ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

たくたく328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2016年10月27日 18:34:00

豊橋出張時にはなるべくこちらへ宿泊するようにしています。
立地とファシリティがとても良いです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月28日 15:03:05

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最近では豊橋駅前でもホテルが増えているなか、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。ご宿泊者様がご自由に利用いただけます15階ラウンジ「CLUB FLOR」、また最上階16階での東三河の景色を眺めながらのアメリカンブレックファスト形式のご朝食も当ホテルの自慢でございます。これからも、他のホテルには無い価値をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年10月23日 08:57:35

いつも利用させてもらっています。今回は部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。ラウンジでの無料のドリンクサービスもありがたいですし、落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。
来月もまた、利用させてもらいます。ありがとうございました!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月26日 18:27:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますので、少し広いお部屋をご用意させていただきましたが、用意したお部屋を気に入っていただけたようで安心致しました。
今回も15階クラブフロアをご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊の方は皆様ご利用いただけるサービスでございますので、存分に活用していただければ幸いでございます。
またご来館いただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。またお客様が当ホテルへお帰りの際には、暖かくお迎えさせていただきます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

モンキートヨタさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2016年10月16日 18:39:16

子供二人と三人でしたので、やや狭く感じましたが清潔感があり大変満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月20日 19:19:38

ご家族でのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、角のお部屋などで様々なお部屋タイプに分かれておりまして、ビジネス、レジャーや記念日などお客様のご希望に併せてお選びいただけます。
ホテルホームページにございます客室画像や、お問い合わせいただけましたらお部屋の雰囲気などもご説明させていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.

投稿者さん 2016年10月12日 19:41:34

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月14日 19:34:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
ホテル館内の家具や照明は、煌びやかなものというよりは、暗めの色を基調としたシックなもので統一しており、お部屋も同じくお客様に落ち着いてお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。ホテルスタッフも、ホテルの外観・内装に負けないスタイリッシュでスマートなサービスをお客様に提供できるよう努めてまいります。
また利用していただけるとのお言葉、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

みんとくん945さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

みんとくん945さん [50代/女性] 2016年10月11日 18:01:54

今回初めて泊まりました。目の前のビルのレストランへ行くつもりでエレベーターに乗ろうとしたら、フロントの女性が「小雨が降っていますので念のため傘をお持ちください」とわざわざ傘を持ってきてくれました。非常に素晴らしいサービスで感動しました。またFree Barも夜景が楽しめて最高でした。翌日の朝食もブッフェではなくサーブをしてくれてこの宿泊料はコスパ高しです。とても気に入ったので、近日中の出張でもお世話になることにしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月14日 19:19:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は雨が降っていたようでございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に「感動」していただけたとのこと、なかなかお客様に直接「感動しました」と言っていただけることも少ないので、大変嬉しく思います。これからもお客様に感動していただけるようなサービスを、ごく当たり前にしていければと思う次第でございます。
15階クラブフロアやレストランKEIもご利用いただきましてありがとうございました。ご朝食は開業当時から、お席に料理をお運びするアメリカンブレックファストを提供させていただいており、お客様にも大変好評をいただいております。また機会がございましたら違うメイン料理をお選びいただきましてご利用いただければと思います。
また当ホテルへご宿泊いただけるとのこと、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割7日前】早割Bed&Breakfast.
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

Ka5966さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2016年09月27日 20:55:01

最近は安くて良いホテルが結構あるのでずば抜けてとは言えないが良いホテルだと思う。ラウンジは良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月01日 20:54:07

この度は多くあるホテルの中でホテルアークリッシュ豊橋を選んでいただきまして、大変嬉しく思います。
15階のラウンジにつきましては、ご利用いただきましてありがとうございます。お泊りのお客様は皆様ご利用いただけることもお奨めのポイントでございます。
また、当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。11階から14階の通常階とは別に、10階に特別階アークリッシュフロアがございます。一部屋一部屋広めの造りになっており、バス・トイレも全てのお部屋で独立しております。アメニティにつきましても、オーガニックなアメニティ「REN」を通常階とは別にご用意しております。お日にちによっては、こちらのフロアもお得なプランを販売しておりますので、お客様の参考になれば幸いでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2016年09月20日 17:37:38

アクセンシブル,初めて使用しました.
よく考えられていますね.
ただ,健常者には使いにくい気もします.
ま,それだけ良く考えているんでしょうね,流石です.

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月22日 13:54:19

今回はアクセンシブルタイプの初ご利用でございますね。
手すりやトイレ・バスルームなど車椅子の方やご年配の方にもスムーズにご利用いただけるよう客室の中でも、少し特殊な造りとなっております。

お部屋の造りにつきましてご理解いただき大変恐縮でございます。
お客様によってはお好みのお部屋タイプや号室がある方もいらっしゃいます。
お客様のお好みなども、ぜひ伺えましたら幸いでございます。ご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.
【2ベッド・アクセンシブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 14:14:21

浴室の清掃がもう少し丁寧にされていれば良かったです。そこだけが残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月16日 20:14:10

お部屋の浴槽につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
ホテルとして、お客様に気持ちよくお部屋をご利用いただいくなかで、お客様のお言葉は至極当然と存じ上げます。
今後同じことを繰り返さないよう、清掃はもとより、清掃後のチェックを改めて厳しく行ってまいります。
またご利用の機会をいただけるのであれば、今回のような事態がないよう私ども努めてまいります。
お客様の次のご来館、ホテルスタッフ一同心より待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!

投稿者さん 2016年09月13日 07:43:48

毎回大満足ですが、今回も大変よかったです。特に15階のラウンジは非常にいい空間で、いつもくつろがさせていただいてます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月13日 16:21:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたようで安心致しました。15階もいつもご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう、またお客様のご希望にそったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

senchan77さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2016年09月06日 22:53:43

朝食が美味しかったです。
アメニティが隙がなくそろっているので、バスタイムは快適でした。
またリフレッシュしに泊まりにいきたいなと思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月10日 23:59:37

いつもホテルアークリッシュ豊橋ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。私もたまに朝食を利用するのですが、見た目に反して、意外とボリュームもあり気付くとお腹いっぱいになってしまいます。また、16階レストランの眺めを見ながらのご朝食も、普段と違った朝食をお楽しみいただけたかと思います。
アメニティは充実していると感じていただけて光栄でございます。ご提案としまして、ぜひ特別階アークリッシュフロアも機会がございましたらご利用ください。バス・トイレ独立した広い造りになっており、アメニティも通常階とは違うものをご用意しております。お部屋によってはジェットバスなどもございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
お部屋につきましてもお気軽にお問い合わせください。
次回のお客様のご来館をお待ちしております。
リフレッシュされる際は、ぜひアークリッシュへお越しくださいませ。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年09月01日 01:56:16

地元40代カップルですが月1回利用させて頂いております。遠出せずにリフレッシュ出来るお気に入りの場所です。専用ラウンジでゆっくりとお茶を飲み、街中へふらふら歩いて晩御飯を食べに、またラウンジでお茶。二人とも喫煙者なので、隔離されていない広いラウンジはとても居心地がいいです。お部屋の清潔感・従業員の方々のマナーの良さ・トータルの雰囲気、全てが大好きです。豊橋市内のホテルの中では、間違い無くNO,1ですね。もしなくなってしまうような事があるとしたら途方にくれてしまう程。。。今後も末永~く利用させて頂きたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 20:00:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。特に15階クラブフロアを気に入っていただいているようで、こうして地元の方に愛されるホテルでいられて大変嬉しく思います。地元の方々のちょっとしたご褒美・息抜き・お祝いなどに当ホテルを使っていただけていたら光栄でございます。
なかなか直球で「大好きです」といっていただけることは少ないので、今とても感動しています。私たちスタッフもホテルアークリッシュ豊橋が大好きです。今月で8周年を迎えますが、これから10年、20年先も地元の方々に愛されるホテルでいられますよう、またお客様にとっての豊橋ナンバーワンのホテルでいられますよう、そして私たち自身が大好きなホテルであり続けられますよう、今後も日々精進してまいります。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室50%OFF☆憧れのスイートorエグゼクティブルームで贅沢なひとときを
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーエグゼクティブ】

投稿者さん 2016年08月30日 18:56:21

すばらしいホテルでした。特に、設備、アメニティはあるといいなと思うものが、すべてそろっているといってもいいです。バスタオルは一人に二枚用意されている、風呂には、脱いだ衣服を入れるかごがあり、風呂用の枕もあります。部屋も広くきれいでした。八周年ということでしたが、そんなにたっているとは、とても思えません。朝食も、素晴らしいと評判のようですので、次回は是非頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月03日 19:45:04

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備にご満足いただけたようで安心致しました。今回お泊りいただきましたデラックス以上のグレードのお部屋は常時タオルがお一人様あたり2枚用意されております。また、デラックス以上のお部屋タイプにのみバスローブもセットされております。
ユニットバスですとなかなか湯船にお湯をためていただくことが少ないかと思いますが、浴槽にバスピローをご用意し、できるだけお風呂でもお寛ぎいただけるようにと思っております。
当ホテルは本日9月3日に8周年を迎え、9年目に入ります。故障や不具合等でお客様にご迷惑をおかけしないよう、最善を尽くしてまいります。もちろんハード面だけでなく、スタッフも今後より一層お客様のお気持に寄り添えるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・デラックス【喫煙】】

cwoj1230さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cwoj1230さん [50代/男性] 2016年08月23日 13:22:18

夫婦で宿泊しましたが、二人とも大満足でした。立地も良く部屋サイズの割りに風呂が広くアメニティも良かったです。宿泊客だけが利用できるラウンジの眺めも良く、雰囲気も最高でした!しかも無料サービスという事で、正に『至れり尽くせり』でした!たまたま見つけたプランでしたが、この価格でここまでのホテルに泊まれるとは思ってなかったので大満足でした!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月27日 16:29:55

大満足とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。至れり尽くせりと感じていただいたことも、大変恐縮でございます。
立地、お部屋やラウンジも気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。15階にございますラウンジ「CLUB FLOOR」はご宿泊者様どなたもでもご利用いただけるホテル自慢のスペースでございます。朝、夕方、夜と時間やその季節によっても、それぞれ異なる景色、雰囲気をお楽しみいただけます。私の個人的なお奨めは朝の時間帯です、日が昇って辺りが明るくなっていくのをのんびりとご覧いただけます。
お日にちによっては今回のようなお求めやすいプランも販売しておりますので、今後も豊橋へお越しの際はホテルアークリッシュ豊橋をご検討していただければ幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 09:28:31

いつも快適に利用させてもらってます。ただ…今回のフロントにてチェックイン時の対応には気分を害した。3文字名字の男性だか、笑顔無し、ただ一方的に言葉を発するだけ、目も合わせず、領収書はいらないと言ったら、じゃ明細も不要ですねと目の前でクシャクシャに丸めて捨てたのにはビックリ!もう少し客に対しての態度を勉強してもらいたい。今度フロントに立っていたら、違う方に変わってもらうつもりです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:52:55

この度はチェックインの際、フロントスタッフの対応により気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。「ホテルの顔」とも言えるフロントスタッフが、お客様がホテルにいらっしゃったらまず行うチェックインの場で、このような態度でお出迎えしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。笑顔やお客様とのコミュニケーションはスタッフにとって一番忘れてはならないものだと思います。スタッフ全員がそのことを忘れずに、再度お客様に対するおもてなしの心を見つめなおしてまいります。対応させていただいたスタッフも含め、お客様を心からお出迎えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また豊橋へいらっしゃった際には当ホテルへもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 19:54:09

スタイリッシュなホテルですが、オープンから時間が経つと風呂のカビには気をつけたほうがいいのでは。ちょっとガッカリしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年08月12日 20:09:57

お風呂のカビの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一見キレイなように見えても、カビやホコリなどの細かい部分の清掃に落ち度があると、とても残念な気持ちになってしまいますよね…。今まで以上に清掃を徹底して行うよう、気を引き締めて参ります。
来年2018年9月でアークリッシュは開業10周年を迎えます。建物・客室のメンテナンスをしっかりと行い、これから先、何度お越しいただいても気持ちの良いホテルだと感じていただけるよう日々努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月27日 13:04:10

いつもながら流石なホテルで
日本で手軽に宿泊するホテルの中では1番です。
豊橋は用事は無いですが
名古屋の時にわざわざ宿泊します。
また次回も楽しみです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月28日 21:30:46

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どもには勿体ないお言葉をいただきありがとうございます。
名古屋へ行く際に、わざわざお立ち寄りいただきまして大変光栄でございます。豊橋は新幹線が通っているとはいえ、大都市へ行く途中の一都市でございます。しかしながら、遠出や旅行などの中継地点として寄られる方もいらっしゃいます。

お客様のように、お立ち寄りになられた際に
アークリッシュの魅力をお伝えできたことが大変嬉しく思います。
お客様のお時間を割くに相応しくある為にも、
今まで以上のご満足を提供をできるよう
スタッフ一同業務に励んでまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

マーシー01120509さん [40代/男性] 2016年07月25日 16:19:03

いつも利用しております。いつもながら、お部屋は綺麗ですし、クラブハウスで無料のソフトドリンクに、お酒、ありがたいです(笑)。
お風呂も綺麗ですし、本当に寛げます。
ありがとうございます!

2016年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月27日 21:44:09

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、15階のラウンジ、お褒めいただき大変光栄でございます。
私たちもオススメのラウンジですので、これからもご利用いただければ幸いでございます。
20:00~23:00で提供しておりますお酒のフリードリンクは、驚かれるお客様もいらっしゃいますね。朝、夕方、夜や季節によって、大窓からの景色の移り変わりや、雰囲気もコーヒーやお酒と一緒にお寛ぎいただけるポイントかと思います。
今後も豊橋にお越しの際は、ホテルアークリッシュ豊橋にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

らんちゃん0617さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

らんちゃん0617さん [60代/女性] 2016年07月25日 10:47:02

豊橋在住の友人に勧められ宿泊しました。
フロントでの受付も他のスタッフの方も、対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も綺麗で、朝食は事前に聞いていた以上に美味しく大満足でした。

ラウンジもゆったり落ち着ける空間で素敵でした。
また是非宿泊したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月27日 21:11:00

ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。フロントでの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
ご朝食は大満足とまで言っていただきまして、
大変光栄でございます。
16階レストランKEIでのご朝食は、朝の東三河の景色と一緒に、地元の厳選した食材をお楽しみいただけます。メイン料理はお客様セレクトでご利用いただけますので、次回はぜひ違ったチョイスのお試しもオススメします!
15階にあります会員様と宿泊者様限定のラウンジ
「CLUB FLOOR」もご利用いただきありがとうございます。またごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

ぜひ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

投稿者さん 2016年07月24日 22:40:41

とても素敵なホテルです。
最初にホテルを利用させてもらってから、日々のリフレッシュに利用させてもらってます。
また、ホテルの雰囲気やスタッフの方の対応などが、いつ来ても素晴らしいなと思います。
特に朝食はとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。朝食だけでも食べにいきたいくらいです。
もちろん、お部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます。
今回も素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月25日 21:17:44

ホテルの雰囲気、スタッフの対応とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

朝食は当ホテル自慢でございます、気に入っていただけて大変光栄でございます。
地元の食材を厳選し、バランス良く提供させていただいております。私もたまに利用しますが、ボリュームが無いように見えて、気づくとお腹がいっぱいになっております。また、小松菜のジュースと季節の果物のジュースも、朝から健康的でさわやかでお気に入りです。
朝食は、お泊りの方だけでなく、外来で来られた方ももちろんご利用いただけます。
朝6:30から10:00までの間ではありますが、朝食だけをお召し上がりに来られる方もいらっしゃいますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
これからも豊橋に来られた際は、ぜひホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月22日 10:16:06

7/15に1泊お世話になりました。部屋は広くて明るく、ここ数年でお世話になったホテルの中でも三本の指に入るくらいの心地よさでした。ラウンジもゆったりと利用でき、美味しいコーヒーをいただきました。最近よく経験した外国の方の騒がしい団体もなく、本当に心地よかったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年07月23日 15:46:33

とても嬉しいお言葉いただきまして大変光栄でございます。様々なホテルの中から選んでいただくのは嬉しい反面、大変身が引き締まります。

15階のラウンジ「クラブフロア」を気に入っていたいたようで嬉しく思います。
駅前の喧騒から離れた、隠れ家のように落ち着いた雰囲気と、様々なアーティストのアート作品が飾られた特別な空間となっております。
また、専用エレベーターにはセキュリティがありますので、会員の方、ご宿泊者様限定でございます。こちらの部分もご安心してご利用いただく一つのポイントになっているかと思います。

クラブフロアでは通常のフリードリンクに追加して、夜20時から23時までは簡単なアルコールもフリーで提供しております。また、大窓から見える景色や時間の変化で、朝、夕、夜とそれぞれ違った雰囲気もお楽しみいただけます。

ぜひ次の機会もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

【2ベッド・デラックス【喫煙】】