ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 15:27:52

2日分のチケットが付いて、この値段は格安だと思います。お部屋は少し古いですが、パークからのアクセスが良いのと、荷物も無料でコインロッカーの利用ができるので良いです。また、有料の温泉施設がコロナで半額の1000円で利用できたのがとても良かったです。広々とした大浴場は清潔感もあり、料金を支払っても利用する価値があると感じました。
    今回は朝の利用ができませんでしたが、コロナ後には朝の利用もできるそうなのでさらに良いと思います。また、値段も1000円から1500円くらいであれば最高だと思いました。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月24日 17:39:15

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

31階の天然温泉では旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉やご満足いただけたご投稿に甘んじることなく、
    スタッフ一同より一層の努力を惜しまず精進致して参る所存に御座います。またお会いできますことを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 松谷

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:17

USJの直販ではスタジオパスが売り切れた後でしたが、パス付の部屋が予約できてよかったです。立地、ファシリティ共に満足です。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月21日 12:21:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
    ご指摘いただいた通り、コロナウイルスの影響により、USJの公式サイトでのチケットの数に限りがございます。オフィシャルホテルの当館ではチケット付きのプランや、チケットの購入も可能でございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
    今回お褒め頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
    【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2021年09月20日 10:22:04

いつも利用させて頂いてます。
    立地も良く満足ですが、今回はパーク側の部屋では無く子供達が少し残念がっていました。
    部屋の選択があると更に良いです。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月20日 19:27:39

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は、大阪市内の夜景をお楽しみいただけるお部屋でございます。しかしながら、確約ではございませんが、USJ側のお部屋のリクエストも承っておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にホテルまでご連絡いただけると幸いでございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

IRON3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:08:01

ビール・酎ハイ付のセットでしたが、チェックイン時に渡されたビール・酎ハイがキンキンに冷えていて、とても嬉しかったのです。
    このホテルの顧客へのサービス姿勢の高さを感じました。

なんといっても、駅からすぐの立地条件は最高ですね。

朝に大浴場が利用できれば、満点でした。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月13日 12:16:56

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、パークへの徒歩数分の距離にございますので、少しでも長く大阪を満喫していただけますと幸いす。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

◇お部屋で晩酌◇ビール・酎ハイ付!ほろ酔いホテルステイ<食事なし>
    【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

MOTHER OF KINGさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

MOTHER OF KINGさん [40代/女性] 2021年08月29日 23:29:48

良かったです。また、お世話になりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月31日 11:32:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをお選びいただき誠にありがとうございます。ありがとうございます。またお世話になりたいとのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、ご期待を超えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 奥中

1~5名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>
    【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

MOTHER OF KINGさん [40代/女性] 2021年08月29日 23:29:01

4人で宿泊しました。お部屋は可もなく不可もなくといった感じで、お値段がお得だったので相応です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月31日 11:20:05

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも皆様のご期待を越えるサービスを提供できるよう精進して参ります。また大阪にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 奥中

1~4名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>
    【☆スーペリアルーム☆(禁煙37平米)】

投稿者さん 2021年08月27日 00:39:03

高層階で夜景がきれいに見えました。
    有料の大浴場や朝食のレストランは、利用しませんでした。
    コンビニ、スターバックスがあり、レストランがたくさんあるショッピングモールが目の前で、色々選べました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月27日 15:30:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご旅行中は、いい思い出ができましたでしょうか。少しでもお客様のお力になれたなら幸いです。当館は、駅からも近く、周辺にはシティウォークといった商業施設があり、多くのお客様より大変便利といったお声を頂戴してます。
    またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ  岡田

【ポイント10%】22階以上高層階ルーム&パークで使えるクーポン付<食事なし>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月25日 23:23:42

2日連続でUSJに行くため駐車場代が無料になるという点が素晴らしく利用させていただきました。
    お部屋は高層階でパークも見え、また追加で利用した温泉もとてもよかったです。 ただ、古いからか脱衣場の劣化など少し気になる点もありました。
    またルームキーは一部屋につき1枚だったのでお風呂を別タイミングで利用したい部屋にインターフォンを押さずに戻りたいときなどは困るので(今回はフロントに伝えてもう一枚ルームキーを用意してもらえました)ルームキーが何枚必要かなど聞いていただけたり一部屋一枚と最初に説明していただけると嬉しいなと思いました。
    結果的にはとても気に入ったのでまた来園時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月27日 16:51:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、パークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ルームキーにつきましては貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    こちらから、ルームキーのご案内等のさせて頂けず申し訳ございませんでした。
    次回もぜひ当ホテルをご利用頂いた際は、こちらから案内できるようさせて頂きます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37平米のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

tatsuyan614さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:52:16

夕食のブッフェは高い割には内容が乏しかった。景色を楽しむのが目的なのかな?
    朝食のブッフェはお値段に見合っていた。
    エキストラベッドは小さく、動きやすく、必ずしも快眠できる感じではなかった。
    まあUSJから近いの最大のメリット。お安く泊まれたこともよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月24日 03:22:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご夕食のお料理につきまして貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    しかしながらご夕食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    直ちに担当にお伝えし、喜んで頂けるメニューを考えさせていただきます。

また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

室数限定37平米のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>
    【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

キヨミ1021さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

キヨミ1021さん [30代/女性] 2021年08月23日 12:30:59

2泊で利用しました。パークからも駅からも近くとても快適に過ごせました!朝食もたくさん種類があり、朝からサーロインステーキが食べられて満足でした!スイーツも美味しかったです!ただ、レンジとコインランドリーが無いのが残念でした。閉園後コンビニなどで購入したものなど部屋で温められたら良いなと思いました。連泊の際はコインランドリーがある所が良いので、2泊以上する場合は利用しないと思います。
    カウンターでの洋服のクリーニング利用はできるので、抵抗無い方は問題ないかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月23日 15:52:28

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
    ご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。
    しかしながら、コインランドリーにつきましては、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    検討課題とさせて頂きます。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【新春セール】2021年も大阪旅!直近はもちろん先々の予定もリーズナブルに計画を♪<朝食付>

投稿者さん 2021年08月18日 21:42:35

お盆の時期に大変お安く利用させて頂きありがとうございました。素泊まりなら全く文句はないのですが、食事だけはとても残念でした。特にディナーブッフェは夕食を付けて失敗したと思ったほどです。味見はされているのでしょうか?そして納得の上で出されてるのでしょうか?おいしいの言葉をもらえないホールスタッフの方がかわいそうです。近場ならスカイビュッフェ51を見習うべき。レストランでアンケートを取り改善されることを願います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月20日 17:58:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご夕食におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    ご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては責任者に報告し、すぐさま改善するよう努めて参りますので、
    これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ホテル最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ<USJミールクーポン&夕朝食付>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月12日 18:20:15

USJに近くて便利。宿泊階しか分かりませんが、泊まった階に自動製氷機がありとても嬉しかったです!
    氷を入れて飲む炭酸ジュースは美味しかったぁ!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月12日 19:12:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、USJから徒歩2.3分で駅からも近いので多くのお客様からご好評頂いております。隣接しているシティウォークにもたくさんの飲食店がございますのでUSJ以外にも楽しんで頂けるかと思います。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りますので、またUSJにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2021年08月11日 11:31:11

USJから近く便利。部屋も広くて、お風呂も洗い場が別になっており、家族旅行には使いやすかった。ただ、全体的に設備が古く、携帯電話の充電などが不便でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月11日 12:36:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございます。
    この立地の良さは、当ホテルの自慢の一つです。
    また、お部屋の設備等につきましては、快適にお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードなどの貸出もございませのでぜひお申し付け下さいませ。
    至らぬ点がございましたが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション【2セット】宿泊の当日利用■食事無

投稿者さん 2021年08月09日 11:03:31

次の日にUSJに行くため、またパートナーの誕生日祝いのために当ホテルを利用させていただきました。以前友人から「京阪ホテルのスタッフさんは他者思いの方が本当に多いよ!」と伝えられており期待していましたがその通りでした!
    滞在が決まったのが宿泊2日前でしたが、周りのパートナーホテルを見てもこんな直近で誕生日サービスをしてくださるところは京阪ホテル様だけでした。夜中に電話してしまったにも関わらず丁寧に接客をしてくださり、ボトルワインとかわいい手書きのメッセージカードを作ってくださりました!また予約が間に合わなかったケーキを外で調達し、無理を承知でワインと一緒に持ってきていただきたいというお願いにも快く対応してくださり感謝しかないです。
    メッセージカードのデザインはUSJのキャラクターなら何でもいいとおっしゃってくださり、難しいかな?と思いながらも彼が大好きなハリーポッターをリクエストしたところ本当にかわいい3人組とヘドウィグを描いてくださり彼も大満足でした。ひとつだけ評価を下げさせていただいたのが、メッセージがお伝えした内容と少し違っていたことです。おそらく機転を聞かせてくださったのかと思うのですが少し意味合いが変わってしまう内容でした…とはいえ、宿泊客の方を思っておもてなししてくださる姿勢は本当に感動しました!!
    お部屋も高層階をリクエストし、眺めも部屋の設備もとても良かったです。またUSJを訪れた際には利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月10日 23:56:18

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご友人からのご紹介で当館をお選びいただいたということで、うれしく思います。また大切な記念旅行のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございます。

リクエストいただいたメッセージカードは可能な限りお客様の希望に合わせた絵柄で作成しておりますが、内容に関しまして事前にご予約いただいていた内容とは少し異なった意味合いの物をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変安心致しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またUSJにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

投稿者さん 2021年08月07日 21:42:39

夕方に到着、翌日朝早くからUSJで遊ぶ為に宿泊しました。立地は最高でした。フロントの方も親切でした。ただ宿泊にもかかわらず駐車場代がめちゃくちゃ高くなるとのことで、1駅先のところにとめました。
    宿泊者には駐車場もぉすこし考慮してほしいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月08日 04:44:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は、お客さまの楽しい思い出作りの御手伝いが少しで未出来たならば、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、駐車の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2021年08月02日 14:24:11

深夜のチェックインにも対応していただけて感謝です。
    お風呂も広く、ベットの寝心地も良かったです!
    立地も良いですし、部屋からパークも見えてとても良い旅行になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月02日 22:55:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    再びお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 19:51:35

お部屋の広さと展望大浴場に惹かれて予約しました。いずれも思った通りで満足でした。立地もユニバーサルスタジオから近いのはもちろん、駅の入り口もすぐ横で思った以上に好立地でした。ただ、今の時期仕方ないかもしれないですが、車寄せに誰もおらず、中を覗いてもロビーフロアが上階だったため無人でかなり戸惑いました。裏口にでもついてしまったかと思い、周辺を一周してしまいました。その後再度無人の車寄せからホテルに電話をして解決しましたが、事前に案内があれば良かったと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年07月26日 21:16:26

しかしながら、せっかっく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着時は不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。本来ならスタッフを配置しお出迎えをするべきなのですが、出来ておらず恥ずかしい限りです。絶えずお客様の目線、立場に立ったサービスを行なうよう教育、指導しておりますが、まだまだ行き届かぬ点が多く、また私自身も初心に立ち戻り、一層の教育に注力して参る所存でございます。勝手なお願いかとは存じますが、また当ホテルにお越し頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

HKRYRさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

HKRYRさん [30代/男性] 2021年07月24日 16:01:16

外出用のスリッパが小さく、疲れました。
    それ以外は満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年07月24日 18:52:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら今回のご宿泊中、客室のスリッパにつきましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、強化を図るとともに改善を図る所存にございます。

まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、これからも明るい笑顔や元気な挨拶、お客様に寄り添った接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。次回もぜひ当ホテルをお選びください。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★楽天トラベルアワード2020受賞記念★自慢の31階展望温泉を満喫<朝食・天然展望温泉入浴券付>
    【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年07月15日 15:29:13

予約を入れてはキャンセルを何度も繰り返しましたが今回ようやく行くことができました。
    駐車場込みでこのお値段は本当にお安いです。
    お部屋は5人いても十分な広さでしたし、ベッドもくっ付けていただいたので子供と3人でゆっくり眠ることができました。
    事前に電話した際もすごく丁寧にお答えいただきました。

ただ、お風呂にお湯を溜めてさぁ入ろうと見ると髪の毛が3本浮いていました・・・。ギョッとなりました。こういう時期なので他は大丈夫かとちょっと気になってしまいました。

これからも駐車場込みのプラン是非続けてください。
    今回はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年07月15日 23:29:28

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しながら、ご滞在中はご不快の念お掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様をお迎えするお部屋においてもちろん心を込めてお掃除はさせて頂いているのですがきちんと点検、また確認が行き届きませんでしたこと誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、より一層お客様の立場に立った目線で清掃に当たらせていただきます事清掃スタッフ一同に周知徹底させて頂きます最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月11日 19:37:26

立地は便利で疲れていてもすぐなので助かります。
    駐車場利用無料プランで駐車場代を気にせず遊べました。
    部屋は一昔前を感じさせる内装で、絨毯の床がなんだか埃っぽく感じました。
    朝食バイキングはコロナ禍のせいか、広間での即席感で楽しみにしていたのに少し残念。味はおいしかったです。
    立地よし値段もリーズナブルなので残念ポイントは許容範囲です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年05月12日 08:37:06

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プランについても喜んで頂けた内容とスタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。

お部屋のハード面については、お客様の言う通り他ホテルと比較すると見劣りする部分もございますが、ソフト面などで弱い部分を補いリカバリーをし、ご滞在頂く皆様に安全と安心をご提供出来るように日々知恵を出し合いながら創意工夫をして参る所存でございます。

また朝食バイキングにおいてご満足の頂ける会場でのご提供が出来なかった事お詫び申し上げ、今後の検討課題とし更なる導線やレイアウトなど工夫を重ね皆様が気持ちよく朝を迎えれるよう考えて参ります。

これからも残念ポイントが許容範囲で終わらせるる事なく、常に喜ばれるホテル・選ばれるホテルを念頭に入れご満足頂けるように尽力して参ります。

お忙しい中考え深い文を頂戴頂けた事心より御礼申し上げます。

フロント 濵田

室数限定37㎡のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>