ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 16:30:07

立地や部屋等問題なく、室内では快適に過ごせました。

他のホテルでは、チェックインが15時であったとしても、キーはもらえなくても、名前など記入など先にしてもらえたり、空いている部屋に先に通してくれたりと臨機応変にしてくれたけど、こちらのホテルはそれが全くなかった。それに、スマートチェックイン機能があるのに、わかってない従業員さんがいた。

QRコードでのスマートチェックインがあったので、長い列に並ばなくてもいいのかと思ったら、そうではなく、名前等を書く手間がなくなるというだけで残念でした。
でも、そのスマートチェックインがあるにもかかわらず、全機械メンテナンス中で、通常のチェックインと変わらず、長い列に並び、名前がや住所を書き、キーをもらい部屋に行きました。あんまり意味が無い。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月25日 17:33:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お手続きの際はお客様には不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命であるにも関わらず、
今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
私自身も初心に立ち戻り、再度従業員教育に注力致して参る所存で御座います。
今後このようなことが二度と起きないよう、関係各所と共有し改善に努めさせていただく所存で御座います。少しでもお客様にご満足いただけるサービス、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
今回は至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、またご来阪の際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 22:13:26

ユニバオフィシャルホテルで最も高層なホテルだけあって、お風呂からの眺めはよかったです。
くつろぎスペースがあったのもよかったです。
部屋の家具など、傷があって少し古さを感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月09日 18:22:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年04月03日 21:22:30

連泊の時のベットメイクは最低限してほしい。
アメニティの追加は基本的にはなくても良いが、歯ブラシはほしいし、使用したコップは新しい物に変えてほしい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月06日 19:24:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋のにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は清掃担当にも伝えさせて頂き、快適にお過ごし頂けるようにこれからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

koji0914さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koji0914さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:13:27

チェックインにもの凄く時間がかかりました。
15時過ぎと時間が悪かったのを加味しても1時間弱かかるのはあり得ないです。
ちなみにチェックアウトは一瞬で終わりました。
ユニバ目的での利用です。近くにコンビニもあり立地はちょうど良いです。
部屋は可も無く不可も無く、寝るだけならアリです。
エレベーターは6つあり動きも速くよかったです。
高層階のお風呂は良かったです。
入浴後の生ビールもしくはアイスクリームのサービスや無料ドリンクバーは
景色を見ながらまったりできるのでめちゃ良かったです。
最上階での朝食バイキングは普通でした。
チェックイン前後の荷物預かりは無料ロッカーでした。
総合評価は普通。
リピートするかは価格次第な印象です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 19:00:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅からもUSJからも近く、
たくさんのお客さまからご好評頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また天然展望温泉もご満喫頂けてた様で何よりです。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでの
ドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けかと存じます。

これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年04月10日 14:07:38

2回目の利用ですがフロントの方の対応以外は全て良かったです。
若い女性しかおらずベラベラ雑談しながらの対応。
それさえ無ければ、食事、お風呂、立地等とても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月11日 12:38:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生しないよう、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。
またそのようなご指摘をいただいたにも関わらず、当ホテルの施設や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今回ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:51:20

家族でとても楽しんだUSJ、疲れた体を癒しに大浴場でリラックスできて良かったが、部屋に戻りさぁ寝ようと布団をめくったところ、使用後のティッシュの固まりがドーンと目に飛び込んできました!!もうびっくりしてフロントに連絡し、シーツを交換してもらったが、楽しい旅行が一気に不快な気分になってしまった。
部屋を変えてもらえば良かったが、荷物を全部出していてそれを片付けて移動するのも大変なためシーツ交換になったが、せっかくの楽しい気分が台無しです。
これからは、部屋に入ったらすぐベッドも洗面もチェックしようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月18日 13:15:18

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

まーぼう66さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まーぼう66さん [40代/男性] 2019年12月25日 21:58:05

毎月1泊利用させて頂いてます。USJで歩きまわされた親にはホテルでの温泉が何よりも癒しです。来月もお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年12月26日 07:28:00

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでのドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。

次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【プライオリティプラン】高層階指定★キラキラ夜景と特典で贅沢なひとときを<5大特典&朝食付>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 11:13:40

今時冷蔵庫当たり前ですが、保冷庫て?設備投資するべきでは?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月30日 09:22:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、お部屋の設備に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この様な事はあってはならないと強く認識しているものの、徹底できておらず不甲斐ない気持ちでいっぱいです。責任者に報告のもと、改善するよう指導いたします。
また是非機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
みなさまのお帰り、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF◆駅直近にドーーンと建つ地域最高層オフィシャルホテル<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 23:05:20

JALの貸し切りイベントで利用しました。
ただチェックイン時の女性スタッフの対応が良くなかった。数年前に利用した時は笑顔や言葉使いが良かったのに残念でした。

リッチはとても良い!部屋も満足!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月10日 15:59:10

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応につきましても、笑顔がなく、お客様に寄り添ったサービスが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育不足だと感じており、ホテルで働くスタッフとしてお客様の気分を不快にさせてしまう等とあってはならない事と認識しております。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【眺望ワケあり】7/1~7/25限定スーペリアルームがお得に♪リーズナブル重視ならコレ!<食事なし>
【【ワケあり】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年04月16日 15:30:03

大浴場がもう少し低価格だったら良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年04月16日 18:00:40

また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
また次回お越し頂いた際は価格に満足頂ける様な施設作りやサービスを実践できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年06月12日 05:05:32

楽天トラベルの一番金額の良い物を選んで宿泊しました。
夜景も観れるけど、期待していたものと少し違った。もっとユニバーサルスタジオが見えると思っていた。
また、部屋のベッド前にある透明の壁に埃がびっしり。
内面に付いているものだったので、掃除が大変だと思うが、そこは商品を提供しているのだから、しっかりしてほしい。
床の汚れやほつれがきになる。
一番いい金額のものを選んだのに、こういう部屋に案内されるのであれば、低価格でもいいと思います!
接客は気持ちよくしてくださったのに、部屋に入って残念でした、、

サービスや部屋を商品として売っているのだから、
ちゃんとしてほしいです。

唯一、温泉があったのがよかったです。
温泉目的で次はいこうと思います。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年06月25日 13:17:38

しかしながら一番いい金額のものを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変残念に思っております。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足頂けるよう全力で改善して参ります。この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

高層階パノラマビューをお約束★キラキラ夜景で特別な時間を!<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスダブル(禁煙/37平米)】

hayasachiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

hayasachiさん [40代/女性] 2017年08月14日 17:00:50

お盆だったのでものすごく高かったですが、子供たちの予定と親の予定が合うのはこの時期しかないので 早々に予約しました。素泊まりで1人2万弱、子供料金なしは正直高すぎですが、部屋も設備もアメニティも良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年08月17日 13:51:31

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。またご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に思います。

料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。当ホテルの公式HPからのご予約がお得でございますので、よろしければ次回ご宿泊をご検討される際はご覧ください。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、1月より新登場しましたお部屋でございまして「海辺の近くにある家」をイメージしております。バストイレもセパレートになっておりますので、皆様でご利用頂いてもごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また次回のご旅行の際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。また皆様にお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【グループ・ファミリーにおススメ!】みんなでわいわい!5名まで同じお部屋で泊まれる♪<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

EST9542さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EST9542さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:41:04

16時頃 車で到着したところ
駐車場係の男性が「遠くの提携駐車場に止めて下さい」と!
駐車場は空いているのに何故か
「敷地駐車場には止めさせないぜ」と言う雰囲気で楽しい関西旅行がブチ壊しでした。
一番最初に接するホテルマンの
印象が悪すぎます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月11日 09:18:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関しまして、ご案内したスタッフの態度でご不快な念をお与えし大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、
敷地駐車場の収容台数には限りがございまして、
GWや週末など、お車をご利用のお客様が比較的多くなる時期は満車の状態になりやすく、
お越しいただきましたお客様に予約確認をとった上で周辺の駐車場も選択肢の一つとしてご案内させて頂く事がございます。
せっかくご家族皆様でのご旅行にお越し頂きましたのに、ご到着の瞬間から気分を台無しにしてしまう事となり誠に残念でなりません。
以後、お客様を気持ち良くお迎えできるよう指導にあたらせて頂きますのでどうぞご容赦くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 熊

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年03月27日 20:01:49

ユニバーサルスタジオに遊びに行くと言う事で利用させていただきました。
フロントやその他スタッフの対応はとても良かったのですが泊まった階の廊下が汚かったです。
輪ゴムやビニールの切れ端が落ちていてちょっと嫌な思いをしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年03月29日 01:05:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思って下ります。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、日々精進して参ります。
しかしながら清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳御座いません。
今後この様なことの無いようスタッフ一同努めて参りますのでまたUSJにお越しの際は当ホテルにお越し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう★ポイント8%】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

まつまさ0515さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まつまさ0515さん [40代/男性] 2017年01月03日 14:21:20

1月1日に利用。全体的には問題ないのですが、チェックイン時、チェックイン待ちの客が並んでいるにも関わらず、5つある受付けカウンターの従業員立ったままで呼びもしない。15分待たされました。また、朝食会場が3箇所設けられており、32階の会場に8時30分時点で40名程が並んでおり、エレベーターホールが大混雑していたにも関わらず他の会場に誘導しようともしない。全てにおいて、対応の不備が見受けられた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月07日 22:12:41

この度は新年よりホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、私どもスタッフの対応により不快の念を与えてしまいました事、この場で失礼かと存じますがお詫び申し上げます。きちんとお客様へのお声がけを絶やさず、お待たせしないスムーズな対応をより一層徹底して参ります。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
寒い日がまだまだ続くようですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

michyonnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

michyonnさん [60代/女性] 2016年09月28日 04:33:13

9月24日に宿泊しました。お風呂がトイレとは別で大変使いやすく、広く、小さな子供(4歳と2歳)を連れていたので、一緒に入っても子供たちが遊んでしまうほど楽でした。ただ残念だったのが、部屋の一ヶ所ベットとベットの間で嫌な臭いがしました。前日滞在の方で体調不良の方がお見えだったのか4歳の子が「下痢のうんちの臭いがする」とわかるぐらい臭いました。洋服掛けの中に匂いけしがあったので、それで対処しました。部屋全体にでは無く、ただ一ヶ所だけですが、そこが少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年09月29日 05:42:38

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋はお風呂とトイレが分かれたセパレートタイプでございまして、ご家族でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では行き届かぬところがございましたが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に今後も日々精進して参る所存でございます。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嵩山

ポイント10% (^^)ハロウィーンを楽しもう!家族みんなで最高の思い出を♪<朝食&お菓子BOX付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

かね0506さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かね0506さん [40代/男性] 2016年08月19日 16:56:19

USJ近くで ショッピング、飲食も充実しており 家族、友達でのお泊まりに 最高です。また利用したいホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年08月20日 05:04:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からのまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはUSJから近く、コンビニ等も隣接している為、多くのお客様からご好評頂いております。
また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 堀ノ内

【室数限定】夏は大阪で遊んじゃおう!特別プライスでご案内♪温泉入浴券付<食事なし>
【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

white8611さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

white8611さん [30代/男性] 2016年06月12日 14:14:46

ユニバーサルスタジオジャパンが見えるお部屋かと思っていましたが、見えなかったので少し残念でした。ですが、景色は綺麗でした。前日もこちらのホテルに泊まっていましたが、荷物を取りに来てくださり預かって下さったのでとても身軽に行動することができて助かりました。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年06月13日 04:26:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回のご宿泊でお部屋の眺望に関しましてお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご予約の際にリクエストいただけましたら、できる限り対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 林

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束<5大特典&朝食付>
【【禁煙】高層階スタンダードツイン(2名様)】

ぢぃにぁすさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぢぃにぁすさん [40代/男性] 2014年11月03日 06:25:54

初めて利用させて頂きました。
良かった点
・風呂のお湯の出量が多いので直ぐにお湯が溜まります。
良くなかった点
・駐車場料金一泊2100円は高過ぎでは無いでしょうか?年パス所持で平日にパークに止める料金より高い。
・駐車場料金がカード払い出来ない。
・トイレの水を流すコックに位置が分かりにくい。何か表示があると良い。
・3階での朝食後、エレベータ待ちが長時間でした。6台もあるのですから直ぐに来させられませんかね?
・冷蔵庫に冷凍機能が欲しい。

2014年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年11月08日 15:45:33

このたびはご利用いただきまことにありがとうございました。ご滞在中何かとご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。おトイレのコック位置の件、表示などちょっとした工夫で改良を試みます。またエレベータ混雑につきましてもお客様の貴重な時間を無駄にした事本当にすみませんでした。混雑時は案内係りを配置するなどの緩和策を実施致します。次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 竹井

●【早割り30・朝食付】30日前の申込みがお得♪可愛いパスケース付き♪
【《禁煙》スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

投稿者さん 2014年06月13日 16:37:47

大人2名、乳幼児2名で1泊しました。
子供用の浴衣が用意されていたり、お風呂では体を洗う可愛らしいスポンジが用意されていたりでとても良かったです。
バス・トイレが別と言うのもありがたかったです。
しかし、スタッフの方は不慣れなのかたどたどしい感じがしました。
もう少し笑顔があると良いと思います。
また、朝食は非常に残念でした。まず、2フロアーあり、前日に案内されたフロアーは長蛇の列で、上の階は並ぶ必要がありませんでした。
スタッフ間で連絡を取り合い、調整されてはいかがでしょう?
また、補充は遅い、お皿は下げてくれない、内容はイマイチで味が濃い。もう少し他ホテルを勉強して欲しいです。
お部屋やアメニティが良かっただけに、非常に残念でした。

2014年05月
【♪バブルバスやお菓子付♪】特典満載のアップグレードプラン!贅沢スーペリアルームにステイ♪≪朝食付≫
【《禁煙》ハリウッドツイン(37平米) 2名様利用】