ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月15日 21:14:50

相変わらず素敵なホテルで のんびり過ごさせていただきました。
最近はアーキュリッシュに宿泊する為に豊橋に行くようなものです。
朝食は洋食のつもりでしたが 何度も食べているので 今回は和食にしてみました。
とても美味しかったですが、ご飯を食べすぎてしまいますね。

2013年12月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年12月16日 14:48:19

素敵なコメントもありがとうございます。
和朝食は私も大好きでございます。おかずも少しずつ沢山あるので、ご飯がすすみますよね。
いよいよ寒さも本格的になり、クリスマスが来たら、あっという間に年末、お正月でございますね。
私どものホテルでは毎年、12/31年越しそば・1/1雑煮振る舞い・1/2餅つきを催しており、今年も例年通り開催予定でございます。お忙しい時期かと思いますが、是非お越しくださいませ。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

cuunyさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年10月13日 04:10:46

部屋は広くて奇麗でおしゃれ。石鹸・シャンプー類にもこだわりがあり、肌の弱い私でも安心して使うことができました。
予定に入れていなかったのですが、部屋から花火が見れたのが嬉しかったです。
初めて朝食ありのプランを利用したのですが、美味しさ・ボリュームとも満足です。
また利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年10月13日 10:15:05

今回ご利用いただきましたお部屋は特別階の中でも人気のお部屋でございます。お風呂にはジャグジーもありごゆっくりして頂けた事と存じます。
ご朝食は地元の食材を使い身体に優しいご朝食でございます。数量限定ではございますが和食もお選びいただく事が出来ます。最上階のレストランから豊橋の街並みを眺めながらお召し上がりいただけます。
豊橋では多くの秋祭りが各神社で行われます。三河地方伝統の手筒花火も奉納されます。9月には手筒花火がメインの炎の祭典も開催され多くの方がお楽しみになられました。まら来年も開催されると思います。もしよろしければお出かけください。

【早い者勝ち】特別階・人気のお部屋が最安値¥22,000より!
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

投稿者さん 2013年09月16日 19:40:39

自分達でも何度泊まったか分からない程、頻繁に利用させて頂いております。
ホテルの落ち着いた雰囲気、宿泊予約、フロントの方々含めた全ホテルスタッフの気配りやサービスは最高です。
彼女と、「結婚式の際はアークリッシュで挙げようね」と決めてるくらい、自分達にとって思い出のホテルになりました。
これからも間違いなく利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年09月17日 10:27:21

素敵なコメントいただきましてありがとうございます。
私どものホテルも9月で5年たち6年目に入りました。まだまだ至らない点が多くあると思いますが、今後もお気づきの点がありましたらご遠慮なく申し付けください。
またのお越しを待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

うーちゃん1ごうさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

うーちゃん1ごうさん [40代/女性] 2013年09月15日 20:41:48

今回二度目の宿泊です。豊橋では一番だと思います。朝食も採てたて野菜をふんだんに使いバランスも味も最高。前回のデータがあるようで、朝刊の種類まで確認してくれます。駅前の立地条件もいいですね。ただ、机の上にあったメモに付属されていたボールペンがつかなかった為、ドリンク利用の伝票に記載する時に困りました。夕食は外食してしまったのでラウンジをつかわなかったので、次回は利用してみたいですね。

2013年09月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年09月16日 10:45:42

2回目のご利用ありがとうございます。
そして素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます。
ボールペンの件は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう徹底致します。
お食事は、15階のクラブフロア以外にも、洋食のレストランが2店舗ございます。特に、今回ご朝食でご利用いただいた16階のレストランKEIは眺めもよく、夜はとてもロマンチックな雰囲気でおすすめございます。3階のレストランTHE GARDENはソファ席となっており、ゆっくりと寛ぎながらお食事をお楽しみいただけます。15階のクラブフロアは、ご宿泊者様・クラブ会員様のみご利用いただけるフロアですので、静かで落ち着いた雰囲気でございます。それぞれで異なる雰囲気でお食事をお楽しみいただけます、是非次回ご利用になってみてください。

【7日前早割】早割Bed&Breakfast
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

araigumachanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

araigumachanさん [20代/女性] 2013年09月03日 01:59:04

綺麗なホテルだし接客も丁寧で、とても気持ちよく滞在できました。

15回のスペースものんびりした雰囲気で素敵だったし、お部屋も広く母と2人でゆったり過ごすことができ、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

名古屋に出かけても豊橋まで行くことは今までなかったのですが、ここのホテルに泊まるためだけにでも行く価値はあるなぁと思いました。

是非また利用させていただきます。

16階のレストランで食事をした際、席にデジカメを忘れてしまったことに気づかず駅の方に向かってしまったのですが、暑い中わざわざスタッフの方が探しに来て下さってビックリ&嬉しかったです。

おかげで旅行の思い出が悲しいものにならずにすみました。

あの時届けてくれたお姉さん、ほんとにほんとにありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年09月03日 10:33:55

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
宿泊者専用ラウンジは豊橋の街並みを眺めながらお過ごしいただけます。様々なジャンルの本を備えたライブラリースペースや簡単な運動のできるフィットネスのスペース、マッサージチェアーのあるリラクゼーションのスペースを設けております。お部屋だけでなく広々した空間でホテルライフをお楽しみいただけます。
デジカメの件は担当スタッフにお伝え致します。きっと担当スタッフも気づいてよかったと今後もお客様の笑顔のためによりよいサービスをしようというエネルギーになることと思います。
ホテルを目的地にお越しにある方もいらっしゃいます。またのお越しをお待ちしております。

約37~43㎡の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン
【2ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月02日 15:37:01

スタッフの対応も素晴らしく大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食は今まで宿泊した国内外の様々なランクの全てのホテルの中で一番気に入りました。
機会があればまた是非泊まりに行きたいです。
近場にあれば旅行などの目的がなくても、ただ気分転換のためだけに度々泊まりに行きたいくらいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年09月02日 16:24:40

この度は当ホテルにご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます。レストラン・キッチンスタッフにも伝えさせていただきます。
今回のご滞在はご満足していただけたようで、私どもも安心致しました。15階のクラブフロアはご利用いただきましたでしょうか?静かなゆっくりとした雰囲気のある空間ですので、コーヒーやジュースをお召し上がりいただきながら、気分転換をしていただけるかと思います。
今回ご利用いただいたお部屋はユニットバスタイプでございましたが、特別階アークリッシュフロアのお部屋はすべてバス・トイレが分かれております。早い者勝ちのお得なプランもございますので、是非お試しください。アメニティも通常階とは異なるものをご用意しております。より気分転換をしていただけるのではないかと思います。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月01日 01:05:29

朝食のブッフェスタイルに慣れてしまっていたので、最初は少し戸惑いましたが、朝食のポリシーが素晴らしく、大変美味しくいただきました。知人の推薦で宿泊先を決めましたが、大正解でした。

2013年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年09月01日 09:52:57

ご朝食に関しましても、素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。レストラン・キッチンスタッフにも伝えさせていただきます。
私どもご朝食は、ご注文をいただいてから一品づつお作りしております。少しお時間はかかってしまいますが、出来たてのご朝食をお召し上がりいただくことができます。今回は洋食の方をお召し上がりいただきましたでしょうか?個数限定で和朝食のご用意もございます。ご予約はできませんので、早い者勝ちになってしまいますが、洋食同様、フレンチシェフがお作りする和食もなかなかご好評をいただいております。
次回是非お試しになってみてください。

【早割14日前】早割 simple stay

かー坊。さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かー坊。さん [30代/男性] 2013年08月20日 21:57:23

結婚式の招待客の為に用意しました。朝食部屋共々喜んでいただいて、共に満足でした。また、是非利用したいです。。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年08月21日 20:42:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、大切な日に大切なお客様をご紹介いただき、ありがとうございます。お部屋・ご朝食、共にご満足いただけたようで安心致しました。
私ども16タイプのお部屋がございますので、毎回違うお部屋でお楽しみいただけるかと思います。お部屋タイプによってはお得な早い者勝ちプランもご用意しております。
また皆さまでアークリッシュにお越しいただき、ごゆっくりしていただけたらと思います。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月14日 21:46:39

毎年、お盆の時期に妹と日頃の疲れをリフレッシュする為、名古屋市内の高級と言われているホテルに宿泊するのですが、どこも満足できる滞在が出来ませんでした。もう県内には満足できるホテルはないのかと諦めていました。たまたま楽天トラベルさんの口コミを見てこちらのホテルに泊まらせていただいたところ、何一つ不満が見当たらないホテルでした。お部屋も良いですし、朝食も本当に美味しかったです。また来年もこちらに伺わせていただきたいと思っています。余談ですが、右手を痛めている妹がソーセージを注文したところ、何もお願いしていないのに、一口ずつ分に切って出してくれました。さりげない気配りがとても嬉しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2013年08月15日 16:42:13

素敵なコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。お客様からのお言葉が私どもホテルスタッフのパワーにつながります。まだまだ未熟なホテルでございます。お客様のお言葉を一つ一つを大切にし、更に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また来年お越しの際にはさらに心地のよいホテルになっている様スタッフみんなで考え、お客様をお迎えしたいと思っております。

【限定!クーポン利用で50%OFF!】憧れのアークリッシュスーペリアツインを今なら1名様8000円☆
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

投稿者さん 2013年07月16日 21:52:02

何年か前からずっと宿泊してみたかったホテルでしたが家族で豊橋方面に行くことになりやっと念願叶いました。アークリッシュフロアはとても上質な空間でバスルームが特に気に入りました。朝食は野菜がふんだんに使われ、本当に野菜嫌いの息子がサラダや小松菜ジュースまでも完食で「とてもおいしかったよ。」とうれしそうでした。またお部屋にオーダーしたお料理やスウィーツもとても美味しく、家族で楽しい時間が過ごせました。ぜひ、また機会を作りお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年07月17日 17:19:09

素敵なコメントありがとうございます。朝食は地元の食材にこだわり身体にもやさしく好評でございます。
今回はご家族でのご旅行でしたが素敵な思い出になりましたでしょうか?豊橋にはあまり観光はありませんが少し足を延ばしていただくとこれからの季節は海水浴でにぎわう伊良湖岬やプールが人気のラグーナ蒲郡までも車で1時間ほどの場所でございます。また豊橋にお越しになる機会がありましたら、周辺地域にもぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

【3名トリプル利用】家族・友人のステイに最適☆さらに朝食付き☆
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

投稿者さん 2013年07月16日 17:35:56

ほぼ常連になりつつあります。

今回は夜遅めの到着で、滞在時間が少なめだったので少し狭い部屋にしてみました。
(禁煙の部屋はそこしか空いていなかったのもあります)

思った以上に、いつもの部屋(スーペリアなど)より狭かったですが、
不思議な事に、いつもと同じように落ち着いて過ごすことが出来ました。

朝食は和定食がメニューに増えていて、とても興味がありましたが、
いつものあの豪華な朝食が食べたかったので今回は見送りました。
また近々お世話になった時は和定食にしてみます。

水2本が必ずついているし、入浴剤なども完備されていて、本当にサービスがいいです。
いつも快適に過ごせる、質の良いホテルです。

また来ますね。

2013年07月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年07月16日 19:00:22

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもとは違う狭いタイプのお部屋でもごゆっくりしていただけたとのこと、安心致しました。
アメリカンブレックファーストはいかがでしたでしょうか?私も大好きで、休みの日はたまに食べに行ったりもします。メインプレートも美味しいですが、小松菜のジュースと季節のフルーツジュースもとてもおすすめでございます。洋食のシェフが作る和食も、味も見た目もおいしく、小鉢もたくさん付いていてお腹も満足で、皆さまからもなかなかの評判でございます。是非、次回は和食もお試しください。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

投稿者さん 2013年05月22日 17:58:51

とてもリーズナブルな価格で、気持ちよく利用させていただきました。
スマートフォンの充電器を忘れてしまい、焦っていましたが、スマホの充電器の貸し出しといい、読みたい本の貸し出しといい、次回はホテル滞在時間を長くとり、ゆっくりしたいな、と思いました。とても満足な旅となりました。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年05月23日 14:16:22

携帯の充電器は各機種対応できるようにご準備しております。
宿泊者専用ラウンジでは小説や写真集など様々ジャンルの本をご用意しております。ゆったりとした空間で豊橋の景色を楽しみながら読書をお楽しみいただけます。ラウンジには他にもマッサージチェアーや簡単な運動のできるフィットネスもございます。一日ホテル館内でゆっくりお過ごしいただけます。またお時間のある時にお越しください。お待ちしております。

【連泊がお得!】連泊simple stay

投稿者さん 2013年05月20日 13:46:59

今回3度目の利用ですが、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
今回の予約時、禁煙室が空いてなかったので、仕方なく喫煙室で予約し、後日、ホテルに電話し、変更出来ないかの旨を確認したところ、前回までの宿泊履歴から既に禁煙室に変更して下さってて、その心遣いには感動致しました。
3度とも彼女と利用しているんですが、このホテルが、自分達二人が付き合う事になった思い出のホテルなので、2人が会う時や、記念日などの大切な日には、これからも思い出のこのホテルで一緒に過ごしたいと思います。
また、遅くなりましたが、初めての宿泊の際は、サプライズケーキの手配や提供タイミングの提案など、いろいろとありがとうございました。
毎回、ホテルスタッフの方々にいつも笑顔で迎えて頂いて、本当気持ちがいいです。
これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年05月22日 11:27:42

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このように素敵なお言葉と共に、お二人の思い出のホテルと仰っていただき、私どもも大変嬉しく思います。
レストランKEIでのディナーはご利用いただいたことはございますでしょうか?記念日用でアニバーサリーディナーもございます。レストランKEIは最上階16階からの景色が美しく、地元豊橋の食材を生かした身体に優しいお料理をご提供しております。ワインも豊富にご用意しており、私もおススメのレストランでございます。今後、特別な日に是非ご利用いただけたらと思います。
今後も、お二人の素敵な思い出をおつくりいただけるホテルであり続けられるよう、努力してまいります。お気づきの点、ご意見、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

rmeihhaoさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

rmeihhaoさん [50代/女性] 2013年05月07日 08:29:01

とてもすばらしい思い出をつくれるホテルでした。
ガーデンも午後のひとときをすごすのに適していましたし、keiでの朝食もすばらしいものでした。もちろんアメニティや部屋がよかったのは言うまでもありません。
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年05月07日 17:54:20

ご宿泊の他にも当ホテルレストランもご利用頂きありがとうございます。
ご朝食はホテル自慢の一つでございます。地元の食材を使い普段ではあまり召し上がることのできない朝食でございます。2月より和食のご朝食も数量限定ではございますがご準備しております。
今回は特別階でのご利用でしたがいかがでしたでしょうか?特別階はすべてお風呂とトイレが独立したタイプでございます。バスタイムもごゆっくりお過ごしいただけたと思います。

【特別階朝食付き】 Bed&Breakfast
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・デラックス】

たびずき406さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2013年05月06日 22:21:25

5月3日に本ホテルで一泊しました。
 去年の同時期に初めて利用し、非常に良かったので、今年はこのホテルに泊まることが半ば目的で東京から豊橋まで来ました。
 朝食が素晴らしく、「朝食付き」という感覚を大きく抜け出しています。1時間くらいかけてゆっくり楽しみたい内容です。今回もディナーは満席で予約できなかったのですが、朝食のことを考えるとさぞかしと思います。
 出迎えの仕方等従業員の方々の対応も非常によろしいです。混雑時であったことを考えるとなおさらです。

2013年05月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年05月07日 18:05:22

今回はゴールデンウィーク期間中でディナーのご予約を承ることができず申し訳ございませんでした。ご宿泊プランでレストランKEIのご夕食とご朝食がついたプランもございます。次回お越しの際ご参考になさってください。
今回はクラブフロアーもご利用いただけましたでしょうか?豊橋の景色をお楽しみいただきながら読書やフリードリンクでごゆっくりしていただけます。
豊橋が中心の東三河の地域には海や山も近くにございます。自然がいっぱいの地域です。次回お越しの際は寄り道してみてはいかがでしょうか?

【朝食付き】 Bed&Breakfast

投稿者さん 2013年03月31日 14:55:31

全ての面で満足しています。
豊橋ではここ以外泊まる気がしないです。

2013年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年03月31日 18:30:01

このような素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。とても励みになります、ありがとうございます。
ここ最近は、個数限定ですが朝食に和食のメニューを加えたり、アメリカンブレックファーストにもスープをお付けしたり、15Fクラブフロアは20時以降アルコールもフリードリンクとしてご提供したりと、お客様に喜んでいただけるよう少しずつですが変化をつけさせていただいております。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後のサービスに役立たせていただきます。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月29日 16:14:02

いつも来るたびに満足しています。

2013年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年03月29日 18:05:10

素敵なコメントありがとうございます。お客様のコメントが私どもにとりまして励みになり、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるようより良いサービスを目指そうという気持ちになります。
何かお気づきの点がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
いつもスーペリアもしくはデラックスルームのご利用ですがもうワンランク上のコーナーラグジュアリーはベッドも大きく窓も大きく今までご利用いただきましたお部屋と雰囲気が大分異なります。朝食付きのお値打ちなプランも販売中です、是非ご利用ください。

33平米の客室が最大40%OFF☆
【1ベッド・スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月20日 22:23:52

全ての面で文句なし。

2013年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年03月21日 09:12:58

今回のご滞在はごゆっくりしていただけましたでしょうか?
今回はお仕事でのご利用でしたが、宿泊者専用ラウンジはお使い頂けましたでしょうか?お客様がご自由にお使いいただけるパソコンやお仕事の合間にリラックスして頂けるようマッサージチェアーや簡単な運動のできるフィットネスのご準備もございます。お仕事でお疲れの身体をリフレッシュしていただけると思います。

ゆゆゆーいさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ゆゆゆーいさん [40代/男性] 2013年03月10日 23:09:49

プランではないのですが、初めてレストランKEIで食事を頂きました。
記念日にと予約しましたが、名前が入っていたり、食事内容も大変美味しく、記憶に残る一夜になりました。
当然部屋も相変わらず清潔で、大変満足しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年03月11日 10:41:09

素敵な記念日をお過ごしいただけたようですね。レストランKEIはご夕食だけでなくご朝食もお客様より好評でございます。地元の食材を使い身体に優しいご朝食でございます。2月からは和朝食も数量限定ですがお出ししております。
お日にちは限定されますがご夕食とご宿泊がセットになったプランや記念日用のプランもご準備がございます。またのお越しをお待ちしております。

【7日前早割】早割Bed&Breakfast

まよん5551さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

まよん5551さん [30代/男性] 2013年02月15日 12:51:12

ハード、ソフト面共に満足しています。今回初めて朝食を摂りましたが、きちんと作られている印象です。ただ一点、インターネットの回線速度が速ければ言う事なしです。

2013年02月
ホテルアークリッシュ豊橋 2013年02月17日 14:42:13

ご朝食はホテルの自慢の一つでございます。地元の食材を使い身体に優しい朝食でございます。2月からは数量限定ではございますが和食のご準備もございます。また機会がありましたらご利用ください。
今回はインターネットの回線速度が遅くご迷惑をおかけいたしました。