ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 18:15:04

今回初めてここのホテルを使用しました。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでとても近く、またシティーウォークや駅も近いためとても便利でした。
可愛い宿泊特典が1部屋につき1つだったので、それが1部屋ではなく人数分あったら尚嬉しかったですが、総合的にとても満足してます!

2024年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年05月18日 15:15:44

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<食事なし>
【【バンクベッド】スタンダードルーム(25平米)】

りき306さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

りき306さん [50代/女性] 2024年04月22日 11:41:50

駅から近く、とても便利
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるが、荷物を整理出来る椅子やテーブルがないのが
とても不便(わざわざ4Fフロント階まで移動し、荷物整理をした)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月25日 16:17:30

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。荷物置き場の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は共有しこれからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】55%OFF★春夏は当ホテルで!パークも大阪も満喫!!<食事なし>

投稿者さん 2024年04月04日 01:36:17

ベッドがマットなので、高さが低くく、子供が寝てる時に下に落ちても安心でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月04日 14:05:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行のお手伝いを微力ながらできたようで、大変うれしく思います。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様の言葉は私どもの励みになりますが、そのお言葉に甘んじることなく次回はより上質なサービスを提供できるよう日々、努力してまいります。次回もまた、お客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<朝食付>

投稿者さん 2024年03月26日 14:21:20

お部屋おまかせだったので期待してなかったけど、部屋は広くて、トイレお風呂か別で、気にせずゆっくり入れました。歩き疲れた身体を休めることができました。期待以上で、楽しく過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:35:14

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2024年03月21日 14:10:33

立地もよく、すぐUSJに行けてお部屋はほぼ最上階でとてもいいお部屋で景色が最高でした!
アメニティーも充実でストレートアイロンとドライヤーがリファでめっちゃテンション上がりました!
でも、ホテルの駐車場代金が高く近くの打ち切りコインパーキングに止めた法が安上がりなのと天空の露天風呂が有料なので宿泊者は、無料とか安い値段で入れたら良かったなと思いました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月22日 20:25:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また当館でのご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、改善点として駐車場ならびに温浴施設について貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
アイスクリームやドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存ございます。お客様のご期待にお応え出来る様精一杯精進して参ります。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
フロントスタッフ 八木

【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2024年03月05日 21:43:50

ユニバーサルに行くので近いホテル、子どもが小さいので、低めのベッドを考えていました。
条件に合い、ベッドも移動してくっつけることができました。
部屋からユニバーサルが見えて、夜はとてもキレイでした。
家族で荷物が多かったので、台車を使いましたが、またロビーまで戻すのが大変に感じました。
ご飯なしのプランにしたので、朝食はホテルに隣接しているローソンを利用しましたが、人がいっぱいでした。品揃えもあり、回転も思った以上に速かったのでよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月07日 16:35:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年02月29日 19:33:16

ユニバへ遊びに行きました。
今回はユニバの近くのホテルに泊まりたくて探していたホテルがこちらのホテルでした。
立地は駅もユニバも程よい距離感で文句なしです。ホテルの方たちも対応がすごく良かったです。部屋も家族4人で泊まるには丁度良くて快適に夜寝るだけでしたが、満足です。大浴場も利用してみたかったんですが、お値段が家族4人で利用するにはちょっと今回は目的がユニバでしたので、そこまで贅沢することはできませんでした。
またユニバや大阪観光などする際は、こちらのホテルに泊まりたいと思ってます。
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:29:45

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 11:35:07

ユニバも近く駅の目の前でとても便利で良かったです
天然温泉展望風呂は有料でしたがアイスやドリンクのサービスと女性にはシートパックのサービスもあり良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年02月19日 14:16:45

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
また天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】みんなで行こう!たのしいパーク&大阪旅行へ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2024年01月01日 18:14:52

ホテルの立地、期待通りで、チェックインの際のフロントの対応もスムーズでした。お部屋のお風呂は古かったけど、口コミで見ていたので驚きませんでした。でも、Refaのドライヤーとヘアアイロンが備え付けてあったのは感動でした。お掃除も、行き届いていました。
ただ、夜の騒音がひどかったのが残念でした。近くにクラブでもあるのか、DJの声と身体に響く低音のビートが12時を過ぎても鳴り続けていて、なかなか眠れませんでした。ホテルは悪く無いんだけど、、。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月02日 08:36:15

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。2023年最後の日に楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできました事大変嬉しく思います。ご滞在中も、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。しかしながら、夜中の騒音に関してはご迷惑おかけしました。おそらく近隣のイベントの影響だと思います。

皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年12月30日 08:48:33

USJに行くには最適解の立地条件抜群でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年12月31日 16:11:10

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当館の立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ユニバーサルシティ駅にも直結しておりますので、
公共の交通機関ご利用のお客様にもご利用していただきやすいかと自負しております。
また次回ユニバーサルスタジオジャパンにお越しの際は
ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

レクサス5815さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

レクサス5815さん [50代/男性] 2023年08月14日 13:20:02

朝食も大変メニューも豊富ですばらしかったですが、贅沢言えば、連泊したのですが、
メニューが変わらなかったのは残念でした。部屋やサービス、は最高でした。食事も美味しく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月16日 19:34:46

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあとも
すぐにお寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。またお客様からお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回USJお出かけの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月16日 17:11:37

31階に大浴場もあり景色が良かったです。
お風呂上りにビールかアイスクリームが選べられるので子供連れにはいいかも。洗い場が少ないのは少し残念でしたが、時間帯をずらしてはいるのがおすすめです。
今回食事なしにしたので、食事の評価は普通にしています。次回は食事ありで宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月16日 20:33:31

この度は娘様とホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中ではありますが、ご意見とご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます
当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
また温浴施設につきましてもご意見ご感想ありがとうございます。ご期待を裏切る結果になり申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでもらえるように改善していきます。
これからも皆様に愛されるホテルつくりにスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。また次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年07月07日 15:38:16

安く泊まれたしユニバから近いので子連れにはいい。
温泉からの夜景は素晴らしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月08日 19:03:45

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF夏の大阪旅行計画を立てよう♪<食事なし>

投稿者さん 2023年06月03日 16:14:39

ユニバの目の前でとても便利でした。アメニティの化粧水などが肌に合わなくて顔が痛くなったのがちょっと難点です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月03日 20:08:27

数あるホテルの中より、今回の大切なご旅行でも
ホテル京阪ユニバーサル・タワーを選んで頂き、誠に有難う御座います.
パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますのでお時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご滞在中につきましてもご満足していただけたようで安心いたしました。しかしお部屋のアメニティーがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。その後お肌はいかがでしょうか。
ご不快の念おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

再びお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 01:34:09

ホテル内でチケットを購入出来るとの事でしたが、人員不足か待ち時間が長くUSJに入る時間が予定とズレてしまいました。

遊び疲れた後に宿泊しました。
ゆっくり温泉に入って休めたので次の日も疲れが残らずにとても良かったです。

ホテルの外での食事にしましたが、不便さを感じる事もなくお店探しも楽しい時間でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月05日 20:27:11

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
チケットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。

またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 23:41:27

プレミアム朝食付きのプランにしたので、朝ご飯とっても期待してたのですが、ご飯(お米)は口に合わず(お米って美味しいホテルとそうでないホテルがあってここは……汗でした。)火の通ったおかず(ステーキ、フレンチトースト、ベーコン、ウインナー)はパサパサで固く、乾いてるのか焼き過ぎなのか分かりませんが、子供も口から出してしまい、炊きもののおかずは甘すぎて口に合わず、期待が大きかった為がっかりしました。
またフロントの対応ですが、若い男性の方で一人ほどこちらの質問に対して話を遮って否定される方がいたのですが、女性スタッフの方はみなさん丁寧で、気持ちよく探せました。
USJに行くために止まったので立地は最高で、またお風呂はとても気持ちよく生ビールとアイスのサービスが特別感があり家族みんな喜びました。アメニティも豊富、連泊でしたがお部屋も綺麗にしていただいたので、またUSJに旅行に行く際は利用したいです。チェックアウト11時なのも、朝ゆっくりできて嬉しかったです。つぎは朝ご飯のついてないプランにするかもしれませんが……。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月11日 17:37:29

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いましてサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
スタッフの教育におきましても、お客様目線に立ってサービスを行なっていない、お客様のお気持ちやお寛ぎいただくおもてなしのお心を持たない、事務的なサービスになっていたのではないかと私自身も猛省致しております。
本当に申し訳ございません。
今後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして恥じぬようお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
また朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

makimaki8884さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

makimaki8884さん [40代/女性] 2023年04月07日 18:28:46

ユニバに行くには最高の立地でした!自動チェックインとアウトがあるので、並ばずにスムーズに出来、時間の節約にもなりました。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 15:23:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【●スタンダードルーム(25平米)】

かずゆはるこうさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かずゆはるこうさん [50代/女性] 2023年02月20日 15:30:20

立地は駅チカ、USJも目の前で最高でした。
観光を楽しんだ後に広いお風呂にゆっくり湯船に浸かることができて良かったです。
お風呂の洗い場が少し滑りやすいかなと思いました。
スマホなどの充電ケーブルを部屋に常備されていたらいいのになぁと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月21日 16:48:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、近くにはユニバーサルシティウォークという商業施設が御座いますので立地の良さが人気のひとつで御座います。
しかしながら、お風呂の洗い場につきましては
大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
直ちに確認し取り換え等させて頂きます。
失礼かと存知ますがこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回もUSJへご来場の際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

駅チカ!ホテルステイ<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

mi_na2236さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mi_na2236さん [40代/女性] 2023年02月17日 06:03:40

大人3人、未就学児1人で宿泊、エクストラベッド入れてもらいました。
ソファもあり快適でした。お土産をいれる袋が置いてあるのは気が利いてました。
急遽アーリーチェックインしましたが、1000円の追加で入れるし空いているし、楽でした。

大阪上乗せキャンペーンは終わってるのかもと思いドキドキしてましたが、早めに予約していたからか、ちゃんともらえました。
大浴場はとてもよかったです。広い、眺望がよい、生ビールかアイスのサービスがある。まったりできました。
朝食ビュッフェもよかったです。欲を言えばもう少しキッズ用のメニューがあればよかったかも、という気もしますが、十分おいしく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月18日 15:33:09

また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 11:44:18

USJに行くときに宿泊しました。駅からすぐでチェックイン前に荷物を預けるのにとても便利でした。
29階のお部屋を利用させていただき景色が大浴場からのものとほとんど変わらずとても綺麗でした。
加湿・空気清浄機もありました。お水を入れるのが少し大変でした。
大浴場は3歳の娘が気に入り、2回利用させていただきました。空いていたのでとてもゆっくり入浴できました。
朝食がプレミアムということでとても楽しみにしていましたが、子どもが食べられるものがそんなに多くなく、フルーツやパンの種類がもっと色々あると嬉しいです。スクランブルエッグももうなくなってしまっていて残念でした。子どもに飲ませようとしていた100%ジュースがなく(ドリンクバーのオレンジジュースは品切れでした)、牛乳だけで我慢させました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:34:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
朝食につきましては至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン担当にお伝えし、どのように満足していただけなかったか検討させていただきます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足していただけるような、大阪名物粉もんや種類豊富に取り揃えサービス向上に努めて参ります。至らぬ点もございましたが、次回お越し頂いた際にはお客様にゆっくりお寛ぎいただける様快適なお時間を提供して参ります。
また是非こちらに遊びに来られる際は、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】