供連れの場合は、注意してください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月04日 20:43:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室内の非常用出口に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    非常用出口の開錠は2段階あり、1段階目はハンドルを90°捻ると半開き状態で開錠ができ、2段階目はハンドル横のボタンを押した状態でもう90°捻ると完全に開錠ができるようになっております。完全に開錠をされた場合は警報装置が作動しスタッフが部屋へ安全確認にお伺いをさせて頂いております。
    お部屋で安全にお寛ぎ頂けるよう作動に不備がないかチェックをさせて頂います。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ホテル京阪ユニバーサル・タワー
    フロントマネージャー 坂田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 17:51:20

家族でとても楽しんだUSJ、疲れた体を癒しに大浴場でリラックスできて良かったが、部屋に戻りさぁ寝ようと布団をめくったところ、使用後のティッシュの固まりがドーンと目に飛び込んできました!!もうびっくりしてフロントに連絡し、シーツを交換してもらったが、楽しい旅行が一気に不快な気分になってしまった。
    部屋を変えてもらえば良かったが、荷物を全部出していてそれを片付けて移動するのも大変なためシーツ交換になったが、せっかくの楽しい気分が台無しです。
    これからは、部屋に入ったらすぐベッドも洗面もチェックしようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月18日 13:15:18

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
    今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    また、大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月16日 19:26:31

USJのクリスマス期間が始まって最初の日曜日に宿泊しました。落ち着いたホテルを期待して選びました。少し広めのお部屋で夜景を見てゆっくり過ごせればと高層階スーペリアルームを予約しました。
    フロントの方の応接は丁寧で大変感謝しています。しかしお部屋は少し残念でした。
    ベッドに横向きにかけてある布(ベッドスロー)が古びてけばけばでした。部屋の隅、クローゼットの隅にはほこりが溜まっていました。浴室の隅はカビていて、すりガラスの扉は石鹸汚れがシミのようになっていました。
    楽しい気分を壊さないようになるだけ見ないようにしました。粗探しもしていません。
    全体に古くて、落ち着いたホテルというよりは古びて手入れがされていないという印象でした。
    建物の古さより手入れの悪さを感じました。USJの皆さんの気持ちのいい応接の後なので余計に強く感じたのだと思います。楽しい気分がホテルでも続くということはありませんでした。
    「ホテルでも気持ちよく過ごせればな~」と感じたのでレビューを残しました。
    普段ホテルを使うことがない者の感想としてご参考にしてください。それでも楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:21:33

またフロントスタッフの対応等にお褒めのお言葉頂戴出来まして大変うれしく思います。
    しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為、ご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、改善指導を徹底して参ります。

このような評価を頂戴しておりながら大変恐縮ではございますが、次回こそはご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心にかえって日々精進して参りますので、みぃ様にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

ママライオン2016さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ママライオン2016さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:01:44

素泊まりなので、良いのですが、コーヒーカップとかインスタントコーヒーとか置いてなくてびっくりしました!パジャマっぽいのはあったので嬉しかったです。ドライヤーも良いものでした。
    清潔感があり、とりあえずは満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:27:26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで我々も嬉しい限りでございます。またお部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善はできませんが今後の課題とさせて頂きます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    ぜひまたパークにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:42:51

当然ながら、できれば閉園時間までにチェックインは済ませといたほうが良いです!
    閉園後は皆さん一斉にチェックイン来ますので、長いと3時間は待つことになります…
    疲れもありますしなかなかしんどいです笑

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月16日 22:36:43

しかしながら、数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
    ご指摘の不備の点に関しまして、全スタッフが猛省し、改善するよう指導徹底致します。

誠に勝手ではございますが、挽回させて頂ける機会がある事を心よりお待ちしております。
    この度は、本当に申し訳がざいませんでした。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

うU5367さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

うU5367さん [30代/女性] 2020年11月09日 23:45:16

お風呂の浴槽に髪の毛が3本も落ちていました…
    お湯を溜めようと念の為、湯船を触ってみたら垢でザラザラ…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 04:59:43

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、清掃につきましてはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。本来、清掃担当者及び各階責任者が清掃、又、チェックを行っているにも拘わらず、
    この様な事となってしまい改めてお詫び申し上げます。
    これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】