ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

とーちゃん3685さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

とーちゃん3685さん [30代/男性] 2021年09月23日 22:27:30

USJから徒歩圏内にあり、眺めもよく最高でした。

部屋もきれいでとても快適だった。

化粧水なども頼んだらすぐに持ってきてくれたので、よかったです。

また利用したいと思う。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月24日 09:45:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルはパークまで徒歩約2分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩すぐのところにございます。周辺には飲食店なども多数あり、お食事も徒歩圏内でお召し上がりいただけます。また当館の客室階は最上階が30階まで、31階に天然展望温泉、32階にレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」があり、32階建てのオフィシャルホテルです。高層階では眺望をお楽しみいただけます。
    ご滞在中、化粧水のご要望に関しまして、すぐにお持ちすることができ、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。化粧水の他にクレンジング等もご準備しております。あいにく、化粧水、クレンジング等はお部屋に完備しておりませんので、ご要望がございましたら、ご連絡をお願いしております。
    「また利用したい」というお言葉はスタッフ一同の励みになり大変嬉しく存じます。次回お越しの際は今回よりご満足いただけるようなサービスをご提供できるように日々精進して参ります。是非ともご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 大野

1~4名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>
    【☆スーペリアルーム☆(禁煙37平米)】

投稿者さん 2021年09月20日 08:17:41

立地ご良く、とてもリラックスできました。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月20日 19:22:55

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
    当ホテルは、USJやレストラン街からも大変近く、多くのお客様よりご好評いただいております。ゆっくり休みいただけたようで幸いです。
    今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
    【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

yagisann2012さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年09月18日 19:01:54

親子三代でお泊まりしました。
    楽しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月18日 19:05:42

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

1~5名様同額!室数限定★37平米のお部屋にステイ<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2021年09月12日 21:26:58

5人予約だったのでとても狭いと思っていたらとても余裕があり驚きました。
    また是非宿泊したいです。

2021年09月
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月13日 12:18:20

お友達とのパークへのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またパークにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

かずゆきはるさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かずゆきはるさん [40代/男性] 2021年09月03日 00:50:53

日航時代に仕事でもプライベートでも利用経験があるので、立地や施設についても知っていたので、他のホテルと比較することなく選択しました。京阪ブランドに変わっても、エントランスやロビー周辺の明るく清潔感のある雰囲気に大変満足致しました。またスタッフの方々の礼儀正しい対応や、明るい笑顔に大変好感が持てました。ただ、経年劣化が所々見られ手当てされていないのが残念でした。2泊した2724号室も窓際の壁紙が剥がれかけ始め浮き出ていました。
    朝食も質で言えば日航時代の方が勝っていたと思います。足的にも、他社の安価なホテルのサービスでついてくる朝食とさほど変わらない感じがして残念でした。もう少しライブキッチンを増やすとか連泊客の為に毎日メニューを変えるとか、大阪名物コーナをもっと充実させる等工夫が必要かと思います。大阪なのにタコ焼きがタコが小さい上、美味しくなかったです。全体的には満足度は高いとは感じていますが、貴施設の今後の発展を願い、失礼承知の上、率直な意見を書かせて頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年09月03日 15:50:49

以前からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    再び当ホテルにお帰りいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフの対応等につきましては大変お褒めのお言葉を頂けとっても励みになります。
    しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の一日の始まりを、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は真摯に受け止め、今一度メニュー内容について検討しお客様にご満足頂けるようさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

一度だけでなく何度も以前からも当ホテルをお選びいただいた大切なお客様でございます。ご期待を抱いてお越しいただいたにも関わらず裏切る事となってしまい、悔恨の念がこみあげるばかりです。この度のご滞在では至らぬ点ばかりで、誠に恐縮ではございますが、是非またご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足いただけるご滞在をお約束いたします。またのお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
    【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年08月31日 11:56:26

8月末に宿泊しました。部屋のアップグレードしてもらい景色最高でした。メッセージカードも素敵でいい思い出になりました。コンビニも近く、エレベーター待ちも無くまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月31日 15:14:55

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂いた内容を拝見し、素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできたようで大変安心致しました。
    また利用したいとのお声に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

室数限定37平米のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<食事なし>

投稿者さん 2021年08月26日 15:55:53

他の方の口コミを見て夕食のビュッフェはどんなんだろう・・・と少し不安でしたが、とても美味しかったです。入り口にあるビュッフェの電子案内板の写真が美味しそうで到着時から子供たちが「早くいきたいー!!」と言っていました。家族のみんなも「今までで一番美味しかった!!」と言って大喜びしていました。
    子供が最後に食べようとお皿にパインを置いていたのですが、スタッフの方が間違えて下げてしまわれました。でもすぐに「パイナップルあるか聞いてきますね。」と言って聞いてくださり、「ありました!」と持って来て下さりました。その際、マスク越しでも分かるほどの笑顔で本当に嬉しく思いました。

朝食も以前いただいた時より美味しくなっていたような気がします。
    特に焼きたてのクロワッサンが絶品でお腹がいっぱいなのに「クロワッサン、焼きたてです!」というベルが聞こえるとついつい取りに行ってしまいました。
    子供たちはフリフリポテトがお気に入りだったようです。

こんな世の中ですので悩みましたが思い切ってお邪魔して良かったです。
    この度はお世話になりました。
    お値打ちに泊まらせていただいて本当にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月27日 16:05:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き誠に有難う御座います。
    ご宿泊につきましてお褒めのお言葉頂けスタッフ一同、非常に励みになり、私たちの喜びです。
    本当に有難う御座います。
    また、ご朝食もご夕食もゆっくりと召し上がって頂けた様子で、安心いたしました。
    ご家族皆様の喜んでおられる姿を想像し読ませて頂きました。今後もさらに喜んでいただけるメニューをご用意させて頂きたいと思っております。

ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようですが、もっと楽しんで頂けるよう、素敵な思い出を作って頂けるようにスタッフ一同、精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ホテル最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ<USJミールクーポン&夕朝食付>
    【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月26日 15:49:26

今まで2泊が最高でしたが今回初めて4泊させていただきました。
    ルームチェンジが2回ある予定でしたが追加料金をお支払いし始めの2泊を3泊目のお部屋にアップグレードしてもらいました。その際、こちらから尋ねましたが少しの追加料金でしたのでホテル側から提案があっても良かったなと思いました。

朝、エコ清掃の際に足りないものをお願いしようと清掃スタッフの方に声をかけましたが、とても気持ちの良い対応で笑顔でお返事くださり嬉しかったです。

お部屋のソファーの座面をたまたま子供がずらしてしまい直そうと見ると、使用済の歯ブラシやアメニティのスポンジが落ちていて、お菓子のカスや埃がすごくてびっくりしました。毎回掃除されないのでしょうか?(今回は清掃の方に説明して掃除していただきました。)
    製氷機横の電子レンジの上にもカラシの袋が置いてあり結局チェックアウトの時までそのままでしたので、ドアやボタン部分を拭いておられないんだな・・・と思いました。
    こんな世の中ですのでみんながよく触る部分はアルコールで拭いて欲しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月27日 20:08:53

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけなかった事誠に申し訳ございません。

施設の設備また客室の清掃につきましてご不快の念をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。本来であれば十分に点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。施設の設備また客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し、今後は快適に安全にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  岡田

【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月25日 15:01:03

昨年に引き続き今年もユニバを利用するのに宿泊致しました。
    館内はキレイでスタッフの方の対応も素晴らしいです。
    部屋の空調も快適でまたリピートしたいです。
    朝の掃除のスタッフの方も挨拶をして下さり、朝からともて気持ち良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月25日 16:03:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
    ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
    少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
    次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 岡田

楽天限定特典付【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション※当日※利用■食事無
    【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

さくまる7230さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

さくまる7230さん [20代/男性] 2021年08月23日 20:48:16

初めて宿泊しました!

駐車場代が無料ということで朝からチェックアウト後もユニバに行くので助かりました!
    また、トイレ・浴室・洗面所が分かれており広々としていました!シャワーの水圧も強かったです!
    湯船にお湯をはる時にお湯だけでは熱すぎました。
    体を洗うスポンジが動物で可愛かったです!

室内の電気が弱い?少ない?ので夜は少し薄暗いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月24日 03:24:06

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は駅やパークに近く大変便利な場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    お部屋の電気につきましては直ちに確認致します。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:12

大浴場は別料金でしたが、一日の疲れも取れ気分的にもリフレッシュでき大変よかったです。
    駐車場について、パーク閉園までの優待プランにしましたが、そもそも宿泊に対する駐車料金とその後の追加ら料金がもう少し安くならないかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月23日 13:24:21

お部屋や、展望温泉にて旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら幸いです。
    また駐車場に関して貴重なご意見ありがとうございます。立地上、駐車代金が少し高めに設定されておりご不便をおかけいたしますが、ご宿泊のお客様に対してお安くご利用できるよう検討してまいります。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
    【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:46:12

1泊2日で宿泊しました。
    お部屋は5つベッドのある部屋にしました。
    ほぼ寝るだけなので部屋としては満足でしたがが、お風呂だけ赤カビが取れないのかすごく気になりました。
    朝食はどれも美味しく家族みんなとても満足でした!
    また泊まりたいと思えました。
    ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月23日 13:20:30

ご朝食やお部屋に関してお褒め頂き、身の引き締まる思いでございます。
    しかしながら、お風呂の清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検など行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は、より一層お客様の目線で清掃に当たらせていただきます事スタッフ一同徹底させて頂きます。
    今回お部屋に不備があったにもかかわらず、また泊まりたいとのお声を頂き大変うれしく思います。次回ご利用いただく機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂ける様従業員一丸となってお迎えしたいと思います。
    ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

室数限定37平米のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>
    【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:39:22

お値打ちで大満足ですが、6名までなら言う事無しなんですが。子供が小学生低学年なのでベッド数は少なくていいので一室6名までになれば最高です。天然温泉は別料金でしたが、全員で入りましたが、リフレッシュでき大変よかったです。次回も必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月23日 13:10:02

コスト面や、展望温泉などお褒め頂き大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
    また当館では安全上の理由から、小学生以上のお子様にも一人一台ベットを設置しております。お部屋が少し狭くなってしまうためお客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 17:49:23

初めて利用致しましたが、立地上大変便利でした。
    早めに到着した際も丁寧なご案内を頂きまして、説明も分かりやすかったです。
    無料のロッカーをご案内して下さる際、開閉する毎にコインが必要になりますので、2枚お渡ししますね、等付け加えるとより分かりやすいかなぁ、と感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月20日 17:57:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
    立地をお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます
    しかしながら、ロッカーのご案内につきましては、ご指摘いただきましてありがとうございます。このご指摘をスタッフに共有して再度、基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。
    次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
    【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2021年08月17日 16:17:35

2日前に予約しましたがゆっくり過ごせて、とても満足です。1部屋にベット5台あったので広くはなかったですが、13階でもUSJの様子が見れて良かったです。温泉は16時30分に入りましたが、貸切状態でゆっくり入れました。
    部屋に館内図はなくて、ネットで館内の案内を見るようにHPのQRコードをもらいましたが
    館内図は部屋にあれば良かったかなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月18日 19:53:24

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の眺望や、温泉に関してお褒め頂き大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
    しかしながら、館内案内に関して分かりづらい点があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以前は用紙にて案内をお渡ししておりましたが、環境問題への配慮の為、電子化しております。ご希望のお客様には館内案内用紙をお渡ししておりますので、もし次回宿泊の機会がございましたらお申し付けください。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

ホテル最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ!<USJミールクーポン付・夕食のみ>
    【【5名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

サダ2019さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

サダ2019さん [40代/男性] 2021年08月15日 22:30:21

今回、繁忙期の格安プランを家族五人で利用させて頂きました。ホテルはパーク前のシティウォークの中にあり、コンビニ、レストラン、お土産屋には、子供達だけで買いに行かせられる程の高立地にありました。また、雨天の中、パークから戻ると、忙しい時間帯にも関わらず、部屋まで追加のタオルや、濡れた服を入れるビニール袋を運んで頂いたばかりでなく、靴までも乾かして頂き、次の日、本当に助かりました。
    チェックインで担当して頂いたホテリエの方ばかりでなく、皆さん、とても親切に対応して頂き、気持ち良く帰宅する事が出来ました。ぜひ、また、利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月16日 02:51:07

お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、駅からもパークからも近く、皆様に大変好評頂いております。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。とおっしゃって頂けた事に満足する事無く今後ともスタッフ一同お客様にお選び頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 14:20:14

8/11、ユニバへ行く前日から宿泊しました。時間より早めにチェックインさせて頂き、また友人家族と部屋も向かい合わせでご配慮ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月13日 20:43:22

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

当館は可能な限り、お連れ様と近くのお部屋でご準備しておりますので、少しでもご家族やご友人とのご旅行のお手伝いができていたなら幸いです。
    また機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

【★スーペリアルーム★(禁煙37平米)】

愛知のみぃすけさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

愛知のみぃすけさん [30代/女性] 2021年08月09日 15:17:23

8/7に宿泊しました。
    朝から地下の駐車場に停めさせて頂いて、車が暑くならず、助かりました。20分200円で、別途料金かかりますが、全然予算内でした。
    食事なしでしたが、下にコンビニがあり豊富な種類があって、不便なく過ごせました。
    アメニティも充実していて、お風呂場が広く、洗い場もあるので、子供と一緒に入っても広々でした。朝風呂もできて、とても幸せでした。
    ベッドも5台だったので、伸び伸び寝ることができて、最高でした!子供は早く起きて、ミニオン、コナン、ハリポタのテレビがあったので、観てました。
    もっとホテルに居たかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月11日 00:10:12

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    駐車場やお部屋関して多くのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく身の引き締まる思いでございます。
    テレビの無料映画放送に関しては月替わりの放送ですので、もし次回当館にご宿泊いただく機会があればそちらもお楽しみください。

今後も多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 12:40:36

8月6日に宿泊しました!
    USJが近くホテルの駐車場もあるので車で行っても便利です!
    チェックアウト後も荷物は無料でコインロッカーに預けれました。
    温泉も気持ちよかった~!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月11日 00:04:40

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
    当館はUSJや駅からも大変近く、ホテルの目の前にはレストラン街やコンビニもございますので多くのお客様にご好評いただいております。
    温浴施設もプラン外であれば有料ではございますが、旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのなら幸いです。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 20:07:15

パス付食事なしプランを2日連続でとりました。チェックイン時に機械で精算しようと思ったらクーポン割引が適用されていなかったので高く表示されてしまいましたが、フロントですぐに訂正してもらえました。機械の画面に明細を表示するようにした方がいいと思います。
    私も事前に計算していなかったら信用してそのまま精算してしまったと思います。
    それ以外 立地や部屋については満足しています。
    また泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月08日 03:56:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、自動精算機がうまく反応しておらずご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びさせて頂きます。今後、同じようなことがない様、安心してより寛いでいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また大阪に来られる際は、ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき本当に有難う御座います
    フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>