ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

tsuyopon55さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tsuyopon55さん [40代/男性] 2011年03月20日 11:02:13

振り返ると、今年になって毎月お世話になっています。しかも当日予約にも関わらず、静かな部屋を用意してくださり有難いです。今回は、一緒に宿泊していた友人が被災に関わり、先週は協力をしながら3月を迎えたので、静かに過ごしたい気持ちで一杯になりました。
ホテルはブライダルの時期で、スタッフの方々もお忙しい様子でしたが、華やかなシーンを見ると心が和みました。
時節柄、イベントでレストランが貸切になっていたのは仕方ないです。しかし、朝食が間に合わない身にとって、ランチは3Fのレストランが貸切であっても16FはOKなのは教えて欲しかった・・・。(やたらとBGMを流す煩い飲食店が苦手なのです。周辺には適当な所が見つかりませんでした)そういう時には、『クラブフロア』が静かな時は有難く貴重な存在です。(食事はNGですけど)
今回、CD再生機のリクエストをしましたが使えず残念でした。CDラジカセでよいからあると助かります。暫し災害番組から離れ、横になって静かに音楽を聴きたかったものですから。一方で、いつもACアダプタ機器の持ち込みばかりで、延長コード貸出とコンセントの充実には助かります。(しかし、今回、リセッシュが無かったのは偶々でしょうか?)

・・・何はともあれ、豊橋は和みますし、ホテルは極力外出しなくて済むので助かりました。

2011年03月
ホテルアークリッシュ豊橋 2011年03月21日 17:09:13

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。度々当ホテルにお越し頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
レストランに関しまして、お客様へのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の求める情報を的確にご提供できますようスタッフ一人一人のサービス向上に努め、今後同じようなことの無きよう徹底して参ります。CDラジカセにつきましては、リピーターのお客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。また、消臭剤についてでございますが、個数に制限があります為客室に常備はしておらず、お問合せを頂き、その都度貸出をさせて頂いている状況でございます。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご利用頂きますようお願い申し上げます。
いくつかの至らない点がございましたが、少しのお時間でもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。今後も、お客様一人一人のお声にお応えできるホテルでありますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月22日 23:01:13

用をたす為トイレに入って座ったら前方の角に髪の毛が2本落ちていました。ちょっと
ガッカリ!

ホテルアークリッシュ豊橋 2010年11月03日 13:01:39

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無きよう、万全を期して参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また当ホテルをご利用頂ければ何より有難く存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋タイプ限定】Special Plan ★ 18時以降チェックインでお得にステイ★
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・デラックス】