ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 12:55:05

チェックインするのに列に並んでいたが、外国の方ばかりだったせいか、チェックインするまでにかなり時間を要した。もう少しスムーズにチェックインが行えたら良かったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月21日 08:34:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?少しでもお力になれたなら幸いです。しかしながら、ご出発時の手続きの際はお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもしご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年04月13日 17:08:47

ご飯もとっても美味しくてよかったのに12日、32階の朝食会場にいたポニーテール背の低いおばさんのせいで台無し
3組ぐらいしかいなくゆっくり食べたかったのに一皿目食べ終わった直後お箸やスプーンが乗った皿をもっていかれ次にまだ食べ物が乗ってる皿を持っていこうとしたのでさすがに断りました
その後も周りをずっとうろちょろしてこちらを見て食べ物を取りに行ってる間にどんどんさげられました
早く帰れってことですかね?
食べる気もうせました
11日にいた外国人スタッフのほうがしっかりしてます
どうかこのコメントをホテルの人が見て改善されますように

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月14日 01:19:21

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中ご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。1日の始まりを台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、お客様が仰るとおり不親切な対応だと猛省致しております。スタッフへは、お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。
お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】★大阪旅行に行こう★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 13:07:03

3月23.24日と連泊しました。
ユニバまで徒歩2分と近く、ホテル内にコンビニやコインランドリーがあり便利でした。新しいホテルではありませんが清潔感ありフロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:33:47

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「フロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2024年03月24日 16:08:55

3泊連泊しました。このホテルは滞在中はフリードリンク(チョコフォンデュなど)がいただけるようなのでチェックインの時に用紙をもらうのをお忘れなく。
お部屋にコーヒーがあり嬉しかったです。
ホテル内のコインロッカーが使えること、スタバやコンビニが隣接していること、駅前なので雨が降ってもすぐ行けるなど便利なので次回も宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 16:17:06

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

投稿者さん 2024年02月29日 19:33:16

ユニバへ遊びに行きました。
今回はユニバの近くのホテルに泊まりたくて探していたホテルがこちらのホテルでした。
立地は駅もユニバも程よい距離感で文句なしです。ホテルの方たちも対応がすごく良かったです。部屋も家族4人で泊まるには丁度良くて快適に夜寝るだけでしたが、満足です。大浴場も利用してみたかったんですが、お値段が家族4人で利用するにはちょっと今回は目的がユニバでしたので、そこまで贅沢することはできませんでした。
またユニバや大阪観光などする際は、こちらのホテルに泊まりたいと思ってます。
ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月01日 02:29:45

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

まリリん0313さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まリリん0313さん [30代/女性] 2023年10月24日 18:24:50

大人2人、子供2人で利用しました。お部屋は思ってたより狭かったですが、寝るだけならよかったかなと。
温泉に入れたのはよかったです。ただ1つ残念だったのは、アイス1人1個ではないんですね。子供の分は貰えませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年10月27日 17:35:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋は当館で一番コンパクトお部屋になります。お風呂とトイレがセパレートの37平米のお部屋もございますのでご検討頂けたらと思います。

また温浴施設につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。大人2名様はプランに含まれてますが、添い寝のお子さまにつきましては、有料となります。アイスにつきましては、プランに含まれてる2名様分本来ならお渡ししなければなれませんがお渡しが出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
きちんと連携がとれておらず恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

楽天たぬき93さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

楽天たぬき93さん [20代/女性] 2023年09月30日 14:12:20

30階で非常に眺望が良かったです。
ヘアアイロンのストレートは部屋に用意されており、カールはフロントで貸していただけました。
その他のアメニティも揃っており、スキンケアや化粧の時に使うクチバシヘアクリップが用意してあったのがとても助かりました。

18時からチェックイン可能のプランで、16時頃に荷物だけ預けにフロントに行ったところ、「もう入室できますよ」と言っていただき、早めに部屋に入ることができました!

部屋に入ってすぐ、丸めたいくつかのティッシュのゴミが目立つところに落ちていたのが唯一残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月30日 18:33:04

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

【30階【タワープレミアム】デラックスダブル(37平米)】

投稿者さん 2023年08月31日 16:33:01

USJに近く、お土産を買うのにも良い場所でした。娘が熱を出した時には体温計を貸して頂けたりして助かりました。大変お世話になりました。また、次回も泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月31日 18:51:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様の体調はいかがでしょうか。
少しでもお力になれたなら幸いです。

これからも一層の努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2023年08月16日 12:06:46

食事の点数が低いですが美味しくいただけました。(朝食ビュッフェのみ)
ただ値段との釣り合いとして、もう少し安く提供されていると点数高く付けました。
ウェルカムドリンクに、子供にはアイスクリーム、お風呂上がりには生ビールorアイスクリームと嬉しいサービスがありました。USJへの立地も良く、次回も遊びに行くならココで泊まると思います。
温泉は眺めも良く子供たちも喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月16日 19:37:56

天然展望温泉につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。

また朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるメニューを再度検討いたします。至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天トラベルサマーSALE】駅チカオフィシャルホテルで大阪大満喫計画!<食事なし>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

レクサス5815さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

レクサス5815さん [50代/男性] 2023年08月14日 13:20:02

朝食も大変メニューも豊富ですばらしかったですが、贅沢言えば、連泊したのですが、
メニューが変わらなかったのは残念でした。部屋やサービス、は最高でした。食事も美味しく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月16日 19:34:46

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあとも
すぐにお寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。またお客様からお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回USJお出かけの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 19:16:20

朝、すぐに寄って荷物を無料のコインロッカーに預けられるのはとても便利でした。ホテル内にあるコンビニも利用しやすく良かったです。お部屋は無理やり5人部屋に、という感じだったのでやはり狭いかなぁ…。お風呂はトイレと別でさらにとても広く快適でした。朝食はバイキングで宴会場でしたが、待たされることなく食べることが出来ました。味は、まぁバイキングなので。けれど串揚げだけは絶品なので、泊まられた方はそれだけでもぜひお食べください。次回、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年08月11日 23:54:57

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたでしょうか。
また、朝食に関してもご満足していただけたようで安心いたしました。
これからも少しでも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

きなこ1122☆さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きなこ1122☆さん [40代/女性] 2023年07月19日 12:39:01

7月14日に5人で宿泊しました。1階のコンビニはユニバ閉園後は人が多すぎて利用はしませんでした。
朝食にステーキがあったので、子供は大喜びでした!
31階?の大浴場は別途お金がかかったので利用しませんてした。
部屋からユニバのジェットコースターなども見えたのでそれも良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月20日 16:25:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

まーーすさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まーーすさん [30代/女性] 2023年05月31日 00:25:48

口コミをみて、初めて利用しました。
立地もとてもよく、何より別料金ですが、大浴場があって、大変よかったです!

また利用したいと思いました◎

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月01日 01:16:03

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
また、お会い出来る日をお待ちしております。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年05月30日 16:21:25

毎回USJに行くときは利用しています。コロナ過で一年半ほど遠のきましたが、去年の暮れから再び利用させてもらってます。
いつも朝食付きのプランなのですが、今回最上階での朝食はプレミアムになっていて別途1100円(一人)の追加で食べられますということで追加して楽しみにしながら向かいましたが・・・ステーキは固いし、サラダチキンは中までボイルされたなくガジガジの触感だったり、いつもの朝食と変わらないような感じだったので(いつもの朝食に無いメニューもありましたが)とても満足できるようなものとは思えませんでした。
1100円プラスのプレミアム感をもっと出してもらうか、そのプラン話にした方がよいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月01日 01:15:35

夕食、朝食につきましては至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
レストラン担当にお伝えし、どのように満足していただけなかったか検討させていただきます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足して
また是非こちらに遊びに来られる際は、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天月末セール】みんなでわいわい!5名まで同じお部屋で泊まれる♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年04月10日 23:41:27

プレミアム朝食付きのプランにしたので、朝ご飯とっても期待してたのですが、ご飯(お米)は口に合わず(お米って美味しいホテルとそうでないホテルがあってここは……汗でした。)火の通ったおかず(ステーキ、フレンチトースト、ベーコン、ウインナー)はパサパサで固く、乾いてるのか焼き過ぎなのか分かりませんが、子供も口から出してしまい、炊きもののおかずは甘すぎて口に合わず、期待が大きかった為がっかりしました。
またフロントの対応ですが、若い男性の方で一人ほどこちらの質問に対して話を遮って否定される方がいたのですが、女性スタッフの方はみなさん丁寧で、気持ちよく探せました。
USJに行くために止まったので立地は最高で、またお風呂はとても気持ちよく生ビールとアイスのサービスが特別感があり家族みんな喜びました。アメニティも豊富、連泊でしたがお部屋も綺麗にしていただいたので、またUSJに旅行に行く際は利用したいです。チェックアウト11時なのも、朝ゆっくりできて嬉しかったです。つぎは朝ご飯のついてないプランにするかもしれませんが……。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年04月11日 17:37:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。ご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いましてサービス向上に努めさせていただく所存でございます。
スタッフの教育におきましても、お客様目線に立ってサービスを行なっていない、お客様のお気持ちやお寛ぎいただくおもてなしのお心を持たない、事務的なサービスになっていたのではないかと私自身も猛省致しております。
本当に申し訳ございません。
今後、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして恥じぬようお客様に安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
また朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ 岡田

USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

mi_na2236さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mi_na2236さん [40代/女性] 2023年02月17日 06:03:40

大人3人、未就学児1人で宿泊、エクストラベッド入れてもらいました。
ソファもあり快適でした。お土産をいれる袋が置いてあるのは気が利いてました。
急遽アーリーチェックインしましたが、1000円の追加で入れるし空いているし、楽でした。

大阪上乗せキャンペーンは終わってるのかもと思いドキドキしてましたが、早めに予約していたからか、ちゃんともらえました。
大浴場はとてもよかったです。広い、眺望がよい、生ビールかアイスのサービスがある。まったりできました。
朝食ビュッフェもよかったです。欲を言えばもう少しキッズ用のメニューがあればよかったかも、という気もしますが、十分おいしく頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月18日 15:33:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 11:44:18

USJに行くときに宿泊しました。駅からすぐでチェックイン前に荷物を預けるのにとても便利でした。
29階のお部屋を利用させていただき景色が大浴場からのものとほとんど変わらずとても綺麗でした。
加湿・空気清浄機もありました。お水を入れるのが少し大変でした。
大浴場は3歳の娘が気に入り、2回利用させていただきました。空いていたのでとてもゆっくり入浴できました。
朝食がプレミアムということでとても楽しみにしていましたが、子どもが食べられるものがそんなに多くなく、フルーツやパンの種類がもっと色々あると嬉しいです。スクランブルエッグももうなくなってしまっていて残念でした。子どもに飲ませようとしていた100%ジュースがなく(ドリンクバーのオレンジジュースは品切れでした)、牛乳だけで我慢させました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:34:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
申し訳ございませんでした。次回こそは、お客様に満足していただけるような、大阪名物粉もんや種類豊富に取り揃えサービス向上に努めて参ります。至らぬ点もございましたが、次回お越し頂いた際にはお客様にゆっくりお寛ぎいただける様快適なお時間を提供して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 12:11:55

久しぶりにこのホテルに宿泊しました。
ディナーブッフェは、眺望もよく(席に案内してくれた方が気が利いていて気持ちよく過ごせました)、温泉もフリードリンクやアイスクリームがついていてよかったです。
楽天フロアで高層階、部屋からUSJやストリートが見え(隣のホテルで半減していますが)夜景も部分的に綺麗でした。
全体的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:44:17

また、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]夕食&プレミアム朝食★ディナーブッフェ 温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年01月23日 23:52:35

以前友人と4人で宿泊した時お風呂とトイレが別になっていたのとパークが近くて良かったので今回も宿泊させてもらいました。
今回は8ヶ月の孫も一緒に宿泊という事もあり、お風呂はユニットバスでは入れにくいため浴室トイレ別のタイプのお部屋を迷わず選びました。
お風呂は広くて部屋付きにはもったいない程良かったです。
大人は天望風呂で天然温泉で疲れを癒す事も出来て満足です。
エキストラベッドも入る為ベビーベッドは設置不可能でしたがベッドガードとベッドをくっつける提案を頂きそのようにしてもらったところ快適でした。
また次回も宿泊しようとおもいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月25日 17:42:45

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。
また、駅やコンビニエンスストアも隣接しておりますため、多くのお客様からもご好評を頂戴しております。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当とも協力し、サービスの向上に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅チカ!ホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年01月05日 09:43:33

ビュッフェが内容の割に高いと思いました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:49:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期割45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>