ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 16:02:21

朝食が種類が多くとても美味しかったです。全てに満足でした。
ただ1つ残念だと感じたのは 接客で笑顔がなかった様に感じます。ユニバーサルスタジオでの接客とのギャップでしょうか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月01日 00:50:17

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、
ご到着されたうちからご不快な念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
楽しいご旅行を思って当館をお選び頂きましたのに、この様なお気持ちにさせてしまい誠に残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あり、お客様のご期待を裏切ってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、
必ず成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして有難うございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 12:24:47

USJに行くために利用。パークから近く大変便利。朝食も早くから食べられる為、助かりました。温泉に行く暇がなかったので、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月28日 21:24:24

ご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にすることなく、目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
またパークを満喫された後はすぐにホテルに戻ってお休み頂けたかと存じます。
お部屋もご家族皆様、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、心をこめてお部屋の清掃を行って参ります。次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

01179722さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

01179722さん [20代/女性] 2022年09月30日 15:32:02

大浴場でタオルが使い放題なのが嬉しかった!
部屋が残念でした。
コーヒーの汚れ
シーツにも何かこぼしたような汚れ
カーテンがレールから半分くらい外れてる
なのに謝罪もなくリピートは無いかなぁって感じでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月01日 06:16:23

ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂く空間でありながら快適なお時間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまい
あってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2022】最上階スカイレストランで楽しむディナーブッフェ<夕食のみ>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年04月10日 14:07:38

2回目の利用ですがフロントの方の対応以外は全て良かったです。
若い女性しかおらずベラベラ雑談しながらの対応。
それさえ無ければ、食事、お風呂、立地等とても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月11日 12:38:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生しないよう、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。
またそのようなご指摘をいただいたにも関わらず、当ホテルの施設や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今回ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2022年04月08日 23:28:02

記念日をUSJで過ごすために1.5デイパス付きのプランを予約しました。

いくつか残念な点があり、チェックインしてすぐ、バスルームのフェイスタオルに血か口紅のような赤茶のシミ跡が広範囲についているものを見つけて不潔に思いました。しかも汚れのある面が内側に折り込まれており、開かないと分からないようにされていたので、清掃のレベルが低いと感じました。

また、2日目の朝にフロントへ電話し子どもの哺乳瓶を洗うため食器用洗剤を貸してもらえないか尋ねた所、電話に出たスタッフは気持ちよくすぐにお持ちしますと言ってくれたのですが、客室へ届けに来た女性スタッフの態度が悪かったです。
「本来貸し出ししているものではないので、すぐに返してほしいんです。いつ頃返してもらえますか?(朝食後に返却すると伝えると)朝食は何時頃に行かれますか?(これからすぐに行くと言うと)では終わったら3階のフロントまでお持ちください。早めにお願いします」と。
このような態度、話し方をするホテルスタッフに遭遇したことはなかったので驚きました。
貸し出しされないならホテル一階のコンビニで買うので、わざわざ宿泊客を不快にさせる必要はありませんよ。これが今回の旅行で最も残念だった点です。

31階の展望温泉も追加料金で利用しましたが、夜景を期待したものの湯煙で窓ガラスがくもり、ぼんやりとしか見えませんでした。
また、湯船に浸かると位置的に空しか見えず、立った状態でしか景色は見えません。2,150円を払って利用するほどの魅力は感じず、そのためか夕食後の本来混雑する時間帯に行きましたが利用者も少なかったです。別料金でなければ温泉があっていいね、という評価になると思うのですが。

いい点もありました。夕食と朝食は32階のレストランを利用しましたが、こちらのスタッフの方は丁寧でお料理も美味しかったです。座席にも満足したのでレストランはまた利用したいと思いました。夕食時にも味噌汁の提供があるとなおよかったです。夕食時のスープは味濃いめのトマトベーススープ1種類しかなかったため、もう少し種類があっても良いと思いました。

無料のコインロッカーが利用でき、目の前のショッピングモールで何かと購入できるので便利でした。

今回残念な点はありましたが、目的のUSJとレストランは満喫できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月10日 00:31:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足頂けるサービスをご提供できず、またご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましてもご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し、今後は快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけるよう指導しておりますが、ご期待に沿えるサービスがご提供できなかったことは残念でなりません。このご指摘をスタッフに共有して再度、基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。お客様に不快の念を与えてしまいこの場をお借りしてお詫びとさせて頂きます。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。

フロントスタッフ  岡田

2022年ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:16

記載はありましたが、宿泊した時には駐車料金2,400円、翌日USJで3000円取られましたので、車で来られる方は覚悟を。USJで遊ぶのに立地は最高でした。JR降りたら目の前です。車の燃費、高速代、駐車料金をよく吟味して計画してください。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月14日 01:53:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございます。
また駐車場料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの駐車場だけでなく、お客様のご要望に応えれるよう、たくさんの選択肢を用意してご案内ができるように精進してまいります。
お褒め頂いたように、当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お車でのご旅行も素敵ですが、もし次の機会がありましたら、電車でのお越しも楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサルタワー 村蒔

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年05月27日 13:16:32

荷物の移動のセルフサービスは、こちらでは当たり前なのでしょうか。チェックアウト間際にフロントに電話して、荷物を取りに来てもらいましたが、カートをおいて帰ってしまわれました。なんのために来られたのかしら?大浴場を利用させていただきました。お湯はよかったです。しかし、アメニティや設備がスーパー銭湯並みだと思いました。脱衣室に石鹸も置いてないのですね。お手洗いの壁紙のやぶれ、なおしたほうが良いとも思います。匂いもきついです。立地がよいのでこの金額だとは思いますが、コスパは悪いと思います。部屋のベッド、ギシギシいうのはよくないのでは?スリッパも、使い捨てのタイプのではないのですね。と、ここまでは、注文ばかりでしたが、朝食は、とてもおいしかったです。種類豊富だし、デザート系も、インスタ映えしそうなものがたくさん頂けました。また利用はしたいと思いますので、その時までには、サービス向上、ホテル設備の故障個所修理等をしておいていただけると助かります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月27日 23:29:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しご指摘頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。
改善できます点すぐに確認補修に努めます。
また、ご出発前のカートのお手配の件お電話頂戴したにも関わらずお手伝いできずに申し訳ございませんでした。少しのお声掛けでスムーズにご出発いただけたと思うと残念でなりません。
朝食でお褒めのお言葉を頂戴できたようにフロントスタッフのサービス向上に努めて参ります。

次のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年08月20日 16:16:14

本来はツインの部屋に簡易ベッドを
置いた感がありすぎなくらい狭い。
いくら安いとはいえあれは狭い。
寝るだけだったのでアレでもよいが
少しでも部屋で過ごそうと思うと…
ちょっと狭い気がするかな…

ベッドの置き方かな…?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月22日 14:49:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今回、ご宿泊頂きましたのがスタンダードトリプルでございまして、25平米のユニットバスタイプのお部屋でございます。
もう少し広いお部屋をご希望でしたら、スーペリアタイプのお部屋をお選び頂けますと、37平米で広くなり、バストイレもセパレートになっておりますので、広々とお過ごし頂けるかと存じます。次回ご利用頂ける際はぜひご検討ください。

またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年07月18日 10:07:16

ホテル ユニバに近く大変良かったですが・・・・

そのままユニバに行き

駐車料金が8000円になり ビッツクリ

もう少し良心的になれば良いかな(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

温泉も有料で 残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年07月19日 07:46:08

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から当ホテルをご利用頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

駐車場のご利用の件でございますが、スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は当日昼の12時~翌日昼の12時までの1泊分¥2.400とさせて頂いております。
また、31階の天然温泉のご利用も有料とさせていただいておりますが、31階温浴施設の利用券付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

駐車場のご利用や天然温泉の利用につきましても今後の課題とさせて頂きたいと思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

フロントスタッフ 梅澤

【楽天限定☆お得にステイ!】パーク・大阪へ行くなら!当ホテルで決まりヾ(゜∀゜)ノ<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

りん5428さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りん5428さん [30代/女性] 2016年12月19日 17:24:43

チェックインの時対応して頂いた方、ご飯食べる所を聞いたら、地図を持ってきてくれた方、その他、スタッフの方みなさんとても親切で丁寧で良かったです。
朝ごはんも、とてもおいしかったので、子どもたちも普段あまり食べないのに、珍しく沢山食べていました。
ただ、お風呂が残念でした。
足元を見ると、
壁の回りに赤カビが沢山…
知らない人が使っているお風呂で、さすがに気持ち悪く、湯船もお湯を張るのをやめました。
お風呂さえ、キレイに掃除が行き届いていれば、とてもいいホテルだと思うので、
綺麗にして頂きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月19日 21:58:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はバイキング形式でございまして、お日にちにもよりますが3階と4階にキッズコーナーを設けております。お子様にもご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また、お褒めいただき誠にありがとうございます。
「良かった。」とのお言葉がなによりの励みでございます。
これからも精進して参ります。

しかし、お風呂についてお客様の貴重なお時間を頂戴しているのも関わらず、気分を害してしまい、またごゆっくりお寛ぎいただけなかった様で大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同改善して参りますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年02月01日 18:59:37

USJ利用なのでいい立地でしたが大浴場が別料金はいまいちでした
ですから風呂は評価できません。

2016年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年02月01日 21:58:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地は当ホテルの魅力の一つでございますので、お褒めのお言葉は嬉しい限りです。

大浴場の料金に尽きましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 西山

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。クリスマスのご予定はお早めに☆<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドフォース(4名1室)】

投稿者さん 2012年03月22日 21:52:42

今回、0才の赤ん坊を連れて行く初めての旅行でした。
ホテルの立地や部屋の設備など十分な内容で、コスパは最高だったと思います。
ただ、2点ほど気になったことがあります。
・駐車場へのエレベーターが1台しかなく、しかも階段もないので、チェックアウト時は帰りたくても帰れない状態で、とにかく悲惨でした。
・部屋の中に埃が大量に舞っていて、黒色の服やカバンなどは、あっという間に白くなるほどでした。
以上の点以外はすごくよかったので次も利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年03月23日 01:07:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋の設備また今回お選びいただきましたプランもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
ただ、駐車場へ降りるエレベーターが1台しかなくチェックアウトが重なる時間帯には数多くのお客様にご不便をお掛けしているのが実情でございます。
また、お部屋の清掃の方でも大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しては至急チェック体制を強化し今後このような事のないように努めて参ります。
今回の件に懲りずまたのお越しをお心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河内

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン
【《禁煙》スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

*いなちゃん*さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

*いなちゃん*さん [40代/女性] 2012年03月22日 07:19:08

お値打ちに泊まらせて頂きまして、ありがとうございました。接客も良く、気持ち良く家族で過ごせました。また、ご利用させて頂きます。チェックイン・チェックアウト時に混雑するのをスムーズにしていただけたら、もっと良かったかなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年03月22日 15:56:28

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に対してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう日々努力して参ります。
チェックイン、チェックアウトに関しましてはお待たせしてしまい申し訳ございません。
改善に向けて取り組んで参りますので機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
フロントマネージャー 中林

☆★アワード2011受賞記念★☆みなさまへ感謝を込めて。。ポイント<10倍>!天然温泉入浴券付
【《禁煙》スタンダードトリプル(25平米) 3名様利用】

投稿者さん 2010年11月17日 22:06:04

大阪駅からも数駅の距離なので、商用利用でも交通面で不便はなし。
一人で泊まりましたがやっぱり家族連れで子供がいっぱいいてにぎやかです。
部屋は広くて新しい。少しバスタブに髪の毛が残っていたのが気になった。繁忙日後だったからかもしれない。眺めはUSJ見えない側だったのでなんとも…。普通に大阪の夜景が綺麗ですが。
大浴場は別料金だから利用したい方はプラン選びの際は注意するといいでしょう。超高層フロアにある温泉です。
朝食バイキングも、子供が喜んで食べそうなものに配慮したラインナップかなと思いました。

ビジネス出張プラン☆お部屋おまかせ18時IN☆大阪駅まで電車で11分♪スパ&朝食付【ポイント10倍】
お部屋おまかせ♪ (1名様利用)

2010年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年11月19日 11:53:49

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅からも直通列車で11分と好アクセスですので、ビジネスでご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。

バスタブにつきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃が至っておらず大変恥ずかしく思っております。今後このような事が起こらないよう、再度清掃ならびに点検を徹底して参ります。

今回はリバー側の客室のご宿泊頂いたのですね。
こちらもパーク側とはまた違った魅力があると
お客様よりご好評頂いております。

当ホテルには天然展望温泉付のオトクなプランもございますので、参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルではこれからもビジネス利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようなプランやサービスをご提供できますよう努めて参りますので、ぜひご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

投稿者さん 2009年09月18日 19:09:22

立地は良いのですが、残念な事が数点...

①部屋
 ・ツインルームにベット3台を無理やり置いた様な感じで、非常に狭く感じました。
  (まるでシングルルームをツインルームにしたって感じ?)

②ベット
 ・シングルベット2台の内、1台はしっかりとした物でしたが、もう1台はパイプ足
  のベットで、エキストラベットよりも酷い物でした。
  (安定感が無くギシギシと揺れまくっていました。お陰様で眠れませんでした。)

・エキストラベットに枕がセットされていませんでした。
  (クローゼットの中にしまったままとなっていました。)

③カップ類
 ・3人での宿泊にも関わらず、2人分しか用意されていませんでした。
  (ジュースを飲むのに、1人はコーヒーカップで...)

・京阪さんに代わられる前の日航さんのカップ等をそのまま使いまわされていました。
  (経費が掛かるのは解りますが、みすぼらしく感じました。)

④お風呂のシャワーカーテン
 ・すっぱい嫌な臭いが漂い、カビが生えた様に黒く変色していました。
  (バスタブにお湯を張るのを諦めました。なんだか気持が悪くて...)

・縦横の長さが短く、勢いよくシャワーを浴びるとシャワーカーテンの意味が無い
  くらい水が飛び散りました。
  (飛び散った水の拭き取りまでする羽目になるとは...)

いつもは京阪ユニバーサルシティに宿泊していましたので、ハイクラスホテル扱いの
タワーでの宿泊にすごく期待していましたが、非常にガッカリしました。
どこがハイクラス?料金設定?エントランス?と驚かされました。

[お部屋タイプおまかせ]でお願いしたので、部屋の期待はしていませんでしたが、
まさかこんな扱いを受けるとは思いもしませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年10月08日 17:22:09

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき併せて御礼申しあげます。

今回のご宿泊に関しましては至らぬ点がいくつかございましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を元にサービスレベルの向上に努め今後このようなことのないようしっかりご意見を生かしてまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、シティ店同様是非ともご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ファイナルバーゲン第一弾☆お部屋タイプおまかせ☆ お子様料金は、大人料金の半額♪
【【部屋タイプおまかせ】2,3名1室】

投稿者さん 2023年12月18日 16:21:05

部屋は大変良かったのですが、エレベーターやUSJ側の出口等の案内表示が少なく迷ってしまいました。
中央の白い階段が下からライトで照らされており非常に見にくく降りる際に踏み外しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月20日 15:30:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、当館の案内表示につきましてはご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後の課題とし、少しでもお客様にわかりやすいご案内が出来るように改善してまいります。
また、階段の作りに関しても改善できるように努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

What’sさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

What’sさん [30代/男性] 2023年07月08日 20:48:31

チェックイン時にトレニーの方に待たされた挙句、子供の食事代は別料金と言われる。プランに子供の食事代入ってること伝えると、それでも別料金だと言われ、全く理解できなかった。USJ1.5日券でさっさとチェックインしたかったが無駄に時間を取らされた。
チェックアウト時に請求されなかったが、勘弁してほしい。

部屋も広く家族4人で楽しく泊まれました。翌日の朝食も美味しくいただけました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月09日 04:52:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お手続きの際は期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
ホテルの朝食案内漏れにより困惑をさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関してもフロントスタッフの確認不足でもあり、一つ一つ丁寧に対応を心掛けるように教育してまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様へ安心してご滞在いただけるようなホテルを目指し、改善してまいります。
この度、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 22:13:26

ユニバオフィシャルホテルで最も高層なホテルだけあって、お風呂からの眺めはよかったです。
くつろぎスペースがあったのもよかったです。
部屋の家具など、傷があって少し古さを感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 18:22:51

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参ります
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年04月03日 21:22:30

連泊の時のベットメイクは最低限してほしい。
アメニティの追加は基本的にはなくても良いが、歯ブラシはほしいし、使用したコップは新しい物に変えてほしい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 19:24:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋のにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は清掃担当にも伝えさせて頂き、快適にお過ごし頂けるようにこれからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月29日 19:29:20

金曜日に一泊3人で利用しました。旅行支援+上乗せクーポンで15000円分だと思って申込しましたが、楽天は上乗せ対象外との事で6000円分のみでした。ホテルのホームページ、楽天、大阪キャンペーン、全て確認しましたがどこにも記載が無く、チェックイン時に知らされかなりショックでした。上乗せに合わせて日程を決め、普段より高めの部屋に申込し、雪の中ムリして行きましたが、対象外だと知っていればキャンセルしていたと思います。
ホテル自体は立地、食事、お風呂と満足できたので、クーポンの件だけが非常に残念です。
あとチェックイン時に駐車場の利用があるか確認してくれると親切かなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:43:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたが、もしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付