ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 17:36:38

11/22に宿泊しました。USJへ行く際は いつも利用しているHOTEL.なのでコロナ禍でも安心していたはのですが 部屋に食べていないゴミが落ちていたのは残念でした。それとドリップコーヒーがあったら良いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月24日 00:46:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂場に関して至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。設備の点検および清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けております。しかしながら不備があり、残念でなりません。今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は至らない点が御座いましたが、またお近くにお越し頂くご機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。
フロントスタッフ  岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

モン吉1024さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

モン吉1024さん [30代/女性] 2019年05月07日 16:56:37

4月30日に宿泊しました。GW中でしたが朝食付きにしては値段は安いと思います。
ただ、風呂トイレが一緒とは思いませんでしたし、洗顔や化粧水等もないことにびっくりしました。
朝食バイキングは本当にか美味しかったのですが、一つだけ残念でした。
食事中にホットココアが飲みたかったのにマグカップがありませんでした。紙コップの所には「お持ち帰り用」と記載があったため、バイキング中には飲めませんでした。
そこが残念でしたがバイキングは本当に美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月08日 14:41:16

また数ある宿泊施設の中から初めてのUSJへのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅・USJに近いことが一番の魅力でございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しながら、マグカップのご準備ができておらず、申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しては貴重なご意見ありがとうございました。今回ご利用頂いたは、スタンダードタイプはバストイレがユニットバスタイプになっております。セパレートになったお部屋もございますのでぜひ次回お越しの際はご検討くださいませ。
化粧水等のアメニティーはフロントにてご準備させて頂いておりご案内ができておらず、この度のご宿泊のタイミングには間に合わず申し訳ございません。これからも皆様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからも明るい笑顔と元気な挨拶、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

GX126さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

GX126さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:57:55

宿泊プランとは全く関係のない事ですが、今後の改善策として考え直して頂きたく思いましたので、コメントを記載させて頂きます。

宿泊当日の夕飯ですが USJのイベント時はイベントの終了時間も遅く、ホテル外の飲食店も結構な待ち時間があるのでホテル内の飲食店での食事をと考えたのですが、閉店時間が早すぎるのでホテル内の飲食店で食事を摂る事が出来ませんでした。

その結果、オフィシャルホテルに宿泊しながら家族でコンビニ弁当を夕飯にしなくてはいけないという惨めな結果に陥りました。

オフィシャルホテルと銘打っているのであれば USJのイベント時位はイベントの終了時間を配慮して頂き、ホテル内のレストランの閉店時間をずらして頂けると大変有難いのですが…

今後とも宿泊させて頂きたいと考えていますので、無理なお願いだとは思いますがご配慮のほど宜しくお願い致します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年07月20日 21:08:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
確かにイベント参加のお客様がお帰りになる時間には、すでにレストランは終了しております。レストランの営業時間に関しては、柔軟な対応ができていないのが現状でございますが、折角のご意見を無駄にはせず、今後の検討材料とさせていただきます。
当ホテルにお越しのお客様皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー
フロントマネージャー 寺井

プライオリティ☆26階以上確約高層階プラン♪朝食&温泉入浴券付【ポイント10倍】
【《26階以上確約》スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2023年08月03日 19:35:04

お掃除が全くされていない。
どこを見ても埃、埃。
棚やテーブルには、前の人のコップを置いた跡がそのまま残っていた。
入り口やトイレの
扉の内側には謎の濡れた液だれの跡。
枕元の壁面には誰かの手垢と油汚れの跡がくっきり。

夕食のディナービュッフェは、値段に見合わなすぎて、全ての面において最悪でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月06日 04:46:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
次回お越し頂ける機会があれば、少しでもご満足して頂けるお部屋をご準備できるように努めさせて頂きますのでぜひお客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

REISS2015さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

REISS2015さん [50代/女性] 2023年04月08日 00:06:07

チェックインして部屋に行くとドアに白いチョークのようなものがついてて、一回夜に外出しようとしてドアを開けたら今度は白いガムテが貼ってあった。私たちが部屋にいる間に誰かがドアになにかしてたかと思うとめっちゃ怖い。なんの目印かわからないけど、セキュリティとか甘いのでは?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 16:16:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行い至急対応いたします。日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けておりますがお恥ずかしい限りです。
今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、
次回、ご来阪の機会がございましたら是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

まきのりまきのりさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まきのりまきのりさん [40代/女性] 2022年08月30日 13:50:53

夏休みの最終週末に未就学児を含め5人で宿泊しました。
パークにも近くとても便利でした。

部屋に入り金庫を使用しようと思ったところ電池がなかったのか使えずフロントに電話したところすぐに修理に来ていただきました。

ただ清掃が不十分で、カーテンを開けた窓の出っ張りの所には、いつできたかわからないコーヒー(?)みたいなシミがありました。また、枕灯の中がホコリだらけで、そちらに頭を向けて寝るのが少し嫌でした。
冷蔵庫は完備してありましたが、あまり冷えませんでした。

お風呂は洗い場も広く子どもと入っても苦になりませんでした。ただ、お部屋にクレンジングがなかったのが残念です。

我が家は家族が多いので、お値打ちプランがあれば、また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月31日 16:00:01

誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご家族皆様が満足して頂けるお部屋のご準備
が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を裏切る結果となり私共も残念でなりません。
本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し今後は快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に
努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
このご指摘をスタッフに共有して再度、基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  岡田

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

購入者04674125さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

購入者04674125さん [40代/男性] 2022年07月21日 18:57:07

ホテルの立地やスタッフの対応は良かったです。しかし値段を考えたら普通かな。最上階のディナーは高いだけで美味しくなかったですね。雰囲気を味わいたいだけなら別ですが、料理の質を求めるならお勧めできません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月23日 20:42:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食につきまして、ご満足いただけるようなメニューをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はメニューについても検討し、お客様にご満足いただけるようなメニューの考案や改善に努めてまいりたいと思います。せっかくのご旅行で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多数ございましたが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】ポイント10倍&子供添い寝無料★お得に大阪旅行へ<食事なし>

投稿者さん 2022年01月01日 15:58:52

予約サイトへの苦情。
楽天トラベルで宿泊予約をしました。小さな子供がいるのですが、入力フォームに子供の数を記載する場所がなかったし備考入力欄もなかった。
フロントの方がわざわざ子供用アメニティを用意してくださっていたが、時間をかけてしまって申し訳ない。

ホテルについて。
ホテル自体はすごく綺麗でホスピタリティも良かった。
ただ宿泊した部屋がひどい。
5階から21階の部屋とあったが、最低層の5階で羨望ゼロどころかほぼ全て建物の屋根しか見えない。
前の宿泊者が落とした鬼滅の刃のお菓子?の袋の切れ端が落ちていた。
うちは年パス組なのでまた来ればいいのだが、ここ一番の楽しみで来た人がこれだったら禍根の残る旅となるだろうし、彼女とのデート等では最悪の思い出になるだろう。
しかもエレベーターから一番遠い部屋で、このホテルの中で最も最悪な部屋とわかる。
家族4人では荷物を置くのにも苦労する広さ。
ホスピタリティを重んじるホテル業はこういうリスクについてちゃんと記載してほしい。
可能であれば割増料金を支払ってグレードアップをお願いするのに。

従業員さんの対応、温浴施設のフリードリンクなどサービスは良かった。
エレベーターも6機あるので朝も混雑はマシなほうだと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月02日 07:41:50

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の寛ぐスペースでありながら、このような事でご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室の清掃につきましてご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室はお客様が「お寛ぎいただくスペース」という事を再度認識し、今後は快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフの指導やチェックの強化に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

赤星大好きさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

赤星大好きさん [40代/女性] 2021年12月14日 04:12:22

お風呂の排水がつまり溢れてきました。色々な所に泊まってますがかなり初めてな事でかなり残念でした。対応は早かったのでまぁいいか。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月14日 14:14:55

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お部屋のお掃除ができておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、清掃並びに点検の強化を図るとともに、改善を図る所存にございます。今回のご宿泊がお客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定プラン<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2021年12月07日 07:04:03

スーベニアルームに泊まりました。USJから近くロケーションは良いと思います。景色はUSJ側は他のホテルがあって夜景を見るなら市内側のが綺麗にみえるのと思います。設備は普通ですがシェービングクリームは、ありません。シャンプーリンスは自分に合ったものを持参した方が無難です。
夜に隣の部屋から壁に何かをぶつける音が響いて参りました。トイレとバスが別々なのは良かったです。でもトイレが二日連続夜中に内側から鍵がかかって暗い中コインで開けなければならなかったです。朝食はブッフェですが同じものが出ました。食べ物の並びがシリアル→サラダ→パンそのあとにトレイがおいてあります。トレイは最初に置いてないのでトレイとったあとに戻るような配置で使いにくかったです。評価としては中の下位になりますが、ロケーションの良さと食事係のおじさんの笑顔に癒されたので次もまた泊まるのではないかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月09日 02:58:48

しかしながら当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご滞在中は不快な思いをさせてしまう結果となり残念でなりません。本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
またせっかくご朝食付きプランでお申し込み頂いたにも関わらず、この様な結果となってしまい非常に残念に思います。お申し出頂いたお話は、ゲストサービス責任者含め、各スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス改善につとめております。これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。また是非お客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

★9DAYS TIME SALE★当ホテル限定イマだけプライス<18時チェックイン・朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年07月31日 18:57:25

格安で泊まったのであまりコメントするのもどうかとは思いましたが、前回泊まった時より全体的にはるかにクオリティーが下がっていたのは残念でした。一般的な部屋だとは思いますが、ベッドが3台のうち2台簡易的なエキストラベッドだったのが悲しかったです。朝食も値段高いのに、コロナ対策の為かもしれませんが部活の合宿の様な雰囲気の朝食会場で、優雅なホテルモーニングとは程遠く、品数もうーん。と言った感じでした。コロナ禍の不景気のせいだと信じて、コロナが落ち着いたらまた格式高いホテルの風格を出してくれる事を信じたいです。
このご時世大変な時期だとは思いますが、頑張ってください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月01日 04:38:33

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またご朝食の内容につきましても、お客様から頂いたご指摘は全て当然の事であり、弁明のしようもございません。大変お恥ずかしい限りです。
この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございましたが、次回ご宿泊いただける機械がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお客様の笑顔にお会い出来ますこと、楽しみにしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>

投稿者さん 2020年11月10日 22:26:00

冷蔵庫の強弱スイッチがなく、水が冷たくならず。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 12:46:22

しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、早急に確認させて頂きます。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊された際も、当ホテルでのご滞在をご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。また思い出作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

あしがる4さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あしがる4さん [30代/男性] 2019年11月18日 18:26:29

部屋、立地にはとても満足です。サービスについても良いと思います。風呂(温泉)には入って無いので無評価。
但し、朝食のブュッフェが酷すぎます。味は良いのですが、待ち時間が長すぎです。混雑を避けるために8:30頃の遅めの時間に行きましたが席に着くまで30分待ち。月曜日の朝にも関わらず、です。更に料理を取るにも行列で30分待ち。朝ごはん食べ始める迄に1時間かかります。大人ならまだしも子供を待たせるのはとても大変です。
その他は良いのにとても残念です。

ホテルの経営陣は、何を考えてるのでしょうか??宿泊キャパに対して朝食会場の設備が全く追いついてません。朝食付きのプランで稼ぎたいだけでしょうか??朝食付きのプランは、結果的に先払いになるのでどれだけ時間がかかっても待つしかありません。朝食券を捨てて近くのお店で食べても良いのですがもったいない気がしてしまいます。。。泣き寝入りの気分です。
設備が足らないなら朝食付きプランの数を減らせばいいのではないでしょうか?ホテルの近くにはカフェ、マクドナルドやコンビニ等、朝食を食べれる場所があるので問題ないのではないでしょうか?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月19日 04:01:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋・立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、朝食に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様によりよい施設を提供できるか改善に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 長野

【テーマパーク合同セール】最大55%OFF◆秋も年末年始もコレで!パーク&大阪旅♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月10日 22:46:55

駐車場料金無料優待は車で行くのにはとても便利で助かりました。
が、部屋は清掃が行き届いてなく残念です。風呂のシャンプーのボトルの詰め替える蓋のところに長い髪が絡まっていました。日常を忘れるホテルでこういうのがあるとすごく残念です。スリッパも使い捨てのはあるのに新しそうでないはげているビニールスリッパが置かれているのは分かりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月13日 17:38:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の設備・清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくのご旅行を無駄にしてしまい残念でなりません。清掃に関しましては、お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう今一度最終確認を強化して参ります。

次回もしお越し頂いた際には今回以上にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努力してまいりますのでまた是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【駐車場料金◆無料優待】お車でお越しの方必見!1日/3,000円⇒無料に!<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

magaemonさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

magaemonさん [40代/男性] 2018年11月13日 11:55:48

USJへ遊びに行くために利用しました。
大人2名、子供2名の計4名で宿泊しました。
不満な点が1点、部屋入口天井のダクトフィルターがホコリで根詰まりしていてホコリが落ちてきていた!!
部屋の広さや設備は満足だっただけに非常に残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年11月15日 07:48:10

しかしながら、ダクトフィルターの清掃に関しまして、行き届いておらずご不快の念誠に申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後、清潔で綺麗なホテルであったと仰って
頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。

大変恐縮では御座いますが、次の機会心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

【楽天限定タイムセール】最大58%OFF★クリスマスや冬休みも◎オフィシャルホテルステイ<朝食付>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年05月10日 15:08:43

USJに朝一番に行くには良かったけど、食事が期待はずれで美味しくなくて残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月13日 17:03:23

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後はメニューや料金についても検討しお客様にご満足頂けるようさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう★】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2015年11月16日 15:48:02

お風呂は2000円で温泉に入れます。タオル使いたい放題でワンドリンク付きでした。でも窓は曇っていてお風呂入りながら眺めることは難しく、サウナはTVなしだったりと少し残念な気持ちになりました。接客は丁寧で笑顔も素敵で過ごしやすかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年11月17日 04:15:40

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
31階の展望温泉についてのご意見は今後の検討課題とさせて頂き、より一層お客様に気持ち良くお過ごしして頂けるよう努力して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 堀ノ内

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。クリスマスのご予定はお早めに☆<朝食付>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室)】

もももたたさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

もももたたさん [30代/男性] 2012年07月02日 15:24:15

今回で通算10回目の宿泊です。急遽予約したのでパーク側の高層階を希望しましたがリバサイド側の8階だったので娘達のテンションもトーンダウンで残念でした。スパ優待券も朝限定だと知らなかったので最悪でした。

2012年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年07月03日 01:45:31

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回も数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお客様のご要望にそったお部屋を用意できるよう努めておりますが、当日のお部屋状況によって、ご要望にそえない場合がございます。
大変恐れ入りますが、ご了承の程お願い申し上げます。
また、今回ご予約頂きました宿泊プランは朝専用のご入浴券の付いたプランとなっておりました。
ご到着された際、十分なご案内ができず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 井谷

☆31階天然温泉朝スパ付☆食事なし【エントリー&宿泊でポイント10倍】
【《禁煙》スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

投稿者さん 2011年05月22日 15:47:20

スーペリアツインをファミリーツインに変更して頂き

入浴券付きでしたが、1回券なのでお得感はありませんでした。

同時刻に温泉受付で、何回も入れると思っていたという人を

数名見かけました。
※プラン詳細を見ていないだけだと思いますが・・。

お得感から同料金の朝食付きプランにすれば良かったと思います。

26階の高層階(2611)にして頂きましたが、窓(外側)が

汚れていて、外の景色を見る度にイライラした。

チェックアウト時、明細内容の説明はなかったが(部屋付けあり。明細は折ったまま。)

電卓の金額が合っていたので、そのまま支払を済ませた。

部屋のTVがパナソニック ビエラでしたので、USJで撮ったビデオを

部屋に戻ってSDカードを差し込むだけで観れたのが良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月24日 18:00:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのメンバーズプランでお申し込みいただいたようですが、
当ホテルだけでなく、ホテル京阪チェーン全店で使用可能ですので、
ぜひご活用下さいませ。

ただ、チェックアウトの際の不手際やお部屋の清掃不備で
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が安心してお支払ができるよう、スタッフ一同周知させると共に、改善に努めさせて頂きます。

また、今回ご利用頂いたプランは温浴1回券つきプランでしたが、
プライオリティプランというのがございまして、
優先チェックインやご朝食の優先入場、
また温浴施設の優待券も付いておりますので、
もし温浴を何度もご利用可能でしたら、そちらもご検討下さいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

ようちゃん★さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ようちゃん★さん [30代/女性] 2011年04月26日 14:41:20

5回目の宿泊です。
安いプランなので仕方ないのですが、部屋は狭くユニットバス。
家族4人(一人は添い寝)では狭すぎました。
他のオフィシャルに泊まれば良かったと後悔しました。

景色はパーク側ではなく海側で子供たちが残念がってました。
部屋の電球は1つ点かなくて、暗かったです。

1つだけ良かった点は、チェックアウトのロビーの担当者さんがとても感じが良く親切でした。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月26日 15:33:42

いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお答え出来なく誠に申し訳ございませんでした。
今回のご予約は「お部屋おまかせ」のプランでございますので、色々なご要望もおありだと思いますがその分リーズナブルな料金でご提供させて頂いておりますプランでございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お部屋の電気でございますが誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、チェックを強化していく所存でございます。また、お気付きの点がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。

今後とも、多くのお客様に楽しい時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】