ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 19:37:58

部屋はきれいでした。
ベッドもよかったと思います。
TVはCS等も映るようになっており、よかったと思います。

2011年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年11月03日 16:53:04

当ホテルのベッドはシモンズ社のベッドでございます。お褒めの言葉を頂戴し、私どもも幸いでございます。
TVですが放送局は4つ、ご用意させていただいております。またVODチケットが無料になる宿泊プランの販売もいくつかしておりまして、ビジネス利用でご宿泊いただくお客様にもお勧めでございます。またの機会がございましたら是非ご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

【開業3周年記念・ポイント5倍!】33平米の客室が最大40%OFF☆【楽天限定】
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月18日 17:35:13

ビジネスで利用しますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。

2011年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年10月23日 16:42:46

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。お客様にさらにご満足いただける滞在をしていただけますよう、私どもも精進して参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
ご利用、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

投稿者さん 2011年08月22日 12:21:06

私は、アップグレード確約で予約をして、スーペリアのお部屋になりました、
窓からの景色は奇麗で、広々として、ゆっくりステイすることができました。
夕食もホテル内でとったのですが、とてもゆっくりできました。

ホテルのスタッフの方の対応も丁寧だし、
また宿泊しにきたいとおもいました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月22日 16:27:17

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変有難く存じます。なお、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。今後とも、お客様にとってご満足頂けるホテルであれるよう成長を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】室数限定の2ランク以上アップグレード確約!

投稿者さん 2011年08月11日 18:52:33

まず一番に評価するなら朝食です。
細かいところまで、心が込められたとても美味しい朝食でした。
この朝食を食べにもう一度伺いたい!くらいです。
スタッフの方の笑顔にも癒されました。
そしてお部屋ですが、入って正面に柱があり暗い感じでした。
お部屋の臭いもこもっている感じで、なぜか古く見えてしまいました。
他がとても素敵なホテルなのに、臭いでこんなにイメージが下がってしまうのは
勿体ないですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月21日 17:54:27

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、私共も光栄でございます。レストランKEIでは一般のお客様にもご朝食をお召し上がり頂けます。いつでもお待ちしておりますので、ご宿泊を予定で無い場合でも是非ご利用ください。
また、今回お客様にご利用いただきましたタイプのお部屋は、全て室内に柱のある構造となっております。暗い印象を与えてしまい恐縮ではございますが、ご理解いただければと存じます。貸出備品にライトスタンドをご用意しておりますので、明るさが気になる場合はお申し付けください。
臭いに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は清掃スタッフに伝えさせて頂きました。次回は快適なお部屋を提供させていただけるよう、精進して参ります。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。またの機会がございましたら、是非ご来館ください。

【夏休みスペシャル】楽天限定☆ポイント5倍!大好評の選べる朝食付き
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月01日 11:42:14

駅から近くて便利

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年08月20日 11:06:13

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルは3階の連絡通路を通じて豊橋駅と直結しております。駅からお越しの際は5分程度で当ホテルまでいらっしゃっていただけたかと存じます。
今回はビジネス目的でのご来館ということでしたが、当ホテルではビジネス向けのプランもご用意しております。またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
ご来館、誠にありがとうございました。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 18:40:53

個性豊かなデザインで泊まる価値十二分有です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月23日 15:43:08

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
ご朝食付きのお得なプランも数多く販売させて頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ともご朝食もお召し上がり下さい。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月08日 17:11:58

はじめて宿泊しましたが、洗礼されたとても心地いいホテルでした。ただオーダーストップが23:30で夜を楽しみたい私たちにとっては残念でした。
角部屋で眺めや設備も充実しており、時間の関係上ゆっくりできなかったのが残念です。次回はゆっくりと過ごしたいと思います。  また利用させていただきます!

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月09日 17:36:15

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。営業時間に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様から頂戴しました貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。また、その他客室設備に対するご意見等もございましたら何なりとお申し付け下さい。快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、今後も精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 素泊まりモニタープラン
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

ロコ0220さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロコ0220さん [40代/女性] 2011年06月26日 15:43:40

快適でした。お部屋も新しいだけでなく、清潔感があり、余分な香りも(匂いも)なく、備え付けの食器やアメニティも高級感があり納得でした。パジャマの肌触りがよく気に入りました。朝食も美味しく、思ったより選択肢もありバイキングのようにバタバタすることがないので、ゆったりと食べられました。全体的に私には少しボリュームがあり残してしまいましたがあのジュースは皆様に飲んで頂きたいです。残念なのは、珈琲が始めに出てきて、ジュースを冷たいうちにと思っている間にすっかり冷めてしまいました。何時珈琲を出すか聞いて頂けるといいなと思いました。その後クラブハウスで飲みましたが…。クラブハウスはとても素敵な空間でした。接客については、とても自然な対応で笑顔もわざとらしくなく良かったと思います。
駅前なのに全く騒音を感じず静かに過ごせたとチェックアウトして外に出て気がつきました。
今回はモニタープランでお値打ちでしたが、通常金額でも納得できると思いました。
次回はもう少し広い部屋に泊まってみたいなと思います。

【最低価格保証 チェックアウト10時】室数・泊数限定 朝食付きモニタープラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年07月04日 17:09:30

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。珈琲等のご提供のタイミングにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。確かにレストランスタッフに申し伝えましたので、今後同じようなことの無きよう改善を図って参ります。このような不手際がありながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。さまざまな客室タイプがあります当ホテルでは、多くの宿泊プランを販売いたしておりますので、ご検討頂きましたら幸いでございます。また豊橋へお越しの際はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きますようお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 00:15:42

いつも利用させてもらっています。

今回泊まった部屋はシャワーヘッドが違うのか、シャワーの出が弱かったのが残念です。
もしかして、全部屋のシャワーヘッドが変更になったんですかね?

元々のサービスのクオリティが高いだけに、少しでも質が下がると気になってしまいます。
不景気などもあって、この値段でサービスのクオリティを維持するのは大変だと思いますがこれからも是非頑張ってもらいたいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2011年06月19日 17:22:38

シャワーにつきましては、お客様の快適なご滞在の妨げとなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室担当に申し伝え、点検・改善を図って参りますので今回に懲りず是非ともまた当ホテルにお越し頂けましたら大変有難く存じます。お客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【7日前まで予約で1500円OFF!】早割 simple stay
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

takata120さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

takata120さん [20代/男性] 2011年06月13日 20:35:06

部屋は綺麗で安く泊まれました。
朝ごはんは種類が多くはないので1回食べるともういいかなと思いました。

2011年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年06月18日 16:44:16

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ご追加料金を頂ければ、ルームサービスにて和朝食もご用意させて頂いておりますので、よろしければ次回ご利用の際ご検討頂ければと存じます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月30日 16:10:31

今回はスーペリアにしたのですが、エアコンの音がうるさく感じ快眠とはいかなかった。

2011年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年04月05日 14:07:49

ご滞在に際しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。該当客室は、設備担当の者より確認をさせて頂きます。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月31日 13:46:13

いつも(月1回程度)利用させていただいております。
車で行くのですが、繁華街や提携している駐車場が近く
立地条件は大変すばらしく、また設備も新しくきれいで
この条件でわりとリーズナブルな料金で宿泊できるので
いつも満足しております。

2011年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年02月03日 14:48:53

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご満足頂けているとのお言葉を頂きまして、大変有難い限りでございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは駅前にございますので、アクセスもよく、飲食店等、周りの施設も充実しているかと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

big-ktさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

big-ktさん [50代/男性] 2011年01月06日 10:15:16

昨年末に仕事で豊橋に行くことになり2泊お世話になりました。車をパーキングに入れてから、ホテルの入り口を探すのに迷いましたこととフロントは最上階まで行くという珍しいシステムで戸惑いましたが、セキュリティからのことと納得しました。しかし、忍者屋敷のようで、慣れないと出入りするにも戸惑いますね。接客サービス等はとても満足できました。ルームサービスの朝食も美味しく良かったと思います。また、利用したいホテルだと思います。

2010年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年01月10日 17:13:37

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの入り口がお分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、ご足労をお掛けいたしますが、大切なお客様のセキュリティ上、ご宿泊者様専用のエレベーターをご用意させて頂いておりますことを、ご理解頂ければ有難く存じます。その上で、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 17:39:53

お部屋が広くてよかった。いつもと違う側で違う景色が見れた。
食事のついているぷらんがあるとよかったです。朝食はいつも楽しみなのですが、KEIのめにゅーも含め、時々メニューを変えてもらえると楽しめると思います。メニューをすべて制覇してしまいました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:16:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、有難い限りでございます。当ホテルには現在、ご夕食やご朝食付きプランもご用意させて頂いておりますので、次回是非ご利用頂ければ幸いでございます。KEIのご朝食メニューに関しましては、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。大切なお客様の声として、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2周年記念特別プラン】ショートdeデラックス 50%OFF!!
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 18:23:21

ワインセミナーで利用させて頂きました。ワインもお食事も大満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年10月15日 19:27:43

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ワインセミナーにご参加頂きまして心より感謝申し上げます。お食事、ワインともにご満足頂けたとのことで大変有難い限りでございます。当ホテルへのご滞在は、いかがでいらっしゃいましたでしょうか。お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであれるよう、努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY <プレミアム割>

投稿者さん 2010年09月20日 18:21:07

部屋はちょっと狭いですが、立地も便利で、大満足です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年10月11日 18:59:29

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず恐縮でございます。当ホテルには、様々なタイプの客室がございまして、お部屋の広さ、お部屋からご覧頂ける景色も変わって参りますので、次回は是非違ったタイプの客室にもお泊り頂ければ幸いでございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約がお得!】早割 simple stay

投稿者さん 2010年09月09日 22:26:00

いつものリクエストについて、事前に用意されており非常にありがたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年09月27日 19:37:42

度々ご利用頂いておりますお客様にとって、ご自宅とは違った第2の寛ぎの場となれますよう、サービス向上に努めてまいります。
これからもホテルアークリッシュ豊橋を宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月29日 19:50:26

かなりのんびり出来るホテルでした。クラブラウンジは宿泊者でしたら利用できますが、本も置いてあり、ゆっくり読むことが出来ます。ガラスが多いので景色も最高で、豊橋市ってこんなに綺麗だったのか、と感心しました。
少し不便なのが、1階がフロントではなく、16階最上階がフロントやレストランで15階がラウンジ、14階から10階が客室なので、上まで登ってエレベーターで降りないと客室に行けない点です。プライバシーやセキュリティーは保護できるかもしれませんが、登ったり降りたいが多いので、感覚的に疲れました。
気に入ったホテルになりましたので、また利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年09月05日 17:05:49

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの乗換えの件に関しまして、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルは、大切なお客様のプライバシー保護の観点と、最上階からご覧頂ける豊橋の街並みを全てのお客様にお楽しみ頂きたいという思いから、最上階にフロントを設置させて頂いております。セキュリティの関係上、ご理解頂ければ有難く存じます。その上でお気に召して頂けたとのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お客様の声5つ星】楽天限定☆ポイント5倍!最大47%OFF 自慢の選べる朝食付

投稿者さん 2010年08月17日 09:34:17

今回同プランで2度めの宿泊でした。
部屋がランクアップしていて大変嬉しかったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。ひとつだけ残念なのが、パンがとてもおいしくておかわりをお願いしたのですが、いくら待っても持ってきていただけなかったことです。しかし、待ってる間におなかいっぱいになってしまったので、再度お願いするのはやめて部屋に戻りました。
しかしそのほかは完ぺきだったので、また利用したいです。

【豊橋在住の方限定】ARC RICHE 特別プラン
1ベッド・スタンダード【禁煙】

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年09月05日 16:22:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食の際に私どもスタッフの不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に残念な思いをさせてしまいまして、心より恥じております。今後このようなことが無きよう、スタッフ一同努めてまいります。重ねてお詫びを申し上げます。また、その上で「また利用したい」とのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豊橋在住の方限定】ARC RICHE 特別プラン

投稿者さん 2010年07月17日 18:03:56

フロントが、16階にあり、必ずフロントを通らなければいけないので、セキュリティは良いと思います。
エレベーターを乗り換えるのが、ちょっと面倒ですが…

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年08月15日 17:07:39

客室専用エレベーターへのお乗換えに関しまして御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
高いセキュリティーを維持し、全てのお客様に快適にご滞在頂く為、また最上階からの素晴らしい爽快な景色をご覧頂きたいという思いも込められております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後ともホテルアークリッシュ豊橋を宜しくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。

【室数限定】ARC RICHE STAY