ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

うみちゃん952さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

うみちゃん952さん [60代/男性] 2023年02月27日 16:02:29

夕食ビュッフェが良かったです。あの夕食でしたら、又宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月28日 14:35:20

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJは満喫していただけたようで何よりでございます。
またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
そういったお客様の喜びの声が、私どもの糧となり、より良質なサービスへの励みとなります。
次回お越しの際は、更に喜んでいただけるようなサービスを提供致しますので、
次回も是非ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

32階スカイレストラン★ディナーブッフェ付<夕食のみ >
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

りかちゃん2003さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りかちゃん2003さん [60代/女性] 2023年02月24日 16:29:34

駅からもUSJからも近くて、周辺にお店もあり、好立地でした。
清掃が行き届いたお部屋で気持ち良く過ごせました。
温泉は1泊目に利用し、入浴後、夜景を見ながらサービスのハーゲンダッツのアイスをいただき、旅の疲れが癒やされました。2泊目は部屋風呂を利用しました。家庭のお風呂のような様式で入りやすかったです。
朝食も良かったです。特にプレーンヨーグルトがとても美味しかったです。
又USJに行く際は、利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月25日 00:43:12

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の温浴施設も満足していただけ安心いたしました。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:21

USJから近く、遊んだ後もすぐ宿に行けて休めてとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:47:33

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける
立地の良さは自慢のひとつでございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]家族旅行におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】★温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 16:10:37

USJから近く、部屋も朝食も良かったです。お値段以上価値がありました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:45:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐにお寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。
これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、次回USJお出かけの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年02月11日 16:30:45

今回USJに行くためにこちらのホテルに初めて宿泊させていただきました。
立地も駅前で分かりやすく、コンビニがホテルの下にあり、とても便利でした。

大浴場とラウンジから見える夜景がとても綺麗でした。
フリードリンク、アイスorビールのサービスのお陰でお風呂で疲れを癒した後はラウンジでゆったりした時間を過ごせました。

大浴場の脱衣所の洗面所にハンドソープが無かったので、もし可能なら置いてあったら嬉しいです。

朝食も大変美味しかったです。

スタッフの方も親切で、また機会があれば是非泊まりに行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月14日 01:45:57

また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
当館の温浴施設も満足していただけ安心いたしました。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

マカロンmakiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マカロンmakiさん [50代/女性] 2023年02月04日 14:07:41

USJまだすぐ行けて、チェックイン前からスーツケースをロッカーへ預けることができました。
大浴場からの眺めは夜景が素敵でした。
また機会があれば行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 14:35:15

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付

投稿者さん 2023年02月02日 21:24:28

一度宿泊したことがあったので、ぜひまた宿泊したいと思っておりました。こちらのホテルはお風呂がとてもよく、朝食も32階と景色も良くて、とても満足しています。
チェックインは15時からしか始めないので、とても混みます。
チェックアウトはフロントの階に並んでいる機械で自身で行うので時間を取りません。

今回旅行支援のクーポンが5000円もあったので、できたら他のホテルのようにプレチェックインなど午前中に荷物を預けた際など、先にクーポンを頂けたら良かったと思います。朝から大阪市内に出かけたので途中使えたらとずっと思っていました。(シンギュラリ、近鉄、パークフロントは先にもらえました。)
先に問い合わせをしましたが駄目でした。
2日目に5000円分使いたいので、早めにUSJを切り上げて使えるお店を探しました。

USJから近いならパークフロント、近鉄が便利ですが、温泉付きなら京阪、シンギュラリがおすすめです。
雨や雪で残念な日でもお風呂が好きな私は大浴場で元気がでます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 13:25:25

お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、私共も幸せでございます。またお客様から「ぜひまた宿泊したいと思っておりました。」とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。

次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 19:57:35

初めての利用でしたが説明も
分かりやすくスムーズにチェックイン。その後お部屋でくつろぎ
31階展望温泉へ!フロント前に
くつろげるスペースが有り
大阪が一望できて感動。
夕方に温泉へ行ったのでほぼ貸切。ゆっくり入れて最高でした!
夕夜朝計3回入浴大満足。アイスのサービスにフリードリンクも
飲めて嬉しいサービスですね。
朝の朝食は最上階32階。
こちらも眺め良くバイキング形式
で料理が豊富。ステーキも有り
お肉好きには嬉しいモーニング。
その後家族でUSJへ行きました!

サービスも良く接客も丁寧親切
またUSJに行く際は利用したいホテルです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月01日 01:03:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの31階にあります天然展望温泉をご利用頂き、大阪の景色を楽しんでいただけたようでなによりで御座います。
天然展望温泉は入浴して頂くお時間によって大阪の景色も変化いたします。
夜景ももちろん絶景ですが、私のオススメは早朝の景色です。もし、今回のご入浴が夜景の時間帯でありましたら、是非、次回お越しの際は、早朝もお試し下さいませ。
大切な思い出のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂き本当に有難う御座います。これからも、よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>

投稿者さん 2023年01月30日 11:37:43

チェックインの待ち時間が長かったこと以外とても快適に過ごせました♪
特にお風呂が広く眺めも良く、サービスも良かったです。足の疲れも長くなり、ぐっすり眠れました。前回他のホテルさんでしたが、USJにはこちらのホテルがおすすめです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:43:53

またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

タワープレミアム28階以上確約<天然展望温泉入浴券&朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2023年01月24日 15:39:29

ホテルのかたのサービスがとても良く気持ちよく泊まることができました。
天然温泉の展望大浴場のおかげで疲れた身体がリフレッシュできました。化粧水やアメニティ、ドリンクサービスも完璧で大変良かった。とくに洗面台にはダイソンのドライヤーが完備されており
、髪が乾くのが早くツヤツヤになれました。
ディナーブッフェがめちゃくちゃ美味しいです。ローストビーフにカニ、お寿司などなど食べきれないくらいの種類がありまた食事に行きたくなりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月25日 17:43:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

32階スカイレストラン★ディナーブッフェ付<夕食のみ >
【●スタンダードルーム(25平米)】

ho様さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2023年01月23日 08:46:00

素晴らしい立地で家族団らんの時間を過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月23日 12:39:49

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく、また身の引きしまる思いでございます。
また利用したいとのお声に恥じぬよう、
今後も変わらぬサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またUSJにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル京阪ユニバーサルタワー岡田

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

Marchiez22さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2023年01月21日 23:54:57

お部屋から梅田のビル群・あべのハルカス・大阪港が一望できる、素晴らしい眺望でした。
天然温泉を使った大浴場もとても良く、旅の疲れを癒すことができました。
朝食のビュッフェは種類が豊富な上にどれも美味しいものばかりでした。朝から幸せな気分でした。

どれをとっても、ハイクオリティのお宿でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月22日 00:47:30

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
31階の天然展望温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。アイスやビールをお楽しみながら、景色を眺め、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて幸いでございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったメニューの考案に努めてまいりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
USJで素敵な思い出はできましたでしょうか。少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
「どれをとっても、ハイクオリティのお宿でした。」とお言葉に甘んじず、今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 17:47:13

部屋も広く良かった
展望温泉も広く、湯上がり後のアイスのサービスも良かったです
ただ、部屋の洗面台に行く箇所の扉の開閉かが少し音がするので、スムーズに開閉するよう調整お願いします

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月21日 17:49:41

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
31階の天然展望温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
温泉は源泉かけ流し、疲労回復や美肌の効果も期待される泉質となっておりますので、
日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
またお部屋の扉につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。直ちに施設担当者に確認いたします。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またUSJに遊びに来られた際は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

nodalowさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

nodalowさん [40代/男性] 2023年01月18日 16:13:55

ほぼ満点のよいホテルです。
遠方からユニバ、または関西の方でもここに泊まるとワンランク上の楽しさが味わえると思います。

パークからすぐのユニバーサルシティ内で、しかも大浴場付はとっても嬉しい。
パークでたっぷり遊ぶと疲れるし、汗もかくしこれは最高。

電車で帰る他の客を尻目にホテルで休めるのは格別です。
しかも周辺でも一番高さのあるホテルなので眺望も最高。大浴場からはパークも見えてさらに楽しみを反芻できます。

朝食も最上階のビュッフェで必要最低限の量とお味で問題なし。
夕食はホテルでもいいし、周辺のシティにお店もたくさんあるので楽しめます。

唯一の懸念点は大浴場が朝早く閉まるのと、それが1分でも遅れたら入れない厳密すぎる部分です。朝食もかなりスタッフが時間に厳密で少し緊張感があります。ぎりぎりにいこうとしてもエレベーターが止まらないようになっていてがっかりしました。

これほど厳しいならフロントで注意してくれてもよかったかも。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月19日 01:45:11

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂いたにも関わら、温浴施設でのご案内や朝食時間のご案内などご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございませんでした。どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

ニシデオさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:22:24

USJにとても近く、コスプレして出かけるには、大変便利な場所でした。部屋は広く、とても綺麗でした。お風呂(温泉)、サウナがあり、とても充実しておりました。また是非宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月18日 15:07:16

日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

wampo27さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

wampo27さん [70代/男性] 2023年01月16日 10:19:38

久しぶり宿泊です。ウも側やパーク側に新しいホテルが立ち、景観が気になっていたのですが、このエリアで一番高い事を知り、安心しました。31階の温泉の夜景も素晴らしかったですし、32階のスカイレストランも開放感があり、美しい日の出が見られて楽しかったです。また、駐車場の収容台数が多く、安心です。コロナで年パスの更新を休んでいたのですが、昨年末に、年パスを再開しましたので、また利用頻度が高まると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月18日 15:06:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。
また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、
周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  岡田

hnznkさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hnznkさん [40代/女性] 2023年01月14日 23:23:53

築年数のあるホテルですが、メンテナンスがちゃんとしているので、清潔感があり快適でした。
スパも素晴らしく、上がった後のアイスのサービスは子供達がとても喜んでいました。
またユニバに行く時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月15日 01:35:09

天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。
また、天然温泉だけでなくドリンクも付いておりますので、日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]【連泊ステイ】最上階レストランの朝食でワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年01月14日 12:18:27

部屋風呂ありなしを迷ってユニットバス付きの部屋を取りましたが、温泉が素晴らしかったので温泉券付きプランの場合は部屋にお風呂は必要ないかもしれません

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:55:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 17:37:53

ご飯がめっちゃ美味しかったです!8人で行きましたが、個室を用意してくれたり他にも気遣ってくれて、大変満足しています。
ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:54:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<朝食付>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:37:01

駅からすぐ近くで、パークもすぐそばでとても利用しやすかったです!
2部屋取りましたが、隣にしてほしい要望も聞いてくれて、スーツケースも部屋まで運んでくれていたのでとても楽でした。
また大阪に行くときは利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:51:44

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。ご投稿頂きました様に、
当ホテルはコンビニが隣接しておりますので、
すぐにお買い物をして頂けます。ユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、お食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
また宿泊したいと仰って頂いたお言葉にお応えできるようにこれからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>