ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 15:15:33

立地は最高。部屋から見える景色も素晴らしい。部屋も広め。
ローソンがあり、各階に電子レンジがあるので、USJでお金を使いすぎても節約可能。

ホテルに大浴場はあるが、宿泊とは別料金。大浴場があるのに別料金だとは、思わなかった。
スーパー銭湯規模が併設とかなら理解できるが、大浴場レベルで別料金とは思わなかった。そんなホテルは他に知らない。
ただ、疲れて大浴場に行く気力はなかったので、大浴場を利用しない分、安いならそれもアリ。大浴場に行きたい人はプランに注意が必要。大浴場の利用料金は大人2000円。

メールではQRコードでのチェックインができると案内があり、チェックインの端末にもQRコードのボタンがあったのに、使おうとしたら、なぜかホテルスタッフに、名前の入力を強要された。説明もなく意味不明。そのためサービスはやや不満を選択。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月26日 02:06:44

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございます。
この立地の良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。しかしながら、チェックインの際は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。仰る通りQRコードを提示していただいてるにもかかわらずそのような対応は大変失礼でした。言葉が足りずに疑問を抱かせてしまう結果になってしまいましたこと、反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような思いをされるお客様のないよう、スタッフ一同精進してまいります。
また温浴施設の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2024年01月17日 21:43:34

リピートです。シティウォーク直結のエントランスがパーク出入り口から歩いてすぐなので遊び疲れてもホテルまでの移動に労力が要りません。
別料金ですが天然温泉のお風呂を利用するとビールがアイスが貰えてお得感があります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年01月18日 16:59:54

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、多くのお客様からご好評頂いております。
また天然展望温泉につきましてもお気に召して頂け何よりです。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けた事かと思います。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄に存じます。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 畠中

【楽天限定★カード決済限定プラン】ホテルもパークも楽しもう!最高の冬の思い出を★<朝食付>

投稿者さん 2023年11月07日 20:59:27

また伺ってみたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年11月08日 12:20:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「また伺ってみたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から届くお声は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 日下

【さき楽★早期予約30】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードダブル/25平米】

楽天たぬき93さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

楽天たぬき93さん [20代/女性] 2023年09月30日 14:12:20

30階で非常に眺望が良かったです。
ヘアアイロンのストレートは部屋に用意されており、カールはフロントで貸していただけました。
その他のアメニティも揃っており、スキンケアや化粧の時に使うクチバシヘアクリップが用意してあったのがとても助かりました。

18時からチェックイン可能のプランで、16時頃に荷物だけ預けにフロントに行ったところ、「もう入室できますよ」と言っていただき、早めに部屋に入ることができました!

部屋に入ってすぐ、丸めたいくつかのティッシュのゴミが目立つところに落ちていたのが唯一残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年09月30日 18:33:04

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【30階【タワープレミアム】デラックスダブル(37平米)】

投稿者さん 2023年07月22日 01:31:00

USJ帰りに利用させて頂きました!
とにかく景色が綺麗で素敵な時間を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
アメニティやサービスも申し分なく、お部屋にドライヤーとヘアアイロンが備わっていたのも有り難かったです。
またいつか利用できたら良いなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年07月22日 14:38:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参ります
のでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 12:33:35

USJに遊びに行くため宿泊しました。
お部屋は最上階で夜景がとても綺麗でした!温泉はドリンクバー飲み放題とハーゲンダッツが付いてきて大満足でした。朝食も美味しかったです!
ヘアアイロン、ドライヤー、シャワーヘッドがリファで嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年06月01日 01:18:10

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また天然展望温泉につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴場もそうですが、31階のくつろぎスペースから望める景色は見晴らしが良くとっても綺麗な場所ですよね。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回USJにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 11:55:03

立地が良くてスタッフも親切で部屋もきれいでした。
また利用しようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月01日 14:43:59

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】パークと大阪を一気に満喫★<食事なし>

投稿者さん 2023年04月30日 01:03:45

久しぶりに宿泊させていただきました。
私には高級ホテルなのでなかなか宿泊する機会がありませんが旅行支援もあり今までは素泊まりでしたが今回は奮発して初めて朝食付きでの宿泊にしました。
今まで宿泊時にレストランが2ヶ所あるのは知っていましたが私には関係無いと思っていましたがチェックイン時に食事をプレミアムプランにグレードアップしていただき上層階のレストランでの食事にかなり期待をしていましたが想像以上の豪華さにテンションが上がりまくりました。
2日間雨でユニバを楽しめなかった分が朝食で完全に気分が良くなったので嬉しかったです。
毎回グレードアップがある訳では無いのでしょうがとても感謝しています。
次回も私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナウイルスも落ち着きはじめてますがホテルの皆様もお気を付けてこれからも励んで下さい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年05月01日 00:48:28

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★ポイント10%★ お得に大阪旅行へ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月20日 11:47:15

大浴場にサウナがあってリフレッシュ出来ました。
時期的になのか人が多すぎて席が無かった為フリードリンク、アイスはお部屋に持ち帰り、頂きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月20日 15:29:50

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。

またご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったプランもご用意しておりますので、よろしければ次回のご宿泊のご参考にくださいませ。
また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 09:21:38

急に旅行の日程が決まった事と春休み間近だったため1泊2名で10万超えてしまいましたが このホテルに泊まって本当に良かったです。
29階のスーペリアルルームは広々としていて景色も最高でした。
朝食バイキングでは生ハムや鴨肉…スイーツやフルーツの味も満点。
ただ1つ言うならば、時間帯にもよると思いますが温泉の洗い場の数が足らなくて裸で少し順番待ちになった事が残念でした。
でもホテルスタッフの対応も良くて とても素敵な1泊でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月18日 16:21:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
温浴施設につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き、これからも改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロントスタッフ 岡田

【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】スーペリアルーム】

イザナミ1132さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

イザナミ1132さん [20代/男性] 2023年03月16日 16:11:08

USJと海遊館に行くために、全国旅行支援を用いて利用させていただきました。
宿泊価格の割に、温泉やそのアメニティが充実し過ぎていて、満足でした。
特にフロントの対応がとても丁寧だったので、また利用したいと思えました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月18日 16:10:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
またすぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご滞在中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。

またお会いできる日をお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]【さき楽★45】最上階レストランの朝食★ワンランク上のホテルステイ 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可能!29階【タワープレミアム】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 13:51:28

コロナ禍で、なかなか旅行にも行けずだったので、久しぶりに、大好きな大阪に行けてテンション上がりまくりでした。
楽天独占販売ということで、部屋は29階の部屋、最上階のレストランで朝食、温泉にも入れて(朝もしっかり入りました)最高でした

でも、残念なことが…
朝食をとっていたとき、近くの家族の子供ちゃんが飲み物かなにかをこぼしてしまって、近くに従業員いたのに、どこかに行ってしまって、呼ばれてから対応しに行ってました、
ガシャン、と、音してたから、まず見に行って、怪我はないかとか、こぼれ具合はどうか、見に行かないと対応できないのに、
残念でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月14日 16:30:44

久しぶりのユニバーサルスタジオは満喫出来ましたでしょうか。少しでもお力添えになれたなら幸いです。

しかし、スタッフの教育におきましても、お客様目線に立ってサービスを行なっていない姿を見せてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。再度お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。
お客様のご期待を裏切ってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、
必ず成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして有難うございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天独占販売ルーム限定】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月05日 00:06:32

今回初めて宿泊しましたが、スタッフさんの対応も丁寧ですし何不自由なく快適に過ごせました。お部屋も綺麗でしたし、何より高層階からの景色が格別でした。USJからのアクセスも最高ですし、サービスも豊富でまた泊まりたいと思えるホテルです(^^)ご飯ももちろん美味しいですし、綺麗な景色と共に頂けますし最高ですよ!♪
また再訪できる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月05日 15:11:59

ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けた事かと存じます。たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地
の良さは当ホテルの魅力の一つです。またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。
お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

[楽天フロア]【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用 温泉券&朝食付
【楽天のみ予約可!29階【タワープレミアム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 16:01:46

30階の部屋からの眺めは最高だった。朝食のブュッフェも最高。大浴場も最高。風呂上がりの生ビールとハーゲンダッツのサービスも最高。
ただ部屋の空調がどうやっても暑いのはいかがなものか。まだ冬とはいえ、部屋が暑すぎて寝づらかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年03月05日 15:13:37

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
31階の天然温泉では旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
これからもお客様のお褒めのお言葉やご満足いただけたご投稿に甘んじることなく、
スタッフ一同より一層の努力を惜しまず精進致して参る所存に御座います。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

投稿者さん 2023年02月15日 16:44:15

USJ旅行で当ホテルを選ばせていただきました。立地とお風呂は良かったです。
が、部屋の掃除が徹底されてませんでした。入室してすぐに気づいたのは、クローゼットの中やベッド横の床に残った多数の髪の毛…。洗面台のタオルには口紅が付いてました。
また、電話の横にあるメモには前泊者が書いたと思われるメモがそのまま残っていました。
部屋を変えてもらおうかとも思いましたが疲れていたこともあり、そのまま過ごしました。期待していたので、とても残念です。

あと、ここのホテルはフロントでチェックイン後に、自動精算機で部屋代の支払いを済ませないと入室出来ないそうですが、フロントでは一切案内されず、私達は知らなかったために、荷物持ったまま部屋とフロントを往復することになりました。案内ちゃんとして欲しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月16日 01:11:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在におきまして、お客様には大変ご迷惑、また不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくことが私たちの使命であるにも関わらず、今件においてお役に立てなかったことに大変残念でなりません。
私自身も初心に立ち戻り、再度従業員教育に注力致して参る所存で御座います。
今後このようなことが二度と起きないよう、関係各所と共有し改善に努めさせていただく
所存で御座います。少しでもお客様にご満足いただけるサービス、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるお部屋、少しでもまた来たいと感じていただけるホテルつくりを目指して、スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
今回は至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、またご来阪の際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご利用誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

USJファンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

USJファンさん [30代/男性] 2023年02月08日 11:40:58

今回はちょっと遅めのバースデー祝いと付き合って1年記念日の為に宿泊致しましたホテル様に事前にお部屋の向きをパーク側のお部屋の希望とお部屋にバースデーカードの連絡をお願いをしたら心良くお受けして頂きとても嬉しかったです。当日宿泊すると電話では21階までになると聞いていたのですがなんと28階となっていたのが驚きました本当にお部屋の景色はとても良かったです。またお世話になりたいと思いました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月08日 14:49:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が励みとなっております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【●スタンダードルーム(25平米)】

natumenyan15さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

natumenyan15さん [40代/女性] 2023年02月02日 12:57:46

1月30日にお世話になりました。
お部屋は広くて掃除も行き届いてましたし、大阪の市街地の夜景がとても綺麗でした。
この時期なので朝日が昇って来るのを早起きしなくてもゆっくり眺めることができて予期せぬ幸運でした。
何よりも大浴場が素晴らしかったです。
入浴に必要なものは全部揃っていました。
身体を洗うのがスポンジではなくてタオルみたいなボディタオルだったのが嬉しかったです。ドライヤーも良いものが置いてありました。
湯上がりはビールかハーゲンダッツが選べて、ソフトドリンクはセルフで飲み放題でした。20時くらいに行きましたが、この日はそこまで混雑していなかったので、夜景が見えるソファでゆっくりして戻りました。
朝ごはんは品数が多くて美味しかったですが、あと少し残念だったとすればジュースはフレッシュジュースだと嬉しかったなというのと、ホットメニューは作りたての演出があれば良いなーというところです。
コロナだから難しいのかもしれませんが…
ホテルに関しては従業員の方々の対応も気持ち良くて、大満足でした。
ただ、他の方も書いておられますが、楽天からの予約では大阪クーポンの上乗せは対象外でした。
わかりやすい形で対象外の件を記載していただけたら良かったかなと思います。
ホテルの方は丁寧に説明してくださったので嫌な感じは無かったですが、こちらから聞いたら答えるというよりはホテル側から先にいっていただく方がより気持ちよかったかもしれません。なんか良くある質問みたいでしたから(笑)
ホテル自体はとても素晴らしかったので、また機会があれば宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年02月04日 12:49:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用頂きましてありがとうございます。
また大阪の夜景もお楽しみ、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
またま天然展望温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、
また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような施設づくりを目指して参る所存です。

このようなご指摘を頂きながらも、スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。今回至らない点があり大変恐縮ではございますが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

タワープレミアム28階以上確約<天然展望温泉入浴券&朝食付>
【30階【タワープレミアム】デラックスダブル(37平米)】

投稿者さん 2023年01月31日 12:11:55

久しぶりにこのホテルに宿泊しました。
ディナーブッフェは、眺望もよく(席に案内してくれた方が気が利いていて気持ちよく過ごせました)、温泉もフリードリンクやアイスクリームがついていてよかったです。
楽天フロアで高層階、部屋からUSJやストリートが見え(隣のホテルで半減していますが)夜景も部分的に綺麗でした。
全体的には満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月31日 14:44:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ  岡田

[楽天フロア]夕食&プレミアム朝食★ディナーブッフェ 温泉券&朝食付

投稿者さん 2023年01月29日 07:48:34

大阪府の全国旅行支援を利用して宿泊しました。楽天トラベルには、大阪府の全国旅行支援の内容が記載されており、平日は2,000円クーポンに大阪府独自の上乗せクーポンが3,000円と言うキャンペーンがあり、それを利用しようとキャンペーンの日にちに合わせて宿泊しました。しかし、実際は2,000円クーポンのみ。ホテルフロントに尋ねると、「楽天は上乗せしていない。楽天トラベルに連絡して下さい。」との事。楽天トラベルに問い合わせをすると「大阪独自のクーポンは、楽天では分からない。関与していない。楽天は申込みまで。大阪府の事務局に電話して下さい。」との事。直ぐに大阪府の事務局に連絡。事務局は「キャンペーンに適応している。楽天トラベルに強く言ってみて下さい。こちらのご案内は、そこまでになる。」との事。再度、楽天トラベルに尋ねると「大阪の上乗せ分は、こちらでは分からない。独自の事なので。事務局に言って下さい。」と言われました。再度、事務局に尋ねると「楽天トラベルが、どうして事務局に言うのか分からない。ホテルから、楽天トラベルに聞いて貰って下さい。」との事。再度、フロントへ。フロントは「一律、楽天トラベルは2,000クーポンとなっており、そう聞いている。」と言われました。「楽天トラベルに聞いて欲しい。」と依頼すると一旦、電話を切りマネージャーから連絡があり、説明を受けました。電話に振回され、お互いが責任転嫁をするので、無駄な時間と電話代金を使って終わりました。
同じ嫌な目に合わない様に、投稿しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月29日 12:04:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもし
ご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【楽天独占販売ルームフェア】[楽天フロア]最上階レストランのプレミアム朝食&温泉券付

投稿者さん 2023年01月14日 12:18:27

部屋風呂ありなしを迷ってユニットバス付きの部屋を取りましたが、温泉が素晴らしかったので温泉券付きプランの場合は部屋にお風呂は必要ないかもしれません

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月14日 15:55:01

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。