最高のホテルです! ・USJで遊び疲れてホテルに到着。朝荷物を預けたときにもらっていた券でウェルカムドリンクをいただきに行きました。すると何と!ドリンクバーの飲み物だけでなく、お茶漬けと小粒お菓子(柿の種、チョコ、マシュマロ、ラムネ)のサービスまでありました! こんなサービス見たことないです。疲れが吹き飛びました。 ・場所、部屋のクオリティ、アメニティ、景観…何をとっても最高レベルでした。USJオフィシャルホテルのどこにしようかと迷っていたときに、とあるサイトで「USJマニア30人が選ぶ、私の好きなホテル」でホテル京阪が1位だったのが決め手で選んだのですが、他のホテルは知らないけど、ここが1位というのは納得でした。また行きたいホテルです!
【10日間限定セール】今がチャンス☆直前も先の予約もお得に泊まろう!<食事なし>
スーペリアルーム(37平米)夏らしくホテルがユニバーサル仕様になってて可愛かったです!ここのホテルは本当にすぐユニバに続くのでとても楽でしたし、朝食も色んな種類があってどれも美味しかったです。 ウェルカムドリンク券が貰えて、長めの期間とってあってユニバの帰りに使ったらお茶漬けも食べれるようになってて、とても嬉しかったです! ホテルスタッフさん達もみんな優しくてありがとうございました!
【期間限定セール】今がチャンス☆直前も先の予約もお得に泊まろう!<朝食付>
オフィシャルホテルはいくつか利用させていただいておりますが、こちらは今回お初でした。 接客については、駐車場の案内から受付、大浴場、朝食会場と皆さん笑顔かつ丁寧で大変良かったと思います。 お部屋は2段ベットのお部屋でしたが、子どもたちは大変満足しておりました。お部屋には人数分のパックのアクエリアスとカルピスが置いてあり大変助かりました。 朝食は32階のプレミアムを利用させていただきましたが、メニューも豊富にあり家族皆満足でした♪ また機会があれば利用させていただきます。
【46%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪観光&パークにいくならココ☆<32階プレミアム朝食付>
楽天スーパーセールでとてもお得なプランを見つけ予約しました。午前中は京都観光をし移動して17:00からユニバーサルで楽しみました。 4人部屋でしたが、床に座るスペースがあり家族でゆっくり話しながらくつろげました。駅からすぐでコンビニも近くにあるのでとても便利でした。翌日は32階でプレミアム朝食ビュッフェだったので景色も素敵でした。
【46%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪観光&パークにいくならココ☆<32階プレミアム朝食付 >
普通の朝食とプレミアム両方食べましたが断然プレミアムがおすすめです!アサイーや巣蜜、海鮮丼(ギバサもあり)など他で見ないようなメニューもあり美味しくて満足で す。 お部屋は広くはないですが靴を脱げるので寛げます。 ユニットバスなのは残念ポイントですが(部屋によってはセパレート?)別料金の大浴場もあるし 大浴場のアメニティは無印のものでヘアオイルもあったり、部屋にリファのドライヤーやストレートアイロンもあるなど 意識の高さを感じます。 夏場だったので冷凍庫付きの冷蔵庫も重宝するし、部屋と同じフロアに氷マシン?氷水マシンもあったので飲み物代浮いて助かりました。 コインランドリーだけは時間帯考えないと混雑するので要注意です。 また、以前はなかったような気がするのですがラウンジでウェルカムドリンク(&軽食)サービスがあります。こちらも ありがたかったです。 立地はかなり近いというわけではないけど、遠くもないので 気候の良い時なら全く気にならなかったと思います。 宿泊前からメールのやり取りもしていましたが宿泊中も終始気持ちのよい接客をありがとうございました。
スタンダードルーム(25平米)宿泊プラン
【51%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス抜群☆パークと大阪観光するならココ!<朝食付>
今回は泊まるだけだったので他にもホテルが沢山あるのですが、部屋の設備、備品、綺麗さがとても気に入ってたのでやっぱり、ここに予約しました。前回、誕生日からのハプニングを覚えて頂いててビックリ! 朝食付きで予約してたのですが、グレードアップして頂き、最上階の所の朝食会場でいただいたのですが、種類が豊富で他のホテルにはない品が沢山あり、私は海鮮丼、生搾りオレンジ、パンケーキが凄く良かったです。 次回も朝食は最上階の所の朝食で予約しようと思いました。 スタッフの方の対応も凄く良かったです。 ありがとうございました。
スタンダードルーム(25平米)家族で利用しました。 二段ベッドのお部屋に子どもたちがすごく喜んでいました。 お部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。 アメニティも充実しており、お部屋にReFaのドライヤーとアイロン、シャワーヘッドも付いていました。 大浴場はそれほど広くないものの、清潔でそこまで混雑しておらず、利用しやすかったです。キンキンの生ビールを一杯いただけて、最高でした。 駅やUSJはすぐ目の前で、ロケーションも最高でした!
部屋へ入った瞬間、子供達がテンション爆発するくらい素敵な空間でした! アメニティも充実しておりとても快適に過ごせました。 そして何よりUSJの目の前なので、朝一からパークに並ぶことが出来て、多くのアトラクションを満喫出来ました。 またUSJへ行く際は利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】大阪観光&パークを楽しむならアクセス抜群な当ホテルで☆<食事なし>
このプランは現在ご利用 いただけません
ウェルカムドリンク用のラウンジが最高❗️ 飲み物、おつまみ、軽食まであり、22:00まで使えるので、とても便利。 贅沢を言うと、軽食のお茶漬け、1種類だけだったのが残念。シリアルもあると良かった。
家族3人で1泊利用させていただきました。 USJには2日連続で行きましたが、チェックイン前もチェックアウト後もホテルのロッカーに荷物を預けられたので、身軽にパークへ行けて本当に助かりました! お部屋はベッドも1人ずつゆったり使えて大満足です。また、お部屋にアクエリアスとカルピスのパウチが用意されていて、凍らせて翌日のパークへ持っていくことができました。熱中症対策への心遣いが本当にありがたかったです! 31階の展望温泉(別料金)にも入りましたが、お風呂上がりにビールかハーゲンダッツがいただけて、ソフトドリンクも飲み放題!夜景もとても綺麗でした。 さらに、宿泊者が14時〜22時まで利用できる3階のカフェチケットも最高でした。チェックアウト後のパーク帰りに寄らせていただいたのですが、ソフトドリンクだけでなくお菓子やパンケーキ、お茶漬けまであって、疲れてお腹がペコペコだった私たちにとって本当に嬉しかったです。 スタッフの皆さんもとても親切にしてくださり、おかげさまで家族みんなで最高の夏休み旅行になりました!またぜひ利用したいです。
スタンダードルーム(25平米)USJへの道もわかりやすく、部屋から景色もとても良かったです! ローベッドタイプの部屋は靴を脱ぐスタイルだったので、子連れにはとても有り難かったです。 スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく泊まれました。またリピートしたいと思います。
【49%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪観光&パークにいくならココ☆<朝食付>
駅、USJ、コンビニの近さは100点。ただフロントが上階にあり、エスカレーターの登りはあるが下りが無く階段利用。降りたところのドアが使えないのでぐるっと回って出なくてはならないので動線が悪いと感じた。 ウェルカムドリンクのサービス券を貰ったが、USJにいる時間に利用設定されていて、全く使えなかった。サービスしたい気持ちがあるならペットボトルの飲料でも渡して欲しかった。 部屋は土足厳禁だがフラットな床なので、靴のまま入ってしばらく動いてしまった。簡易スリッパがビニール袋に入った状態で置いてあったが、本当に靴を脱いで欲しかったらしっかりした室内履きをドア前に用意したほうが良いと思う。 室内着は着やすくて、何処で着るものかの説明がしっかりされていて良かった。 温泉は混み具合がテレビで確認できて良かったが営業時間が設定されていて利用を諦めた。パークから帰ってからの利用と混雑を想定して深夜3時くらいまで営業して欲しい。 ホテルの装飾がウサギと卵でかわいかったが、これってイースターのままなんじゃない?と思ってしまった。6月に宿泊したので季節感なさすぎ。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス抜群☆パークと大阪観光するならココ!<食事なし>
スタンダードルーム(25平米)掃除が行き届いていて、清潔感があり、キレイなお部屋でした。 4台目のベッドだけ若干サイズが小さかったですが、高さは他の3台と同じで寝心地も良かったです。 スタッフの方々の対応も、親切でとても良かったと思います。 チェックイン時間より20分ほど早く着いてしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。 また、宿泊日は娘の誕生日だったので、メッセージカードとケーキの手配をお願いしたのですが、事前にメールで何度も質問をした際も、親切で丁寧な対応でした! ウエルカムドリンクのカフェチケットをいただいて、パークで遊んだ帰りに、お茶漬けとドリンクをいただきました。夕方にパークで食事は済ませていましたが、お茶漬けとソフトドリンク飲み放題は嬉しいです。 プレミアム朝食付のプランにしましたが、朝食だけがちょっと残念だったかなと思います。。。 朝食時間は10時までで、8時半ごろに32階レストラン前に到着しました。かなり並んでいて、中に入れたのは9時過ぎ、お料理も無くなって空っぽになっているものがたくさんありました。 スタッフの方に声をかけたら新しいものを出してくださいましたが、チキンナゲット、ハッシュドポテト、茶碗蒸し、コーンスープなど、子どもが喜びそうなものはほぼ空っぽで…。海鮮丼のコーナーも、しらすが少し残ってるのと明太子のみ残っていて、海鮮丼にはなりませんでした笑 入店時間は9時半までと書かれていましたので、ギリギリの時間で種類が減っていても仕方ないのかなとも思いますが、8時半にはレストランの前に着いていたのに、待ち時間が長かったので結果的に閉店間際の時間になってしまい、料理は少ないし、閉店時間ですと急かされるし、ちょっと残念でした。 朝食以外は大満足です!また利用したいです。
【52%OFF】【楽天スーパーSALE】ワンランク上のお部屋で贅沢旅♪<32階プレミアム朝食付>
利便性も良く、ユニバで疲れた後の立地はバッチリでした。温泉から見える夜の景色もとても良かったです!!2段ベッドと良かったです♪