ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

ちゃるうさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちゃるうさん [50代/女性] 2017年08月13日 14:07:26

朝食のごはんのお替り可はうれしかった。部屋も良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年08月17日 13:46:24

今回はご朝食に和食を選ばれたとのこと、アメリカンブレックファストはもちろん、和朝食も当ホテル自慢の朝食でございます。どちらもかなり品数が多くボリューミーで、地元の食材を多く使用しております。ご飯のお替りも遠慮なくスタッフにお声掛けいただければと思います。
お部屋のほうも気に入っていただけたようで安心致しました。1ベッド・モデレートのお部屋は、お部屋の広さもベッドの大きさも「ちょうどいい」大きさで私もお気に入りのお部屋タイプになります。各フロアに1部屋しかないお部屋タイプになりますので、埋まってしまっていることも多いですが、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

エボリュ-ションさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

エボリュ-ションさん [50代/男性] 2017年06月11日 21:49:14

部屋も綺麗でしたし、チェエクアウトが12時ということもあり、ゆっくり過ごすことができました。
唯一不満な点は、洗面にハンドソープが無いことです。
ポンプ式のハンドソープに慣れてしまっているせいか、固形石鹸を使用して手を洗うのは少々面倒に感じました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年06月18日 15:43:31

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはチェックインのお時間を早めに、チェックアウトのお時間を遅めに設定させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ハンドソープが無く不便だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後客室に入れるアメニティを検討する際は参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今現在客室に入っている固形石鹸もシャンプーやリンス等のアメニティと同じく、オリーブ果実油など、植物由来の成分で作られた客室アメニティ「olivebranchbotanicals」をご用意しております。少々面倒かとは存じますが、こだわりのアメニティでございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

2017年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2017年03月02日 22:04:25

団体様がいらっしゃるお日にちは、やはりご朝食のお時間が集中してしまうことがございます。
ごゆっくりお食事いただけまして安心致しました。お気に入りの一品も見つかったご様子ですね!和朝食も数量限定となりますが、好評価をいただいております。こちらもバランスのいい野菜を扱った、美味しいご朝食を提供しております。
トヨイチにも立ち寄っていただけて大変嬉しく思います。豊橋原産のものや、なかなか他では見られないものも販売しております。ちょっとしたお土産にもオススメです!
また次も機会がございましたら、ぜひ和朝食を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年12月21日 18:40:23

夜勤明けに良眠えたくて予約。防音がしっかりしていて駅前とは思えぬほど静粛。部屋も広くていわゆるビジネスホテルのように窮屈なおもいをしないですみます。バスタブも広くてピローまであるのでゆったりつかれます。クローゼットも大きく着替えにストレス感じません。疲れているのでラウンジでくつろぐまではいきませんでしたが疲れとれよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月25日 15:36:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れのところご利用いただいたとのこと、お部屋にもご満足いただけたようで安心致しました。お仕事の疲れを存分に癒していただけましたでしょうか。お部屋の広さやバスルーム、クローゼットの大きさもお客様に合ったものをご提供できたようで良かったです。特にバスルームにあるバスピローはホテルでは少しめずらしく、シャワーだけでなくバスタブに浸かってゆっくり休んでいただきたいという思いから設置をさせていただいております。
今回はクラブフロアをご利用いただけなかったとのこと、次回機会がございましたら是非そちらでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事でお疲れの際にはホテルスタッフ一同暖かくお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2016年10月03日 15:14:22

もっとゆっくりしたかった

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月08日 15:20:16

あまりご滞在できませんでしたでしょうか。ご多忙かと存じ上げます。

お時間に余裕のあるときは、ぜひ15階にございますラウンジ「CLUB FLOOR」をお奨め致します。
こちらのラウンジは、ご宿泊者様が自由にご利用いただけます。フリードリンクもご用意しておりまして、夜20時から23時までは簡単なアルコールもフリーで提供しております。
ぜひとも、またご利用いただける機会がございましたら、ラウンジでコーヒーやお酒を飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay.

Ka5966さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2016年09月27日 20:55:01

最近は安くて良いホテルが結構あるのでずば抜けてとは言えないが良いホテルだと思う。ラウンジは良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月01日 20:54:07

この度は多くあるホテルの中でホテルアークリッシュ豊橋を選んでいただきまして、大変嬉しく思います。
15階のラウンジにつきましては、ご利用いただきましてありがとうございます。お泊りのお客様は皆様ご利用いただけることもお奨めのポイントでございます。
また、当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。11階から14階の通常階とは別に、10階に特別階アークリッシュフロアがございます。一部屋一部屋広めの造りになっており、バス・トイレも全てのお部屋で独立しております。アメニティにつきましても、オーガニックなアメニティ「REN」を通常階とは別にご用意しております。お日にちによっては、こちらのフロアもお得なプランを販売しておりますので、お客様の参考になれば幸いでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆

投稿者さん 2016年04月24日 21:35:25

お部屋をアップグレードしていただき、
快適に過ごすことができました。

ジャグジーからかなり大きな異音がしていました。
ベッドルームにまで音が聞こえるほどでしたので
チェックアウトの際フロントの方にお伝えしました。

苦情ではなくお知らせです。

2016年04月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年04月25日 20:03:32

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご用意したお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
ジャグジーから大きな異音がしたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ジャグジーからの異音はパッキンの劣化によるもので、当ホテルも創業から7年が経ち8年目に入っており、いろいろな場所で修理や見直しが必要な所が出てきております。順次修理をしていっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。お知らせいただきましてありがとうございます、今後対応させていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早い者勝ち】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

しるばーくんさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2016年01月22日 20:50:45

フロントの方々の対応はアソシアの方が格段に上です。お部屋はアークリッシュの方が格段に上です。お部屋に空気清浄器があると嬉しいですね!

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年02月06日 20:17:14

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は約1年ぶりのご宿泊かと存じますが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへの正直なお言葉、ありがとうございます。他ホテル様から学んだり、ホテルに限らず日常の様々な場面で学ぶことばかりでございます。お部屋へのお褒めのお言葉もいただいておりますので、お部屋の満足度に伴ったサービスができますよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々学びながら今後も努めてまいりたいと思います。
空気清浄機でございますが、現時点では在庫数に限りがあるため、リクエストベースでのお貸出しとなっております。ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。もちろん事前に仰っていただければ、在庫を確保し事前にお部屋にセットさせていただきます。次回からはお部屋にセットさせていただきますね。
ご要望等がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けいただければ、ご用意できるものであればすぐご用意いたしますので、ご面倒をおかけいたしますが、お声掛けいただければと思います。
また次回お客様にご来館していただける機会がございましたら、お部屋だけでなく、心からご満足いただけますようおもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】simple stay

TOY04さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

TOY04さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:37:05

フロントスタッフが一度チェックインしただけだがフロント前を通過するたびに「行っていらっしゃいませ」などと声をかけてきてくれ以前より格段にレベルアップしたと実感しました。部屋も角部屋でしずかでぐっすりできました。惜しいのはバスルーム・トイレが狭く感じられました。トイレとバスタブの間隔が狭くて清掃スタッフもたいへんだなと思います。オープンしてある程度たったとおもいますが内装や客室は経年劣化かんじさせずフレッシュな気分で入れます。

2016年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2016年01月12日 12:54:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋のご来館誠にありがとうございました。大変快いご感想をくださいまして恐縮いたします。
お客様がお声掛け(リクエスト)いただくタイミングは様々でございます。もしかしたら、大切なリクエスト事を忘れてお出掛けする方も中にはいらっしゃる事も想像されます。少しでもお客様との接点を増やし、望まれる事を形にしたい気持ちです。お言葉をいただいております切符購入の件、他の件につきましても道半ばでございます。ひとつずつ丁寧に対応をして参りたいと思います。
当ホテルも8年目を迎えております。
91室中の1室対応でなく、1室中の1室でなければなりません。丁寧に仕上げて参ります。
またの機会もホテルアークリッシュ豊橋でお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 22:49:57

お部屋(禁煙室) ですが、臭いが気になりました

ホテルアークリッシュ豊橋 2015年12月21日 13:52:23

この度ホテルアークリッシュ豊橋へご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お客様のお部屋のご用意が最大限のおもてなしが出来ないままのご用意になってしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては、ご投稿後確認を致しましたが、ご宿泊日から時間経過がしていた事もございまして、原因とされるまでに至りませんでした。
しかしながら、せっかくお選びいただいたホテルでの出来事であった事実でございます。客室係りとの連携を強め対応をして参ります。
また今回ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルでも人気のお部屋タイプです。しっかりと準備をして参ります。
またの機会を心よりお待ちしております。

【豊橋駅から徒歩1分】お日にちが合えば一番お得☆ラッキーDAYプラン☆
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

cuunyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2015年03月16日 21:31:10

豊橋駅近隣のおしゃれな雰囲気にマッチして、おしゃれで綺麗なホテルです。
 特に今回はラッキーDay プランで利用できましたので、物凄く良いコスパでした。
 豊橋方面に来る際にはまた是非利用します。

2015年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2015年03月17日 17:09:51

この度のホテルアークリッシュ豊橋へのご宿泊誠にありがとうございます。お日にち限定商品は比較的安価でお部屋を販売する事がございます。
間際になるともしかしたら「ラッキーday」かもしれません・・。お部屋タイプも限られておりますが、またの機会にも「ラッキーday」宿泊をお探しくだされば幸いです。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【2ベッド・デラックス【禁煙】】

makoto9123さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

makoto9123さん [30代/男性] 2014年11月11日 02:51:55

伊勢神宮を参拝し、フェリーで渥美半島へ渡り、車で利用させていただきました。
駐車場は分かりやすく良かったのですが、フロントの場所が分からず、1階の別棟や3階をさまよってしまいました。もう少し分かりやすい表示が欲しいです。
一人旅だったのですがちょっとリッチにダブルベッドの部屋を予約、これが正解でした。
静かで気持ちのいい夜を過ごせました。
翌日の朝刊サービスは気が利いてますね。その日は経済の大きなニュースがあったので日経を選択しました。

東海地方へは中々行く用事はありませんが、機会があれば名古屋ではなく豊橋まで足を伸ばしてでもぜひまた利用したいです。

2014年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年11月11日 14:29:43

ホテルへのご到着時におきましては、複合施設ともありご心配をお掛け致しました。お迎えもままならず申し訳ございませんでした。
伊勢神宮は人気スポットでもあり、周辺のおかげ横丁も多くの人が訪れていらっしゃったのでないかと思います。鳥羽や伊良湖も旅にふさわしいロケーションでなかったでしょうか。渥美半島では日頃の雑然とした感がなく、のどかな田園の中を走り抜けるルートであった事と思います。当ホテルへのご感想も大変快いお言葉をいただきまして御礼申しげます。今回訪れた東海地方が良い想い出になっていただけた事でありましたら、私どもはこれ以上の物はありません。旅のお手伝いが出来た事が何よりも嬉しく思います。

投稿者さん 2014年08月17日 00:10:21

お盆休みでなおかつ前日に予約だったので、ベッド1つの部屋しか空いてなかったので家族四人では部屋もベッドも狭かったです。
でも車もすぐ近くだし、キレイなので次はツインに停まりたいです!
目の前のパン屋さんが金谷ホテルのパン屋さんです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2014年08月17日 14:39:40

ご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの目の前には「金谷ホテル」様の販売店がございます。私たちスタッフもおいしいと評判で購入をするパン屋さんのひとつです。
路面電車は乗られましたか・・
お住まいの周辺では都電ぐらいでしょうか。
ガタンゴトン揺られる風景は、また格別ですよ。
お部屋は少々手狭まになりまして、おくつろぎと行かなかったかと思います。またの機会には、ツインルームほか、様々なお部屋タイプをご用意してございますので、ご検討くだされば幸いでございます。

【素泊まり】simple stay

勝ジイさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2014年06月30日 17:24:07

夜23時過ぎにホテルに到着しましたが深夜にも関わらずフロントの方が笑顔で迎えていただきたいへんうれしく思いました。ただ残念なのが喫煙室を予約してあり部屋に入った途端煙草の嫌な臭いが・・・今まで多くのホテルを利用しましたがこの体験ははじめてでした。
その他は部屋はきれい・お風呂もきれいで満足しました。また利用させていただきます。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年07月01日 20:31:29

お部屋の煙草臭に関しては、大変申し訳ございませんでした。禁煙室ご希望の場合は、消臭対応をし、灰皿も抜いてお部屋をご用意致します。もし、喫煙者の方でも、煙草の臭いが強いのは苦手と言う方には、消臭対応をしつつ灰皿は置いておく対応も可能でございます。ご希望の際は、事前にスタッフにお申し付けください。
一晩お過ごしいただく空間ですので、気持ち良く過ごしていただきたいと思っております。数に限りはございますが、空気清浄機の貸出しも行っておりますので、次回はご遠慮なく仰ってくださいね。

【ラグーナ蒲郡まで車で約30分】33~35平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

ヨシトニーさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ヨシトニーさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:59:43

思ってたより部屋が広く満足しています。
BARで飲みたかったのですが、閉まるのが早い?のが残念です。

2014年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年06月08日 18:36:37

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度ご利用いただきましたお部屋は、当ホテルのツインルームでも眺望(視界が広く)が良く人気のお部屋でございます。15階ご利用におかれましては、宿泊のお客様は基より、当ホテルクラブ会員様のご利用スペースとしてご提供してございます。それぞれのご利用方法がある中で、現在ではスペースとしては24時、ドリンクサービスとしては23時で皆様にご理解をお願いしつつご提供をさせていただいてございます。何卒ご理解くださいます様お願いするばかりでございます。次回の機会には少しお早目にご到着くださいまして、スローな時間をお過ごしくださいますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】早割価格よりさらに割引☆素泊まり限定☆ダブルorツインデラックスルーム
【2ベッド・デラックス【喫煙】】

ロック0821さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年05月20日 10:31:37

お得なプランで優雅に過ごしました。
名古屋ではこの値段でこのクオリティはないですね。
立地もよく名古屋市内ではなく豊橋で宿泊しました。早出だったので前回感動した朝食が食べれなくて残念。もう少し早くから食べられたらな~。

2014年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年05月20日 17:18:35

2回目のご利用誠にありがとうございます。
名古屋ではなく、わざわざ豊橋までご宿泊にお越しいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。今回のプランは、楽天トラベル限定でお出ししたお得な特別プランでございます。今後も定期的に色々なプランを設定して参りますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います。
ご朝食は昨年2月より、通常のアメリカンブレックファーストに加え、個数限定ですが和朝食もお選びいただけるようになりました。限定数の為ご予約制ではなく早い者勝ちになってしまいますが、フレンチシェフがお作りする和朝食もおススメでございますよ。次回是非お試しになってみてください。

【楽天限定】出張応援!レジャー応援!春のおすすめポイント5倍プラン
【1ベッド・デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月27日 12:22:00

とても満足しています。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年02月27日 17:05:40

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようすね。お仕事でお忙しい中でのご宿泊だと思いますが、当ホテルはご朝食も皆様に好評をいただいております。ちょっとしたコースのようなご朝食でございます。またお時間のある時には是非ご利用ください。

【早割14日前】早割 simple stay

投稿者さん 2014年02月27日 12:21:05

とてもサービスが良く、満足しています。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年02月27日 13:40:29

私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様のご期待に副えるよう努力してまいります。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

【早割14日前】早割 simple stay

投稿者さん 2014年02月27日 12:20:01

豊橋出張の際はいつも利用しています。とても良いホテルで満足しています。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年02月27日 13:32:27

お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
クラブフロアーにはマッサージチェアーのご用意もございますので、是非ご利用ください。

ちえこ9459さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2014年01月30日 14:18:55

先日は御世話になり有り難う御座いました。
息子の受験で利用させて頂きました。
格安なプランなので満足でしたが、通常の料金だとクレームがかかるのではないかと思います。
空気清浄機が常備されていない、ツインなのにユニットバス、フロントが16階なのにチェックイン時間にも関わらず1階にはstaffが居ない。
これが残念な所でした。アメニティは満足でした。
御部屋も広く窓も広く掃除も行き届いて良かったです。
これからそちら方面に行く事が多いので主人と又利用させて頂きます。

2014年01月
ホテルアークリッシュ豊橋 2014年01月30日 17:18:47

貴重おなご意見いただけまして誠にありがとうございます。空気清浄機に関しましてお貸し出し用の備品でご準備がございます。その他加湿器やアイロン、DVDプレイヤーなどもお貸し出し用にございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。バスルームに関しましては通常階のお部屋はコーナーラグジュアリーのお部屋を除きすべてユニットバスでございます。特別階は全てバス、トイレが別になっております。1階に関しましては出来る限りスタッフを置くようにしておりますが、お客様からのご依頼物のお届やご案内などで不在になる場合もございます。16階がフロントという特殊な構造をしておりますので、出来るだけ1階が不在にならない様今後検討させていただきます。

2014年【午年】うま~い朝食付き広めのお部屋で贅沢ステイ♪
【2ベッド・デラックス【喫煙】】